Текущее время: 15 июн 2025, 00:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3886 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: у кого вес от 130 и выше все сюда!
СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 13:44 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Лев
В наличии: 16

Блог: Просмотр блога (0)
а я сегодня утром проспала все на свете, и забыла дома обед :( Купила готовый, в кулинарии, рис с рыбой... а дома ведь такие вкусные котлеты паровые из телятины, и салат из сердца говяжьего в лоточек еще со вчерашнего вечера сложены. Зато не буду париться, что на обед завтра - на обед завтра - сегодняшний обед
а я. получается, в 2-3 ем на работе. а потом дома в семь только овощи... это тоже заставляет уважать себя чуть больше, потому что мои то наяривают и рыбу, и мясо, и даже, о ужас, картошку пюре :)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 13:48 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,134

Награды: 37
POIS0N GIRL
Я делаю себе так, тоненько , нарезаю капусту, помидор режу и огурцы, солю перчу и немного лим. сока, чуть постоит где-то пол часика очень вкусно. :cool_cool:

Опять сайт тормозит, да что же за хрень такая сегодня. :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Изображение

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 13:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 8
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 91

Награды: 113
Блог: Просмотр блога (1)
POIS0N GIRL
Викуся31
Девчонки а я люблю тушёные овощи без масла..вчера делала( цветная капусты ,шампиньоны, морковь,зелёный лучок добавила и специи :кориандр и имбирь и посолила...) просто пальчики оближись,цветная капуста получилась как картошка,... а бывает в магазине овощи мороженые беру(быстро готовятся и удобно)

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
MamaTaya
поделись рецептиком салата из говяжьего сердца....

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 14:13 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Ируся32 писал(а):

вкуснючий, готовлю его давно уже. Говяжье сердце (я телячье на рынке беру, оно постное. Но если говяжье - то жир, конечно же, обрезаю. и даже не оттого, что вредный - невкусный же :) ) . Отвариваю его как мясо на бульон (в кастрюлю с ним кладу лаврушку, перец горошком, сельдерей, цельную луковку, половинку морковки). Сварила (часа два). Вынула. Пока сердце варится - режу красную луковку тонкими полукольцами, и морковку (крупную) - на корейской терке. И заливаю все это дело пару столовых ложек уксуса (я беру бальзамический - во-первых мне нравится его вкус, во-вторых - он чуть сладковат, и лук получается классно промаринованным). По-хорошему бы его оставить в маринаде на ночь в холодильнике, но у кого ж на это есть врем :) мариную пока сердце варится. Сердце обрезаю от жира, пленок, всяких там бяк, которые есть в нем. Режу тонкой соломкой. Соединяю с овощами (отжимаю уксус). Делаю заправку - Активиа Творожная, без добавок, туда столовую ложку горчицы (беру дижонскую, с зернами, туда тру два соленых огурца) - вуаля. Вкусно, полезно, правильное питание и все такое. Лук не пахучий, можно есть и на работе :) Правда, в последнее время соленый огурец тереть перестала - все же стараюсь меньше соли, чтобы отеков не было

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 14:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 21
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,165

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (2)
MamaTaya писал(а):
Ируся32 писал(а):

вкуснючий, готовлю его давно уже. Говяжье сердце (я телячье на рынке беру, оно постное. Но если говяжье - то жир, конечно же, обрезаю. и даже не оттого, что вредный - невкусный же :) ) . Отвариваю его как мясо на бульон (в кастрюлю с ним кладу лаврушку, перец горошком, сельдерей, цельную луковку, половинку морковки). Сварила (часа два). Вынула. Пока сердце варится - режу красную луковку тонкими полукольцами, и морковку (крупную) - на корейской терке. И заливаю все это дело пару столовых ложек уксуса (я беру бальзамический - во-первых мне нравится его вкус, во-вторых - он чуть сладковат, и лук получается классно промаринованным). По-хорошему бы его оставить в маринаде на ночь в холодильнике, но у кого ж на это есть врем :) мариную пока сердце варится. Сердце обрезаю от жира, пленок, всяких там бяк, которые есть в нем. Режу тонкой соломкой. Соединяю с овощами (отжимаю уксус). Делаю заправку - Активиа Творожная, без добавок, туда столовую ложку горчицы (беру дижонскую, с зернами, туда тру два соленых огурца) - вуаля. Вкусно, полезно, правильное питание и все такое. Лук не пахучий, можно есть и на работе :) Правда, в последнее время соленый огурец тереть перестала - все же стараюсь меньше соли, чтобы отеков не было

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ!!! Надо взять нга заметку..... и меня заинтриговала заправка с активией..... Я майонез очень люблю, но отказалась от него уж слишком калорийный..... а вот заправку надо попробывать :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:

04.01.2016 - 105,00 кг (все таки праздники, сложно гадать как буду вести себя)
11.01.2016 - 102,00 кг
18.01.2016 - 100,00 кг.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 14:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

MamaTaya большое спасибо )) отличный рецепт )) обязательно попробую)))

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 14:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 21
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,165

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (2)
ната19
ты меня тушеными овощами подразнила..... я очень люблю грибы..... надо приготовить..... и вообще тушеные овощи я люблю. :cool_cool:

04.01.2016 - 105,00 кг (все таки праздники, сложно гадать как буду вести себя)
11.01.2016 - 102,00 кг
18.01.2016 - 100,00 кг.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 14:25 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Викуся31
я не могу сказать, что люблю майонез. Но как то так привыкла к салатам с ним. Два месяца не ем его вообще. Заправок себе напридумывала :) Вот смотри - овощи-гриль, да и просто овощные салаты идут отлично под соус - оливковое масло, туда чутка уксуса бальзамического, лимонного сока, чеснок давленый(если на работу или целоваться - можно без него ), чуток горчицы (лучше все же хорошую, с зернышками, она вкуснее) - и всем этим поливаешь. Вкууусно. Потом, делала недавно что то а-ля хачапури... калорийно? да фига там! берешь лаваш, тонкий который, сыр Ольтермани, 17 %, и банку зерненого творога. Трешь сыра кусочек, туда прямо с жидкостью зерненый творог, выбиваешь яйцо, зелень, и баночку Активии натуральной. берешь форму, режешь 4 кусочка лаваша по форме форму (масло масляное :)))) ). Главное, чтобы самый нижний кусок был больше - это будут как бы бортики. Лаваш - слой сырной массы - лаваш - слой сырной массы , последний слой должен быть сырная масса. в духовку разогретуд (180 градусов) на 15 - 20 минут - и вуаля. можно смело кусочек на завтрак. сытно, вкусно - максимально обезжирено. у меня таких рецептов - тонны :)
Вот я уже два месяца худею - и ем все такое вкусное! да, медленно - вон девченки за 2 месяца по тонне сбрасывают, а я за 2,5 - чуть больше 10 кг. Но зато вкуснятина! мне муж сказал - как наша мама села на диету - так у нас дома столько вкусной еды появилось :) им(мужу и дочке) худеть не надо. Муж у меня 199 см росту и 105 кг весу, а дочка 110 см росту, а весом вообще чуть больше 13 кг :( Но полезно же - пусть едят здоровую еду :) Я даже в жаренной картошке калорийность снизила :)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 14:25 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,134

Награды: 37
MamaTaya
Спасибо за рецепт, обязательно попробую.

Викуся
С отвесиком тебя!!! Молодец!!! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

Девочки у меня к вам вопросик!!!
Кто нибудь варил суп из сельдерея себе, я вот первый раз поела и теперь постоянно бегаю в туалет, он какой эффект дает, или это просто совпадение!

Изображение

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 14:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Викуся31
так это же хорошо)) только туши их без масла.....потом на готовые можно добавить оливкового масла)))

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Ируся32
нет Ируся сельдерей именно мочегонный ...так что всё идет по плану)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3886 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]