Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 дек 2025, 18:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6468 ]  На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 647  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Система питания "Минус фунт",худеем медленно,но навсегда
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 21:24 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 253
Знак зодиака: Рак
В наличии: 411

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (17)
Я не знаю точно когда у меня Разгон закончится, но очень рада, что на новогоднюю неделю попадает 2600 ккал :ta_n_cor: Думаю, что где-то там он и должен завершиться :smu:sche_nie: пока не буду загадывать...

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Система питания "Минус фунт",худеем медленно,но навсегда
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 21:30 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 58

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Лилёж@ писал(а):
Я не знаю точно когда у меня Разгон закончится, но очень рада, что на новогоднюю неделю попадает 2600 ккал :ta_n_cor: Думаю, что где-то там он и должен завершиться :smu:sche_nie: пока не буду загадывать...

:co_ol: Классно.
Я столько не протяну. Остается лишь надеяться что к Новому году калькулятор не сильно меня урежет.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 07:50 
Решила задержаться
Решила задержаться

Изображений: 2
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 236

Награды: 4
volga писал(а):
Девушки, я сегодня знаете о чем пожалела? Что не получилось рассчитать Разгон так, чтобы он закончился после Рождественских праздников. :-(

Привет! Не стоит жалеть, если правильно разгонялась и правильно начнешь МФ, то и на нем будет хорошая калорийность, хватит для праздников!!! :ta_n_cor:

Изображение
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 07:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
В наличии: 320

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (1)
А мне вот радостно! Вчера утром никак не могла понять, почему мое отражение в зеркале стало гораздо симпатичней. Оказалось все банально как банан. Вид уже не болезненный. А еще вопрос. На разгоне вес должен набираться? Это должно стать сигналом, что калораж больше можно не прибавлять?

Изображение Изображение

Дорогуша, на это тело будет смотреть тот, кто еще не женат на тебе. Немедленно положи это! (с) Рене "Отчаянные домохозяйки".

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 08:11 
Решила задержаться
Решила задержаться

Лаврушка писал(а):
А мне вот радостно! Вчера утром никак не могла понять, почему мое отражение в зеркале стало гораздо симпатичней. Оказалось все банально как банан. Вид уже не болезненный. А еще вопрос. На разгоне вес должен набираться? Это должно стать сигналом, что калораж больше можно не прибавлять?

Привет, если начались стабильные привесы, и ты до своего уровня дошла, то может это и быть сигналом окончания разгона.......ну с учетом что привесы не от отеков во время КД или другие причины, лучше пересидеть на разгоне, чем не досидеть :cool_cool:

Изображение
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 08:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 55
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,120

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (130)
Лаврушка писал(а):
А еще вопрос. На разгоне вес должен набираться? Это должно стать сигналом, что калораж больше можно не прибавлять?

В идеале (нет нарушений и серьёзных проблем со здоровьем) на разгоне вес убывает. Если достигнут расчётный рубеж (расчётная равновесная калорийность) и начались стабильные привесы, то - это сигнал к прекращению разгона. А если расчётный рубеж не достигнут, но привесы есть - разгон надо продолжать.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Re: Система питания "Минус фунт",худеем медленно,но навсегда.
Отчёт за 22 неделю
Типичный вес предпоследней недели 57.93 кг
Типичный вес последней недели 57.74 кг
Недельное изменение веса -190 г
Средняя калорийность предпоследней недели 2007 ккал (план 1950)
Средняя калорийность последней недели 1816 ккал (план 1860)

Рекомендуемая калорийность новой недели 1900 ккал

20 и 21 неделя выпали из системы из-за нарушений, теперь стараюсь войти в нужный ритм.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 08:17 
Решила задержаться
Решила задержаться

selena, ты в режиме торможения?

Изображение
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 08:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 55
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,120

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (130)
Tat_ana писал(а):
selena, ты в режиме торможения?

Да, я после разгона сразу в режим торможения пошла.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
selena писал(а):
Лаврушка писал(а):
А еще вопрос. На разгоне вес должен набираться? Это должно стать сигналом, что калораж больше можно не прибавлять?

В идеале (нет нарушений и серьёзных проблем со здоровьем) на разгоне вес убывает. Если достигнут расчётный рубеж (расчётная равновесная калорийность) и начались стабильные привесы, то - это сигнал к прекращению разгона. А если расчётный рубеж не достигнут, но привесы есть - разгон надо продолжать.

На форуме МФ на этот вопрос есть более развернутый ответ:

Люпус писал(а):
На МФ все одинакие, поскольку система охвачена ООС (отрицательной обратной связью, посмотреть в википедии). На разгоне все разные поскольку ОС нет, и сказывается предыдущая диетная история с убитым обменом. Если бы обмен не был убит, в разгоне бы не было необходимости. А история у всех разная, у кого начинается (или завершается) 1200-1550 ккал, что еще терпимо, а у кого и АВС (~ 200-300 ккал). 
     Если на разгоне без косяков, вести ровную жизнь, и отменить КД (которые даже если их и не было вследствие заморенного состояния, могут вдруг появиться на уровне 1600 ккал; также гормональные ПЗ отменяют цикл), то достижение равновесного состояния хорошо заметно, поскольку каждую неделю отвес уменьшается, привес увеличивается на ~ 100 г. И пара недель подряд привесов 100-200 г после череды отвесов показатель конца, да при этом обязательно достичь расчетного значения + имеющийся спорт (раз ООС нет, спорт надо учитывать вручную навскидку). Если КД есть, посмотреть, не является ли привес ложным, т.е. не идет ли вес волной с периодом 3-4-5 недель. 
     Поскольку вес болтает на +- 400 г, то на разгоне при привесе 400 г и выше считаем, что привес достоверно есть, т.е. обмен не успевает разогнаться и поспеть за увеличением калорийности, и еще неделю остаемся на прежней калорийности без прибавки 100 ккал. 
     И никогда не вредно для страховки ПЕРЕСИДЕТЬ на разгоне пару недель, чем недосидеть, и в любом случае при сомнении. Как и начать МФ (установку) на как можно бОльшей калорийности. Там начнет работать ООС, и через пару недель все будет как положено.
Косяки на разгоне смазывают картину и тогда привесы/отвесы идут беспорядочно, и остается только их задним числом объяснять, что от днюхи, что от зажора. Тогда тоже подниматься как можно более высоко.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 08:54 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Изображений: 0
В наличии: 11

попробую. Приступила к разгону со следующими параметрами: вес 68, рост 170 три дня назад, рацион на 1400 калорий плюс фитнес 3 раза в неделю. Сегодня поцду взвешиваться.... по ощущениями ничего не убавилось

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 10:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Овен
В наличии: 623

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (21)
Приветик всем!!!!
Вот мой отчет, :sh_ok: не скажу, что слишком шокированна, :sh_ok: :smu:sche_nie:, но на деле, пришла к тому, что нужно понижать и понижать!
1 неделя СК-2091 ТВ-87,7 отвес - 1300 гр
2 неделя СК-2083 ТВ-86,75 отвес -950 гр
3 неделя СК-2053 ТВ-86,19 отвес -560 гр
4 неделя СК-план -2210 факт - 2423 ТВ-85,6 отвес -560 гр
5 неделя СК-план -2530 факт -2518 ТВ-85,5 отвес -100 гр
6 неделя СК-план -2370 факт -2430 ТВ-85,42 отвес -80 гр
7 неделя СК-план -2280 факт -2280 ТВ -85,44 привес +20 гр
8 неделя СК-план -2130 факт -2130 ТВ -85,4 отвес -40 гр
Рекомендуемая калорийность на 9-ю неделю - 1980

Ниче себе :ne_ne_ne: так, я точно, к Новому Году схудну!
Еще два дня на 2180 с учетом бонуса, а там, ударюсь в настоящие похуделки!
:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Изображение

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 6468 ]  На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 647  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа