Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 08:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 1540, 1541, 1542, 1543, 1544, 1545, 1546 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 17:14 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 94

Блог: Просмотр блога (0)
Innyska писал(а):
Кристина-Малина
Кристина-Малина писал(а):
Только сижу и думаю , а надо ли мне это....

Я не вижу необходимости в разгрузочных днях,сама,приначале похудения проводила раз в неделю..итого:сельдереевый суп(от которого плохо стало уже во второй половине дня),2 раза на арбузе(и только воды прибавила)раз на молокочае(с небольшим р,по сравнению с другими).Но поняла,что незачем подвергать свой организм стрессу.У тебя коридор сам по себе низкий,при твоём возрасте и росте,куда ещё разгружать?Советую поднять коридор.

А коридор поднять это калорийность или все поднять???Мне кажется жиров у меня нормально, но а остальное можно и поднять...

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
Калинка75 писал(а):
ИринаКруг писал(а):
на мой взгляд,даже если умещать сладкое и мучное в свой коридор,все-равно худеть не будешь особо...

это точно, не столько из за самого сладкого, сколько из за большого количества жиров содержащихся в сладком и мучном

Полностью одобряю!!!! :bra_vo: Булки это плохо :negative: Мне тут сильно захотелось пироженое, я купила зефир и о счастье....Баловать себя нужно :cool_cool:
Я тут посмотрела, что одна конфетка "Маска" содержит жиров- 1/3 моего дневного потребления жиров....КОШМАР)))) И подумаешь тут есть или заменить изюмчиком или финиками или ананасом :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 18:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Я тут посмотрела, что одна конфетка "Маска" содержит жиров- 1/3 моего дневного потребления жиров....КОШМАР)))) И подумаешь тут есть или заменить изюмчиком или финиками или ананасом :-):

:sh_ok: Это сколько же она весит?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 19:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
Alen@4ka писал(а):
Ну значит не судьба мне стать худеющей. Варенье, плюшки. ватрушки, шоколадки, бутерброды и, о ужас, пиво с соленой рыбой. И все это чуть ли не каждый день. Ну не готова я с этим пока расстаться.

:ne_ne_ne: с таким набором на каждый день не судьба вам похудеть....а если похудеете малость,то тело станет дряблым. только без обид!...похудение это не рай с плюшками,это непосильный труд,работа над собой...еслиб все было так просто,все были бы худые...просто кто-то может воспитать в себе силу воли ради своей цели.а кто-то жалеет себя,и топчется на месте...

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Alen@4ka
хотя,смотря какая цель..если 80кг - предел ваших желаний,то вы их увидите и поедая булки...а если 50кг ваша мечта,то нужно трудиться!

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Alen@4ka писал(а):
Я пока ограничила, но не исключила. Варенье в йогурт. а не на булку, ватрушка с чаем на работе, шоколад черный тоже на работе (работа уж нервная очень). Пиво? Да, не нужно, вредно, но пока тоже только сократила. Если все это убрать, то питания останется на 600-800 ккал. Так тоже питаться нельзя, да и не выдержу я.

это почему такие выводы? :sh_ok: я на 1200-1300 и рыбы наедаюсь,и грудку ,и рис,и овощей с фруктами ,и кефир с отрубями,и мед,и кашку утром овсяную!!!крайне глупый вывод "если убрать булки с пивом,то и питания останется на 600кк"...чушь какая. :ps_ih:

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Innyska писал(а):
Кристина-Малина
Только сижу и думаю , а надо ли мне это....

Я не вижу необходимости в разгрузочных днях,сама,приначале похудения проводила раз в неделю..итого:сельдереевый суп(от которого плохо стало уже во второй половине дня),2 раза на арбузе(и только воды прибавила)раз на молокочае(с небольшим р,по сравнению с другими).Но поняла,что незачем подвергать свой организм стрессу.У тебя коридор сам по себе низкий,при твоём возрасте и росте,куда ещё разгружать?Советую поднять коридор.

А коридор поднять это калорийность или все поднять???Мне кажется жиров у меня нормально, но а остальное можно и поднять...

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
Калинка75 писал(а):
ИринаКруг писал(а):
на мой взгляд,даже если умещать сладкое и мучное в свой коридор,все-равно худеть не будешь особо...

это точно, не столько из за самого сладкого, сколько из за большого количества жиров содержащихся в сладком и мучном

Полностью одобряю!!!! :bra_vo: Булки это плохо :negative: Мне тут сильно захотелось пироженое, я купила зефир и о счастье....Баловать себя нужно :cool_cool:

да у меня совесть не позволит сожрать булку на 300 кк! дая лучше рыбы кусок съем с овощами!!

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 20:02 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 350

Награды: 2
ИринаКруг, по поводу 600-800 это не глупость, а результат планировщика. Если я убираю все, что не подходит под категорию строгого ЗОЖа, то завтрак (овсянка на воде с фруктами), обед (первое, второе и салат в столовой), ужин (курица/рыба и тушеные овощи) и кефир на ночь у меня составляют 600-800 ккал. Поэтому на остальную калорийность я и позволяю себе зефир, шоколад и варенье.
50 кг мне не надо, вполне достаточно 55 :hi_hi_hi:

Изображение
Изображение
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 20:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 36
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 859

Награды: 65
Alen@4ka писал(а):
завтрак (овсянка на воде с фруктами), обед (первое, второе и салат в столовой), ужин (курица/рыба и тушеные овощи) и кефир на ночь у меня составляют 600-800 ккал

а Вы правильно калорийность считаете?

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 20:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
В наличии: 226

Награды: 112
Alen@4ka
...вот я не понимаю вашу политику,если вам недостаточно кк ,зачем их добирать сладостями? почему не съесть на эту сумму еще полезных продуктов,как вы не понимаете если вы съели творог или курицу,пусть даже 3 раза за день продублировали,то ваш организм эту пищу будет образовывать в мышцы,и на это построение потратит много энергии,а значит вы будете худеть,а если вы съели булку то он ее переварит в жир без малейших усилий ,и отложит еще и в депо лишнее,а результат - дряблая кожа,лишенная мышц...зачем вам это нужно? я если хочу сладкого,то устраиваю для этого отдельные дни,но в обычные дни мой рацион это только белок.овощи ,фрукты и сложные углеводы столько,сколько позволит коридор,пусть даже мне придется съесть грудку два раза за день.а не один...и потом.если вы жить не сможете без вредностей,то лучше это успеть скушать до 12 дня.

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

Последний раз редактировалось ИринаКруг 18 ноя 2012, 20:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 20:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 50
В наличии: 530

Награды: 40
Калинка75 писал(а):
Alen@4ka писал(а):
завтрак (овсянка на воде с фруктами), обед (первое, второе и салат в столовой), ужин (курица/рыба и тушеные овощи) и кефир на ночь у меня составляют 600-800 ккал

а Вы правильно калорийность считаете?

Что-то я тоже засомневалась в правильности подсчета..... :du_ma_et: Если только порции грамм по 50....

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 20:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 36
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 859

Награды: 65
Юлианнет писал(а):
Если только порции грамм по 50....

Вот вот, и я так сначала подумала, но только обед в столовой под эти пропорции ну никак не попадает

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 20:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 39
В наличии: 1,351

Награды: 34
Alen@4ka писал(а):
Я пока ограничила, но не исключила. Варенье в йогурт. а не на булку, ватрушка с чаем на работе, шоколад черный тоже на работе (работа уж нервная очень). Пиво? Да, не нужно, вредно, но пока тоже только сократила. Если все это убрать, то питания останется на 600-800 ккал. Так тоже питаться нельзя, да и не выдержу я.

а я ем в день обязательно 1-2 конфеты, 1-вафлю или печенье,сушки с кефиром,масло сливочное с хлебом по желанию (просто люблю),подсолнечное масло (жиры не контролирую.только белок набираю)...результат вы видите.
и пиво себе позволяю со всякими гадостями, но после него отвесов не жду 2-3 дня. Я это знаю и не дергаюсь.
Мое мнение-ничего не убирать,только сократить.Чего стардать то, у меня не диета, а подсчет калорий. Вот я им и пользуюсь. :-ok-:

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 20:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 50
В наличии: 530

Награды: 40
Да стакан кефира 1% - уже 120 ккал...

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 1540, 1541, 1542, 1543, 1544, 1545, 1546 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа