Текущее время: 15 июн 2025, 14:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 1505, 1506, 1507, 1508, 1509, 1510, 1511 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 09:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Блог: Просмотр блога (0)
Mouse_ntl
Мне вчера после танцев тоже надо было закрыть это окно, а я пропустила этот момент :-(

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 09:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Superstar, ну ничего.... а я вот вчера вечерком покушала мойвочки.... всю ночь пила водичку где-то около 2,5 л напила... кроме дневных 1,5 л :ny_tik: сегодня решила прогулять взвешивание...

ИзображениеИзображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 09:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 15,280

Награды: 266
Mouse_ntl
Ну...главное, что ты утолила жажду :nez-nayu: Знала ведь, что будет после рыбы.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 09:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Superstar, конечно знала... но так хотелось.... главное коридорчик в норме))))

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 20:40 
Постелил коврик
Постелил коврик

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 377

Награды: 7
Mouse_ntl писал(а):
Superstar, ну типа да... просто я питаюсь по принципу спортивного питания... я в дневничке вчера вылаживала... там есть нюанс перед тренировкой и после нужно углеводики обязательно....

сорри, а зачем углеводы после тренировки, да и перед тренировкой за сколько потребляешь? Цель тренировки какова?

Изображение
Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 22:27 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 57

Награды: 2
IriSSka писал(а):
...Я не призываю питаться в пределах 1000, но калораж в 1500 вполне приемлем для среднестатистической худеющей женщины. И да, если женщина всегда была "малоежкой", рекомендуемые вами 2000-2500ккал "для похудения" - это смерти подобно.
Если вам нетрудно, будьте добры продублировать конкретно ваш коридор и результаты на нем. Раз вы так ръяно советуете и пропагандируете свою теорию людям, будьте добры её обосновать и показать результаты. Правда, очень интересно увидеть вживую, как это может работать :bra_vo:

IriSSka, на 2000-2500 могут и должны начинать худеть девушки с большим весом. А не на 1000 ккал, как им тут советовали. Только поэтому я "так рьяно советую" этим девушкам не делать ошибку и не питаться на 1000-1200.

С середины марта и веса 70 кг я к сегодняшнему дню дошла до 61,3 кг (мне 39 лет, рост 158 см). Летом 1,5 месяца был перерыв в подсчёте калорий - отпуск.

До этой весны я вообще не заморачивалась ни своим весом, ни калориями, совершенно случайно наткнулась на новую систему нормализации веса. Так как система не требовала ограничений в еде (нужно было только немного уменьшить калорийность суточного рациона), я решила её опробовать. Кроме того, в моей голове нет этого диетологического мусора насчёт коридора 1200-1500 ккал, 1,5-2 л воды в день, отказа от жирного и сладкого и т.д. и т.п. Я ем, что хочу и во сколько хочу, БЖУ не считаю. Чтобы поддерживать сегодняшний вес, мне нужно питаться на 2000 ккал (и больше, если больше активности), чтобы сбрасывать вес - 1600-1800 ккал.

В жизни много удовольствий, одно из которых - еда. Думаю, что с этим спорить не будет никто. Я не хочу и не буду отказывать себе в этом удовольствии. Superstar здесь писала, что запросто наедает 2500 ккал. В санаториях (если кто был) кормят на те же 2500-3000 ккал. Эти цифры не с потолка взяты. Искренне не понимаю, как можно не суметь составить сбалансированный рацион нормальной калорийности.

Всем удачи!

Калорийность рациона - 1900-2000 ккал

Последний раз редактировалось ЛенаК 20 окт 2012, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 22:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Orkoff, последний прием пищи перед тренировкой где-то за 1,5-2 часа, но перед самой тренировкой выпиваю стакан свежевыжатого сока.... после тренировки .... обязательно кефир с соком... цели тренировки.... ну у меня много тренировок, поэтому не могу сказать одно.... ежедневно занимаюсь прессом - для красивого плоского животика с легким рельефом, а 3 раза в неделю аэробика - вместо кардио...
Насчет зачем можешь прочесть детально у меня в дневничке... если кратко то:
УГЛЕВОДЫ в питании до тренировки необходимы для того, чтобы обеспечить мышцы и мозг энергией. Во время тренировки 'топливо' сжигается очень быстро, и необходимо, чтобы оно было гликогеновым, так как из жира тело не может поставлять нужные количества энергии (из-за нехватки кислорода).
БЕЛКИ в питании до тренировки не будут источником энергии, они являются источником аминокислот для работающих мышц. В результате сразу после тренировки синтез белка в мышцах резко возрастает.
ЖИР в питании до тренировки должен отсутствовать, потому что он замедляет работу желудка и скорость пищеварения. Жирная пища дольше находится в желудке и может вызвать колики, тошноту и отрыжку во время тренировки.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
ЛенаК, а что же ты тогда скажешь по поводу моего случая .... я начинала с 95 кг худеть и при это больше 1300 ккал не питалась.... и только сплошные улучшения в здоровье.... как же так ??? Могу тебе противоречить, я на свои 1300 ккал в день ни в чем себе не отказываю .... при этом я за 3 месяца получила превосходную фигуру и никаких проблем со здоровьем, а только улучшения состояния и укрепления ногтей и волос...

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 23:54 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 56

Награды: 2
ЛенаК писал(а):

IriSSka, на 2000-2500 могут и должны начинать худеть девушки с большим весом. А не на 1000 ккал, как им тут советовали. Только поэтому я "так рьяно советую" этим девушкам не делать ошибку и не питаться на 1000-1200.

С середины марта и веса 70 кг я к сегодняшнему дню дошла до 61,3 кг (мне 39 лет, рост 158 см). Летом 1,5 месяца был перерыв в подсчёте калорий - отпуск.

До этой весны я вообще не заморачивалась ни своим весом, ни калориями, совершенно случайно наткнулась на новую систему нормализации веса. Так как система не требовала ограничений в еде (нужно было только немного уменьшить калорийность суточного рациона), я решила её опробовать. Кроме того, в моей голове нет этого диетологического мусора насчёт коридора 1200-1500 ккал, 1,5-2 л воды в день, отказа от жирного и сладкого и т.д. и т.п. Я ем, что хочу и во сколько хочу, БЖУ не считаю. Чтобы поддерживать сегодняшний вес, мне нужно питаться на 2000 ккал (и больше, если больше активности), чтобы сбрасывать вес - 1600-1800 ккал.

В жизни много удовольствий, одно из которых - еда. Думаю, что с этим спорить не будет никто. Я не хочу и не буду отказывать себе в этом удовольствии. Superstar здесь писала, что запросто наедает 2500 ккал. В санаториях (если кто был) кормят на те же 2500-3000 ккал. Эти цифры не с потолка взяты. Искренне не понимаю, как можно не суметь составить сбалансированный рацион нормальной калорийности.

Всем удачи!

Меня очень заинтересовало про "нужно было немного уменьшить калорийность..."(с). Насколько "немного"? У меня по расчетам вышло 1500 ккал, но никак не 2500, которые вы тут пропагандируете :hi_hi_hi:
Судя по вашим расчетам, вы интенсивно тренируетесь 5 раз в неделю? Тогда не вопрос, но только применительно к вашим параметрам. А посоветовать такую гигантскую калорийность в 2500 для девочек, худеющих с 53 кг. при небольшом росте может только специалист, имеющий для этого весомые основания и наработанный многолетней практикой опыт, но никак не ламер, где-то что-то услышавший, прошедший по верхам, получивший случайный результат и теперь возомнивший себя гуру и навязывающий свою новую религию всем вокруг.

Кстати, в санатории едут больные люди с целью поправиться, а мы, как бЭ, наоборот :men:

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 23:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

IriSSka, :cool_cool:.... и я с тобой согласна.... я занимаюсь каждый день и то кушаю в пределах 1300 ккал... :-)

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 00:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
В наличии: 0

Награды: 46
Mouse_ntl
а за чем вам сахара столько?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 1505, 1506, 1507, 1508, 1509, 1510, 1511 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]