Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 дек 2025, 02:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 1503, 1504, 1505, 1506, 1507, 1508, 1509 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 13:22 
Поставил палатку
Поставил палатку

Изображений: 13
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 22

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
electa
ну детей у меня нет , мне не понять :ne_vi_del:
Svetlaja
танцы :ta-ne-c:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 13:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Igortrutnev, та я не об этом... я о низкокалорийных диетах... те которые до 800 ккал в день....
Я тоже кардио делаю, только вечером.... утром я успеваю только легкую зарядку на руки и пресс с гантельками.... хотя если отнести велик к кардио, то летом каждое утро на работу 3 км.... и с работы 3 км ... Осенью и Зимой - только аэробика... и минимум жира в рационе... (не любит мой организм жирную пищу) :smu:sche_nie:

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 15:24 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 56

Награды: 2
ИринаКруг писал(а):
...очень-очень зря!!!...белок - основа построения мышечной массы,роста волос,состояния зубов...лучше углей недобрать,а белок завысить... :a_g_a:

+100

Я при подсчете основное внимание уделяю кол-ву белка, ну и жиры приходится контролировать (я их постоянно перебираю :smu:sche_nie: ). А вот с У как получится.

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 19:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

и я так держу свой рацион.... жирки не добираю... углеводики добираю за счет соков .... очень много пью....

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 19:17 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 57

Orkoff писал(а):
Вот у меня тоже сейчас весьма активный образ жизни и пешком за день наматываю около 6-10 км. и физ нагрузки есть, а калораж порядка 1400. И хватает и чувства голода нет, и все нормуль.

Мужчина в полном расцвете сил с нормальным весом питается на 1400 ккал в день? Мой 15-летний сын ест минимум в 2 раза больше.

Я очень сомневаюсь в достоверности Вашей информации насчёт диссертации. Даже не важно в какой области.

Добавлено спустя 40 секунд:
Igortrutnev писал(а):
недавно решил посчитать сколько калорий в день я ем , в среднем за 3 дня 3100 калорий в день :barbecue: :tas-te: :cook: :ey_gs:

А вот это по-нашему! М О Л О Д Е Ц!

Добавлено спустя 50 секунд:
IriSSka писал(а):
А ЛенаК, как всегда, повеселила своими "диетическими" трёхтысячными коридорами ;;-)))

Интересно глянуть на её коридор или информер... ЛенаК вы нас интригуете)))))))))

Я очень рада, что Вам так весело, но речь шла о человеке с большим весом, поэтому его калорийность на похудение будет действительно -тысячная, только не трёх- , а двух-, двух с половиной-тысячная при условии, что предшествовавшее низкокалорийное питание не замедлило обмен веществ.

Уже пару раз в этой теме писала о своих успехах, если интересно, поищите, заодно и сообщения более внимательно почитаете, потому что худеть на 3000 я вроде как никому не советовала)))

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
ИринаКруг писал(а):
...меня тоже рассмешило,что я должна кушать на 2000кк ,чтобы худеть...явно Лена мне зла желает,вернее моей фигуре... :hi_hi_hi: :ni_zia:

По-моему, речь шла о 1600-1800 ккал (это на поддержание), значит, худеть Вы сможете на 1400-1600, и уж никак не на 1000 ккал и не по 50-100 г в день, а гораздо медленнее. Так лучше было бы.

Добавлено спустя 27 секунд:
Захарка писал(а):
Если кушать правилько, как Вы, то и на 1000 ккал хватит организму питательных веществ, я видать не совсем правильно питаюсь на свои 1000-1200, вот волосики у меня и полезли, пью сейчас вит комплекс.......Думаю , что это из-за сладкого.....не могу и дня без ирисочки или зифирочки......Вот начала с собой бороться.... :-( Кашу ела с щепоткой соли, а не с ложкой сахара....

Вот всем вам и конкретный пример, что бывает если питаться на 1000 ккал. Все, кто хочет такого же или ещё чего похуже, продолжайте на здоровье.

Всем всего хорошего!

Калорийность рациона - 1900-2000 ккал

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 19:59 
Постелил коврик
Постелил коврик

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 377

Награды: 7
Цитата:
Мужчина в полном расцвете сил с нормальным весом питается на 1400 ккал в день? Мой 15-летний сын ест минимум в 2 раза больше.

Я еще на диете, посему рацион несколько ограничен. Но даже при этом я не голоден и не страдаю ни по сладкому и срывов у меня не бывает =)))) И, кстати, очень некорректно сравнивать меня, как уже сформировавшегося взрослого человека, с подростком, у которого метаболизм несколько выше моего, даже по самым скромным подсчетам. =)))))

Цитата:
Я очень сомневаюсь в достоверности Вашей информации насчёт диссертации. Даже не важно в какой области.

Я не напрашиваюсь к вам на работу =) чтобы оригиналы документов показывать))))) можете не верить))))

Цитата:
Вот всем вам и конкретный пример, что бывает если питаться на 1000 ккал. Все, кто хочет такого же или ещё чего похуже, продолжайте на здоровье.

При любой диете необходимо принимать витамины, да и вообще для профилактики раз в год можно и даже нужно пропить поливитаминный комплекс, потому как только из пищи, ну никак нельзя восполнить потребности организма в минералах и микроэлементах на все 100%)

Изображение
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 21:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ЛенаК писал(а):
Захарка писал(а):
Если кушать правилько, как Вы, то и на 1000 ккал хватит организму питательных веществ, я видать не совсем правильно питаюсь на свои 1000-1200, вот волосики у меня и полезли, пью сейчас вит комплекс.......Думаю , что это из-за сладкого.....не могу и дня без ирисочки или зифирочки......Вот начала с собой бороться.... :-( Кашу ела с щепоткой соли, а не с ложкой сахара....

Я конкретный пример.... мой вес 3 месяца назад составлял 95 кг.... сыпались волосы и слоились ногти.... перешла на питание не более 1300 ккал в день и пожалуйста: 76,6 кг волосы стали раза в 2-3 гуще и ногти в превосходном качестве. И вообще состояние организма улучшилось во много раз....

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 23:32 
Решила остаться
Решила остаться

ЛенаК писал(а):

Добавлено спустя 27 секунд:
Захарка писал(а):

Всем всего хорошего!

Я не считаю единичный индивидуальный случай показателем верности вашей теории насчет реально завышенного рациона. Вы выхватили чей-то единичный отрицательный пример из общей массы успешных в плане похудения и общих результатов примеров и пытаетесь реально притянуть это за уши к своим 2500 ккал. Я не призываю питаться в пределах 1000, но калораж в 1500 вполне приемлем для среднестатистической худеющей женщины. И да, если женщина всегда была "малоежкой", рекомендуемые вами 2000-2500ккал "для похудения" - это смерти подобно.
Если вам нетрудно, будьте добры продублировать конкретно ваш коридор и результаты на нем. Раз вы так ръяно советуете и пропагандируете свою теорию людям, будьте добры её обосновать и показать результаты. Правда, очень интересно увидеть вживую, как это может работать :bra_vo:

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 23:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

IriSSka, +100 ... ЛенаК, Я бы тоже не отказалась увидеть хотя бы график снижения вашего веса...
Когда-то давно мне врач диетолог посоветовала диетку жировую на масле, молоке сметане и прочем.... в день получалось около 2000-2500 ккал ... при этом я за первый же день поправилась на 2 кг и проводила все время с унитазом в обнимку.... все что я съедала выходило.... хотя доктор утверждала, что все ее пациентки не чают души в ней.... опять же все зависит от переносимости... я например жирное не могу вообще есть... для меня в день больше 35 г жиров - смерти подобно....

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 00:52 
Решила остаться
Решила остаться

Сейчас попыталась составить рацион на день (более-менее похожий на полезный и диетический :hi_hi_hi: ) с калорийностью 2500ккал. :kli_ny: Это ж мне вовек столько не сожрать! Да, бывают в жизни праздники и застолья :al_kana_ft:, но не каждый же день! Плюс там много ккал образует алкоголь :drink_bottles: . А вот сознательно впихивать в свой организм ежедневно такие порции еды - :ne_ne_ne: :negative: .

Изображение

Подарить подарок  

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 1503, 1504, 1505, 1506, 1507, 1508, 1509 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа