Текущее время: 16 июн 2025, 06:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 1500, 1501, 1502, 1503, 1504, 1505, 1506 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 23:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
Блог: Просмотр блога (0)
Mouse_ntl писал(а):
Orkoff, согласна с тобой на все 100% насчет недостатка и обмена веществ....
Кстати девочки и мальчики, вопрос не колличестве ккал, а вопрос в качестве съеденного за день... Если ты весь день будешь жевать одни фрукты, сладости и булочки... ты все время будешь хотеть есть и у тебя будет зашкаливать вес.... хоть 600 ккал ... хоть 2000 ккал.... А если в твоей пище минимум жиров и углеводов, а максимум белка, то даже если ты скушаешь лишнее, то всеравно у тебя будет отвесик... проверено мной!!!!

...абсолютно верно!..я на свою 1000 съедаю и рыбу,и курицу,и фрукты с овощами.и творог ,и сыр,и каши!!..ну куда уж полезней то???????????????? :ne_vi_del: ...и порции у меня самые правильные,от 150 до 200гр за один прем. :a_g_a:

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Orkoff писал(а):
ИринаКруг

Цитата:
да отличный у нее коридор!!...не будет она худеть на 2500кк!...или похудеет года через три!..ну максимум на 1800 ей можно есть,чтобы худеть,но не больше!!!...а коридор высчитывают из соотношения роста,веса и желаемого веса!вот наверное Света все посчитала,прежде чем в информер заносить.

полностью с тобой согласен, Ира :-): :co_ol: :cool_cool:

ЛенаК

Цитата:
Если Вы убили свой обмен веществ низкокалорийными диетами, и рацион в 1000 ккал лично для Вас превосходный (и даже нет чувства голода), это совершенно не значит, что Вы все сделали и продолжаете делать правильно.

Убитый обмен веществ обычно у людей с избыточным весом в силу гипофункции щитовидной железы и недостаточной выработкой гормонов, или нарушенным обменом углеводов в организме или малоподвижным образом жизни.

...и с Владом согласна!!!...при убитой обменке,кстати,вообще невозможно худеть..а мой вес кажись пока движется вниз,если что! :a_g_a: а бывают и такие,как моя знакомая,весит 100кг,смотрит телек ,ест мамины пирожки,запивает покупным соком,и рассуждает в это время о ее неправильном обмене веществ!!!! :ni_zia:

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 23:39 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 56

Награды: 2
ИринаКруг писал(а):
...и с Владом согласна!!!...при убитой обменке,кстати,вообще невозможно худеть..а мой вес кажись пока движется вниз,если что! :a_g_a: а бывают и такие,как моя знакомая,весит 100кг,смотрит телек ,ест мамины пирожки,запивает покупным соком,и рассуждает в это время о ее неправильном обмене веществ!!!!

;;-))) :cool_cool:
У меня тоже такие знакомые есть, причем там любимое блюдо - курочка гриль, за один присест вдвоем съедают, а потом рассказывают про "правильную" калорийность дневного рациона, мол, у них всё в норме, под 2500 ккал. А то что сами выглядят, как два гигантских колобка - это обмен веществ подвёл ;;-)))

А ЛенаК, как всегда, повеселила своими "диетическими" трёхтысячными коридорами ;;-)))

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Народ, а кто нибудь сталкивался с белковыми смесями или коктейлями? Дико интересно, насколько это всё работает (в плане добора белка такими смесями и замены ужина)

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 23:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

IriSSka,да какие 2500?????????????????????????????????????????...они способны съесть 5000 просто за ужином!!!...я приходила к ней по работе (к своей знакомой),позвала она меня пить чай...сижу ,глаза на лоб...в нее влезли печенья,конфеты,сникерс,6 блинов со сгущенкой,две чашки какао,приличный кусок вафельного торта...это было бесконечно...мне казалось,что это не кончится никогда!...на мой вопрос ,не хочет ли она себя ограничить,чтобы похудеть ,она ответила,что и так себе во всем отказывает,смачно отрыгивая в мою сторону... :sh_ok: ...а этот вечер она назвала "срывом"....так вот такие срывы мы наблюдали на работе каждый день...из ее сумки доставались пряники,печенья .сухари...я опять к ней с таким вопросо,человек не вмещается в офисное кресло и из -за этого сидит на стуле за компом....а она мне,да я как только не худела...у меня ж обменка убитая... :-) :-) :-) :-) :-)

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
...меня тоже рассмешило,что я должна кушать на 2000кк ,чтобы худеть...явно Лена мне зла желает,вернее моей фигуре... :hi_hi_hi: :ni_zia:

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 00:08 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 56

ИринаКруг писал(а):
I
...меня тоже рассмешило,что я должна кушать на 2000кк ,чтобы худеть...явно Лена мне зла желает,вернее моей фигуре... :hi_hi_hi: :ni_zia:

Интересно глянуть на её коридор или информер... ЛенаК вы нас интригуете))))))))) :hi_hi_hi:

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 00:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

IriSSka писал(а):
ИринаКруг писал(а):
I

Интересно глянуть на её коридор или информер... ЛенаК вы нас интригуете))))))))) :hi_hi_hi:

:hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 05:09 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 350

Ой, девочки, пусть здоровье не покинет вас вместе с килограммами. Но я согласна с Леной. 1000 ккал - смерть метаболизму. А он убитый как правило именно у худеньких девочек. С ожирением, если это не гормоны, то просто много кушают, а обменка у них шикарная. И если описанная выше дамочка с 5000 опустится на 3000 ккал, то она будет худеть так, что всех нас с вами обгонит.

Изображение
Изображение
Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 05:44 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
В наличии: 497

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (2)
ЛенаК
Свой коридор расчитала в моем кабинете-планирование питания называется...и чтобы вес снижался этот коридор для меня очень даже подходящий-тем более что он согласован с моим врачом диетологом...на 2500 ккал мой вес будет стоять месяцами...

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 06:08 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 266

Блог: Просмотр блога (1)
/Devochka/ писал(а):
Захарка писал(а):
/Devochka/
Не.....ну я все понимаю, но не до такой же степен углубляться в подсчет ккал.... :-) :-) :-) .....или ты правда все так взвешиваешь????

Именно я - нет! Я вообще иногда не взвешиваю еду, а так на глаз... ибо не всегда есть возможность взвесить.... И вообще считаю что не надо зацикливаться на этом... А это просто помощь человеку. Спросили-ответила...

Не обижайся :ny_tik:......Я просто шуткую, кому как удобно так и считает и взвешивает........Это дело каждого :hi_hi_hi:

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 07:04 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 266

Блог: Просмотр блога (1)
ИринаКруг писал(а):
Mouse_ntl писал(а):
Orkoff, согласна с тобой на все 100% насчет недостатка и обмена веществ....
Кстати девочки и мальчики, вопрос не колличестве ккал, а вопрос в качестве съеденного за день... Если ты весь день будешь жевать одни фрукты, сладости и булочки... ты все время будешь хотеть есть и у тебя будет зашкаливать вес.... хоть 600 ккал ... хоть 2000 ккал.... А если в твоей пище минимум жиров и углеводов, а максимум белка, то даже если ты скушаешь лишнее, то всеравно у тебя будет отвесик... проверено мной!!!!

...абсолютно верно!..я на свою 1000 съедаю и рыбу,и курицу,и фрукты с овощами.и творог ,и сыр,и каши!!..ну куда уж полезней то???????????????? :ne_vi_del: ...и порции у меня самые правильные,от 150 до 200гр за один прем. :a_g_a:

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Orkoff писал(а):
ИринаКруг

Цитата:
да отличный у нее коридор!!...не будет она худеть на 2500кк!...или похудеет года через три!..ну максимум на 1800 ей можно есть,чтобы худеть,но не больше!!!...а коридор высчитывают из соотношения роста,веса и желаемого веса!вот наверное Света все посчитала,прежде чем в информер заносить.

полностью с тобой согласен, Ира :-): :co_ol: :cool_cool:

ЛенаК

Цитата:
Если Вы убили свой обмен веществ низкокалорийными диетами, и рацион в 1000 ккал лично для Вас превосходный (и даже нет чувства голода), это совершенно не значит, что Вы все сделали и продолжаете делать правильно.

Убитый обмен веществ обычно у людей с избыточным весом в силу гипофункции щитовидной железы и недостаточной выработкой гормонов, или нарушенным обменом углеводов в организме или малоподвижным образом жизни.

...и с Владом согласна!!!...при убитой обменке,кстати,вообще невозможно худеть..а мой вес кажись пока движется вниз,если что! :a_g_a: а бывают и такие,как моя знакомая,весит 100кг,смотрит телек ,ест мамины пирожки,запивает покупным соком,и рассуждает в это время о ее неправильном обмене веществ!!!! :ni_zia:

вот,вот..... :a_g_a: :a_g_a: у меня то же есть такая знакома......нет, говорит ,у меня обмен веществ нарушен, поэтому я не худею......а сама.......без сладкого жить не может.....Я кстати, блин, то же...... :smu:sche_nie: .но стараюсь держаться........Тоже пойду сегодня за финиками и курагой.......

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 07:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
ИринаКруг писал(а):

я на свои 1200 ккал... тоже кушаю и рыбку и курочку и творожек.... и могу побаловать себя зефирчиком с кефирчиком... :hi_hi_hi: Я придерживаюсь 100 г белка, а остальное как получиться.... :smu:sche_nie:

ИзображениеИзображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 1500, 1501, 1502, 1503, 1504, 1505, 1506 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]