Текущее время: 16 июн 2025, 13:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 473 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сахарный диабет,инсульт,инфаркт-хотим стать стройными?
СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 09:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
Вот полезная информация.

Учеными проведено исследование, что ежедневно употребляя орехи при сахарном диабете , можно улучшить показатели уровня сахара в крови диабетиков 2-го типа. Употребление в пищу каждый день 60 г орехов вместо углеводов, это положительно отражается на состоянии больных сахарным диабетом 2-го типа, при этом происходит снижение уровня "плохого" холестерина и улучшается усвоение глюкозы в крови.

Арахис. Содержит много витаминов и микроэлементов, жиров и белков. Кстати, жиры преимущественно ненасыщенные, а именно, способствующие снижению уровня холестерина в крови.

Кешью
содержит белок, жиры, витамины группы В, витамин А и микроэлементы. Витамины в этом орехе также уменьшают холестерин в крови, укрепляют иммунитет, улучшают деятельность сердечно-сосудистой системы.
Фундук и лещина насыщены питательными веществами, в основном витамином Е и фолиевой кислотой. Прием 100 граммов орехов в день восполнит потребность организма в белках.
Миндаль имеет в своем составе полезные белки, восполняющие организм необходимыми аминокислотами, кальций, железо, фосфор, а витамины группы В, способствующие улучшению обмена веществ, помогающие поддерживать в норме состояние зубов, волос и кожи.

Фисташки
наравне с другими орехами, содержат большое количество белка, витамина Е, кальция, магния, фосфора, железа, фолиевой кислоты и минеральных веществ. Фисташки снимают усталость, показаны при гипертонии, болезнях печени и сердца.
Грецкий орех . В составе грецких орехов в семь раз больше калорий, по сравнению с говядиной, а содержание витамина С больше, чем содержит смородина и лимон. Их употребляют с лечебной целью при нервных расстройствах, болезнях почек, кожных заболеваниях.

Больные диабетом могут использовать грецкие орехи в виде настоек.

40 г порезанных перегородок спелых грецких орехов добавляют в поллитра кипятка и на медленном огне томят в течении часа. Пьют по 1 чайной ложке трижды в день до приема пищи.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 10:31 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки, милые с Рождеством! Мира, тепла и радости Вам!

Вложения:
0a010a8d15e319ac91a6fdb4afb0b9f6.gif
0a010a8d15e319ac91a6fdb4afb0b9f6.gif [ 120.02 Кб | Просмотров: 425 ]

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 22:39 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
лар4ик писал(а):
Насколько я знаю, норма сахара в крови зависит от стажа диабета. Если диабет недавно, то чем ближе сахар к норме, тем лучше( в идеале натощак 5.0-6.0). Но если диабет давно и возраст больного приличный, порой, человек будет себя лучше чувствовать при слегка повышенном сахаре.
Проводилось исследование о взаимосвязи сахара крови и поражения сердца. У больных с диабетом, имевших гликозилированный гемоглобин=7 сосуды сердца были чистые, при глик. гемоглобине = 8 имелось поражение одного сосуда сердца, =9 поражение двух коронарных артерий, =10 поражение 3-4 коронаров. В идеале надо контролировать не только сахар натощак, а раз в 3 месяца уровень гликозилированного гемоглобина ( делают в любой платной лаборатории), раз в полгода холестерин ( должен быть меньше 5), а ещё лучше коэффициент атерогенности.

Как же в этом разобраться? Вот у Томы сахар такой на фоне инсулина,хотя стаж большой-8лет.Так,Тома? Я не ошиблась?
А у нас с Любой стаж маленький,но вес 100 кг правда. И сахар по утрам 7. Это много выходит? Вот я очень боюсь осложнений на сердце и прочие органы.

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 23:06 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Leka51 писал(а):
Девочки, милые с Рождеством! Мира, тепла и радости Вам!

Спасибо!
Я тоже всем желаю мира и добра.

И так удивляюсь,что есть люди,которым нужны скандалы,склоки.Оказывается есть люди-тролли,которые приходят на форумы или в сайты и начинают дразнить и провоцировать.Услышала в той теме и поискала про троллей в интернете.Очень интересно,кстати.Такие люди втираются в доверие,находят подход к одним и наконец сталкивают с другими лбами.Иногда они лезут в каждую дырку,встревают во все разговоры,тем самым заставляя старожилов уходить с форума.Этим можно добиться даже разрушения целых сайтов противников.Иногда их цели просто насладиться своей властью,тем что способны взбудоражить целый форум.А еще они приходят под разными никами,иногда под видом целой команды поддерживающей друг друга.Иногда,прежде чем начать разрушать какой либо форум,они создают свою тему,якобы созданную несколькими участниками и прихлдят оттуда по очереди меняя ники,создавая впечатления целой группы единомышленников.
Короче сами почитайте-это интересно.С ними можно бороться только,если всем дружно игнорировать или удаляя через модераторов их посты(банить).

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 23:09 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Лена! А как вставить анимированную открытку в пост?

Изображение
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 10:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
тая+ писал(а):
Вот у Томы сахар такой на фоне инсулина,хотя стаж большой-8лет.Так,Тома? Я не ошиблась?

Да, Таечка, ты про меня права.И даже показания сахара у каждого индивидуально. И не только от питания (нашей диеты) зависит, но и от состояния работы поджелудочной.
У здорового человека в настоящее время считается норма 6,1.
А я уже писала - заметила, что после удаления желчного у меня очень снизился сахар. И про связь выше писала.А еще бы иметь хорошего эндокринолога для консультации. Вот у нас на участке ей по фиг все. Ждет пенсии и работает не бей лежачего. А в том городе, где я была такой прекрасный врач, хотя она и давно на пенсии. Я ей звонила и она мне посоветовала снизить инсулин с 8 до 6 единиц.

Еще один наглядный пример как человек себя в старики записывает или молод, не смотря на годы.
тая+ писал(а):
И так удивляюсь,что есть люди,которым нужны скандалы,склоки.

А еще эти люди вампиры. Они упиваются, сталкиваю людей лбами. И ты права, что просто не надо обращать внимание, игнорировать или принимать как стихийное бедствие, от которого никуда не деться :a_g_a:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 12:17 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

тая+ писал(а):
Лена! А как вставить анимированную открытку в пост?

Тая, я сначала стягиваю открытку на рабочий стол. Потом пишу сообщение, потом жму ПРЕДОСМОТР( не ОТПРАВИТЬ!!.Там выскакивает ОБЗОР, открываю рабочий стол и кликаю по открытке, адрес её пишется в окошке.А потом ОТПРАВИТЬ! Чо нибудь поняла? Объяснялка я никакая наверно!

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 21:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Я тоже так делаю,но не анимашки,а другие,типа фото.Только их немного убавляю иногда.Чтобы не мозолить глаза большими фотками всем.
А Анимация не вставляется.Вот только туда,где линейка смогла.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 22:39 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

любовь-
Люб, чтобы анимашку вставить, нужно её адрес скопировать в сообщение. Там вообще проще простого. Найди сайт с аниме, на каждую есть адрес, такая длинная строка, только со скобками надо копировать, попробуй.Имена так ставят.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 18:04 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 20
В наличии: 70

Награды: 3
тая+ писал(а):
И так удивляюсь,что есть люди,которым нужны скандалы,склоки.

А еще эти люди вампиры. Они упиваются, сталкиваю людей лбами. И ты права, что просто не надо обращать внимание, игнорировать или принимать как стихийное бедствие, от которого никуда не деться :a_g_a:[/quote]

Поразительно, как можно все перевернуть. Галина-5, я уверена, не имела в виду ничего дурного, ее обвинили во всех смертных грехах. Я заходила в эту тему периодически, так как 6 месяцев назад у меня был инфаркт, думала найду чего-нибудь полезного, а увидела странную, ничем не мотивированную агрессию. Неужели болезнь дает право на хамство.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 473 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]