Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 19:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 1492, 1493, 1494, 1495, 1496, 1497, 1498 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 17:14 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 350

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Evandgelina, ты говоришь, что не таешь на глазах, как этого ожидала. А 3 кг за 10 дней - это как называется? За месяц это почти 10 кг. Это убийство обменки. Тебе оно надо, мучаться потом с питанием, желудком, желчным? Ты вполне комфортно будешь худеть сейчас и на 2000 ккал. (Только не надо делать скачок с 1000 до 2000).

Изображение
Изображение
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 17:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Evandgelina писал(а):
Муж у меня предпочитает исключительно среднестатистические котлеты))) Его никакой курицей не сманишь, вот и приходится теперь готовить на 2 фронта)

Ну, так или иначе, но совсем не обязательно добавлять в котлеты свинину :du_ma_et: Или ему вот прямо только свинину и надо?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 17:15 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 54
Знак зодиака: Телец
В наличии: 249

Награды: 24
Evandgelina
Не знаю, сдавать на гормоны - это действительно очень дорогое удовольствие хоть где (я жила тогда в Томске вполне цивилизованный город в плане медперсонала, лабораторий и прочего - несколько высших медуниверов даже есть), кто пишет что нет - просто не сталкивался :nez-nayu: Я сквозь это все прошла в свое время (правда по другому поводу), поэтому понимаю вас... найти нормального специалиста действительно проблема хоть где, иногда ощущение складывалось, что над тобой эксперименты ставят ("ну давайте попробуем так" - к примеру фраза меня просто из себя выводила). Не стоит вам сидеть на низкокаллорийке... Вот тоже внимательно перечитала как Ирина ваши посты - у вас организм наверно просто адптировался к жестким ограничениям вот и держит оборону (вы же судя по всему похудальщица со стажем :-) и любительница диет) - начнете нормально питаться поползет вниз никуда не денется)

Изображение

Никогда не сворачивай с намеченного пути
если уж позориться - то до конца!

Последний раз редактировалось electa 15 окт 2012, 17:16, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 17:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Evandgelina писал(а):

А насчет медицины.. Да пусть бы и дорого, на здоровье денег не жалко.. Лишь бы результат был, а к нашим врачам ходить себе дороже..

Я просто лично очень рада, что у нас есть возможность бесплатно направление получить...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 18:15 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 117

Награды: 3
Alen@4ka, я с тобой согласна - это дикий результат, дик он тем, что из этих 3 кг жира то копейки( Спасибо девочкам поделились ссылками, сижу читаю, мужу уже все мозги промыла)) Все больше склоняюсь к мнению что лучше урезать положенные 2200 до 1800 и ждать результата не на следующий день, а через месяц.

Superstar, ну конечно не так что вот прямо сейчас свинину, но посмотрев на то как я ем куриную грудку с овощами из пароварки он поморщился и назвал меня козочкой)) Ему все-равно нужна другая еду. Во-первых он мужчина, во-вторых часто работает физически.

electa, похудальщица я еще та))) а с гормонами столкнулась впервые не на почве лишнего веса, а из-за того, что эти чертовы гормоны мешают мне не только похудеть, но и забеременеть.. Поэтому моя цель не только привести себя в порядок, но и стать мамой. На лечение к эндокринологу я ездила в Новосибирск, у нас в Республике нет ни аппаратуры, ни хороших эндокринологов и гинекологов.

Далее.. теперь очень страшно кушать даже на 1500 ккал, потому что я боюсь снова увидеть привесы( но чем больше я читаю, тем больше понимаю, что это более долгий, но более правильный вариант.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 19:05 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 350

Награды: 2
Evandgelina, поднять калорийность без привесов можно. Для этого каждую неделю поднимай калорийность на 100. Т.е. неделю на 1300, вторую на 1400, потом на 1500 и т.д.

Изображение
Изображение
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 19:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Evandgelina писал(а):

Superstar, ну конечно не так что вот прямо сейчас свинину, но посмотрев на то как я ем куриную грудку с овощами из пароварки он поморщился и назвал меня козочкой)) Ему все-равно нужна другая еду. Во-первых он мужчина, во-вторых часто работает физически.

Я все понимаю, просто котлета без свинины уже вполне подходит для худеющих, серьезно. Естественно, конечно, если с неё не капает жир усиленно :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Evandgelina писал(а):

Далее.. теперь очень страшно кушать даже на 1500 ккал, потому что я боюсь снова увидеть привесы( но чем больше я читаю, тем больше понимаю, что это более долгий, но более правильный вариант.

Вот от всех этих страхов привесы и идут. Не надо такие закономерности устанавливать себе, что "съем на 1500 - потолстею". :ps_ih: По объективным меркам ты ни от чего не потолстеешь, если будешь есть в меру, и при этом не лежать весь день на диване :nez-nayu: Это если не касаться темы с гормональными нарушениями, конечно... :ny_tik:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 19:36 
Поставил палатку
Поставил палатку

Изображений: 13
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 22

Награды: 18
Evandgelina
Лучше не заморачиваться на цифрах :a_g_a: фоткаться раз в месяц , замеры делать.За весом следить но без фанатизма.Раз в недельку самое то :co_ol:

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 20:09 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 117

Награды: 3
Решила забыть о весах на недельку (тем более, что мои чудо-весы живут по принципу сколько раз встал - столько разных цифр и увидел) и пока постепенно дойти до своих положенных 1700 ккал(хотя меня терзают смутные сомнения, что я и раньше немногим больше ела).. попробую попитаться так, а там посмотрю. Завтра на тренировку. Мышцы болят, но это такая приятная боль, потому что они вспоминают нагрузку)

Спасибо ребята что вы есть и помогаете лузерам вроде меня :hi_hi_hi:

Всем споки ноки! :baby_sleep:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 20:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Evandgelina
Это неплохой вариант. Взвешиваться часто - давить на психику :nez-nayu: :hi_hi_hi:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 1492, 1493, 1494, 1495, 1496, 1497, 1498 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа