Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 11:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 1491, 1492, 1493, 1494, 1495, 1496, 1497 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 13:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
Блог: Просмотр блога (0)
Evandgelina,что-то здесь не так!!!...ты случайно ничего не скрываешь от нас????...я прочла от и до ,что ты пишешь...на таком питании я похудела за месяц на 6 кг...как можно кушать неделю на 1000кк и не похудеть ни на грамм????...как можно из сладкого позволять лишь дольку темного шоколаду с утра и не худеть???....ты бы посетила врача,пусть выпишет направление на гормоны,может в них проблема?

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 14:41 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 117

Награды: 3
ИринаКруг писал(а):
Evandgelina,что-то здесь не так!!!...ты случайно ничего не скрываешь от нас????...я прочла от и до ,что ты пишешь...на таком питании я похудела за месяц на 6 кг...как можно кушать неделю на 1000кк и не похудеть ни на грамм????...как можно из сладкого позволять лишь дольку темного шоколаду с утра и не худеть???....ты бы посетила врача,пусть выпишет направление на гормоны,может в них проблема?

Нет, дорогая.. Ничего не скрываю.. Смысл? Я бы и рада порадоваться хорошим каждодневным отвесикам без вреда для здоровья.. Но я нигде не писала вроде что я за неделю не похудела! Оч даже похудела, просто как-то волнообразно, вот сегодня у меня привес например! В информере написано все. Я начала 5 октября и похудела на 3 с лишим кг, но, я вот специально дни полистала в личном разделе, у меня было от 900 до 1100 ккал, а тут я начиталась что на таком каллораже люди тают на глазах.
Насчет гормонов(месяц назад хотела сдать анализы) эндокринолог мне сказал: "Гормоны.. Они у тебя никогда не нормализуются пока есть лишние кг, а есть ли смысл тогда тратить кучу денег на анализы? Короче худей деточка, а потом мы посмотрим на твои гормоны. Вся проблема в том, что нужно меньше жрать!" Практически каждое слово помню, я их целый месяц по ночам обдумывала.. Потому что несколько лет пыталась похудеть резко, сдавала анализы и по этим анализам врач (другая) мне прописывала 1 гормональный препарат и Линдаксу с Сиофором. Но на Линдаксе я вообще не ела, похудела на 10 кг, потом они вернулись и я поняла, что я могу обойтись без Линдаксы и просто контролировать что и сколько я ем, вопрос стоял доверять ли своему "коридору КБЖУ" или же удариться во все тяжкие - ограничиться до 600 ккал и худеть?
Сейчас сижу читаю другие темы и все больше склоняюсь к тому, что мне нужно придерживаться рассчитанного коридора, но не вставать на весы каждый день.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 14:49 
Поставил палатку
Поставил палатку

Изображений: 13
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 22

Награды: 18
Evandgelina
Вроде как сдать анализы на гормоны - просто сдать кровь и всё , бесплатная процедура :du_ma_et: так или иначе правильно питаться в любом случае нужно!

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 15:06 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Igortrutnev писал(а):
Evandgelina
Вроде как сдать анализы на гормоны - просто сдать кровь и всё , бесплатная процедура :du_ma_et: так или иначе правильно питаться в любом случае нужно!

Когда я сдавала их последний раз я отдала порядка 5000 руб. Насчет питания согласна) Сладким никогда не грешила, но вот слопать котлетку с пюрешкой спокойно могла, теперь понимаю, что это слишком было.

Цитата:
Наиболее рациональный и правильный способ снижения веса один: старайтесь придерживаться правил здорового питания, избегая высококалорийных и вредных продуктов, контролируйте размеры порций и не забывайте про занятия спортом и активный образ жизни. Это позволит вам худеть медленно, но верно, сохраняя достигнутые результаты на всю оставшуюся жизнь.

вот-такому принципу я хотела следовать.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 16:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Evandgelina писал(а):
Когда я сдавала их последний раз я отдала порядка 5000 руб. Насчет питания согласна) Сладким никогда не грешила, но вот слопать котлетку с пюрешкой спокойно могла, теперь понимаю, что это слишком было.

Вообще-то в местной районной поликлинике бесплатно можно взять направление на анализы, и затем их сдать :sh_ok: :du_ma_et: Или ты не в России живешь? :smu:sche_nie:

А вот котлета с пюре - не пример неправильного питания, кстати. :ne_ne_ne:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 16:46 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Живу в Республике Алтай. У нас тут медицина вообще еще на уровне первобытных людей.. Лаборатории своей нет. Но, ребят, даже в женской консультации анализы на гормоны стоят денег, если только ты не стоишь на учете по беременности. К тому же чтобы иметь результат, которому можно доверять нужно ехать в соседний город как минимум. Я конечно со временем все это сдам, пока хочу настроиться на новую жизнь)

Superstar, ну я так понимаю что и котлету можно слопать, да? Только если с утра и то не всю? Или я слишком сгущаю краски?

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 16:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Evandgelina писал(а):
Живу в Республике Алтай. У нас тут медицина вообще еще на уровне первобытных людей.. Лаборатории своей нет. Но, ребят, даже в женской консультации анализы на гормоны стоят денег, если только ты не стоишь на учете по беременности. К тому же чтобы иметь результат, которому можно доверять нужно ехать в соседний город как минимум. Я конечно со временем все это сдам, пока хочу настроиться на новую жизнь)

Тогда другое дело. :nez-nayu: Я сдавала и у эндокринолога, и у гинеколога в свое время всё бесплатно. :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Evandgelina писал(а):

Superstar, ну я так понимаю что и котлету можно слопать, да? Только если с утра и то не всю? Или я слишком сгущаю краски?

:wo_ol: :wo_ol: :wo_ol:
Я просто недоумеваю, какие у людей понятия иногда, извини, если резко выражаюсь :kli_ny: :smu:sche_nie:
Котлета - это нормальная человеческая еда ! Пюре - тоже. Но какая котлета с утра? Вообще, с утра каша нужна, ну или белок, но другого рода. :ne_ne_ne:
Вот поэтому я и говорю, что сколько людей, столько у всех и понятий "правильное питание". :ps_ih: :wo_ol:

Добавлено спустя 58 секунд:
Опять же, это если брать рацион обычного человека. Для худеющих - это всё - тоже нормальная еда , только в порциях нужно знать меру, вот и все. :nez-nayu:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 16:59 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Ну я говорю исходя из того, что в среднестатистической котлете из свинюшки и коровки много-много жира..
Ох, звездочка, если бы ты знала как я мечтаю о нормальном гинекологе и эндокринологе..

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 17:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Evandgelina писал(а):
Ну я говорю исходя из того, что в среднестатистической котлете из свинюшки и коровки много-много жира..

Котлету тоже можно по-разному приготовить. :mi_ga_et:
Например, делать только из говядины, или курицы, без булки, с добавлением не всего яйца, а только белка, и т.п. :mi_ga_et: :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Evandgelina писал(а):
Ох, звездочка, если бы ты знала как я мечтаю о нормальном гинекологе и эндокринологе..

Эх... Слушай, я понимаю... :-( В некоторых городах с этим плохо. Я даже и не знаю, что посоветовать... Если там действительно у вас всё так дорого :ny_tik:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 17:12 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Муж у меня предпочитает исключительно среднестатистические котлеты))) Его никакой курицей не сманишь, вот и приходится теперь готовить на 2 фронта)

А насчет медицины.. Да пусть бы и дорого, на здоровье денег не жалко.. Лишь бы результат был, а к нашим врачам ходить себе дороже..

Изображение

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 1491, 1492, 1493, 1494, 1495, 1496, 1497 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа