Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 окт 2025, 03:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 1486, 1487, 1488, 1489, 1490, 1491, 1492 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 16:52 
Постелил коврик
Постелил коврик

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 377

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
Цитата:
,а сейчас хурма поспевает,целое дерево-подскажите лучше,что с ней делать?

продать :-): :-)

Изображение
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 16:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
...сделать на ней разгрузочный день! :-):

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 16:56 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 135
Знак зодиака: Овен
В наличии: 581

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (23)
Orkoff
ИринаКруг
Продать здесь некому,у каждого в саду есть дерево,а насчёт разгрузки-посмотри сколько в ней Ж и К,а по количеству я не наемся.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 17:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 36
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 859

Награды: 65
Orkoff писал(а):
надо смотреть реально на вещи с самого начала и не питать иллюзий.

Она ведь ещё только в начале пути, поддержка психологическая сейчас не помешает, чтобы не было срыва в дальнейшем

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 18:42 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
В наличии: 94

ИринаКруг писал(а):
Инна,ты конечно ,во многом абсолютно права,но ту еду,которую ты перечислила,это для меня непозволительная роскошь...я не ем ни семечки,ни колбасу,ни жирную рыбу,молочку ем обезжиренную,так что уложиться в свои жирки мне легко... :-): ...а что будет потом,посмотрим,возможно количество жира я так и не прибавлю,даже когда приду к обычноми питанию,прибавлю лучше белков и углей...а жиров мне достаточно...я привыкла. :-):

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Кристина-Малина писал(а):
ИринаКруг писал(а):
..о нет! ... :st_op: 69 это оооооооочень много жиров!ооооооочень!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ne_ne_ne:

При росте 174 и хочу быть 69 кг.... , надо смотреть на практике... По книге жиросжигания написано:Ж.25% Б.40% Ж.20%

Кристина-Малина",ну сомневаюсь я,что ты начнешь худеть при таком ко-ве жира...или начнешь,но очень медленно,даже медленней,чем ты думаешь... :-(

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Спасибо , девочки...Я поняла , что 69 это очень мноооооого жиров!!!! :-): Учту.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Orkoff писал(а):
Цитата:
вот, мне тоже интересно откуда это взялось? кто придумал?

да...откуда???
Не помню,откуда взялось,здесь же,на сайте читала.ИринаКруг
Ира,при твоём коридоре(надеюсь ,временном)да,достаточно.Но если питаться нормально,без вреда для дальнейшего здоровья(есть мнения и подробности здесь же,на сайте,к чему привела низкокалорийка) и без боязни возвращения потерянных ,плюс ещё килограммов,подумайте,как не перебрать эти 30гр Ж,если фрукты,молочка,мясо,не говоря о рыбе и яйцах содержат жиры!Не говоря уже об орехах,семечках,семени льна...можно перечислять до бесконечности..И маслом салат заправить(не всегда же кефиром или йогуртом обезжиренным),и мороженое и шоколад позволить.Дело вкуса.А кто колбасу любит-читаю-и колбасу едят по-чуть-чуть и в меру.Для себя я решила на поддержании веса повышать калорийность,разгоняя метаболизм,и.как видно по моему информеру,буду повышать У,потому что вычитала(опять же не помню где)что У может бытьдо 200гр,Ж оставлю как есть,с Б сложнее и набрать и даже съесть...

я салат заправляю сметаной и нормально =))) масло не люблю, хоть оливковое, хоть подсолнечное. Орехи можно и нужно потреблять но не пачками в день, горсти (20-30гр) будет вполне достаточно. Мороженое и шоколад????? А это зачем ??? :sh_ok: Я таки думал, что они никакой пользы не приносят и от них можно отказаться.

Про колбасы вообще молчу. Ну дико вредно это есть нашу отечественную колбасу, да даже заграничную. Посмотри состав. в 100 граммах столько жиров, что чокнуться можно, а сосиски? они может даже еще жирнее! И это при том, что в колбасных изделиях мешают растительный и животный белки, что отрицательно влияет на усвоение белка, плюс к этому идет смешение жиров растительного и животного происхождения. А если потребляем их за один прием пищи то жир усваивается в 1,5-2 раза быстрее и откладывается в организме. Про сочетание углеводов и жиров в шоколаде и мороженом я тоже помалкиваю. Не предназначены эти продукты при похудании и при здоровом питании. Про усилители вкуса в колбасе тоже не говорю. Это уже известно. И получается что человека с помощью глутамата натрия подсаживают на колбасу, сосиски.... потребляя шоколадки начинается зависимость от сахарка....

Ограничение своего рациона от вредных продуктов вполне нормально, это именно формирование нового жизненного стиля. Навсегда, без сожалений о гамбургерах и копченых сосисках с пивком.

Я вообще читал у различных диетологов о том, что большое потребление еды отрицательно сказывается на продолжительности жизни. И более того, чересчур ускоренный метаболизм тоже негативен. (см.Ковалькова)

Ничего себе какой результат!!! :co_ol: Вот твк сила воли.... :-):

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 19:19 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 7
Знак зодиака: Лев
В наличии: 464

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
Orkoff писал(а):
Цитата:
Обратите внимание на выделенное жирным шрифтом, там написано не более 1 гр. на кг. веса, то есть 1 гр - это максимум, а меньше можно

вот иманна что 1гр это максимум! при похудании надо гораздо меньше. =)

Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
Innyska

Цитата:
Я ещё не совсем разобралась с метаболизмом..но и сейчас ещё недостаточно калорий для моего основного обмена...как я для себя подсчитала.Вкусовые привычки,как и пристрастия у каждого свои,и женщины более склонны потакать себе,баловать по-разному...Я вот мороженым(домашним)и шоколадом(чёрным горьким),ну и что?могу позволить!Колбасы никакие не любила никогда.А следовать всю жизнь раздельному питанию и суровой диете йогов не хочу уже.

да у женщин есть склонность к баловству=) женщины вообще более сложнее чем мужчины. А склонность к баловству шоколадом и мороженым рассматриваю со своей колокольни. Не хватает организму, гормонов, минералов и витаминов, вот и баловство проявляется =))) вот и получается стресс шоколадкой заедаем ) а все почему? потому что магний в шоколадке, а магний при стрессах нужно.....

я не приверженец раздельного питания

Я только сегодня мороженым с кусманчиком шоколадки побаловалась ( сто лет не ела), коридор в норме, но углеводов чуть перебрала.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 22:17 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 57

Награды: 2
LuckyN писал(а):
ЛенаК писал(а):
калорийность Нескафе голд 45 ккал/100 г

А где вы это нашли? Я только такой кофе и пью, но облазив всю пачку - не нашла никаких упоминаний о калорийности... :du_ma_et:

У себя на кухне, где же ещё. Причём, обнаружив вот эту самую калорийность, была ну очень удивлена, потому что на предыдущих банках информации о КБЖУ не было и в помине. Похоже, это из той же истории, что и наклейка "без ГМО" на всех продуктах питания. Наверное, согласно каким-нибудь требованиям на всей "еде" должна быть указана калорийность и пр.

У меня калорийность кофе и чая - ноль, как и было раньше.

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Orkoff писал(а):
ЛенаК
в чайной ложке кстати около 5 г. но не 1 г =)

считать только калории глупо, это не дает полной информации о продукте. Можете дальше придерживаться устаревших методов. Я не настаиваю и не насаждаю новые тенденции в диетологии.

В чайной ложке (без горки) вышеупомянутого Нескафе голд - 1 грамм. С горками разной величины 2-3 г (кофе объёмный какой-то). Короче, у каждого свои чайные ложки и весы, обсуждать бессмысленно))).

Подсчёт калорий - некий ориентир, достаточно точно подтверждающий наличие зависимости калорийность сегодня - вес завтра. Здравомыслящий человек не будет есть целый день конфеты с тортами или курицу с яйцами. Он будет питаться разнообразно, полезно и на 2000-3000 ккал.

В идеале - не считать калории вовсе, но есть столько и такой еды, чтобы не набирать лишний вес и быть здоровым.

Не следую никаким тенденциям в диетологии, потому что считаю диетологию лженаукой (если она имеет хоть какое-то отношение к науке). Информации по питанию - море. Почерпнуть полезное и пропустить мимо явные глупости при определённом умственном напряжении можно. Уж что-что, а собственное питание правильно организовать сможет при желании любой человек.

Стараюсь питаться рационально. Думаю, что явно вредных продуктов не так уж и много, их употребляю очень редко. В общем и целом ем, что хочу и во сколько хочу (я имею в виду, что сладкое спокойно ем перед сном, а воду пью, когда испытываю жажду, а не потому, что есть какая-то норма и т.п.), запрещённых продуктов нет вообще, разгрузочных дней не устраиваю, БЖУ не считаю, чётко соблюдаю только рекомендованную калорийность (сейчас в районе 1600-1800, чтобы сбрасывать). Но и тут бывают иногда отступления, праздники и игру гормонов же никто не отменял. Спорт 1-2 раза в неделю, очень любительский, 30-40 мин. Плюс 1 раз - бассейн (тут уже 1 час). Проплываю за час 35-40 бассейнов (по 50 м) - по формулам расход 400-500 ккал, не такой уж и маленький:-). Это к разговору о якобы "от плавания большого эффекта не будет". Результат: 70 кг в середине марта - на сегодняшний день 61,5 кг, рост 158 см, возраст бальзаковский))). Пол-лета калории не считала, запросто удержала промежуточные 63,5 кг.

Калорийность рациона - 1900-2000 ккал

Последний раз редактировалось ЛенаК 13 окт 2012, 22:52, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 22:40 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 57

Innyska писал(а):
Нет у меня стресса,дорогие мои,нет!И фрукты я люблю очень,ем постоянно(для того и коридор поднимаю),но....люблю шоколад и мороженое!и если хочется,и если ем я раз в неделю(не чаще,а может даже реже )за компанию с мужем кусочек в 5гр,и мороженого 50гр,потому что он не может есть один,а для собаки вредно!Не могу же я обижать его ,отказываясь от угощения.Бананы-нет,редко,у меня столько фруктов своих,сладких,что не успеваю...Ещё яблоки,груши и виноград не съела,полный холодильник забит,а сейчас хурма поспевает,целое дерево-подскажите лучше,что с ней делать?

Всё правильно Вы делаете! Поднимайте калорийность и ешьте на здоровье! Одним виноградом можно запросто 500 калошек наесть. А как же его не есть, когда он такой вкусный в этом году у нас в Украине из-за жары получился. И мороженое с шоколадом тоже ешьте, причём без всяких угрызений совести))).

Калорийность рациона - 1900-2000 ккал

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 22:41 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 21
В наличии: 2

Награды: 25
Orkoff писал(а):
Цитата:
Про колбасы вообще молчу. Ну дико вредно это есть нашу отечественную колбасу, да даже заграничную. Посмотри состав. в 100 граммах столько жиров, что чокнуться можно, а сосиски? они может даже еще жирнее! И это при том, что в колбасных изделиях мешают растительный и животный белки

Колбаса и сосиски - это продукты, при изготовлении которых не пострадало ни одно животное.
Ну, если только крыска какая в кастрюльку упала....
:-( :negative:

Изображение

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Я не придерживаюсь диет.
Просто ем то, что соответствует моей цели.

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 22:44 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 17
В наличии: 34

Блог: Просмотр блога (22)
Л-И-В писал(а):
Orkoff писал(а):
Цитата:
Про колбасы вообще молчу. Ну дико вредно это есть нашу отечественную колбасу, да даже заграничную. Посмотри состав. в 100 граммах столько жиров, что чокнуться можно, а сосиски? они может даже еще жирнее! И это при том, что в колбасных изделиях мешают растительный и животный белки

Колбаса и сосиски - это продукты, при изготовлении которых не пострадало ни одно животное.
Ну, если только крыска какая в кастрюльку упала....
:-( :negative:

хехе :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: у меня папочкин на мясокомбинате работает, так его под страхом расстрела, наверное,не заставишь сосиску или колбасы кусок схомякать :-)

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 1486, 1487, 1488, 1489, 1490, 1491, 1492 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа