Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 окт 2025, 00:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 1484, 1485, 1486, 1487, 1488, 1489, 1490 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 14:44 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 135
Знак зодиака: Овен
В наличии: 581

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (23)
Кристина-Малина
Конечно,69 Ж-это много,да ещё в режиме похудения,но нигде не видно же было!А 30,может быть,и очень жёстко!Калоризатор считает,зайди в планирование питания,в информер.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 14:51 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 94

Блог: Просмотр блога (0)
ИринаКруг писал(а):
..о нет! ... :st_op: 69 это оооооооочень много жиров!ооооооочень!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ne_ne_ne:

При росте 174 и хочу быть 69 кг.... , надо смотреть на практике... По книге жиросжигания написано:Ж.25% Б.40% Ж.20%

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 14:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
Инна,ты конечно ,во многом абсолютно права,но ту еду,которую ты перечислила,это для меня непозволительная роскошь...я не ем ни семечки,ни колбасу,ни жирную рыбу,молочку ем обезжиренную,так что уложиться в свои жирки мне легко... :-): ...а что будет потом,посмотрим,возможно количество жира я так и не прибавлю,даже когда приду к обычноми питанию,прибавлю лучше белков и углей...а жиров мне достаточно...я привыкла. :-):

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Кристина-Малина писал(а):
ИринаКруг писал(а):
..о нет! ... :st_op: 69 это оооооооочень много жиров!ооооооочень!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ne_ne_ne:

При росте 174 и хочу быть 69 кг.... , надо смотреть на практике... По книге жиросжигания написано:Ж.25% Б.40% Ж.20%

Кристина-Малина",ну сомневаюсь я,что ты начнешь худеть при таком ко-ве жира...или начнешь,но очень медленно,даже медленней,чем ты думаешь... :-(

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 15:34 
Постелил коврик
Постелил коврик

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 377

Награды: 7
Цитата:
вот, мне тоже интересно откуда это взялось? кто придумал?

да...откуда???
Не помню,откуда взялось,здесь же,на сайте читала.ИринаКруг
Ира,при твоём коридоре(надеюсь ,временном)да,достаточно.Но если питаться нормально,без вреда для дальнейшего здоровья(есть мнения и подробности здесь же,на сайте,к чему привела низкокалорийка) и без боязни возвращения потерянных ,плюс ещё килограммов,подумайте,как не перебрать эти 30гр Ж,если фрукты,молочка,мясо,не говоря о рыбе и яйцах содержат жиры!Не говоря уже об орехах,семечках,семени льна...можно перечислять до бесконечности..И маслом салат заправить(не всегда же кефиром или йогуртом обезжиренным),и мороженое и шоколад позволить.Дело вкуса.А кто колбасу любит-читаю-и колбасу едят по-чуть-чуть и в меру.Для себя я решила на поддержании веса повышать калорийность,разгоняя метаболизм,и.как видно по моему информеру,буду повышать У,потому что вычитала(опять же не помню где)что У может бытьдо 200гр,Ж оставлю как есть,с Б сложнее и набрать и даже съесть...

я салат заправляю сметаной и нормально =))) масло не люблю, хоть оливковое, хоть подсолнечное. Орехи можно и нужно потреблять но не пачками в день, горсти (20-30гр) будет вполне достаточно. Мороженое и шоколад????? А это зачем ??? :sh_ok: Я таки думал, что они никакой пользы не приносят и от них можно отказаться.

Про колбасы вообще молчу. Ну дико вредно это есть нашу отечественную колбасу, да даже заграничную. Посмотри состав. в 100 граммах столько жиров, что чокнуться можно, а сосиски? они может даже еще жирнее! И это при том, что в колбасных изделиях мешают растительный и животный белки, что отрицательно влияет на усвоение белка, плюс к этому идет смешение жиров растительного и животного происхождения. А если потребляем их за один прием пищи то жир усваивается в 1,5-2 раза быстрее и откладывается в организме. Про сочетание углеводов и жиров в шоколаде и мороженом я тоже помалкиваю. Не предназначены эти продукты при похудании и при здоровом питании. Про усилители вкуса в колбасе тоже не говорю. Это уже известно. И получается что человека с помощью глутамата натрия подсаживают на колбасу, сосиски.... потребляя шоколадки начинается зависимость от сахарка....

Ограничение своего рациона от вредных продуктов вполне нормально, это именно формирование нового жизненного стиля. Навсегда, без сожалений о гамбургерах и копченых сосисках с пивком.

Я вообще читал у различных диетологов о том, что большое потребление еды отрицательно сказывается на продолжительности жизни. И более того, чересчур ускоренный метаболизм тоже негативен. (см.Ковалькова)

Изображение
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 15:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

:a_g_a: ...вообще верно все сказано!!!!...а сколько соли в этих сосисках и колбасе!!! :sh_ok:

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 15:44 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 117

Награды: 3
Доброго вечера, девочки и мальчики! Я к вам за советиком) Как заставить себя нормально реагировать на отвес в 100 гр? :cry_ing: Никакие доводы мне не помогают.. Я вроде и понимаю, что это нормально, но вот червяк сомнения постоянно выползает и говорит: "Уууу.. с такими темпами ты никогда не похудеешь :nel-zya: А завтра вес вообще встанет и ты начнешь толстеееееть". Самое обидное, что я выбрала для себя "умеренное похудение" в надежде на то, что с лишними кг распрощаюсь навсегда, а в дальнейшем просто буду ПП, но вот за 5 дней я еще ни разу не вошла даже в норму своего коридора. Вечное "недоедание" получается, а вот на весах этого не видно :-( .
Осталось заставить себя пить побольше воды. От сахара отказалась вообще: кофе с молоком оказывается такой вкусный, а вот чай черный не могу пить, слишком горьким кажется.
Зато могу поделиться радостью. Я стала замечать, что придерживаясь "коридоров" можно прекрасно себя чувствовать и не ходить голодной никогда(хотя скажи мне месяц назад, что я буду считать КБЖУ и при этом быть сытой, я бы пальцем у виска покрутила :-) ). Я боялась что придется бороться в урчаниями и жалостливыми мыслями, но! в этом плане все отлично! Осталось побороть психологическое "надо срочно приготовить что-нибудь вкусненькое и пожрать от души". Вот с этим сложнее думаю будет, но все со временем устаканится.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 15:47 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Orkoff
Я ещё не совсем разобралась с метаболизмом..но и сейчас ещё недостаточно калорий для моего основного обмена...как я для себя подсчитала.Вкусовые привычки,как и пристрастия у каждого свои,и женщины более склонны потакать себе,баловать по-разному...Я вот мороженым(домашним)и шоколадом(чёрным горьким),ну и что?могу позволить!Колбасы никакие не любила никогда.А следовать всю жизнь раздельному питанию и суровой диете йогов не хочу уже.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 15:51 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 735

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (11)
Evandgelina писал(а):
Доброго вечера, девочки и мальчики! Я к вам за советиком) Как заставить себя нормально реагировать на отвес в 100 гр? :cry_ing: Никакие доводы мне не помогают.. Я вроде и понимаю, что это нормально, но вот червяк сомнения постоянно выползает и говорит: "Уууу.. с такими темпами ты никогда не похудеешь :nel-zya: А завтра вес вообще встанет и ты начнешь толстеееееть". Самое обидное, что я выбрала для себя "умеренное похудение" в надежде на то, что с лишними кг распрощаюсь навсегда, а в дальнейшем просто буду ПП, но вот за 5 дней я еще ни разу не вошла даже в норму своего коридора. Вечное "недоедание" получается, а вот на весах этого не видно :-( .
Осталось заставить себя пить побольше воды. От сахара отказалась вообще: кофе с молоком оказывается такой вкусный, а вот чай черный не могу пить, слишком горьким кажется.
Зато могу поделиться радостью. Я стала замечать, что придерживаясь "коридоров" можно прекрасно себя чувствовать и не ходить голодной никогда(хотя скажи мне месяц назад, что я буду считать КБЖУ и при этом быть сытой, я бы пальцем у виска покрутила :-) ). Я боялась что придется бороться в урчаниями и жалостливыми мыслями, но! в этом плане все отлично! Осталось побороть психологическое "надо срочно приготовить что-нибудь вкусненькое и пожрать от души". Вот с этим сложнее думаю будет, но все со временем устаканится.

А ты ждала, что у тебя в день по полкило будет отпадать? 100г в день это 3кг в месяц... Мало? По моему олично, если хочешь "раз и на всегда". Хочешь больше? Добавь хотьбуу. А коридор не реж. Москва тоже не сразу строилась :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 15:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Evandgelina,а как же ты хотела???...вес ,накопленный годами,не может растаять за пару дней!...терпи,и радуйся любому результату,отвес в 100гр не повод снова начать лопать все подряд от отчаяннья!!!! :st_op:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 15:58 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Evandgelina
Привет,по-моему,ты правильно выбрала для себя режим похудения-тише едешь,дальше будешь...да и надёжнее.А что отвесы небольшие,это даже хорошо,твой организм должен адаптироваться к новому весу,чтобы лицо не осунулось,цикл не сбился,органы на нужном месте остались(есть примеры).Я как худела,то зигзагами вообще получалось:снизится,пару-тройку дней постоит-поднялся!потом снижается ещё сильнее,и снова подъём!Наблюдай за собой,не торопи события,организм знает лучше как себя вести,прислушивайся.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Так ты всего-то и худеешь с 5-го октября!Готовься морально ещё и к тому,что рано или поздно вес может остановиться.Плато называется.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 1484, 1485, 1486, 1487, 1488, 1489, 1490 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа