Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 14:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 1477, 1478, 1479, 1480, 1481, 1482, 1483 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 14:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
Блог: Просмотр блога (0)
Evandgelina,не переживайте!!!не думаю,что на тренировке соберутся одни стройняшки,вы туда идете на в конкурсе участвовать,а тело делать,это должно быть вашей главной целью!!!...а 100гр это тоже результат! посчитайте 100гр за день это 700гр за неделю,2,800кг за месяц!!! ради этого стоит продолжать,это не мало на самом деле,как кажется!!!! :co_ol:

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Orkoff писал(а):
Цитата:
например? какие тенденции?...я например,кроме подсчета кк и бжу ,делаю два раза в неделю разгрузочные дни...стараюсь не есть после 18-19часов.

ну вот, ты после 18-19 не ешь. а я вот считаю, что есть надо, но только овощи, а перед сном можно чистого белка вмазать и ничего страшного не будет. много подходов. все меняется довольно быстро. И догма: "После 18-00 не жрать" уже не догма, а лишь одно из десятка мнений и теорий....

или же про физ нагрузки. Очень многие делают упор на бег и аэробику до кругов перед глазами. Я противник такого изнуряющего спорта, жир быстрее сгорает при продолжительных тренировках, не требующих предельной выкладки организма.

...ну я не считаю это догмой...я пробовала есть после шести и овощи,и белок...но это все фигня!...ничто так не дает хороших отвесов,как НЕ ЕСТЬ ПОСЛЕ 6ТИ !!!...И это очень хорошо дисциплинирует к тому же,после 6ти максиму что я могу себе позволить это кефир или яблоко. а когда позволяла белок ,я не терела вес так интенсивно .

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 14:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 36
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 859

Награды: 65
ИринаКруг писал(а):
а когда позволяла белок ,я не терела вес так интенсивно

Ириш не обижайся, но ты теряешь мышечную массу, а не жир :-(

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 14:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Калинка75 писал(а):
ИринаКруг писал(а):
а когда позволяла белок ,я не терела вес так интенсивно

Ириш не обижайся, но ты теряешь мышечную массу, а не жир :-(

...Галь,ну не знаю :du_ma_et: ..мое тело выглядит вполне упругим,а когда теряют мышечную массу.я уже с этим сталкивалась,она становится как студень дряблое,а у меня исчез даже целлюлит,буквально месяц назад он был!!!...сейчас тело чистое..даже муж не устает об этом говорить...я конечно не спортсменка,но белка среди дня я ем очень много!!!!!...просто после 6ти я не ем,это мое,мне от этого легче. :-): ...за сутки можно скинуть 150гр чистого жира,остальное лишняя вода...так вот ,я считаю,что 300гр в день я иду в ровень 50на50 жира и воды...я это вижу по состоянию кожи . :-): ...я ем мало углей,средне жиров ,и много белка. :ti_pa:

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 15:01 
Постелил коврик
Постелил коврик

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 377

Награды: 7
Калинка75
Цитата:
Ириш не обижайся, но ты теряешь мышечную массу, а не жир

+1

ИринаКруг

после 6 лучше яблоки не трескать =) а вот капуста, помидоры, огурцы, перец, зелень всякая в фаворе. В ней ничего страшного нет, хоть мисками ешь. И белок на ночь тоже нужен.

Старый подход к похуданию это подсчет калорий, ограничение еды после 6. Я не сторонник такого подхода....

Цитата:
и много белка.

а как много?

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
опять же все очень индивидуально. я предпочитаю не есть до сна за 2-3 часа. Иногда ложусь в 1-2 ночи. так что ем и в 21-00 и в 22-00, НО салаты

Изображение
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 15:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Orkoff писал(а):
Калинка75
Цитата:
Ириш не обижайся, но ты теряешь мышечную массу, а не жир

+1

ИринаКруг

после 6 лучше яблоки не трескать =) а вот капуста, помидоры, огурцы, перец, зелень всякая в фаворе. В ней ничего страшного нет, хоть мисками ешь. И белок на ночь тоже нужен.

Старый подход к похуданию это подсчет калорий, ограничение еды после 6. Я не сторонник такого подхода....

Цитата:
и много белка.

а как много?

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
опять же все очень индивидуально. я предпочитаю не есть до сна за 2-3 часа. Иногда ложусь в 1-2 ночи. так что ем и в 21-00 и в 22-00, НО салаты

...я не трескаю яблоки,а могу съесть одно!...и то редко...ну за день я съедаю 200гр куриной груди или рыбы,1-2 яйца вкрутую через день.два раза в день по 150гр творога,стакан ,молока,5 штук любых орехов...

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
...и потом,ты тренируешься,в твоей жизни много спорта,а у меня его нет!!...так что ты можешь позволять себе еду за 2 часа до сна,а я нет!..это мое мнение...у человека ,занимающегося нагрузками метаболизм в разы быстрее!

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 15:19 
Постелил коврик
Постелил коврик

Цитата:
...и потом,ты тренируешься,в твоей жизни много спорта,а у меня его нет!!...так что ты можешь позволять себе еду за 2 часа до сна,а я нет!..это мое мнение...у человека ,занимающегося нагрузками метаболизм в разы быстрее!

сейчас осень, из спорта могу позволить себе ходьбу пешком =) дома пресс покачать и отжимания, но тренировки пока безсистемны. =) в тренажерный зал не хожу =)

Цитата:
.и то редко...ну за день я съедаю 200гр куриной груди или рыбы,1-2 яйца вкрутую через день.два раза в день по 150гр творога,стакан ,молока,5 штук любых орехов...

:co_ol: очень хорошо что потребляешь столько белков. я бы вообще сказал что нельзя менее 70-80 гр белка в сутки потреблять.

Изображение
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 15:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Orkoff писал(а):
Цитата:

сейчас осень, из спорта могу позволить себе ходьбу пешком =) дома пресс покачать и отжимания, но тренировки пока безсистемны. =) в тренажерный зал не хожу =)

Цитата:
.и то редко...ну за день я съедаю 200гр куриной груди или рыбы,1-2 яйца вкрутую через день.два раза в день по 150гр творога,стакан ,молока,5 штук любых орехов...

:co_ol: очень хорошо что потребляешь столько белков. я бы вообще сказал что нельзя менее 70-80 гр белка в сутки потреблять.

у меня выходит где-то 90 -95...в калькуляторе пишут,что превышение,но я так не считаю.. :hi_hi_hi: ...думаю,именно за счет этого я много сбросила,и не заработала дряблость тела...

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
...как думаешь,посещение бассейна это поможет фигуре???..я не люблю спорт,а плавать люблю...это единственный выход для меня,чтобы использовать физнагрузку...сколько раз в день ты качаешь пресс?

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 15:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

ИринаКруг писал(а):
как думаешь,посещение бассейна это поможет фигуре???..я не люблю спорт,а плавать люблю...это единственный выход для меня,чтобы использовать физнагрузку...

Идеальный вариант, если конечно плавать, а не булькаться в бассейне. При плавании задействованы почти все группы мышц. Я как то на отдыхе сбросила пару кг, при том что питание было по системе все включено! и все потому, что много плавала

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 15:50 
Постелил коврик
Постелил коврик

Цитата:
в калькуляторе пишут,что превышение,но я так не считаю.

вот и правильно. =)

Цитата:
..как думаешь,посещение бассейна это поможет фигуре???..я не люблю спорт,а плавать люблю...это единственный выход для меня,чтобы использовать физнагрузку...сколько раз в день ты качаешь пресс?

попробуй. :-): но только от плавания большого эффекта не будет. Плавание это как дополнение к основному упражнению для похудания - ходьбе. Мышцы в тонус приведешь это точно =) Но опять же надо именно плавать, как сказала Калинка75, а не булькаться. Проплыви 10 бассейнов =) без остановки =) вот я тогда посмотрю, насколько ты любишь плавать =)

Ты же почти достигла своей завтеной цели =) Тебе сейчас надо делать упор на силовые нагрузки, чтобы все чики-пуки было.

пресс качаю 3-4 раза в неделю. вообще есть программы по улучшению мышц живота, вот я все никак не могу начать их делать. :-): но по отзывам весьма действенны. тренировки по 3-4 ращза в неделю. очень хорошие результаты спустя 6 недель.

Изображение
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 15:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Orkoff писал(а):
Проплыви 10 бассейнов =) без остановки =)

:-) издеваешься ;;-))) ;;-))) ;;-))) , какие 10 бассейнов для начинающего ;;-)))

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 1477, 1478, 1479, 1480, 1481, 1482, 1483 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа