Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 20:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 1473, 1474, 1475, 1476, 1477, 1478, 1479 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 10:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Блог: Просмотр блога (0)
sokolyuchka
Нет, ну я-то имею в виду не рацион худеющих, а рацион нормального среднестатистического человека. :nez-nayu:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 10:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
из зажоров я обычно выхожу назавтра с обычным своим меню и коридором калорий :-): выход знаменуется огромным чевством вины и аппетит обычно пропадает :-)

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 10:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 36
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 859

Награды: 65
Захарка писал(а):
я сей час кушаю 1000-1200, мне хватает, и вес не очень быстро уходит.....

Я когда держалась в коридоре 1200 вес снижался, но медленно, а сейчас, когда достигла желаемого результата - начала увеличивать коридор, в общем в результате за последнюю неделю -800гр, хотя я не ждала этого отвеса, то есть сегодня вес 48,3 (линейку и информер просто не меняю). Вот как то так. А вообще мой коридор для поддержания веса примерно как и у тебя, даже меньше 1700ккал.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
sokolyuchka писал(а):
в любом случае, если 2500 за день съесть раз в неделю, то это нигде не отложится и не повредит а вот настроение поднять вполне может и воодушевить на дальнейшие похудательные подвиги

Вот именно, не чувствуешь себя ограниченной в чем то, от тебя не шарахаются друзья, потому что при встрече ты не произносишь фразу "я только салатик я же на диете". А раз в неделю поощрить себя какой нибудь вкусняшкой - лучшая награда за проделанную работу!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 10:41 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 0

Награды: 7
Захарка писал(а):
Superstar
Если бы я в день ела на 2200, то каталась бы колобком....Для меня это многовато, для поддержания веса мне нужно кушать не более 1800, я сей час кушаю 1000-1200, мне хватает, и вес не очень быстро уходит.....Физ нагрузки через день (велотренажер, пресики, гантельки, эспандеры и т.д.) Все же от обмена зависит и от конституции, для когото вес в 48 кг норма, а для кого-то анарексия при росте 170 см , вот а кому-то и при росте в 160 и 65 кг комфортно...........все настолько индивидуально............Кто-то кушает мясо и худеет, а кто-то и от овощей попровляеться........

Анологично кушаю в коридоре 900-1200 ккал. в принципе сытно и нет такого продукта который бы я совсем не ела, но за несколько дней за зажора оргназм почувствовал голод. Я решила что раз в месяц могу позволить наесться до отвала как говорится.

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 10:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 17
В наличии: 34

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (22)
Калинка75 писал(а):
Вот именно, не чувствуешь себя ограниченной в чем то, от тебя не шарахаются друзья, потому что при встрече ты не произносишь фразу "я только салатик я же на диете". А раз в неделю поощрить себя какой нибудь вкусняшкой - лучшая награда за проделанную работу!

особенно, если потом все это дело на скакалке отпрыгать и качнуть пресик пару лишних раз :-):

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 10:43 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Дева
В наличии: 0

Калинка75 писал(а):
Захарка писал(а):
я сей час кушаю 1000-1200, мне хватает, и вес не очень быстро уходит.....

Я когда держалась в коридоре 1200 вес снижался, но медленно, а сейчас, когда достигла желаемого результата - начала увеличивать коридор, в общем в результате за последнюю неделю -800гр, хотя я не ждала этого отвеса, то есть сегодня вес 48,3 (линейку и информер просто не меняю). Вот как то так. А вообще мой коридор для поддержания веса примерно как и у тебя, даже меньше 1700ккал.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
sokolyuchka писал(а):
в любом случае, если 2500 за день съесть раз в неделю, то это нигде не отложится и не повредит а вот настроение поднять вполне может и воодушевить на дальнейшие похудательные подвиги

Я тоже планирую как скину лишнее перейти на 1400-1700 ккал

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 12:44 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
В наличии: 1,041

kaori писал(а):
из зажоров я обычно выхожу назавтра с обычным своим меню и коридором калорий :-): выход знаменуется огромным чевством вины и аппетит обычно пропадает :-)

Во -во, и у меня так же :-)

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 13:26 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 54

Награды: 26
из инета
Зависимости от конфет и иных сладостей подвержены многие люди. Причина этого достаточно проста: вызывая скоротечное повышение уровня глюкозы в крови, сладости создают временную иллюзию счастья, для продолжения которого руки сами тянутся к очередной конфете.
Вкусовые предпочтения у каждого человека индивидуальны и формируются в коре головного мозга. Поэтому воздействовать на них крайне проблематично: если один продукт нравится, а другой – нет, то стоит надеяться лишь на то, что с годами вкусы могут поменяться. Помочь в конкретный момент сможет лишь аутотренинг. Для того, чтобы перебороть тягу к сладостям, необходимо регулярно внушать себе, что конфеты – это не самый любимый продукт, от них портятся зубы и расплывается фигура.
Среди радикальных методов победить любовь к сладкому можно однажды попробовать объесться конфетами до такой степени, чтобы одна мысль о сахаре вызывала отвращение. На определенный промежуток времени этот способ помогает, но затем к подавляющему большинству возвращается эта пагубная сласть.
Если удерживать себя от употребления сладостей не получается, можно попробовать сократить объемы их приобретения и не хранить конфеты в доме. Достаточно часто попытки не любить сладкое и резко ограничить его потребление заканчиваются срывами. Поэтому не стоит слишком жестко ограничивать себя во всем. Лучше постараться заменить количество качеством употребляемой продукции. Постараться приобретать лишь качественный шоколад, не есть его в больших количествах или на ночь, заменить сахар медом, а конфеты – сухофруктами.

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 13:41 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 12
Знак зодиака: Рак
В наличии: 258

А у меня еще минус килограмчик! :dan_ser: В общем счете 5 кг за два месяца! Думаю нормально=)

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 14:42 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 735

Блог: Просмотр блога (11)
/Devochka/ писал(а):
А у меня еще минус килограмчик! :dan_ser: В общем счете 5 кг за два месяца! Думаю нормально=)

Думаю отлично! Молодец :cool_cool:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 1473, 1474, 1475, 1476, 1477, 1478, 1479 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа