Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 14:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 1468, 1469, 1470, 1471, 1472, 1473, 1474 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 19:02 
Постелил коврик
Постелил коврик

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 377

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
sokolyuchka писал(а):
девочки, идите уже поешьте, а то просто какой-то базар устроили...снимите агрессию чайком с печенькой)

девочки ? :-): :men:

Изображение
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 19:02 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 266

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (1)
Orkoff писал(а):
Захарка писал(а):

Да, видно сразу, что у Вас действительно все запущенно!!!!!

:-) :-) ;;-))) ;;-)))

твои рекомендации меня просто рассмешили, и удивили =))))))))))) Откуда ты знаешь что надо принимать именно аевит????? почему его-то???? Ты связываешь выпадение волос с недостатком витамина Е? витамина А? Зачем кальций то потом принимать? Ты вообще знаешь, что кальций является антагонистом цинка, а цинк влияет на состояние кожного и волосяного покрова????

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

И вот чтобы не нарушить витаминно-минеральный баланс, надо принимать комплексные витамины, где уже все сбалансировано.

Но ты конечно можешь вестись на рекламу. пить сначала витамин Е, витамина А, потом кальций, который блокирует работу цинка, в результате волосы опять будут выпадать, пойдет перхоть, а еще за счет увеличения кальция, ухудшится усвоение магния и как следствие вероятны судороги в ногах.... Весело, да??? ;;-))) ;;-)))

Зачем себе на *опу искать приключений. вот я этого не понимаю..... Удачи тебе! :-)

За, удачу, спасибо......А вот, то что многие минерала и витамины не сочетаються друг с другом и попросту не усваиваються, видать тебе не известно........А про магний и кальций ты все правильно пишешь, только вот в полевитаминах, то они как раз вместе и идут, так зачем платить деньги за то ,что в принципе, не усваеваеться и пользы организму не дадут, а про витаминки я не сама придумала, мне врач посоветовал.....Так, что так.......... :-) :-) :-)

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Видать, в наших рядах и не только девочки...... :-)

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 19:04 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 17
В наличии: 34

Блог: Просмотр блога (22)
Orkoff писал(а):
sokolyuchka писал(а):
девочки, идите уже поешьте, а то просто какой-то базар устроили...снимите агрессию чайком с печенькой)

девочки ? :-): :men:

ну и мальчики :-): добрее будете :so_happy:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 20:01 
Постелил коврик
Постелил коврик

Цитата:
За, удачу, спасибо......А вот, то что многие минерала и витамины не сочетаються друг с другом и попросту не усваиваються, видать тебе не известно........А про магний и кальций ты все правильно пишешь, только вот в полевитаминах, то они как раз вместе и идут, так зачем платить деньги за то ,что в принципе, не усваеваеться и пользы организму не дадут, а про витаминки я не сама придумала, мне врач посоветовал.....Так, что так..........

твое пролетарское образование видно за версту :-): Научись хотя бы не допускать грубых ошибок, в том числе грамматических. Я понимаю, что после революции писать грамотно было не модно, но не сейчас :-): В приват мне писать не надо. :-): Если не можешь это написать в теме, то лучше вообще не пиши :-):

С твоей стороны очень глупо спорить со мной.Потому как у меня диссертация по витаминам, макро- и микроэлементам :-)

Твоих знаний в этой области не хватит на аргументированный спор, твоя позиция заведома ложна, подтягивай матчасть. :-):

За удачу всегда пожалуйста. :-) ;;-)))

Изображение
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 20:22 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Рак
В наличии: 60

Orkoff писал(а):
Цитата:

С твоей стороны очень глупо спорить со мной.Потому как у меня диссертация по витаминам, макро- и микроэлементам :-)

Ой, а посоветуйте для кормящей мамочки витаминки))) с волосами беда это сказано, еще и с кожа плоховатенькая...вообще капец :ny_tik:

Изображение

ИзображениеИзображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 20:27 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 735

Блог: Просмотр блога (11)
Orkoff писал(а):
Цитата:
За, удачу, спасибо......А вот, то что многие минерала и витамины не сочетаються друг с другом и попросту не усваиваються, видать тебе не известно........А про магний и кальций ты все правильно пишешь, только вот в полевитаминах, то они как раз вместе и идут, так зачем платить деньги за то ,что в принципе, не усваеваеться и пользы организму не дадут, а про витаминки я не сама придумала, мне врач посоветовал.....Так, что так..........

твое пролетарское образование видно за версту :-): Научись хотя бы не допускать грубых ошибок, в том числе грамматических. Я понимаю, что после революции писать грамотно было не модно, но не сейчас :-): В приват мне писать не надо. :-): Если не можешь это написать в теме, то лучше вообще не пиши :-):

Твоих знаний в этой области не хватит на аргументированный спор, твоя позиция заведома ложна, подтягивай матчасть. :-):

Не, да ты просто кладец для нашего форума :-) и в спорте советуешь а тут еще и витаминопрофи :-) Тока не пропадай никуда, мы тебя поексплуатируем :bra_vo:

В тему витаминов. Рыбий жир лучше тот вонючий брать или можно и с лимоном или апельсином (ну с запахом). капсулы не рассматриваю даже.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 06:28 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 266

Блог: Просмотр блога (1)
Orkoff писал(а):
Цитата:

Ну, видать ты молодое дарование, а обманывать худеющих барешен не стоит, в 24 года диссертацию ты защитил :-) :-) :-) , я не думаю, что люди твоего плана висли бы на данном форуме и учили жизни.....Ну если только у тебя мания величия......Ведать тебе твою "корону" никто не сбивал никогда и на землю не опускал....или наоборот общения не хватает так ты и заперся на форум для худеющих дамочек..... :-) :-) :-) Типа, тут то я и развернусь...........

Да и если так умен......То умный человек, интелегентный и без быдлятского налета, как ты, НИКОГДА не будет кичиться своим образованием и унижать других людей, а особенно женщин!!!!! Более не удосужу Вас своим вниманием, так как Вы его просто не достойны!!!!! ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 06:40 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 54
Знак зодиака: Телец
В наличии: 249

Награды: 24
Miaffa
а почему в капсулах не берешь? Я пью в капсулах и ребенку даю (правда она их разгрызает) - да и честно говоря не нашла его наразлив так сказать - хотела попробовать маску для волос сделать - говорят эффект обалденный :hi_hi_hi: Еще есть отличия рыбный и рыбий жир - так вот рыбьего щас вроде как и не производят :du_ma_et:

Magdallena
я пила витрум пренетал (он для кормящих и беременных)- мне нравился он, эффект правда есть от них... У меня тож волосы после родов лезли как сумашедшие - даже читала что это чуть ли не норма, потому как с 6го месяца беременности они якобы выпадать перестают - там благодаря гормону какому-то уж не помню - а после все возвращается на круги своя...

Цинк действительно - первый, кто отвечает за состояние волос, если выпадают волосы надо в первую очередь его начинать пить, и витамины группы В вдогонку (короче все равно комплекс получится) А,Е - больше для кожи все-таки :du_ma_et: кальций пить бесконтрольно вообще прямой путь к образованию камней и песочка во всех органах, да многим другим неприятностям (у нас хоть медицина и аховая, но вот хирург свекровке именно это сказал (у нее шпоры на пятках тож вроде как от избытка кальция, она все согласно рекламе для женщин за 50 как раз кальций и пила) )... Да и пить все по отдельности - это геморр какой-то, даже если логически рассуждать, если питаться правильно и сбалансировано, витамины не нужны, ведь так? А в продуктах содержится все и вместе и ведь как-то усваивается все? Смысл тогда дробить - организм возьмет столько витаминов-минералов сколько нужно - логично ведь??? Хотя не буду спорить с профи :-)

есть кстати и тема соответствующая про выпадение волос viewtopic.php?f=45&t=3480

Изображение

Никогда не сворачивай с намеченного пути
если уж позориться - то до конца!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 10:02 
Постелил коврик
Постелил коврик

При беременности и кормлении эффективен тот же Витрум Пренатал, как писала electa. Бывали случаи, что назначали кальцемин , кальций д3 и прочее в период беременности, а потом, когда кальция в избытке он начинает подавлять магний, и как результат сокращения матки и как результат прописывают магний В6. А зачем так кандрибобиться, когда можно было изначально прописать комплексные витамины и никаких проблем не было бы. :-):

Насчет того какого производителя витаминов выбрать решайте сами, это индивидуальгл очень. Вопрос требует глубокого изучения. Потому как у разных производителей минералы находятся в разной форме, (органическое, неорганическое) следовательно различная усвояемость. Хелатные соединения металлов менее токсичны и более усвояемы...... но это уже тонкости.

Есть витамины полученные синтетическим путем, есть витамины полученные из натур продуктов....

Много тонкостей. Рекламы хороших витаминов по ТВ не увидите =)

Изображение
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 12:32 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 54
Знак зодиака: Телец
В наличии: 249

Награды: 24
Orkoff писал(а):

Много тонкостей. Рекламы хороших витаминов по ТВ не увидите =)

Да вообще... фармацевтика - один большой бизнес, столько ненужных и дорогущих лекарств-пустышек, а порой и полуэкспериментальных... не дай бог столкнуться и довериться...

Изображение

Никогда не сворачивай с намеченного пути
если уж позориться - то до конца!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 1468, 1469, 1470, 1471, 1472, 1473, 1474 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа