Текущее время: 18 июн 2025, 20:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6468 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 647  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Система питания "Минус фунт",худеем медленно,но навсегда
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 18:42 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Рак
В наличии: 58

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Я тоже косячнула.
Были очень сильные стрессы, а тогда во мне пробуждается жуткий аппетит.
Получилось, что за счет последних двух дней недели общую калорийность недели превысила на 150 кКал. Думаю теперь.... :du_ma_et: вес все равно скаканул уже. Может стоит не 2350, а сразу 2450 есть?
:men:

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Система питания "Минус фунт",худеем медленно,но навсегда
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 06:56 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 253
В наличии: 411

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (17)
Доброе утро, Фунтики!
Что-то возникла у меня ассоциация с Фунтиком и госпожой Белладонной...
Изображение
Примерно так же пристаю к Фунтикам, а они не даются :smu:sche_nie:
Ну и по размерам тоже... самое оно...

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 10:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 55
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,120

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (130)
Лилёж@
Привет! Для МФ нет ограничений по весу и возрасту. Возможны некоторые корректировки, если есть проблемы со здоровьем (причина избыточного веса?). Я посчитала по формуле МФ по твоим параметрам, получилось, что твоя равновесная калорийность на поддержание текущего веса 2800ккал, для сброса веса по 400гр в неделю - 2400ккал. Это при обычном (не лежачем) уровне активности и без спорта (а он есть или нет?). Для того, чтобы понять дальнейшие действия, надо знать как ты питаешься последние 3-4 недели, а лучше пару месяцев. Если, как ты пишешь ты давно ешь на 1900ккал и вес не сбрасывается (есть данные??), то потребуется разгон метаболизма.

На счёт шефства. На нашем форуме нет профессионалов по МФ, только любители, изучившие систему самостоятельно. Поэтому разобраться тебе всё равно придется самой. Потому как, только ты сама понимаешь свой организм. И, к тому же, нельзя в этом вопросе сильно зависеть от других - если, например, меня нет несколько дней и ты не получишь ответ на свой вопрос - ты что же всё забросишь? Если возникнут конкретные вопросы - что знаем подскажем. В особо трудных случаях на форуме МФ консультирует специалист по этой системе (Люпус), вот ссылка Там же есть истории тех, кто сбрасывает вес на МФ, советы для новичков и клуб.

Начнём?

Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:
Re: Система питания "Минус фунт",худеем медленно,но навсегда.
Лилёж@
Кстати, с Фунтиком насмешила :-)

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 11:21 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Привет!
Привет!!! Дождалась тебя :-|-: :ya_hoo_oo:
Для МФ нет ограничений по весу и возрасту.
В теории-то я это поняла... Мне бы "пощупать" похожего на себя человечка... Есть такие?
Возможны некоторые корректировки, если есть проблемы со здоровьем (причина избыточного веса?).
Диабет, грыжа межпозвоночных дисков, варикоз... а главное - привычка вкусненько и обильненько покушать :smu:sche_nie:
Я посчитала по формуле МФ по твоим параметрам, получилось, что твоя равновесная калорийность на поддержание текущего веса 2800ккал, для сброса веса по 400гр в неделю - 2400ккал. Это при обычном (не лежачем) уровне активности и без спорта (а он есть или нет?).
Спорта нету... см.выше... Попытки занятий на диске здоровья спровоцировали невыносимые боли в позвоночнике. Мне даже пригрозили дальнейшей неподвижностью и категорически запретили такие эксперименты :ny_tik: Сейчас уже боли отступили, т-т-т
Для того, чтобы понять дальнейшие действия, надо знать как ты питаешься последние 3-4 недели, а лучше пару месяцев. Если, как ты пишешь ты давно ешь на 1900ккал и вес не сбрасывается (есть данные??), то потребуется разгон метаболизма.
Если честно, то вес сбрасывается. Медленно, но сбрасывается... Но есть одно большое "НО"! Я не наедаюсь! Мой большой организм привык к большему количеству и большей калорийности еды. Я постоянно хочу есть. Отсюда и срывы. Если честно, не понимаю девочек, которые пишут, что наедаются на 700-900 ккал... Ну как они могли тогда наесть свой лишний вес? Вот не укладывается у меня в голове!
На счёт шефства. На нашем форуме нет профессионалов по МФ, только любители, изучившие систему самостоятельно.
Ну это была почти шутка :smu:sche_nie: Но почти :hi_hi_hi:
Мне нужен стартовый рывок! Разобраться, как начать. Вот ты мне насчитала 2400, а я 1900... А если 2400, то мне придется наедать до них по 100 в неделю? Надо еще почитать, более внимательно.
Вчера распечатала систему на бумаге, но забыла на работе. Решила, что выходные посвящу изучению теории. Сделаю выборку за последние недели по калорийности. В общем - попробую разобраться. Но можно я потом свои выкладки тебе в личку скину? У меня такое чувство, что я не могу ухватить чего-то самого главного в системе...

Поэтому разобраться тебе всё равно придется самой. Потому как, только ты сама понимаешь свой организм. И, к тому же, нельзя в этом вопросе сильно зависеть от других - если, например, меня нет несколько дней и ты не получишь ответ на свой вопрос - ты что же всё забросишь? Если возникнут конкретные вопросы - что знаем подскажем.
Я готова к самостоятельной работе! Даже больше - я именно так и предпочитаю. Мне просто нужно стартануть. Вот пока не могу понять как... Но давай вернемся к этому разговору чуть позднее. Надеюсь, что в воскресенье я уже буду несколько подготовлена.
В особо трудных случаях на форуме МФ консультирует специалист по этой системе (Люпус), вот ссылка Там же есть истории тех, кто сбрасывает вес на МФ, советы для новичков и клуб.
Там я была... Немного настораживает атмосфера... Надеюсь, что их консультации мне не потребуются :hi_hi_hi:
Начнём?
НАЧНЁМ!!!
Изображение
И за готовность помочь
:thankyou:
А еще - у меня есть цель! Запланировала на лето поездку в Санкт-Петербург. И поставила себе условие - буду весить ко дню рождения не больше 100 кг, значит поеду. Нет... ну ясно :hi_hi_hi: В информере именно дата дня рождения

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 11:30 
Разбило палисадник
Разбило палисадник

Изображений: 3
В наличии: 661

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (18)
Лилёж@ писал(а):
Если честно, не понимаю девочек, которые пишут, что наедаются на 700-900 ккал... Ну как они могли тогда наесть свой лишний вес? Вот не укладывается у меня в голове!

Не быстро ) Там кусок торта, тут какую-нибудь жирнятину. И всё кажется, что фигня, ничо не будет. И такие эпизодические расслабухи копятся-копятся... А организму этого не надо, не усваивает, привык на 700-900 обходиться. КД опять же, перед ними жор как у всех нормальных людей. А за 3 дня можно много накушать, что за следующий месяц целиком не уйдёт. Вот так мал-по-малу и добреем.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 11:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Овен
В наличии: 623

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (21)
Лилёж@
:-|-: :-|-: :-|-:
Приветик! Фунтик! :hi_hi_hi:

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 11:34 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Так я не о том как набрали! С этим все понятно :-)
Я о том, что раз уж привыкли переедать, то почему сейчас-то им хватает малого?

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
fatini писал(а):
Лилёж@
:-|-: :-|-: :-|-:
Приветик! Фунтик! :hi_hi_hi:

Привет! Я пока еще потенциальный Фунтик! :smu:sche_nie: В подвешенном состоянии
Изображение
Пока я еще по масштабам "госпожа Белладонна"!
Изображение
Но по внутреннему состоянию - Фунтик! В думах :hi_hi_hi:
Изображение

Последний раз редактировалось Лилёж@ 03 ноя 2011, 11:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 11:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 55
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,120

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (130)
Лилёж@
Ну и хорошо, что начнём!

Значит так:
1. разобраться с текущим питанием (понять, сколько ешь, как уходит вес) - мне в личку в воскресенье скинешь.
2. На МФ скорость сброса веса задана 400гр в неделю. Это не быстро, зато безопасно.
3. Если решим, что нужен разгон, то поднимать придется по 100ккал в неделю до 2800!!!
4. В принципе, наличие чувства голода - хороший признак. При правильном (не большом) дифиците калорий для снижения веса должно быть легкое (терпимое) чувство голода.
5. Т.к. есть диагноз диабет, может потребоваться консультация лечащего врача.
6. Если потребуется консультация Люпуса, на атмосферу не будем обращать внимание, т.к. важно добиться результата, а всё остальное - шелуха.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 11:49 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

selena писал(а):
Лилёж@
Ну и хорошо, что начнём!

Значит так:
1. разобраться с текущим питанием (понять, сколько ешь, как уходит вес) - мне в личку в воскресенье скинешь.
2. На МФ скорость сброса веса задана 400гр в неделю. Это не быстро, зато безопасно.
3. Если решим, что нужен разгон, то поднимать придется по 100ккал в неделю до 2800!!!
4. В принципе, наличие чувства голода - хороший признак. При правильном (не большом) дифиците калорий для снижения веса должно быть легкое (терпимое) чувство голода.
5. Т.к. есть диагноз диабет, может потребоваться консультация лечащего врача.
6. Если потребуется консультация Люпуса, на атмосферу не будем обращать внимание, т.к. важно добиться результата, а всё остальное - шелуха.

1. Договорились!
2. По информеру у меня получается 490 в неделю. Пусть пока так и побудет. Может при большом исходном весе и получится? К тому же я глянула "Стандартный американский и английский фунт равен 453,59237 граммов" :smu:sche_nie:
3. С точки зрения "пожрать" - здорово! С точки зрения "похудеть" - придется притормозить. Но я готова. Поэтому и снимаю себя с конкурса.
4. Легкое - согласна. Это когда "ну можно было бы и поесть...", но отвлекаешься и забываешь. А вчера вечером я просто как укушенная сожрала (иначе и не скажешь) стратегический запас сырокопченой колбасы :kli_ny:
5. Диабет у меня 2-го типа, инсулинонезависимый. К врачам не хожу, потому как там диалоги типа:
- Доктор, мне это лекарство мало помогает
- Тогда не пейте его
- А что принимать?
- Ну вот ...
- А от этого мне плохо бывает
- Тогда пейте (первое)
После пары таких консультаций уже не тянет...
Работаю в санатории, свои доктора, если что, помереть не дадут :hi_hi_hi:
6. Это да... но надеюсь, что не понадобится.

Значит - до воскресенья! Пока больше не пристаю

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 12:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Овен
В наличии: 623

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (21)
[quote="Лилёж@"]
Но я готова. Поэтому и снимаю себя с конкурса.

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
У меня гестационный сахарный диабет был. По себе знаю, питание менять нельзя! Строгий контроль сахара был! Так что, я тоже на учете пока стою. МФ лучше всего мне подошла. От всех диет в обморок падала! :sh_ok: А тут, регулируй как хочешь! Главное, в моем случае - достичь здорового веса - 70 чтобы не вернулся диабет. :superstition:

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6468 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 647  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]