Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 окт 2025, 02:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 1436, 1437, 1438, 1439, 1440, 1441, 1442 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 05:16 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Овен
В наличии: 69

Блог: Просмотр блога (0)
Vesta
Мне считала программа на этом сайте. Но я не ем фрукты больше из за того, что начиталась правил эффективного жиросжигания :-) Где то в темах давали несколько раз ссылку на книжку, в которой все подробно расписано. И там получается, что в фруктах "плохие" углеводы. И есть их надо в первой половине дня и то лучше при программе жиросжигания не есть вовсе :-) Углеводы получать из каш. А вот витамины... Из витаминов, видимо :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 08:21 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 266

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (1)
Ребекка писал(а):
Привет, девочки! Я с вами всего несколько дней, а у меня уже назрел вопрос. Как я ни стараюсь, постоянно выходит перебор с углеводами! Это при том, что я вообще не ем мучного, сладкого и т.д. Общий калораж укладывается в коридор, а по жирам даже недобор постоянный. Проанализировала меню свое - получается, что перебор с углеводами из-за фруктов (я их много ем - и яблоки, и апельсины, и сливы...). Получается, надо перестать кушать фрукты, чтобы углеводов не перебирать? А чем же радовать себя? :cry_ing:

Да уж!!!!!!! Мы иной раз в погоне за совершенством доходим до абсурда!!!!!!!!! Мое мнение на счет фруктов такого, что , кушайте сколько влезет.......Если не сейчас то когда?????? Фрукты это не только углевод, но и клетчатка, а без неё жиры из организма не выходят, клетчатка связывает жиры и выводит их из оргаизма.........И потом во фруктах фруктоза, ну и все у этому относящиеся.....Я думаю, что лучше скушать 1 кг винограда (за день) , чем салат с майонезом (как некоторые пишут, что от него не поправляються)!!!!!

Мне особенно смешно было когда люди сидели на кремлевской диете, кто не знает то в Главной есть её содержание.......По этой диете можно съесть кг копченой колбасы и не поправиться, а вот от кг яблок срзу прибавка пойдет.. :-) :-) :-)

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 08:32 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 266

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (1)
Знаете, хочу дать совет (хотя не просите), особенно тем у кого достаточно излишний вес. Всем известная врач-телеведущая Е. Малышева советует, что нужно кушать 5-6 раз в день, и размер порции не должен привышать один стакан, прамо стакан мерить и надо......И полностью исключить простые углеводы- выпечка, хлебобулочные изделия и все из сахара (конфетки, мармеладки и д.т и т.п.) А про фрукты ничего не говорилось,а там такие пышечки( на программе) сбрасывали по 20-30 кг!!!!! И фрукты кушали и овощи, главное не больше стакана за один прием пищи.........
Я вот, если честно, жую почти весь день......Перерыв у меня между приемами пищи, где-то от 2 до 3,5 часов....... И фрукты я кушаю, вечером после шести не ем, но если оооочень хочеться, то могу сточить 2-3 яблока!!!! А утром отвес будет.....Пища должна быть вкусной, плезной и если мы худем с удовольствием, то и процесс будет быстрее и результативнее!!!!!!
И еще раз повторюсь, дикими ограничениями только навредите!!!!!!!!!! Всем хороших отвесиков!!!!!!!

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 09:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 36
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 859

Награды: 65
Оксюша писал(а):
Vesta
Мне считала программа на этом сайте. Но я не ем фрукты больше из за того, что начиталась правил эффективного жиросжигания :-) Где то в темах давали несколько раз ссылку на книжку, в которой все подробно расписано. И там получается, что в фруктах "плохие" углеводы. И есть их надо в первой половине дня и то лучше при программе жиросжигания не есть вовсе :-) Углеводы получать из каш. А вот витамины... Из витаминов, видимо :-)

Не хочу давать советы, потому что каждый сам для себя решает, что для него лучше. Но вот что я для себя решила:
Фрукты я ем когда захочу и сколько захочу (маленькая оговорочка, приемы пищи обычно не превышают 300гр), и углеводы я получаю именно из овощей и фруктов, так как каши не ем, очень редко рис и гречку. Рацион у меня высокоулеводный, а получилось так вот почему: коридор я расчитывала из принципа 1,5 г. белка на кг веса и 0,6 г жира на кг веса, остальное - углеводы (а чем же ещё добирать калории? жирами чтоли?), и мои углеводы - это не сахар и мучное, а фрукты и овощи. А когда же их есть, как не сейчас? Сейчас фрукты недорогие и вкусные, надо пользоваться моментом!
Теперь по поводу веса: отвесики вижу каждый день когда добираю белки и держу под контролем жиры!
И может это будет звучать нескромно, но результат у меня есть, причем не столько снижения веса, сколько объемов.
А для жиросжигания естьтолько один способ - ФИЗИЧЕСКИЕ НАГРУЗКИ! :espander: :running:
без них только мышечная масса уходит

Полностью согласна с последними постами Захарка плюсуюсь к сказанному!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 09:06 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 135
Знак зодиака: Овен
В наличии: 581

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (23)
Полностью "присоединяюсь к предыдущему оратору"!А,если без шуток,то и моё мнение такое же как у Захарки,без фруктов нельзя!Я без них не могу!Зато исключила картошку,хлеб,макароны не больше 60гр вареных за раз съедаю(и то 1раз в 2недели),рис ограничила(добавляю только в суп),ем утром с кофе 2 печенья в день с отрубями и смеси муки из неочищенной пшеницы,кукурузной и ячменной.Яблоки запекаю в духовке-в них клетчатка,пектины очень полезные для печени,из груш пюре делаю,потом с желатином желе(вот и белки),в помидорах тоже У много,так я их с рыбкой или мясом,курицей тушу(в вареных,тушеных помидорах,соке и соусе содержится вещество,жир расщепляющее!На арбузах разгрузки устраивала,дыню на поздний вечер крошу в йогурт.Да,поправилась немного в черешневый сезон,опять же,прошлую неделю на виноградниках переела винограду так,что вес,поднявшись на 900гр,на пятый день только ушёл,да ещё и с отвесом!Как говорится:"Нет худа без добра".С ужасом ожидаю сезон хурмы(а она здесь спелая-сладкая!),киви всю зиму-а в них жиры,и что,не есть это всё?Да,забыла сказать,по утрам и я каши ем,но по 1ст ложке гречневой,овсянки и 1ч л льняного семени мне хватает!

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 10:15 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 0

Награды: 7
Калинка75 писал(а):
Оксюша писал(а):
Vesta

Не хочу давать советы, потому что каждый сам для себя решает, что для него лучше. Но вот что я для себя решила:
Фрукты я ем когда захочу и сколько захочу (маленькая оговорочка, приемы пищи обычно не превышают 300гр), и углеводы я получаю именно из овощей и фруктов, так как каши не ем, очень редко рис и гречку. Рацион у меня высокоулеводный, а получилось так вот почему: коридор я расчитывала из принципа 1,5 г. белка на кг веса и 0,6 г жира на кг веса, остальное - углеводы (а чем же ещё добирать калории? жирами чтоли?), и мои углеводы - это не сахар и мучное, а фрукты и овощи. А когда же их есть, как не сейчас? Сейчас фрукты недорогие и вкусные, надо пользоваться моментом!
Теперь по поводу веса: отвесики вижу каждый день когда добираю белки и держу под контролем жиры!
И может это будет звучать нескромно, но результат у меня есть, причем не столько снижения веса, сколько объемов.
А для жиросжигания естьтолько один способ - ФИЗИЧЕСКИЕ НАГРУЗКИ! :espander: :running:
без них только мышечная масса уходит

Полностью согласна с последними постами Захарка плюсуюсь к сказанному!

спасибо ограмное. Я жиры считаю из расчета 30гр. мин - 0,8гр.. от идеального веса макс.
белки - 1гр. на 1 кг идеального веса. все остальное углеводы но их я не считаю. а просто ими добираю калории

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 10:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Vesta писал(а):
Я жиры считаю из расчета 30гр. мин - 0,8гр.. от идеального веса макс.
белки - 1гр. на 1 кг идеального веса. все остальное углеводы но их я не считаю. а просто ими добираю калории

Принцип расчета такой же как и у меня, я так поняла вопрос был в том чем из углеводов добирать, крупами или овощами-фруктами...
Мне кажется не стоит заморачиваться на счет фруктов, а просто кушать их :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 10:25 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 0

Награды: 7
Калинка75 писал(а):
Vesta писал(а):
Я жиры считаю из расчета 30гр. мин - 0,8гр.. от идеального веса макс.

Принцип расчета такой же как и у меня, я так поняла вопрос был в том чем из углеводов добирать, крупами или овощами-фруктами...
Мне кажется не стоит заморачиваться на счет фруктов, а просто кушать их :cool_cool:

да, и записывать таки. сколько поглащено. :a_g_a:
да и еще я думала что в углеводах тоже норма есть (типо как для жиров/белков.) меньше которой нельзя опускаться

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 10:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Vesta писал(а):
да и еще я думала что в углеводах тоже норма есть (типо как для жиров/белков.) меньше которой нельзя опускаться

Конечно, углеводы - это же источник энергии!

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 10:58 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 31
Знак зодиака: Лев
В наличии: 530

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (2)
Девочки помогите разобраться. Я тоже считаю каллории. Вчера и позавчера весила 65,9. За эти дни коридор не перебирала, даже наоборот иногда не добрала. Немного перебирала с углеводами. А вес взял и вырос на 0,5 кг. Ходила в сауну, поэтому это врят ли вода. Что это может быть???

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Оксюша
а ты не могла бы скинуть ссылку на эту книжку. Тоже хочется узнать про енти правила)

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 1436, 1437, 1438, 1439, 1440, 1441, 1442 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа