Текущее время: 17 июн 2025, 18:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 1432, 1433, 1434, 1435, 1436, 1437, 1438 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 00:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
Блог: Просмотр блога (0)
Жданова Маруся писал(а):
liammar писал(а):
Захарка писал(а):
Приветик, всем!!! Я вот овсяночку вообще на воде варю, но правда кладу на 160 грамм готовой овсянки 5гр сахарку, без него никак...Но кофе строго без сахара!!!!!!

а я и сахар не кладу: три столовые хлопьев заливаю примерно стаканом кипятка, накрываю тарелку крышкой, даю постоять минут 5-7, присаливаю - объедение!! :cool_cool:

И я сахар не кладу, делаю так же, только присаливаю соевым соусом, а не солью - вкусно!!

ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ РЕШЕНИЕ!!! :co_ol:

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 04:12 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 0

Награды: 7
Всем привет! фигово худеется +700гр. хотя потребление 800 ккал.... одна надежда что в мышцы все идет потому как физ. нагрузку увеличила.

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 05:46 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 53
Знак зодиака: Телец
В наличии: 346

Награды: 24
Vesta
на 800 ккал мышцы точно расти не будут. Мышщы растут только при излишке (!) ккал - а это питание должно быть уж всяко больше 1200. Просто организм адаптировался под ваш скудный каллораж и перешел в режим накопления. Я конечно понимаю, что трудно перелопатить все 1400 страниц, но столько раз писалось почему нельзя так снижать коридор и не только в этой теме...

И, девчат, по поводу того как добрать белки и угли и не перенабрать жиры тоже много писалось теми, кто успешно сбросил 20,30,40 кг да даже год-два назад... может как то поиском можно найти эти достаточно грамотные советы? :du_ma_et:

На этот вопрос даже я как-то отвечала (если б не поблагодарили не нашла б :hi_hi_hi: )

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
electa писал(а):
Хэн писал(а):
Девчонки,подскажите,если соблюдать коридор калорий и не выходить за его рамки,но перебирать жиры,то эффект будет или нет?Т.е. обязательно соблюдать бжу или можно только по калориям.Я никак не могу спланировать питание,вроде углеводы и жиры в норме,так калорий всего 800 получается,маловато,а если калорий 1200,то жиры зашкаливают.И еще один вопрос,можно ли есть сладкое в рамках коридора?А то ну никак не могу отказаться от него :-(

Ты видимо еще и белки здорово не добираешь) Побольше налегай на 5% творог, бери только обезжиренную молочку (1-2,5% кефир, молоко), салаты заправляй либо лимонным соком, либо сметаной (10%)... Больше туши с водичкой или запекай в фольге, от жареного откажись... Пока не "прониклась" налегай на куриные грудки и субпродукты (печень, сердце, легкие), когда с жирами разберешься уже и без проблем сможешь и "обычное" мясо включать в рацион, правда все равно весь жир с него срезать и выкидывать безжалостно придется :-) Почаще покупай рыбу. Еще в самом начале я делала белковые омлеты яиц из 4х и с молоком взбивала (желтки либо дитю скармливала, либо в маски/обертывания добавляла, либо так же безжалостно выкидывала... Из сладостей - зефир - в нем жира 0, гематоген - он полезный, ну и мед, курага, чернослив... Удачи! По началу сложно, потом будет казаться, что всегда так питалась :cool_cool: Мне кажется, пока настрой есть, нужно по максимуму делать все правильно, потом лень будет - а уже все пойдет по накатанной)

Ну а угли это вообще просто - каши, зерновой хлеб, сухофрукты (курага, чернослив и тп)

Изображение

Никогда не сворачивай с намеченного пути
если уж позориться - то до конца!

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 06:44 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 0

Награды: 7
electa писал(а):
Vesta
на 800 ккал мышцы точно расти не будут. Мышщы растут только при излишке (!) ккал - а это питание должно быть уж всяко больше 1200. Просто организм адаптировался под ваш скудный каллораж и перешел в режим накопления. Я конечно понимаю, что трудно перелопатить все 1400 страниц, но столько раз писалось почему нельзя так снижать коридор и не только в этой теме...

И, девчат, по поводу того как добрать белки и угли и не перенабрать жиры тоже много писалось теми, кто успешно сбросил 20,30,40 кг да даже год-два назад... может как то поиском можно найти эти достаточно грамотные советы? :du_ma_et:

На этот вопрос даже я как-то отвечала (если б не поблагодарили не нашла б :hi_hi_hi: )

]

дык походу он у меня все время в режиме накопления. я ведь только один день так мало съела. (Обычно 1200-1400ккал )и сразу в накоп? :dra_chun: не знаю. посмотрим что будет завтра.

Думаю таки если не мышцы, то вода тогда может. вчера вечером больше обычного пила во время тренировки.

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 06:52 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Vesta
вода кстати может) мышцы как бы отекают что ли... у меня тож поначалу когда интенсивней стала заниматься, вес вверх пополз, потом все вернулось :a_g_a:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 07:01 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 266

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (1)
Калинка75 писал(а):
Захарка
liammar
Девочки я вам завидую, никак не могу приучить себя на завтрак есть каши, и уж тем более овсянку, знаю что надо но увы :smu:sche_nie:
Пыталась есть хотя бы гречку по утрам, но на 3-й день уже тошнит от неё.
Вот как себя приучить?
Вы же тоже не с рождения овсянкой питаетесь, как привыкали к таким завтракам?

Ну, во-первых с твоим весо вообще грузиться не стоит....., во-вторых я её не каждый день кушаю, а то бы то же тошнило, я хлопья кушаю кукурузные, хебцы цельнозерновые с творожным сыром, вообщем чередую....., а в-третьих если ты не можешь это кушать, то и не мучай себя, еще хуже будет.....Я во начиталась тут на форуме, пошла и купила себе льняную кашу...... :-) :-) :ne_ne_ne: такая гаааааадасть......Вообщем её я не могу есть......а вот масло льняное с удовольствием...... :e-d-a:

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 07:13 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 266

Блог: Просмотр блога (1)
И вообще, каждомусвое.....диета прежде всего должна быть не только полезной но и вкусной!!!!!!! Мы не должны забывать, что в нашем рационе должны присутствовать и не диетические продукты, а топотом срывы и скачки назад!!!!! Прежде всего не навреди!!!!!

Не поверю ни одной из вас, что раз в меяц не позволяете себе какое-нибудь лакомство!!!! Иногда читая ваши советы.......улыбаюсь, будто они не от людей идут ,а от депломированных врачей-диетологов!!!!!! Все же мы стремимся к совершенству грамотно питаясь, а не насилуя свой организм овсяными кашами или льняными с соевым соусом!!!!! Ну , только без обид......И вообще когда советы даете, то предварительно просматривайте информацию о человеке, а то я иной раз удивляюсь, что девушки с весом 49 кг и остом по 170, а то и выше стремяться похудеть!!!!!! Вам не худеть надо, а просто заняться спортом и рационально питаться!!!!!!!!!! :-):

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 07:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Захарка писал(а):
И вообще, каждомусвое.....диета прежде всего должна быть не только полезной но и вкусной!!!!!!! Мы не должны забывать, что в нашем рационе должны присутствовать и не диетические продукты, а топотом срывы и скачки назад!!!!! Прежде всего не навреди!!!!!

Не поверю ни одной из вас, что раз в меяц не позволяете себе какое-нибудь лакомство!!!! Иногда читая ваши советы.......улыбаюсь, будто они не от людей идут ,а от депломированных врачей-диетологов!!!!!! Все же мы стремимся к совершенству грамотно питаясь, а не насилуя свой организм овсяными кашами или льняными с соевым соусом!!!!! Ну , только без обид......И вообще когда советы даете, то предварительно просматривайте информацию о человеке, а то я иной раз удивляюсь, что девушки с весом 49 кг и остом по 170, а то и выше стремяться похудеть!!!!!! Вам не худеть надо, а просто заняться спортом и рационально питаться!!!!!!!!!! :-):

Поддерживаю! :bra_vo: В любом грамотном питании не должен быть миллион ограничений. :ne_ne_ne: Это уже психическая нагрузка большая. :ps_ih:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 08:13 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Захарка
просто пока худеешь, столько инфы перелопатишь, что хочется как то ею поделиться уже :-) понятно, что у всех срывы и уж не знаю какую силу воли надо иметь, чтобы железно следовать всем рекомендациям :-) как говорится: Неудачи не фатальны. Успех не окончателен. Значение имеет лишь мужество продолжать :cool_cool:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 09:30 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 8

Всем привет!
Борюсь с последними 1,5 кг до цели (до первой цели), засели сволочи и уже почти месяц как не уходят :nez-nayu:
Знаю что такое бывает, поэтому не расстраиваюсь. Читаю ваши сообщения и мотивируюсь :-):

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 1432, 1433, 1434, 1435, 1436, 1437, 1438 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]