Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 20:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 1419, 1420, 1421, 1422, 1423, 1424, 1425 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 00:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
Блог: Просмотр блога (0)
IriSSka писал(а):
Оленька Ранеткина писал(а):

Девочки, как мне остановиться? Я не моу выйти из зажора.... Уже 13-й день....

Кто это тут вразнос пошёл? :nel-zya: :nel-zya: :nel-zya:

Насколько всё страшно? В смысле, сколько и чего ты переедаешь?

Может, стоит составлять на завтра что-то типа меню и примерно его придерживаться, пока из этого "пике" не выйдешь? Это, всё таки, как-то дисциплинирует, не дает отступать от списка.

Возьми себя в руки! Столько сил потрачено на результат, столько уже сделано, нельзя сейчас распускаться!

Или, есть у тебя хотелка какая-нибудь? Ну, мелочь, типа косметики/одежды? Пообещай, что купишь себе это, как только на весах три дня подряд будет отвес ( к примеру) или цифра определенная)))
Всё у тебя получится :fir_st:

а еще можно повесить фото на холодильник,где ты худенькая ,ну или просто фото стройняшки из журнала! :-|-:

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 03:24 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 55

Девочки! Мы сегодня в китайский ресторан идем, не знаю что и делать! Как же мои БЖУ??? Поделитесь опытом - как вы справляетесь с праздниками в ресторанах?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 06:09 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 54
Знак зодиака: Телец
В наличии: 249

Награды: 24
Жданова Маруся
ну на застольях обычно набиваю пузо низкокалорийкой (овощи, зелень, если повезет - рыбой или постным мясом, тогда ем одну рыбу или это самое мясо и зелень - типа белковый день у меня :ti_pa: ) , а все остальное дегустирую :hi_hi_hi: Но в китайском ресторане тебя гарантировано привес ждет - слишком уж у них все острое и соленое, водичка задержится, а так то по калориям скорей всего и не переберешь :du_ma_et:

Изображение

Никогда не сворачивай с намеченного пути
если уж позориться - то до конца!

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 06:48 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 8
Знак зодиака: Овен
В наличии: 303

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (2)
Жданова Маруся писал(а):
Девочки! Мы сегодня в китайский ресторан идем, не знаю что и делать! Как же мои БЖУ??? Поделитесь опытом - как вы справляетесь с праздниками в ресторанах?

Честно говоря - никак.... :smu:sche_nie: Стараюсь эти праздники просто сократить до минимума, ну а если раз в пару-тройку месяцев такое и случится, то говорю себе что иногда можно. Главное потом в зажор не уходить! :-)

Изображение
Изображение
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 07:52 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 735

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (11)
Думаю один поход в ресторан тебя не убьет, если и бжу не посчитаешь))) Закажи что нибудь из креветок или рыбы :-) У нас вот в "Пекинской Утке" подают обалденные креветки с орехами (не знаю как они на русском называются, у нас их зовут anakardjo) ну и рис в отдельном блюдце :-): Калорий там сренденько, а вот белковый день обеспечен :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 11:51 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 38

Блог: Просмотр блога (4)
Жданова Маруся писал(а):

У меня каждую субботу зажорочный день) Организм привыкает к моим 1500 в день, надо его дурить. Мол вот тебе калорийного тортика кусок. Тока в меру, на 300-400 ккал в плюс никакого эффекта на бедрах не оставит. Наслаждайтесь вечером и не думайте о кбжу.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 11:58 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 6

Подсчет - супер!!! Ни одна диета не позволит кушать все, что хочется!!! А тут - красота, взвешивай и кушай. Я в восторге от результатов!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 12:20 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 8

Худеется, если придерживаться коридора питания.Я два года назад сбрасывала за 2 мес.15 кг

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 12:37 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 43

Венсди писал(а):
Вы что хотите по кило в день терять?? Нормальная потеря веса это кило жира в неделю. Смотрите по объемам тела. Задвиньте весы под кровать и взвешивайтесь раз в неделю, если так хочется) Ну не покакали, простите за вольности, жидкости в организме прибавилось, дни критические на горизонте или просто при ваших 1200 организм перешел в режим "Голод, пора экономить запасы!", вот вам и плюс. Ваше желание гоните тапками. Ничего кроме еще больших проблем с весом это вам не принесет.

Я вполне удовлетворена терять до пол кило в неделю. И я спокойно переношу то, что вес ползет вниз ( уже не тот вес, когда действительно почти кило теряла за день).
Объемы? мм...Ноги и правда худеют, а вот живот..С этим проблемы. Подумываю массаж подключить и найти обруч.
Я прекрасно знаю про такие особенности и абсолютно спокойно реагирую на КД и на туалетные нюансы.
Но вопрос был вдруг: почему от овощной смеси с пряностями за 2 дня + 2 кг, которые так же за день в итоге и ушли. И вес вернулся к том, отчего и плясали.
На счет моих 1200ккал. В будни дни всегда укладываюсь в этот коридор, в выходные могу позволить себе что угодно - вес не ползет вверх. А в моем случае - я ни разу не голодаю даже с таким коридором калорий - даже бывает, что объедаюсь немного. Так что Вы неправы. А организм начнет петь " я в стрессе" - если помимо этого я заставлю его голодать. НО ТТТ, он всегда получает что хочет, кроме того - и в будни я себе позволяю съесть и булочку, и сладенькое, если совсем сильно хочется.

За прошлый год я так ( без спорта) сбросила 12 кг. За лето набрала 3кг ( при учете что ела как хотела, что хотела и когда хотела. Приехала с отдыха 1,5 кг сразу ушло - вода. )

ТАк что, в заключении скажу - у каждого свой организм и ведет себя как хочет.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 12:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
скидываю 100гр в день на 1000кк. :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
скидываю 100гр в день на подсчете кк.рацион на 1000кк до 18-00 вечера,потом не ем ничего. :hi_hi_hi:

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

Последний раз редактировалось ИринаКруг 14 сен 2012, 12:49, всего редактировалось 2 раз(а).

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 1419, 1420, 1421, 1422, 1423, 1424, 1425 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа