Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 19:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 1416, 1417, 1418, 1419, 1420, 1421, 1422 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 17:27 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 56

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Пипа писал(а):
Калинка75

Привет! Спасибо огромное за совет! Буду следить! В принципе, я вроде и так не ем много жиров, но возможно это чисто субъективно... Я не следила за БЖУ, поэтому могла наесть всякого, даже не догадываясь. :du_ma_et:

:pri_vet:-:

Меня раньше тоже постоянно терзал вопрос: откуда берется мой лишний вес, если я оооочень-оочень мало ем. Так и удивлялась, пока не стала следить за питанием и БЖУ. Вот тут меня столько открытий поджидало :kli_ny: Мало есть - не значит есть то, что нужно. А то выходило, что поем я за день полноценно один (!) раз, но... блинчики со сгущенкой или пиццы :pizza:

Так что, ты на правильном пути! :-:ok:-:

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 17:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 36
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 859

Награды: 65
IriSSka писал(а):
Меня раньше тоже постоянно терзал вопрос: откуда берется мой лишний вес, если я оооочень-оочень мало ем. Так и удивлялась, пока не стала следить за питанием и БЖУ. Вот тут меня столько открытий поджидало :kli_ny: Мало есть - не значит есть то, что нужно. А то выходило, что поем я за день полноценно один (!) раз, но... блинчики со сгущенкой или пиццы :pizza:

Насчет блинчиков, уже второй раз на форуме за сегодня про них негативные отзывы читаю, в воскресенье пекла блинчики, масло в тесто не добавляла и вот что болучилось: 190 ккал.; 6,5 - Б; 3,9 - Ж; 33 - У.
Один блинчик весил примерно 40 гр., я съела на завтрак 2 с творогом и в обед тоже, в результате за один прием: 281 ккал.; 14,65 - Б; 8 - Ж; 38 - У
Получилось и сытно и вписалась в калории и БЖУ, так что блинчики блинчикам рознь, можно обильно маслом сливочным смазать, а ещё с сыром и ветчиной, тогда да, калории и жиры превысят все нормы)))
Так что можно есть все, но с умом, именно поэтому мы на этом форуме :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 18:19 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 43

Я аж негодую >_<

Вес у меня ТТТ, начал ползти вниз. Вчера был 56,8кг. Вчера сделала себе ролы с мексиканской лепешкой ( овощную смесь обжарила + креветки) Съела таких 2 штучки. К сожалению, вчера не ходила в быстром темпе на дорожке. Вписалась в свой корридор 1200ккал. Единственное - выпила много чая с молоком, с имбирем. Да и воды нахлебалась за ночь.
Утром: 57,5кг Моя негодовать. Утром съела снова эти ролы с овощами и лепешкой (не пропадать же добру. К тому ж на 2 такой вкуснятицы всего 360ккал). Днем выпила белковый коктейль + походила в быстром темпе (конечно же вода пока ходишь) - взвесилась там ( одежда , полотенчика) - 60кг. Дома 58,4 кг
Чувствую завтра все 58 буду.
Одно желание - сесть на воду.

Что у меня не так??? по БЖУ. в принципе нормально. Немного зашкаливает У, и белков чуть-чуть не хватает, но не так чтоб критично.
Прям огорчена и хочется взять и нажраться торта с горяча.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 19:41 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 8
Знак зодиака: Овен
В наличии: 303

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (2)
IriSSka писал(а):
Пипа писал(а):
Калинка75

Привет! Спасибо огромное за совет! Буду следить! В принципе, я вроде и так не ем много жиров, но возможно это чисто субъективно... Я не следила за БЖУ, поэтому могла наесть всякого, даже не догадываясь. :du_ma_et:

:pri_vet:-:

Спасибо за поддержку! :rose: Если честно я сейчас просто в ужасе. Заполнила табличку БЖУ за день, и у меня волосы на голове дыбом встали. В коридор я уложилась отлично, а вот с жирами... :sh_ok: И казалось бы ничего особо злого не ела: творог, салатики, зерновой хлеб. Вот теперь я действительно начинаю понимать откуда взялся весь мой вес, и округлости в неподходящих местах.... :cry_ing: Зато теперь точно знаю в каком направлении мне следует работать!

Knopf, может тебе тоже жиры посмотреть? по БЖУ в них укладываешься?

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Knopf писал(а):
Прям огорчена и хочется взять и нажраться торта с горяча.

Эй, никаких тортиков! Потом негодование будет еще больше! Все получится, держись! Кстати, нескромный вопрос, а менструация когда? Может просто задержка жидкости?

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 19:43 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Пипа писал(а):
IriSSka писал(а):
Пипа писал(а):
Калинка75
Knopf, может тебе тоже жиры посмотреть? по БЖУ в них укладываешься?

Я по БЖУ жиры максимум у меня 17-20. Редко бывает что под 30. Не спорю у меня на тех выходных был день обжорств, но и тогда Жиры были то ли 33, то ли 35.

Менструация прошла. Сегодня 7 день цикла, так что не должно быть.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 20:05 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Knopf писал(а):
Я по БЖУ жиры максимум у меня 17-20. Редко бывает что под 30. Не спорю у меня на тех выходных был день обжорств, но и тогда Жиры были то ли 33, то ли 35.

Значит просто вода. Попей каркаде, или что-нибудь мочегонное. Все-таки не должно быть набора веса при том, что в коридор укладываешься. Стоять вес может, это да. :du_ma_et: Главное не сдаваться и продолжать, продолжать, продолжать! У тебя получится! :a_g_a:

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 20:13 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Пипа писал(а):
Knopf писал(а):

Значит просто вода. Попей каркаде, или что-нибудь мочегонное. Все-таки не должно быть набора веса при том, что в коридор укладываешься. Стоять вес может, это да. :du_ma_et: Главное не сдаваться и продолжать, продолжать, продолжать! У тебя получится! :a_g_a:

мм..Давно хотела купить каркаде. Мочегонное боюсь.
Вес сначала пошел вниз ( до этого ела только белковую пищу).
А я пытаюсь не сдаваться, хотя проскальзыавет наесться всего того, чего нельзя

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 20:38 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 735

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (11)
Как ты так с жирами то укладываешься... Я уже научилась до 40г в день наедать, но мой коридорчик 30-35 примерно. Ну просто капец как невлезаю в него. Углей норма или почти норма, белков отстаю почти на 50г от нормы ( ну как так... чтож я не так делаю то :cry_ing:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 20:41 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Knopf,
под мочегонным, я не имела ввиду ничего "специализированного". Самые простейшие народные средства, чтоб включить в рацион стаканчик в день. Например, у Гринфилда в состав травяных чаев входит каркаде (он же гибискус). Ну, или морсики из клюквы. И вкусно, и витаминов много и калорий мало. :a_g_a:
А по поводу белков... раз помогало может на них и остаться? Диета Дюкана? Я сама на ней думала посидеть, но я мясо ни ем ни белое, ни красное... а на рыбе и морепродуктах я продержалась всего 5 дней. Потом откровенно тошнить стало. :-) В общем по отзывам диета хорошая, правда не слишком сбалансированная на первой фазе.

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 20:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 36
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 859

Награды: 65
Девочки не увлекайтесь мочегонными чаями, они вымывают кальций и минеральные соли из организма, получится не похудеть, а заработать перелом на ровном месте, или зубы портится начнут.
Знаю точно лучшее мочегонное натуральное средство - виноград, его моей сестре врач рекомендовала при отеках во время беременности, и я его после зажорных дней ем - быстренько водичку выводит, причем много не надо 100 - 150 гр 2 - 3 раза в течении дня

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 1416, 1417, 1418, 1419, 1420, 1421, 1422 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа