Текущее время: 19 июн 2025, 10:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 19:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 35
В наличии: 460

Награды: 128
Блог: Просмотр блога (12)
Leka51
спасибочки!!! :bu_ket: А что за блокнотик с рецептами?
А если солнца не будет 10 дней? то есть банку закрыть и на улице оставить? или все же в город с собой увезти? :kli_ny: Иотрывать все же зеленые корзиночки, которые под желтыми растут?И потом отцеживать или прчм с цветами лопать?

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 19:20 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 1
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,436

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (1)
Стройная Фантазерка
Просто собираешь корзиночки желтые с зелеными чашечками(если хочешь можешь нарвать или скосить вместе с листьями, а потом и корешков добавить)-все части одуваньчика несказанно полезны!!!Просто листочки очень горькие и вместо меда получится горькое месиво.На дно банки (я беру 3-ех литровую)насыпаешь чуть сахара, потом слой одуваньчиков, потом снова сахар и т.д..Сахаром сильно не увлекайся-одуваньчики дадут сок и жидкости будет достаточно.Банку ставишь на солнышко на десять дней и каждый день встряхиваешь, так чтобы цветочки менялись местами,а потом просто процеживаешь через сито или марлю.Цветочки не выкидывай. Можешь добавлять их в чай.Получится довольно густая жидкость темно -коричневого цвета, очень ароматная.Скажу честно, я сама частенько забываю про этот мед и он стоит у меня не мешаный несколько дней и дни я не считаю и сахар никогда не меряю. По натуре я не дотошная до таких вещей.И всегда все получается,главное не как сделать, а с каким настроем ты это будешь делать, какой энергией он зарядится...

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Кстати идея, лопать мед с цветками...Надо обязательно попробовать... :-) :-) :-)

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 08:45 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9

Награды: 5
А мне очень нравится мёд алтайский с орехами.. Вчера и сегодня делала зарядку и бегала, а потом переходила на быстрый шаг.. Бегала не одна с своим песиком Цуциком. Ему нравится и мне весело. :-) :-)

Не надо бояться признавать поражение.

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 10:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 35
В наличии: 460

Награды: 128
Блог: Просмотр блога (12)
Резвая тетка
Лариса, спасибо!!!
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 16:06 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 44

Блог: Просмотр блога (14)
Девочки, привет. Сегодня первый день, когда не могла есть от расстройства. Обычно от "нерьвов" у меня бывает очень наоборот. В больнице с диагнозом пневмония лежит мой четырёхмесячный внучек дорогой (с мамой, естественно). Неделю уже, а на поправку никак не идёт, а сегодня у него ещё и внутричерепное давлние высокое заподозрили. Дочка тоже слебенькая - после кесарева никак не оправится. Металась сегодня между детской больницей и работой, как курица. Вот пришла домой без ног, сижу и плачусь. Такой весёлый и резвый малыш. Выписали из роддомама с хрипами. Я сразу говорила, что ему видимо жидкость из лёгких недоотсосали. Так и вышло. Ходили к нашей педиатерине без толку, пока не пришла другая и не отправила на рентген. Там и установили. Всё из рук валится. Не знаю, как помочь моим дорогим деткам. Простите, что напустила вам тут точки...

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 16:28 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
Блог: Просмотр блога (0)
Валенька,сегодня наверно не наш день, я сама на нервах.Мою дочку кесерили три года назад, вернее уже спасали, Она разродится не смогла, так и спросили- кого спасать, дочка была без сознания когда увезли на операцию.А я молилась.Спасли обоих.Всё хорошо. У дочки был вывих бедра и получилось непроходимость плода. Сегодня она ходила в больницу(ей в сентябре рожать второго) пришла в слезах, врач сказал ничего я у тебя не вижу, рожать сама будешь. Врач новый, сегодня я не успела, а завтра пойду сама, объяснять ситуацию. Что бесит, не записей не сделали, почему кесерили, не отметили о вывихе.Я как представлю, всё заново пережить-какая там еда в горло полезет. Я на родах была.Короче тоже потрусило сегодня.
Валюша, мы продержимся, мы сильные, правда?

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Я вот глянула на наши сияющие мордашки, и поняла одно, мы всё сможем!

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 16:48 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Спасибо, Леночка. Помнишь, как Никулин про Мухтара говорил: Он постарается! Вот и мы, как те лягушки, которые в сметану попали будем бить лапками, пока не взобъём себе опору. Детей вот только очень жалко. И ужас охватывает от мысли, что лечиться-то не у кого. Сам ещё там водой холодной обольёшься, траву заваришь или ещё чего-нить придумаешь. А с этой крохотулей как быть? А родовспоможение наше - это отдельная песня. Отважные женщины наши женщины.

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 17:27 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 412

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки, у меня трое деток, и, как мне кажется, наша медицина была настроена хоть кого-то угробить: то ли меня , то ли их. У старшего геморагический васкулит (аллергическая гемофилия); у среднего проворонили внутричерепное давление в детстве - закончилось все эпилепсией; у младшей полное отсутствие иммунитета с детства, выражавшееся в аллергии на все, что существует в природе, даже на собственные волосы. В нашей тагильской экологии не мы первые , не мы последние. Крайние дети, не благодаря, а вопреки, на сегодняшний день достаточно здоровые люди, а с эпилепсией среднего врачи начали бороться полгода назад, когда у меня кончились нервы, и я объявила нашей медицине войну. Девочки, вы не поверите, но наконец для моего мальчика нашлись таблетки, после приема которых наши приступы прекратились, но мальчику-то уже 28 лет!!! Они опоздали ,как минимум, на 10лет - испортили жизнь моему сыночку. Бейся, Валюша, пока есть силы. Никто, кроме нас, деткам нашим не поможет!!!!

"Кому за 50 -присоединяйтесь" - отчет по пятницам

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 18:47 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 1
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,436

Награды: 17
mvch писал(а):
объявила нашей медицине войну.

Я первый раз оъявила войну , когда моего среднего довели в 3 года до пневмонии, а второй раз, когда дочке поставили неверный диагноз и мучили ее в больнице целый месяц.Я, не имея медицинского образования, справляюсь с болезнями в разы эффективнее и практически бесплатно...

Werona
У меня есть маленький рецептик для крохотульки.Хуже не будет точно,я своих так лечила.Пусть на ночь растирает грудь и спинку касторовым маслом(не путать с камфорным)Только одежда сильно марается, масло жирное.Врачам пусть не говорит-они смеятся будут в абсурдности, им народной медицины не понять...

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 14:21 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Марина! Я ведь тут, рядом, я в Первоуральске живу. Земляки мы. И экология у нас практически такая же.
Сегодня внучику сделали УЗИ. Действительно высокое давление. Верю, что мальчика вытянем. Я уж прямо боюсь, что ещё полежит и чего-нибудь ещё найдут.

ЛАРА! Спасибо большое за совет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]