Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 дек 2025, 01:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 1406, 1407, 1408, 1409, 1410, 1411, 1412 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 11:41 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 58
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,327

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
Оленька Ранеткина писал(а):

Насчет жиров она, может быть и права, я всегда любила жирненькую рыбку и жирный сырок, всегда идеальные волосы, кожа и выгляжу моложе лет на 5, иногда спрашивают паспорт в магазине, если алкоголь надо купить. Думаю, что жиров я ела очень много. А тут во время беременности набрала много, уж очень на сладкое тянуло, пот и сейчас на подсчете калорий, жиров почти не ем, полезли волосы, слоятся ногти, короче не знаю, ввожу сейчас правильные жиры в организм...

Повторюсь..Просто всё очень индивидуально - я ем и сливочное масло, и рыбку, и сыр , но очень немного( что тоже для каждого человека индивидуально - кому-то 50 гр мало , а кому-то СЛИШКОМ много :-) ) и не всегда - это " уже в крови" :-): ( сначала после своей болезни в молодости ограничены жиры, острые , копченые продукты , НО ТОЛЬКО ОГРАНИЧЕНЫ , а не исключены :-): , теперь у сына гастрит - так что тут уж совсем ..Так что это МНОГОЛЕТНЯЯ ПРИВЫЧКА уже :-) )

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
N@T@LI***

Да нормально тут - дискутируем , "докапываемся" до истины :-)

ТАТЬЯНА, и на ТЫ :)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 14:39 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 1
Знак зодиака: Весы
В наличии: 46

Награды: 2
Ух, перечитала, аж пульс участился :-) Вообщем, я думаю, что Лене К не стоит давать настойчивых советов нам, а нам ей...еще раз повторюсь, как это было уже сказано, каждому своё...и если ей худеется при 1700-1800, что ж мне этой девушке остаётся только позавидовать :-( И в принципе, накушать 2000-2500 кал. не так уж и сложно...там кусочек сыра, там маслица (в котором о ужас калорий), а то и маленький кусочек тортика в размере трети дневного калоража...
Девочки пните меня)))), второй день никак не могу взять себя в руки)))Вылезла на 1500, причем за счет сладкого... :ni_zia: Мне нужно волшебного пенделя)))Даже вспомнила сегодня хорошее выражение, которое хоть чуть заставило прийти в чувство :"Не хватает силы воли?И не надо!!!Оставайся в жопе..." :-)

этап 1 - 75.00- 70 -ПРОЙДЕН!!!!!
этап 2 - 70.00- 65 - в процессе=)))
этап 3 - 65.00- 60 - Обязательно наступит=)))

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 17:31 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 340

tagra100 писал(а):
Девочки, у меня вопрос, если льняное масло добавлять в кашу, она же горячая, получается, что полезные вещества масла тогда теряются или нет, кто знает, ответьте пожалуйста!

Полностью не теряются , но уменьшаются, конечно.

Получается, что лучше подождать, когда немножко остынет?:

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Юля С писал(а):
Ух, перечитала, аж пульс участился :-) Вообщем, я думаю, что Лене К не стоит давать настойчивых советов нам, а нам ей...еще раз повторюсь, как это было уже сказано, каждому своё...и если ей худеется при 1700-1800, что ж мне этой девушке остаётся только позавидовать :-( И в принципе, накушать 2000-2500 кал. не так уж и сложно...там кусочек сыра, там маслица (в котором о ужас калорий), а то и маленький кусочек тортика в размере трети дневного калоража...
Девочки пните меня)))), второй день никак не могу взять себя в руки)))Вылезла на 1500, причем за счет сладкого... :ni_zia: Мне нужно волшебного пенделя)))Даже вспомнила сегодня хорошее выражение, которое хоть чуть заставило прийти в чувство :"Не хватает силы воли?И не надо!!!Оставайся в жопе..." :-)

Пинаю, замени сладкое сухофруктами, и полезно и вкусно, даже, если переберешь, будешь знать, что хоть овитаминизировалась. А вообще, я ем курагу, когда уж очень хочется сладкого, от нее еще и стул хороший, но не злоупотреблять)

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 18:28 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 57

Дамочки, всем доброго здоровья!

optimistka52
Девочки , а вам не кажется , что калорийность во вполне " нашем" меню увеличена за счет большого количества жиров ? ( много масла, сметаны и явно сыр там не с 30-40 % жирностью, и уж точно не 17 % , как у меня ) и всё это не один раз повторяется за день..ДЛЯ МЕНЯ - слишком много жира, но каждый ест то, что считает правильным

Татьяна, столовая ложка сметаны 21% - это много? А 15-20 г сыра твёрдого российского 45%? НО! Если у Вас проблемы со здоровьем и жирного Вам нельзя, то вопрос снимается. Купила как-то кефир 1%. Но это же и не кефир вовсе. Даже блинчики из него невкусные получились. Точно так же и сыр. Разве может быть сыр твёрдый 17% жирности и какой он при этом на вкус? Или творог. Ну не может быть жирность творога 2% или, не дай Бог, 0%, если у базарного она доходит до 20%.

ksenia1809
а я не перестаю вам удивляться, меню одинаковое, а калорийность разная разве что вы за один присест по полкило пищи съедаете
я вот, например, голодная не хожу абсолютно, ем как слон, как и раньше, когда не худела, а вообще, что изменилось в моем рационе, так это только продукты! А переедать только лишь для того, чтобы набрать 2000 ккал не вижу смысла!

ksenia1809, с чего Вы решили, что я переедаю? В том меню 1130 г. еды, порции обычные, как в любой столовой или кафе. Тем более, что Вы сами видите, что меню у нас с Вами примерно одинаковое, значит, моё наполняется продуктами нормальной жирности и калорийности, а Ваше - обезжиренными и низкокалорийными. А вино у меня только по праздникам, так бы и кефирчик вместился).

Калинка75
От себя хочу добавить, образ жизни тоже играет немаловажную роль, если у Вас активный образ жизни с нагрузками в течении дня, то для Вас такой рацион вполне приемлем, даже худеть можно при этом. А у меня каждый день одинаков: утром встала - в машину, из машины на работу 10 метров прошла, обратно так же домой (работа сидячая в офисе) и только вечером дома 1,5 часа физ нагрузок - такой образ жизни не подразумевает высококалорийного питания.

Калинка75, я веду обычный образ жизни, похожий на Ваш, при этом у меня 2 ч физ.нагрузок в неделю, для поддержания формы и тонуса вполне достаточно. Если интересно, по моим подсчётам, при Вашем образе жизни и без тренировок, Вам надо кушать 1774 ккал в день. Со спортом, соответственно, больше. И если Вы считаете, что моё питание высококалорийное, Вы ошибаетесь. У меня - нормальное. А высококалорийное - это в армии (больше 4000), или у Майкла Фелпса при интенсивных тренировках (больше 6000).

Оленька Ранеткина
Ну не знаю, не уверена, что это верно, кто может замерить, как движется обмен веществ? Переедать вредно и на желудке тяжело потом, если мне чего-то сильно хочется, то я ем и не смотрю на каллораж, но ем маленький кусочек(если это мороженое или торт). А вообще, главное, чтобы чувствовать себя комфортно, мне кажется.

Оленька Ранеткина, скорость обмена веществ оценивается просто. Считаете калорийность рациона на поддержание веса, питаетесь в соответствии с ней, скажем, неделю. Если вес не меняется, обмен в норме, если поправляетесь - замедлен, если худеете, соответственно, более быстр.
З.Ы. Оля, по поводу "Зважені та щасливі". Не знаю, как вчерашний выпуск, может, народ ещё не выложил, а весь первый сезон в инете есть. Пост-шоу тоже интересные.
З.З.Ы. Последняя фраза из цитаты - золотые слова.

Юля С
Ух, перечитала, аж пульс участился Вообщем, я думаю, что Лене К не стоит давать настойчивых советов нам, а нам ей...еще раз повторюсь, как это было уже сказано, каждому своё...

Юля С, вроде как и не советовала я особо, просто прикинула реальную калорийность рациона некоторых девочек, в том числе и Вашу, и предложила "переварить" эту информацию.
З.Ы. Опять-таки, последняя фраза из цитаты - золотые слова.

Ну, а теперь, самое главное! Для интереса посчитала свою калорийность на поддержание с 1-3 лёгкими тренировками в своём разделе здесь. Чуть не упала со стула - 1660-1835 ккал. Вот теперь я действительно в шоке. Озвучивать не буду, здесь соображающие люди собрались. Только напомню, что поддерживаю вес при 2000-2200.

Последний З.Ы. Если кто-нибудь когда-нибудь был в санатории, то знает, как и чем там кормят "больненьких". Кормят на 2500-3000 ккал, а детей в пионерских, пардон, детских лагерях, так и на 3500.
И самый последний-препоследний З.Ы. Оленька Ранеткина, калорийность рациона лучше посчитать по формулам из учебников каких-нибудь.

Калорийность рациона - 1900-2000 ккал

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 18:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Рак
В наличии: 409

Награды: 61
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
N@T@LI***

Да нормально тут - дискутируем , "докапываемся" до истины :-)[/quote]

Молодцы, прикольненько!!! Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 19:21 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 9

Да, Оля, боюсь, что именно так :)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 20:23 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 58
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,327

Награды: 34
ЛенаК
Дай Бог , Лена Вам такое здоровье в моем возрасте :-) Если считать проблемой то , что я 30 лет назад переболела б-ю Боткина , подхватив её от своего ребёнка, которого заразили в детском саду и с тех пор привыкла есть НЕ ОЧЕНЬ ЖИРНУЮ ПИЩУ , то это проблема , конечно :-)

ТАТЬЯНА, и на ТЫ :)

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 21:30 
Решила остаться
Решила остаться

Лена К, блин, точно, а я сидела голову ломала как обмен веществ измерить=)))Теперь надо будет попробовать метод, который вы описали. Пару недель поесть для поддержания веса и посмотреть, что будет с обменкой) :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 11:07 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 340

tagra100 писал(а):

Да, Оля, боюсь, что именно так :)

Спасибо)

Добавлено спустя 20 секунд:
Юля С писал(а):
Лена К, блин, точно, а я сидела голову ломала как обмен веществ измерить=)))Теперь надо будет попробовать метод, который вы описали. Пару недель поесть для поддержания веса и посмотреть, что будет с обменкой) :cool_cool:

А я что-то не уловила, как?

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 16:53 
Решила остаться
Решила остаться

как писала уже выше Лена К, то попробовать пару недель поесть в калораже для поддержания веса и если вес стоит, то обмен нормальный, если полнеешь-замедлен, а если (о чудо=)) худеешь-ускорен :-):

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Оленька Ранеткина, у вас в информере стоит "подсчет калорий + 350" -это как? :du_ma_et:

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 1406, 1407, 1408, 1409, 1410, 1411, 1412 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа