Текущее время: 16 июн 2025, 14:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 1405, 1406, 1407, 1408, 1409, 1410, 1411 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 17:23 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 53
Знак зодиака: Телец
В наличии: 346

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
ksenia1809
обмен веществ у всех разный - если б его так просто и возможно было разогнать толстяков не было б вообще, у меня есть подруга - старше меня на 4 года - так она до сих пор мечет все подряд и не толстеет :nez-nayu: худая как тростинка... сладкое правда не любит, а вот от сырокопченной колбаски просто млеет :-) основывайся на своих ощущениях и, главное без суеты - решила, придерживайся хотя бы месяц, а то тут послушаешь - неделю вес стоит уже истерика, уже читтинг, потом разгруз, а организм бедный в шоке...

Изображение

Никогда не сворачивай с намеченного пути
если уж позориться - то до конца!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 17:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,374

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (29)
electa
Цитата:
неделю вес стоит уже истерика, уже читтинг, потом разгруз, а организм бедный в шоке..

я так давно уже не реагирую, пусть все идет как идет! :-):

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 18:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 36
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 859

Награды: 65
ЛенаК писал(а):
Калинка75, судя по Вашей фотографии, выглядите Вы замечательно, а если учесть, что камера додаёт пару-тройку килограмм, то в жизни Вы ещё более худенькая. Зачем Вам выглядеть худышкой, если Вы уже в идеальной стройной форме? Худоба в виде кожи да костей - не есть хорошо, тем более, что физиологически женщине лучше быть чуть в плюсе, чем в минусе. Например, чтобы была красивая кожа или чтобы почки не опускались. На то мы и человеки разумные, чтобы вовремя включить голову и понять, что питание на 1000-1200 ккал неприемлемо для относительно здорового взрослого человека. При этом учесть вышеперечисленные Вами факторы.

Спасибо конечно за столь лестную оценку. Но как вы могли заметить фотографий у меня несколько и сбрасывала я вес с 58 кг, который для меня, увы, являлся избыточным (из за тонкой и легкой кости) и который я набрала, как я считаю, под влиянием гормональных препаратов, а они, как известно, способствуют накоплению жиров. Сейчас я больше не худею, а закрепляю результат и калорийность рациона на данный момент постепенно повышаю, и я никогда не питалась на 1000 ккал., как и многие здесь. Сейчас мой коридор составляет 1300 - 1400 ккал., который планирую поднять со временем до 1700 - 1800, больше для меня, учитывая возраст и комплекцию много!

ЛенаК писал(а):
А теперь, по немногочисленным просьбам), меню вчерашнего дня:
овсянка на молоке пополам с водой, с маслом и сахаром, кофе с молоком и сахаром, бутерброд (батон с маслом и твёрдым сыром);
шоколадная конфета;
грибной суп со сметаной и зеленью, хлеб;
виноград, груша, сливы;
бокал вина (был повод), салат из огурцов, помидоров, сладкого перца, лука с раст.маслом, сёмга, запечённая с овощами под сыром, немного картошки жареной, чай с сахаром.
Калорийность - 2020 ккал.

Ну в принципе меню стандартное, могу сказать, что питаюсь примерно так же, за исключением жиров, сметану не ем вообще и никогда не ела, кофе без сахара (всегда так любила) а вместо жареной картошки обычно запеченную, поэтому и разница в калорийности. Опять же количество жиров снизила временно, по той же причине - гормонональные препараты, и поэтому же временно исключила алкоголь, раньше присутствовали слабоалкогольные напитки раз в неделю - две.
От себя хочу добавить, образ жизни тоже играет немаловажную роль, если у Вас активный образ жизни с нагрузками в течении дня, то для Вас такой рацион вполне приемлем, даже худеть можно при этом. А у меня каждый день одинаков: утром встала - в машину, из машины на работу 10 метров прошла, обратно так же домой (работа сидячая в офисе) и только вечером дома 1,5 часа физ нагрузок - такой образ жизни не подразумевает высококалорийного питания. А вот когда сидела в декрете и в отпуске по уходу за ребенком, то совсем другое дело - ела все что не приколочено, и на ночь в том числе и никак на фигуре не отражалось, и калорий при этом не считала. Так что все относительно.
Советы давать - Ваше право, но каждый решает сам следовать им или нет в конечном итоге.
Удачи Вам! :-):

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 21:54 
Стало любопытно
Стало любопытно

Знак зодиака: Весы
В наличии: 9

Всем привет!
Я худею на подсчете калорийности продуктов, стараюсь есть 1000-1100 ккл в день. Вопрос: если в один из прекрасных дней я потратила гораздо больше ккл , чем обычно, могу я , наконец, нажраться от души? И чем мне это грозит?
Кто что по этому поводу думает?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 23:44 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 340

Награды: 2
Девочки, у меня вопрос, если льняное масло добавлять в кашу, она же горячая, получается, что полезные вещества масла тогда теряются или нет, кто знает, ответьте пожалуйста!

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 00:03 
Постелила коврик
Постелила коврик

ЛенаК писал(а):
Innyska писал(а):
И у меня то же самое,5-ю неделю на поддержании веса,добавляю по 50ккал каждую неделю.Сегодня только вторник,на калорийности 1316-1454 не знаю,что уже и съесть?!После вчера при недоборе по ккал,и Б(немного,совсем капельку)и норме Ж и У,сегодня на весах плюс 200гр,и голову ломаю,чтобы ещё съесть?!?!Тоже хотела "разогнать "метаболизм,чтобы есть побольше фруктов,шоколад и мороженое,прочитала даже,что чтобы разогнаться нужно этими же продуктами покалорийнее добирать калораж,НО как же есть всё это,не перебрав Ж и У,и не во второй половине дня,не представляю!

Зефир, мармелад, орехи, сухофрукты и ещё куча вкуснейшей еды. Ну и что, что в БЖУ не впишетесь, зато обмен веществ хороший будет, следовательно, всё "переработется".

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Оленька Ранеткина писал(а):

Как вы так посчитали? Я тоже здесь считала и коридор выведен по калькулятору сайта.

Оля, существует куча формул, я выбрала ту (не здесь), которая давала средний результат, по ней и считаю.

Ну не знаю, не уверена, что это верно, кто может замерить, как движется обмен веществ? Переедать вредно и на желудке тяжело потом, если мне чего-то сильно хочется, то я ем и не смотрю на каллораж, но ем маленький кусочек(если это мороженое или торт). А вообще, главное, чтобы чувствовать себя комфортно, мне кажется. Я просто сейчас включаю в рацион много белка, по расчетам не добираю, но для меня это много, я так много раньше не ела, и постоянно сытая, правда почему то почти не хочется фруктов и овощей, а вес скачет или стоит, главное, чтобы он в сторону уменьшения скакал. Короче, фиг поймешь с этим стройнением....

Добавлено спустя 32 секунды:
ksenia1809 писал(а):
ВНИМАНИЕ! (так хочется, чтоб все посмотрели и воспрянули духом!) :cool_cool:

девченки, кто из Украины и у кого есть канал СТБ, кто из России тоже, если у вас есть этот канал (а вообще не важно есть или нет, я первый сезон смотрела на сайте канала СТБ), ЗАВТРА в 20.00 по Украинскому времени выходит второй сезон шоу "Взвешенные и счастливые. Возможно все!" Смотреть всем! Очень рекомендую! :-):

У нас нет этого канала(((

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
ЛенаК писал(а):
electa писал(а):
ЛенаК
ты мне тут одного человека напоминаешь :-) та все нам минус фунт пропихивала и тож такими же словами :-) Спасибо за заботу, да я уж взрослая тетенька и уж сама даю отчет в своих поступках и образе жизни и на здоровье (тьфутьфу) не жалуюсь :mi_ga_et: А Ваше авторитетное мнение интересно чем обусловлено? Вы диетолог, тренер или другой какой специалист в области здравоохранения?

По поводу твоего здоровья я ну никак не переживаю, просто интересная альтернатива у тебя получилась: нормально есть или тряпки купить. А вот за Юлю С., которую направили на "путь истинный" питаться на 1200 ккал, я немного, но переживаю.

А чтобы борщ сварить, надо кулинарный техникум заканчивать? Нет, в вышеперечисленных областях я не специалист (но немного разбираюсь), а первую специальность вообще бы только при больницах и санаториях оставила, чтобы нормальные меню людям составляли на 2000 и больше ккал, как это и положено.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

ksenia1809 писал(а):
ВНИМАНИЕ! (так хочется, чтоб все посмотрели и воспрянули духом!) :cool_cool:

девченки, кто из Украины и у кого есть канал СТБ, кто из России тоже, если у вас есть этот канал (а вообще не важно есть или нет, я первый сезон смотрела на сайте канала СТБ), ЗАВТРА в 20.00 по Украинскому времени выходит второй сезон шоу "Взвешенные и счастливые. Возможно все!" Смотреть всем! Очень рекомендую! :-):

Результаты, конечно, у участников первого сезона впечатляющие, но давать столько спорта очень полным людям - преступление.

Ой, девушки, а какие вы тут все одинаковые, как под копирку написанные, едите 1200-1500 ккал, льёте слёзы по поводу привесов, посыпаете голову пеплом за каждый "лишний" съеденный кусок, по диетам разнообразным скачете, разгрузочные дни устраиваете. Повторю фразу своего первого поста. Уже даже не смешно.

Под одну гребенку не надо всех причесывать. Я скинула почти 14 кг, останавливаться не собираюсь, при этом ем печенье, мороженое, торты, да вообще все, что хочу, но в разумных пределах, а не как раньше по половине холодильника.

Добавлено спустя 40 секунд:
electa писал(а):
ЛенаК
Старый добрый троллинг :-) выпрыгивает откуда то непонятный человек, всех хает и ругает и так же внезапно исчезает... это ж надо так мои слова исковеркать... Тряпки - то я хотела купить на деньги, не потраченные на зефир, мармелад и кучу всей той лишней (и вредной готовой) еды, которую вы предлагаете для разгону метаболизма - а проще говоря, спустить в унитаз и все... Выложите если не трудно свое меню на такое кол-во ккал (вы уж поди тыщи на 3 едите не меньше) и будет что обсудить... а так только воду в ступе толочь

Согласна, меню в студию!

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 00:22 
Постелила коврик
Постелила коврик

optimistka52 писал(а):
Девочки , а вам не кажется , что калорийность во вполне " нашем" меню увеличена за счет большого количества жиров ? ( много масла, сметаны и явно сыр там не с 30-40 % жирностью, и уж точно не 17 % , как у меня :-): ) и всё это не один раз повторяется за день..ДЛЯ МЕНЯ - слишком много жира, но каждый ест то, что считает правильным :-):

Насчет жиров она, может быть и права, я всегда любила жирненькую рыбку и жирный сырок, всегда идеальные волосы, кожа и выгляжу моложе лет на 5, иногда спрашивают паспорт в магазине, если алкоголь надо купить. Думаю, что жиров я ела очень много. А тут во время беременности набрала много, уж очень на сладкое тянуло, пот и сейчас на подсчете калорий, жиров почти не ем, полезли волосы, слоятся ногти, короче не знаю, ввожу сейчас правильные жиры в организм...

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
ksenia1809 писал(а):
electa
Цитата:
неделю вес стоит уже истерика, уже читтинг, потом разгруз, а организм бедный в шоке..

я так давно уже не реагирую, пусть все идет как идет! :-):

А я реагирую даже на день стояка веса, привесы, как правило, обоснованы, переедание на ночь способствовало.....

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 01:40 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 432

Награды: 4
ЛенаК,
Цитата:
Ой, девушки, а какие вы тут все одинаковые, как под копирку написанные, едите 1200-1500 ккал, льёте слёзы по поводу привесов, посыпаете голову пеплом за каждый "лишний" съеденный кусок, по диетам разнообразным скачете, разгрузочные дни устраиваете. Повторю фразу своего первого поста. Уже даже не смешно.

вы так себя из общей массы выделить пытаетесь? :-)

1 этап - 83-73 кг (26.11.11-31.01.12)
2 этап - 73-68 кг (01.02.12-12.03.12)
3 этап - 68-63 кг (13.03.12-22.05.12)
4 этап - 63-60 кг (23.05.12-?)
5 этап - 60-57 кг (?-?)
Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 07:35 
Стало любопытно
Стало любопытно

Знак зодиака: Весы
В наличии: 9

Оленька Ранеткина писал(а):
Девочки, у меня вопрос, если льняное масло добавлять в кашу, она же горячая, получается, что полезные вещества масла тогда теряются или нет, кто знает, ответьте пожалуйста!

Полностью не теряются , но уменьшаются, конечно.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 09:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Рак
В наличии: 409

Награды: 61
Ой, девочки жарко у вас тут!!! :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 1405, 1406, 1407, 1408, 1409, 1410, 1411 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]