Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 20:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 1401, 1402, 1403, 1404, 1405, 1406, 1407 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 16:25 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 54
Знак зодиака: Телец
В наличии: 249

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
так бывает) как говориться, взгляд замыливается, когда долго одну и ту же ошибку ищешь, а со стороны оно видней :hi_hi_hi:

Изображение

Никогда не сворачивай с намеченного пути
если уж позориться - то до конца!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 16:28 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 57

Награды: 2
Innyska писал(а):
И у меня то же самое,5-ю неделю на поддержании веса,добавляю по 50ккал каждую неделю.Сегодня только вторник,на калорийности 1316-1454 не знаю,что уже и съесть?!После вчера при недоборе по ккал,и Б(немного,совсем капельку)и норме Ж и У,сегодня на весах плюс 200гр,и голову ломаю,чтобы ещё съесть?!?!Тоже хотела "разогнать "метаболизм,чтобы есть побольше фруктов,шоколад и мороженое,прочитала даже,что чтобы разогнаться нужно этими же продуктами покалорийнее добирать калораж,НО как же есть всё это,не перебрав Ж и У,и не во второй половине дня,не представляю!

Зефир, мармелад, орехи, сухофрукты и ещё куча вкуснейшей еды. Ну и что, что в БЖУ не впишетесь, зато обмен веществ хороший будет, следовательно, всё "переработется".

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Оленька Ранеткина писал(а):

Как вы так посчитали? Я тоже здесь считала и коридор выведен по калькулятору сайта.

Оля, существует куча формул, я выбрала ту (не здесь), которая давала средний результат, по ней и считаю.

Калорийность рациона - 1900-2000 ккал

Последний раз редактировалось ЛенаК 29 авг 2012, 16:51, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 16:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,374

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (29)
ВНИМАНИЕ! (так хочется, чтоб все посмотрели и воспрянули духом!) :cool_cool:

девченки, кто из Украины и у кого есть канал СТБ, кто из России тоже, если у вас есть этот канал (а вообще не важно есть или нет, я первый сезон смотрела на сайте канала СТБ), ЗАВТРА в 20.00 по Украинскому времени выходит второй сезон шоу "Взвешенные и счастливые. Возможно все!" Смотреть всем! Очень рекомендую! :-):

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 16:46 
Решила остаться
Решила остаться

electa писал(а):
с возрастом обменка замедляется - это факт и ничего с этим не сделаешь! Я думаю, потому что с возрастом становишься спокойней - ко всему ровней относишься... никаких экзаменов тебе, ни нервотрепок на работе, ни страха перед начальством, ни слез в подушку от неразделенной любви (ну и т.д.) :-) я ем на 1200-1400ккал и нормально себя чувствую... а есть в два раза больше - увольте. я лучше на эти деньги себе нарядов или безделушек каких куплю :cool_cool:

Наряды и безделушки, безусловно, важнее здоровья. В Вашем случае. 1200 ккал - для тех, кто лежит на диване и ничего не делает. Вы же не такой образ жизни ведёте?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 16:50 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

ЛенаК
ты мне тут одного человека напоминаешь :-) та все нам минус фунт пропихивала и тож такими же словами :-) Спасибо за заботу, да я уж взрослая тетенька и уж сама даю отчет в своих поступках и образе жизни и на здоровье (тьфутьфу) не жалуюсь :mi_ga_et: А Ваше авторитетное мнение интересно чем обусловлено? Вы диетолог, тренер или другой какой специалист в области здравоохранения? Просто полопатить чуть-чуть инет и сделать выводы из каких-то неизвестно кем написанных (мож школьник вообще реферат писал) статей любой дурак может :ti_pa: и необязательно эти выводы правильные

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 17:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

electa
Цитата:
ты мне тут одного человека напоминаешь та все нам минус фунт пропихивала и тож такими же словами

то же самое хотела написать! :-)

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 17:07 
Решила остаться
Решила остаться

electa писал(а):
ЛенаК
ты мне тут одного человека напоминаешь :-) та все нам минус фунт пропихивала и тож такими же словами :-) Спасибо за заботу, да я уж взрослая тетенька и уж сама даю отчет в своих поступках и образе жизни и на здоровье (тьфутьфу) не жалуюсь :mi_ga_et: А Ваше авторитетное мнение интересно чем обусловлено? Вы диетолог, тренер или другой какой специалист в области здравоохранения?

По поводу твоего здоровья я ну никак не переживаю, просто интересная альтернатива у тебя получилась: нормально есть или тряпки купить. А вот за Юлю С., которую направили на "путь истинный" питаться на 1200 ккал, я немного, но переживаю.

А чтобы борщ сварить, надо кулинарный техникум заканчивать? Нет, в вышеперечисленных областях я не специалист (но немного разбираюсь), а первую специальность вообще бы только при больницах и санаториях оставила, чтобы нормальные меню людям составляли на 2000 и больше ккал, как это и положено.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

ksenia1809 писал(а):

девченки, кто из Украины и у кого есть канал СТБ, кто из России тоже, если у вас есть этот канал (а вообще не важно есть или нет, я первый сезон смотрела на сайте канала СТБ), ЗАВТРА в 20.00 по Украинскому времени выходит второй сезон шоу "Взвешенные и счастливые. Возможно все!" Смотреть всем! Очень рекомендую! :-):

Результаты, конечно, у участников первого сезона впечатляющие, но давать столько спорта очень полным людям - преступление.

Ой, девушки, а какие вы тут все одинаковые, как под копирку написанные, едите 1200-1500 ккал, льёте слёзы по поводу привесов, посыпаете голову пеплом за каждый "лишний" съеденный кусок, по диетам разнообразным скачете, разгрузочные дни устраиваете. Повторю фразу своего первого поста. Уже даже не смешно.

Последний раз редактировалось ЛенаК 29 авг 2012, 17:19, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 17:18 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

ЛенаК
Старый добрый троллинг :-) выпрыгивает откуда то непонятный человек, всех хает и ругает и так же внезапно исчезает... это ж надо так мои слова исковеркать... Тряпки - то я хотела купить на деньги, не потраченные на зефир, мармелад и кучу всей той лишней (и вредной готовой) еды, которую вы предлагаете для разгону метаболизма - а проще говоря, спустить в унитаз и все... Выложите если не трудно свое меню на такое кол-во ккал (вы уж поди тыщи на 3 едите не меньше) и будет что обсудить... а так только воду в ступе толочь

Изображение

Последний раз редактировалось electa 29 авг 2012, 17:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 17:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

electa
ага, тоже хочу узреть меню!

кстати, после привесов "голову пеплом" себе не посыпаю, это такое дело... там отвес, тут привес... главное результат! :-):

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 17:53 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 58
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,327

Награды: 34
ЛенаК писал(а):
optimistka52 писал(а):
Я когда начала считать калории - поразилась ..Я ем до 1000 ккал, а если " добирать" до 1200 - это ДЛЯ МЕНЯ много :sh_ok:

Вас я тоже "посчитала" - 2086 ккал (поддержание). Если Вам нравится так мало есть, дело Ваше. Всё-таки есть какие-то нормы, и мы не в концлагере (там и то больше еды давали). Но Вы человек взрослый, наверное, знаете, что делаете. Лично для меня 1000 ккал - это половина суточного рациона, как так можно питаться, просто не представляю.

Спасибо , что посчитали :-): Я ем как и до того, как решила худеть , разница в том, что перестала после 18 есть " тоннами" конфеты и всё сладкое в принципе.. но только после 18, раньше ем, но меньше просто :-): и стала считать калории. А две тысячи , с моими небольшими нагрузками...это что же надо есть ..и сколько... :-):

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
ksenia1809 писал(а):

Я еле дождалась второго сезона ! :-) Наконец-то час настал :-)

ТАТЬЯНА, и на ТЫ :)

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 1401, 1402, 1403, 1404, 1405, 1406, 1407 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа