Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 окт 2025, 03:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 08:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
любовь- писал(а):
а сейчас мне так плохо,что даже читать не могу.

любовь- Что с тобой? отчего плохо? что-то болит или настроение такое? что тебя тревожит? Поговори с нами -легче станет.

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Девочки! Летом была на Алтае в гостях и видела вот такие арбузы. Правда вкус не знаю, были еще не спелые, да и хозяева посадили первый раз. Пробовал кто-нибудь? А кто любит соленые арбузы? Я -обожаю! Вот говорю и слюнки бегут. :hi_hi_hi:
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 10:02 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
Сентябринка писал(а):
Девочки! Летом была на Алтае в гостях и видела вот такие арбузы. Правда вкус не знаю, были еще не спелые, да и хозяева посадили первый раз. Пробовал кто-нибудь? А кто любит соленые арбузы? Я -обожаю! Вот говорю и слюнки бегут. :hi_hi_hi:
Изображение

Про такие арбузы слышала. У нас даже были в продаже, но я не видела. А знакомая покупала. Говорит, что от обыкновенных арбузов его отличает только цвет шкурки, а так тоже самое. Мякоть красная.
А соленые арбузы даже представить не могу. и на что похож вкус?

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 10:36 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
Привет всем! Любушка выходи на связь!!!! Будем лечиться! ::yaz-yk:
А я как люблю солёные арбузы, и маринованные обожаю. Я свои уже съела на НГ, в бутылях мариновала, дольками.Вскуснотища, особенно на утро!! после застолья!.В этом году больше надо делать!

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 10:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
Л_и_л_и_я писал(а):
А соленые арбузы даже представить не могу. и на что похож вкус?

Л_и_л_и_яДаже не знаю как объяснить, но вкусно!!!!!! а я еще люблю сладкие помидоры.
Leka51 писал(а):
А я как люблю солёные арбузы, и маринованные обожаю.

Leka51А вот маринованные не пробовала. Я солю в банках резаные и без кожурки. А раньше когда жили с родителями в своем доме, то солили маленькие целиком в бочках. И помню с детства в капусте яблоки.
Ох, что-то на солененькое потянуло.... :hi_hi_hi: но точно не токсикоз :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 21:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
любовь- писал(а):
viewtopic.php?f=26&t=5191

Добавлено спустя 2 минуты:
Девчата ,ничего даже не читаю,никому не отвечаю.
Не было сигнала в интернете весь день,а сейчас мне так плохо,что даже читать не могу.

Люба! У Вас что-то произошло! Не пугайте нас, отзовитесь! :du_ma_et: Мы здесь всё-таки не девочки, сможем помочь! А то Ваш коммент звучит как-то страшно!

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 22:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Нет,нет.Я живая! :-)
Если как на духу все рассказать вам?Ну вот читайте мою исповедь.
Я вокруг веса 100кг телепахаюсь уже год,наверное. В декабре была 99,5, нажрала на Новый год 3 кило.Как сына не покормить в отпуске,он один без жены еще.Живет и работает далеко от дома,работает много.Подарки привез дорогие.И просит чебуреки и клецки. Вот как я устоять могла? И так всегда. Причина пожрать находится. :-( :-( Вот и наела за его отпуск опять 3 кило.
Вчера у меня вроде счачтье привалило. Наконец 99,5. А сегодня утром опять за 100. Я просто так устала,девочки.Кто бы знал?Как этот климакс наступил,набрала 25 кг и теперь сижу на нем, никому не отдаю. Я вот уж и плачу и шучу.
У меня уже все от него болит. Сбрасываю 5 кг и опять стоп! Стою,стою и жду.Начинает надоедать, бросаю писать.
А как брошу,так опять +1 или 2 кг, которые полмесяца сбрасываю потом.Мне никто не поможет уже. :cry_ing:
До климакса все было иначе. Нужно было сбросить 20 кг,сбросила в Борменталии,год жила и радовалась.А потом этот климакс пришел и всю радость унес. :ny_tik:
Вот я и грущу очень-очень , у меня все болит и ноет от этого...И что делать.Где силы взять?Ну нет сил. ..
Хотела вон как Лека ударными темпами попробовать, да не тут-то было! Сразу организм взбунтовался, чуть концы не отдала.И давление и сахар поднялся сразу.Могу худеть только когда очень я спокойнаи очень медленными темпами.
Но от этого занудства я уже устала.Вот такая грустная история моя. Можете меня теперь ругать...
А так у меня другого горя вроде нет.
Уж ,чтобы не потеряли меня , вышла предупредила.Но меня вчера всю выворачивало .Сегодня еще прострелило меж ребер,не убираюсь,сижу творю и рисую.
Короче ,не по-ос,так золотуха.Может это и хандра? :-(
Ну вот так!Завтра муж дома будет.Наверное, пойдем в лес гулять.Может проедем на дачу.Снега мало у нас.Все погибло на даче...

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 23:11 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 95

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (15)
любовь- писал(а):
И где кто обещал все про кур рассказать.Я уже узнала,что 3-5 курам нужен мешок зерна.Мне уже его обещали привезти из деревни...

Да я и не знаю, что еще рассказать-то. Как я уже писала, нестись начинают месяцев в семь. Кормить можно отходами со стола, наверное. Мне трудно представить, чем кормить трех кур, у меня их 20 плюс цесарок 10 плюс индюков восемь и три утки... В общем, много их, поэтому корма мешками можно покупать. Я кормлю смесью зерна: покупаю по мешку пшеницу, ячмень, горох дробленый и кукурузу, смешиваю с комбикормом куриным. Даю эту смесь сухой, потому что зимой влажная мешанка быстро замерзает. Летом комбикорм водой теплой запариваю. Время от времени варю мелкую картошку, летом даю кабачок, тыкву в сыром виде... в период яйценоскости добавляю витаминные премиксы типа "рябушки", мел, скорлупу яичную. Осенью, когда линька, серу добавляю. Раз в полгода антгельминтики... Цыплят в инкубаторе вывожу... В общем, мне вроде и есть что рассказать из своего опыта, да только этот опыт не совсем подходит для нескольких курочек на лето, поэтому я даже не знаю, что именно рассказать. Могу сказать, что если завести 5 курочек, ежедневно (летом) будете иметь 3-4 яичка, иногда и пять. Петуха держать при этом не обязательно, если не хотите выводить цыплят. На яйценоскость кур наличие/отсутствие петуха никак не влияет, но наблюдать за полноценным семейством конечно интереснее, да и вообще классно, когда утром петушок петь начинает, устраивая перекличку с соседями и курочки как-то дисциплинированней при "муже". Выбор породы абсолютно индивидуален, какие нравятся, таких и выбирайте. У одних яйценоскость больше, от других еще и мясо получите, третьи не такие продуктивные, зато декоративные...
Если я что-то упустила, спрашивайте - отвечу.

Изображение
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 23:27 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 95

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (15)
Л_и_л_и_я писал(а):
Увидела торфяные таблетки и купила 25шт. Но ничего тоже про них не знаю. а если растение надо пикировать? или если в таблетках выращивать, то пикировать не надо? Девочки-дачницы, у кого есть опыт? Поделитесь.

Я в торфяных таблетках землянику из семян выращивала. Очень понравилось. Без таблеток я бы с такой сложной и требовательной культурой не справилась бы, наверное.

Изображение
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 00:07 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
Leka51 писал(а):
А я как люблю солёные арбузы, и маринованные обожаю. Я свои уже съела на НГ, в бутылях мариновала, дольками.Вскуснотища, особенно на утро!! после застолья!.В этом году больше надо делать!

Доброе утро, девочки! Поделитесь рецептиком соленых и маринованных арбузов. Может и я их полюблю. :-): Где их потом хранить? Подозреваю, что в подвале.
А сладкие помидоры я тоже люблю.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 00:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
любовь- писал(а):
Нет,нет.Я живая! :-)

У меня уже все от него болит. Сбрасываю 5 кг и опять стоп! Стою,стою и жду.Начинает надоедать, бросаю писать.
А как брошу,так опять +1 или 2 кг, которые полмесяца сбрасываю потом.Мне никто не поможет уже. :cry_ing:
До климакса все было иначе. Нужно было сбросить 20 кг,сбросила в Борменталии,год жила и радовалась.А потом этот климакс пришел и всю радость унес. :ny_tik:
Вот я и грущу очень-очень , у меня все болит и ноет от этого...И что делать.Где силы взять?Ну нет сил. ..
.

Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
Люба! Ну, Вы точно про меня написали! И мне климакс принёс 15 кг! :-) Откуда, что взялось! Но ведь это процесс естественный! Очень хорошо, что многие даже его не замечают, им повезло! А мы заметили, вернее, климакс видно на нас! :-) Не огорчайтесь так! Если Вы озаботились своим весом, это уже хорошо! Давайте будем вместе работать! И задавим этот чертов климакс! Дорога будем длинная и трудная, но дорогу осилит идущий! Пошли? :-):

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа