Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 15:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: группа от 105 до 95.присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 19:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 1
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,048

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (8)
Miaffa писал(а):
но и одновременно окончанием моей КБЖУсчиталочки

оооо,Ируся ты очень ошибаешься.ща я тебе расскажу как тебе в двойне этим заниматься придется. :-) я Ульяшку пошла рожать помойму 108 кг,на учет вставала с весом 104.то есть набрала за беременность 4 кг.но чего мне это стоило :ps_ih: казалось бы всего 4 кг.к слову сказать в первую я набрала все 30 кг,которые ушли благополучно после родов ,но ровно до того момента пока я кормить грудью не бросила.но врачи каждый раз говорили о том что таким слонам как я рожать нельзя!ограничивала себя во многом чтоб вес не пребавлялся сильно.был период когда даже худела а не набирала.а вот умела бы и знала бы как ккал считать возможно все по другому было.сегодня кстати темку читала как кормящие мамочки худеют без вреда для дитя!так что я не думаю что беременность может помешать подсчетам

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 19:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

что касается упертых дам с лишнем весом,у меня тоже подружка есть.при росте примерно 170 вес наверно кг 135 то тоже есть.так вот я ее уже год уламываю попробовать а она не в какую говорит мне и так нормально.мужа нет детей нет 31 год!ну как может быть нормально?потеет как при климаксе,прям пот градом льется,одышка....короче мрак.и что поражает усилия ни какого сделать не хочет.Настя права это в голове должно переключится!

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
StaSya1508 писал(а):
Девочки красавишны давайте может конкурс какой замутим,для стимула!?. У кого есть организаторские способности сознавайтесь?Например под названием "мисс золотая осень"(как в прошлом году был).

ага Насть конкурс очень хочу.стимулирует :cool_cool: но вот способностей в организации нет точно :-( в том году много Джерика конкурсов устраивала

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 19:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 584

Блог: Просмотр блога (12)
Папайя писал(а):
что касается упертых дам с лишнем весом,у меня тоже подружка есть.при росте примерно 170 вес наверно кг 135 то тоже есть.так вот я ее уже год уламываю попробовать а она не в какую говорит мне и так нормально.мужа нет детей нет 31 год!ну как может быть нормально?потеет как при климаксе,прям пот градом льется,одышка....короче мрак.и что поражает усилия ни какого сделать не хочет.Настя права это в голове должно переключится!

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
StaSya1508 писал(а):
Девочки красавишны давайте может конкурс какой замутим,для стимула!?. У кого есть организаторские способности сознавайтесь?Например под названием "мисс золотая осень"(как в прошлом году был).

ага Насть конкурс очень хочу.стимулирует :cool_cool: но вот способностей в организации нет точно :-( в том году много Джерика конкурсов устраивала

ага Джерики был конкурс, я вот таблички делать не умею,да и времени у меня с малышей не так то и много.ладно давай еще других девочек послушаем

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Вот незнаю как так я хоть и пухлая но не потею,у меня вообще потооделение слабое,даж в зале мало потею,наверное воды мало пью. а потеть говоря надо-шлаки выходят :smu:sche_nie: Че вот нам мешала за ум раньше взятся,точнее не за ум, а за "жир".Веть видели что уже не айс,а все равно наедали.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 20:17 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 735

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (11)
Та моя подруга тоже потеет какбудто в бане. И еще ей не бывает холодно :-) Я хоть и тоже кобылка не из мелких, но вечно мерзну. Руки ноги так вообще атас. :-):
Я впринципе могла бы организовать. Времени на работе есть свободного, да и с компом я на ТЫ. только вы правила какие должны быть и вообще как тут что делается объясните, а то я этим еще не интересовалась?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 20:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 584

Блог: Просмотр блога (12)
Miaffa писал(а):
Та моя подруга тоже потеет какбудто в бане. И еще ей не бывает холодно :-) Я хоть и тоже кобылка не из мелких, но вечно мерзну. Руки ноги так вообще атас. :-):
Я впринципе могла бы организовать. Времени на работе есть свободного, да и с компом я на ТЫ. только вы правила какие должны быть и вообще как тут что делается объясните, а то я этим еще не интересовалась?

вооо и я мерзлик :-)

Давайс организуй ка нас :-) например в прошлом году был конкурс там делились на три команды,но народу было жуть как много.можно просто сам за себя.скидываем опред.кол-во вит это будет призовой фонд. определить на какой период конкурс,и например кажду неделю в опред день отчитываемся,а в конце по итогу победитель кто больше скинул ну 2,3 место. как то так как смогла объяснила :-)

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 01:45 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Овен
В наличии: 69

Блог: Просмотр блога (0)
У меня -900!!!!
Я правда не спала пол ночи, ворочалась и поэтому утром встала намного позже и взвешалась соответственно тоже позже. Наверное вода ушла, но я все равно рада, так как наела вчерась ажно 1289 какал :ta_n_cor:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 02:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

приветик девулечки!
StaSya1508 писал(а):
Че вот нам мешала за ум раньше взятся,точнее не за ум, а за "жир".

Насть ты знаешь я просто не знала как???за него взяться.ведь каждая ,ну почти каждая из нас пробовала и не раз сидеть на диетах.и срывалась каждый раз.и опускались руки.и ни чего не хотелось.то как ем на сегодняшней день я,это не диета это образ жизни.я понимаю что очевидно за балансом БЖУ и ККАЛ прдется следить всю жизнь,но другого то пути у меня нет.
Ирочка мы на тебя надеемся!уж очень конкурс хочется :ten_der: например осенних красавиц :hair_flower: и по мне так лучше командный .себя можно подвести,а вот когда от тебя и твоего друга Жоры еще и зависят другие люди,то Жора тупо пьет кефир :-)
Оксюша
поздравляю!!!но на 1300 не останавливайся по немногу добавляй до 1500 :mi_ga_et:

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
StaSya1508 писал(а):
Вот незнаю как так я хоть и пухлая но не потею,

во загнула Настюша :-) 135и 104 сравнивает :hi_hi_hi: я тоже начинала со 112.но так не потела.да одышка была.а подружка при ходьбе вся красная делается :-( просто недоумение у меня ,я ей рассказываю как можно похудеть без вреда для здоровья,а она слушать не хочет :ny_tik:

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
да кстати я ж сегодня с отвесом - 500гр :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 04:22 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 69

Папайя писал(а):
приветик

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
да кстати я ж сегодня с отвесом - 500гр :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Поздравляю!!!!! :co_ol:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 06:09 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 6
В наличии: 23

Награды: 2
Добре утро, девочки! Всем приятного пробуждения, и хороших отвесов!
У меня наконец то минус на весах! Вес неделю стоял,вчера даже +400 было, а сегодня -800!!! Я счастлива!
Вчера весь день работала, чтоб минус появился. днем делала себя обертывание с черной глиной, попотела часа полтора. Впечатления- кожа мяяягонькая, бархатистая, очень понравилось мне. Единственное- много времени уходит на отмывание себя и ванной от этой глины:)
Вечером в бассейн ходила, минут 20 на гидромассаже повисела, в баньке полежала, и на аква аэробике поскакала.
в питании грешила вчера, утром булку умяла, чтоб организм мой не переживал сильно, не привычно ему без мучного видимо жить, раньше булки ежедневно были в рационе:) при всем при этом за весь день наела на 800 ккал.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 06:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Огненная
привет!скажи как зовут? :smu:sche_nie: с отвесом тебя конечно!но 800 ккал при весе 105 это дико как мало!!!да и коридор у тебя мизерный выставлен :sh_ok: .девчата кто только начинает худеть не повторяйте наших ошибок!очень прошу.вот еще раз даю ссылочку ,читайте!!!
viewtopic.php?f=49&t=2913
все с начала и до конца!не загоняйте себя изначально.будет срыв и набор веса однозначно.понимаю что хочется все и сразу.но не бывает так.

[ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа