Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 14:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худею на Редуксине
СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 22:14 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 25

Блог: Просмотр блога (0)
Мариночка,не стоит пить Редуксин :nel-zya: . Твои растяжки от экстремального похудения, а депрессия от препарата. Анютик правильно говорит, данный препарат помогает наладить правильное питание для людей с ожирением, которые не могут похудеть другими доступными способами. Его действие на центральную нервную систему непосредственно на центр насыщения и удовольствия, который контролирует в том числе и аппетит. Получается, что ты "как будто" не хочешь есть, а на самом деле истязаешь свой организм, когда он кричит и просит кушать. Меридию официально запретили сначала в Европейском союзе и в прошлом году в России из-за возросшего числа суицидов. А в Редуксине и Линдаксе содержится тоже самое действующее вещество - Сибутрамин, только еще более худшего качества, чем в Меридии, т.к является дженериком(копия с оригинала) и изготовляется в России. Я провизор и в работе постоянно сталкиваюсь с клиентами желающими похудеть таким способом, как могу их отговариваю и объясняю всю поднаготную такого "чудо-похудения", большая часть не решается.Ты очень молода, соберись с мыслями, заручись поддержкой мамы и нашей (форумчан). Вот увидишь, тебе самой понравиться правильно и заметь вкусно питаться. При похудении с большого веса обязательно нужно увлажнять и массировать кожу, чтобы избежать растяжек и обвисания кожи. Т.к уже белые стрии (растяжки) не поддаются коррекции, может только лазером. А розовые еще есть возможность хотя бы чуточку спасти с помощью контрактубекса или медермы.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 10:40 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 974

Награды: 8
Везде его запретили, а доктор Малышева до сих пор его советует :kli_ny:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 22:01 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 25

Ой , Малышева вообще по-моему продажная тетка :-) Я ее не люблю, ей кто больше из производителей какого-нибудь препарата денег подкинет, того она и нахваливает. В инете много роликов смешных из ее передач- чего только стоят кадры про обрезание, когда она одной из зрительниц клок волос отстригла- это просто умора ;;-)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 09:53 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 55

Награды: 6
Кстати, про спорт... У меня маленький ребенок и ходить в спортзал ни времени, ни желания... Я просто каждый вечер как ребенка спать ложу, лежа на кровати пресс качаю, ноги поднимаю, отжимаюсь сколько могу и приседаю. Я сбросила уже 9 кг и все в норме, живот потихоньку подтягивается... Не надо фанатизма, 5-10 минут вечером найти реально!!! Попробуй!!!

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 17:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 235
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 3,921

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (2)
Aellita85
нда... на кровати это то же самое что ничего не делать практически :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 20:24 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 6

Привет! В редуксин входит действующее вещество сибутрамин, которое влияет на центр насыщения поэтому после него не хочется есть, и кстати во многих странах его уже запретили и ходят разговоры что в России его тоже запретят, а так препарат отличный, только мне линдакса больше понравилась, на редуксин начало давление скакат, а ацетоном изо рта пахнет потому что углеводов не хватает, а углеводы это хлеб, картофель, фрукты, каши, кстати кашки очень полезно по утрам

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 08:47 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 55

Награды: 6
Мама Кисок писал(а):
Aellita85
нда... на кровати это то же самое что ничего не делать практически :-):

Ну не скажи! У меня мышечная масса вдвое выросла!!! На полу не могу, синяки на пояснице появляются...

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 10:01 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Изображений: 55
В наличии: 332

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (5)
Всем привет!!!! АВТОР ЖИВ и со мной всё в порядке :cool_cool: :check_it:
Спасибо, что посещаете тему, Спасибо за отзывы :bu_ket:
извините, что не появлялась так долго....работа,работа, потом уезжала в гости... и вот я тут)
На конец 2011 года вес был 62-63, сейчас после праздников расслабилась, дни рождения были....пока без разгрузок 65. с 1 февраля(просто 31 у мамы день рождения,будут гости,будет накрытый стол) начинаем разгрузочные дни и приготовление пищи на пару(подарила подружка на новый год пароварку-счастья у меня было-куча).....
По поводу Редуксина:
ну отговаривать смысла нет, я уже пропила последний раз ещё в сентябре(и то остаток в 15 таблеток-всего курс был на 4месяца). Сейчас у меня будет пить Мама Р-10-3 месяца по рецепту эндокринолога-онколога!!!!
При этом я наблюдаюсь (и мама тоже) у гинеколога и по поводу беременности ГОД НЕ БЕРЕМЕНЕТЬ ПОСЛЕ ПРИЕМА-ГЛУПОСТИ! это надо редуксин пить год не слезая. 3 месяца оптимальный срок для выведения сибутрамина и я питаюсь обычно и ДАЖЕ после 18,00!
я сдавала анализы крови на всё возможное(ТТГ,ЛГ,ФСГ,ПРОЛАКТИН,17 ОН-ПРОГЕСТЕРОН,ДГЭА-С,КОРТИЗОЛ,ТТГ)поставили гиперпролактимию...курс таблеток и все в норме!!!!в том числе и на сахар-(дома имеется глюкометр,тк сахарный диабет у бабушки обнаружили и она проверяет постоянно(ттт,у неё налаживается всё)-все в норме-натощак-4,1,после еды-5,6! всё хорошо, всё в норме! Я планирую беременность в течении 1,5 лет, поэтому нужно сейчас чуть сбавить вес и всё, для собственного уравновешивания)))) :so_happy: хочу приобрести гимнастический мяч, тк к сожалению обруч нет смысла покупать-крутить негде... :gim-nast:

[Изображение

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 19:49 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

Редуксин не принимала, так как он продается только по рецепту. Пила редуксин-лайт, жутких побочек не заметила, правда первые два дня сушило немного. А потом все прошло. За два месяца скинула 7 кг. Чему очень рада.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 04:23 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 9

Юля123 писал(а):
Редуксин не принимала, так как он продается только по рецепту. Пила редуксин-лайт, жутких побочек не заметила, правда первые два дня сушило немного. А потом все прошло. За два месяца скинула 7 кг. Чему очень рада.

Редуксин лайт, совершенно другой препарат, это БАД, а в редуксине содержится сибутрамин, очень опасное вещество, запрещенное во всем мире, кроме России. И должен продаваться строго по рецепту, но я в первой же аптеке спросила, и мне продали, на мою же голову. Такие деньги выкинула на ветер, а продержалась на нем только три недели, за это время у меня проявились почти все симптомы, головокружение, бессонница, какое то ощущение страха, да еще и волосы стали вылазить. Лучше хорошенько подумать, чем его покупать.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа