Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 22:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 1392, 1393, 1394, 1395, 1396, 1397, 1398 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 18:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Рак
В наличии: 409

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (0)
IriSSka писал(а):
tvoya_rodzinka писал(а):
N@T@LI***, да-да, с одной стороны думаешь зачем так мало кушать если все равно не худеешь...а с другой стороны желание не есть вообще, лишь бы сбросить хотя бы 300г)))
у меня вес стоит уже недели 2, плюс минус кг и все:(( а я еще хочу к 6 числу быть как можно меньше, парень приезжает(( уже и не знаю, что делать( раньше вес прямо улетал, а теперь стоит, даже на диете как показала практика(

Может быть, потому и вес стоит, что мало ешь? Организм начал всё в запас откладывать.
На кремлевке, к примеру, в таком случае советуют сделать "углеводный удар", т.е. вместо жестких ограничений дать себе "выходной" (в разумных пределах, конечно), и увеличить на день прием углеводов раза в 1,5.
Можно ещё в баню или сауну сходить, для разгона.

Да я по телеку слышала диетолог Ковалев советовал "загрузочный" день сделать, например от души шашлык покушать, а на следующий день как обычно... Я пока к такому не прибегала - боюсь сорваться
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 18:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,374

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (29)
N@T@LI***
а я прибегала, не помогло, зато помог разгрузочный

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 20:00 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 58
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,327

Награды: 34
ksenia1809 писал(а):
N@T@LI***
а я прибегала, не помогло, зато помог разгрузочный

Разгрузочный - это хорошо, помогает :-):

ТАТЬЯНА, и на ТЫ :)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 20:34 
Гостья
Гостья

Изображений: 5
В наличии: 8

Блог: Просмотр блога (1)
Приветики!!!! Скажите, 1 кг за четыре дня это мало или нормально на подсчёте калорий :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Здравствуйте милые девчонки!!! Вот и ещё один участник на стройность на вашем форуме... Очень хочется от вас каласальной поддержки.. Мне 32 года, и как минимум 10 лет я страдаю ожирением.. всё началось в 20 лет после неудачного вакума.. За 1 год я набрала около 25 кг лишнего веса.. Потом пошло и поехало..Сейчас я замужем, у меня ростёт маленькая дочурка и мой вес тоже начал расти как на дрожжах... На данный момент мне надо скинуть около 45 кг.. Морально я сейчас готова бороться с лишним весом, но и от поддержки вашей я не откажусь...Извините за мой русский и текст- я первый раз в жизни участвую в форумах

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 20:58 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 125
В наличии: 201

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (2)
лизун
добро пожаловать!! Осваивайся, осматривайся, здесь очень много полезной и интересной информации, и все участники форума - отзывчивые люди! Всегда дадут совет, поддержат, когда трудно, поругают даже, когда надо :-):

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 21:59 
Гостья
Гостья

Изображений: 5
В наличии: 8

Спасибо, буду осваиваться... я только не поняла, как читать принятые тебе сообщения :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 23:06 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 20

Девушки, а кто на подсчете калорий давно, скажите все-таки основное это кол-во калорий? Т.е. что съедено при этом не важно?
Просто сейчас по медицинским показаниям приходится отойти от привычной пищи ,никаких фруктов и овощей, и я боюсь поправится, вот и стала интересно достаточно ли будет просто контролировать калории?

Заранее спасибо

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 01:52 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 56

Награды: 2
Jairinka писал(а):
Девушки, а кто на подсчете калорий давно, скажите все-таки основное это кол-во калорий? Т.е. что съедено при этом не важно?
Просто сейчас по медицинским показаниям приходится отойти от привычной пищи ,никаких фруктов и овощей, и я боюсь поправится, вот и стала интересно достаточно ли будет просто контролировать калории?

Заранее спасибо

Ну что значит не важно? Можно, к примеру, уложившись в 350 ккал, съесть 100 г. спагетти ( ж - 1,7г., у - 71,8г.) или 100 г. сыра (ж - 26,8г. , у - 0). Т.е. если вы в свой "коридор" можете съесть 400 г любого из этих продуктов, вы рискуете побить все пределы либо по углеводам, либо по жирам. Важно не только следить за калорийностью, но и соблюдать баланс БЖУ, т.е. пища должна быть разнообразной, чтобы дополнять друг друга и давать насыщение вам.
А вам самой выбирать, что лучше: съесть 1 порцию картошки фри :negative: или 2 кг арбуза :-:ok:-: (одинаково по ккал)

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 07:23 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Лев
В наличии: 12

Привет всем! Месяца полтора назад открыла для себя этот сайт. Очень нравится. Как раз решила похудеть (нужно было сбросить ок 5 кг). Очень удобно - не нужно заморачиваться с блокнотами и записывать съеденные калории - все есть в личном кабинете. Везде где есть интернет - можно записывать и контролировать свое питание и вес. Теперь всем знакомым девочкам советую сей ресурс. :-):
Худею на подсчете калорий. Собственно, уже похудела до желаемого веса, теперь удержаться бы в нем))
Но мне лично кажется, что коридоры в 900-1200 ккал, о которых многие пишут - это жестко... Мне с моим ростом и весом сайт рекомендовал коридор примерно 1200-1350 ккал для умеренного снижения веса, и рассчитывал дату достижения результата - середина ноября. Я питалась где-то в рамках 1400-1600 ккал и достигла своего веса уже к серед. августа (то есть за полтора месяца - минус 5 кг). Лично мое мнение - если вы питаетесь в рамках 1500 ккал - однозначно будете худеть. Важно еще, чтоб эти 1500 ккал были набраны не малым кол-вом еды (например, шоколадка, 2 булки), а большим объемом пищи. Я лично люблю делать фаршированные перцы, плов (ничего не пережаривать на масле), запеченную курицу, кабачки, супы... - с этого и наедаешься, и нет перебора по калориям. Еще супер вещь на сайте - анализатор рецептов. Активно пользуюсь. Единственное - этот анализатор не учитывает, что при приготовлении еды ее вес изменяется относительно веса всех ингредиентов (вода выпаривается). Поэтому желательно взвесить вес готового блюда и рассчитать калории и БЖУ пропорционально.
Очень важно при подсчете калорий - это иметь хорошие электронные весы и желание готовить еду, чтоб еда была не только полезной и низкокалорийной, но и вкусной...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 08:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9,426

Награды: 38
Всем привет!
Все-таки подсчет калорий и БЖУ - это круто...!
Мне никто (кто лично не видит) не верит, что я достаточно много и разнообразно ем, и при этом худею...)
Сейчас вот перебрала, видимо...Вес топтался-топтался, и вдруг за пару дней ушло больше 1кг..И стало маловато...
Решила до понедельника подождать (все-таки в выходные обычно режим нарушается так или иначе), а потом видимо перейду на "поддержание" веса...Уже посчитала - вроде не так много кк прибавится...должно в меня влезть :-)

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 1392, 1393, 1394, 1395, 1396, 1397, 1398 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа