Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 окт 2025, 02:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 1391, 1392, 1393, 1394, 1395, 1396, 1397 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 00:25 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Овен
В наличии: 31

Блог: Просмотр блога (0)
Lenore_D, утром кекс из овсянки в микроволновке, в обед суп овощной, кусочек хлеба с отрубями и немного арбуза, вечером творог 0% жирности с яблоком, еще арбуз:)) о еще днем выпила кефир с клетчаткой, потому что в чистом виде я ее кушать не могу)
N@T@LI***, да-да! теперь не буду этим страдать, ужас какой)))

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 07:09 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 72

Всем привет. Я новенькая. Слежу за фигурой давно,в октябре 2011 года весила 59 кг,похудела до 53 на системе -60,хочу до 50 кг на подсчете калорий,только вот подсчетала и получилось,что 1200 мне надо,чтоб поддерживать вес 53,а чтоб вес уходил надо кушать на калорий 900,а все здесь пишут,что меньше 1200 не стоит кушать. И ткните ссылкой где все расписано,как правильно считать калории в готовом блюде,как взвешивать и т.д. спасибо!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 09:30 
Гостья
Гостья

Изображений: 4
В наличии: 7

Блог: Просмотр блога (6)
Привет всем) я считаю калории уже на протяжении 6 месяцев. За первые 2 месяца удалось скинуть 7 кг. Сейчас уже не веду такого строгого контроля, так как добилась желаемой фигуры и она меня не покидает) Кушаю в пределах 1000-1500 ккал в день. Ну и разумеется ограничиваю себя в сладком, мучном и не ем на ночь) :-): всем советую))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 10:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Рак
В наличии: 409

Награды: 61
tvoya_rodzinka писал(а):
Lenore_D, утром кекс из овсянки в микроволновке, в обед суп овощной, кусочек хлеба с отрубями и немного арбуза, вечером творог 0% жирности с яблоком, еще арбуз:)) о еще днем выпила кефир с клетчаткой, потому что в чистом виде я ее кушать не могу)
N@T@LI***, да-да! теперь не буду этим страдать, ужас какой)))

tvoya_rodzinka :-) :-) :-) всегда хочется побыстрее избавиться от ненавистных кг, сама такая :check_it: Начала худеть вес отлично стал снижаться, а сейчас затих, знаю, что так надо. А всё равно грустно, мыслишки плохие в голову лезут "либо побольше сьешь, либо не ешь ващее..." еще окружающие "подбадриваю" - "не майся дурью". Одно спасенье этот форум единомышленников. :so_happy:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 10:34 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 54
Знак зодиака: Телец
В наличии: 249

Награды: 24
Anna B.
Постепенно освоишься) Изучи анализаторы http://www.calorizator.ru/analyzer
А по поводу сколько калорий есть - это уже решай сама... По мне так лучше есть побольше и тренироваться) Тем более если уже похудела, теперь только "подточить" фигурку надо :co_ol:

Изображение

Никогда не сворачивай с намеченного пути
если уж позориться - то до конца!

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 13:35 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

N@T@LI***, да-да, с одной стороны думаешь зачем так мало кушать если все равно не худеешь...а с другой стороны желание не есть вообще, лишь бы сбросить хотя бы 300г)))
у меня вес стоит уже недели 2, плюс минус кг и все:(( а я еще хочу к 6 числу быть как можно меньше, парень приезжает(( уже и не знаю, что делать( раньше вес прямо улетал, а теперь стоит, даже на диете как показала практика(

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 14:33 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 56

Награды: 2
tvoya_rodzinka писал(а):
N@T@LI***, да-да, с одной стороны думаешь зачем так мало кушать если все равно не худеешь...а с другой стороны желание не есть вообще, лишь бы сбросить хотя бы 300г)))
у меня вес стоит уже недели 2, плюс минус кг и все:(( а я еще хочу к 6 числу быть как можно меньше, парень приезжает(( уже и не знаю, что делать( раньше вес прямо улетал, а теперь стоит, даже на диете как показала практика(

Может быть, потому и вес стоит, что мало ешь? Организм начал всё в запас откладывать.
На кремлевке, к примеру, в таком случае советуют сделать "углеводный удар", т.е. вместо жестких ограничений дать себе "выходной" (в разумных пределах, конечно), и увеличить на день прием углеводов раза в 1,5.
Можно ещё в баню или сауну сходить, для разгона.

Изображение

Последний раз редактировалось IriSSka 21 авг 2012, 20:16, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 19:40 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

IriSSka, я кушаю по своему коридору сейчас, посмотрим что будет) а вот на диете да, кушала где то на 700-800 ккал, может и правда организм всполошило(( черт его знает, раньше на таком питании вес прямо улетал( ...ну завтра заканчиваются КД, так что надеюсь на отвес)

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 20:54 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Весы
В наличии: 13

Cижу на подсчете каллорий всё время, что худею. С периодическим успехом. Замечено, что при ккл 900 двигаться тяжеловато, но уходит 1 кг в неделю, это у меня. У кого то больше. По рекомендации нужно есть в коридоре от 900 до 1200 ккл в день. Кушать нужно как можно больше овощей, и часто (я ем в варёном виде, так как есть некоторые проблемы с ЖКТ) Странная наверно рекомендация, но чтобы не разожраться, и всё время казалось, что вы сыты, то очень рекомендую не кушать за 4 часа до сна, если можете себе позволить спать 9 часов. И 5 часов до сна, если спите только 8 часов. Желудок сокращается, на следующий день легче сидеть на диете. Можно есть и шоколад и бутерброды и сладкое, но по моим наблюдениям, лучше не увлекаться исключительно бутербродным питанием и чаем или кофе с сахаром. Нет, если держитесь в коридоре ккл, всё равно худеете, просто через какое то время становится просто невозможно кушать эту гадость варёные овощи, котрые так полезны

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 18:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Рак
В наличии: 409

Награды: 61
tvoya_rodzinka писал(а):

Вес стоит на месте значит надолго останется, это надежнее Изображение

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 1391, 1392, 1393, 1394, 1395, 1396, 1397 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа