Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 17:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 15:50 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 1
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,436

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (1)
Сентябринка писал(а):
Ларочка, а про меня забыла?

Пользуйтесь пожалуйста.
Я, если честно, сама приседания игнорировала, считала, что очень легко для меня, а прочитала данную статью и решила-буду регулярно выполнять, например, после ужина, чтоб жирок испугался... :-)

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Марина51
Марина, минус 4 кг-это уже победа!!! :co_ol: Обязательно станцуй для себя танец перед зеркалом. Пусть тело порадуется за твои успехи... :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 16:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Резвая тетка писал(а):
Люба, прими и от меня рецептик.
Текст написан не мной, поэтому большое спасибо автору.

Польза приседаний.

Не забудьте, что при выполнении упражнения очень важно правильное дыхание! Вдох, когда мы опускаемся вниз, выдох во время подъема.

Люба, по приезду не забудь отсчитаться о"проделанной работе"

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
Забыла добавить про технику выполнения упражнения.Полезнее будет не полные приседания а полуприседы в медленном темпе, так больше нагрузка.Хотя, для новичков любое упражнение в любом его исполнении будет полезным.Ну и золотая истина физкультурника-польза от любого упражнения начинается в тот момент, когда организм начинает терпеть (все, что сделано с легкостью, не принесут или принесут очень мало пользы)

Это беру на заметку.Постараюсь до 50 приседаний догнать за неделю.Будет оч.трудно.Знаю.Дыхание знакомо,как при всех статических упражнениях.
Но настрой такой ,что все получится и хочеися еще и еще советов от вас и пожеланий.

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
Ищу по инету что еще взять на заметку.Вот кажется всем будет интересно.
Что нам мешает постройнеть.Вроде все знаю,но еще раз возьму на заметку.Вода и спать!!!Вот это я плохо выполняю...
1. Неподвижный образ жизни. Это одна из самых основных ошибок, которые допускают женщины, мечтающие похудеть. Запомните: ничто так не способствует уменьшению подкожного жира, как систематические физические нагрузки. Какой бы «эффективной» ни была ваша диета, она никогда не заменит физические упражнения!
2. Редкое употребление воды. Любой среднестатистической женщине необходимо выпивать в сутки хотя бы 1,5-2 литра жидкости (и это правило не только для тех, кто пытается похудеть).
Многие во время диеты сокращают не только свой дневной рацион пищи, но и потребление воды. Таким образом, организм начинает страдать от обезвоживания, количество жидкости в нем уменьшается, а вы не нарадуетесь тем, что стрелка на ваших весах поползла налево. Это очень большое заблуждение! Организм не должен страдать от обезвоживания, поэтому во время диеты или перехода на правильное питание пейте жидкости столько, сколько вам хочется.
3. Курение. Если уж вы решили перейти на здоровый образ жизни, то придётся забыть о сигаретах. Общеизвестно, что курение нарушает обменные процессы в организме.
4. Плотный ужин перед сном. Жиры лучше всего усваиваются именно во вторую половину дня, а особенно вечером. Распространено мнение, что после шести часов вечера не нужно ничего есть. На самом же деле, все зависит от вашего графика. Ужинать желательно за пять часов до сна.
5. Употребление в пищу одних фруктов и овощей. Фрукты и овощи еще никому не помешали, но организм должен получать также вещества, которые содержатся в мясе, яйцах, крупе, фасоли и т.д.
6. Игнорирование витаминов в ежедневном рационе. Милые дамы, не забывайте принимать витамины. Это связано с тем, что изменения в вашем пищевом рационе могут здорово сказаться на здоровье волос, ногтей и кожи.
7. Редкое употребление пищи. Доказано, что эффективней всего употреблять пищу небольшими порциями и примерно 5-7 раз в день.
8. Недосыпание. Ничто не может заменить полноценный сон. От него зависит не только состояние кожи лица, глаз, но и правильное пищеварение.С 23 часов до 2 часов утра организм во сне вырабатывает гармоны роста,а это приводит к похудению.
9. Желание похудеть быстро и сразу. Ни одна, даже самая лучшая, диета в мире не избавит вас от лишних килограммов сразу и без усилий. При сбалансированном питании вы сможете худеть на 2-3 кг в месяц. А вот после «быстродействующих» диет вероятность набрать утерянные килограммы очень высока - практически 100 % .
10. Отсутствие веры в себя и цели. Только вера в собственные силы и волю поможет избавиться от лишних сантиметров. А если неизвестна цель"ЗАЧЕМ ИДТИ" ,то и "КУДА и КАК ИДТИ" не понятно!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 17:00 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 44

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (14)
Сентябринка писал(а):
Да....почитала и призадумалась....Мои пешие "прогулки" фигня :to-pa-et: надо зарядкой заниматься. И что-то стыдно стало перед всеми. Теперь только бы найти приемлемый комплекс упражнений.

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
У меня идея возникла - а может на вместо аватарки свое фото поставим? будем хоть видеть друг друга.

Зря ты так, Тамара, пешие прогулки недооцениваешь, тем более, если ты их совершаешь в хорошем темпе. Ходьба - лучший фитнес. Работают ВСЕ группы мышц. Я хорошо подвинула вес зимой благодаря именно пешим прогулкам (5,5-6км/час). И мне не стыдно. И сколько читаю на форуме о занятиях гимнастикой - уважаю, - но ходьбу мне ничто не заменит.

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Марина51 писал(а):
Девочки, доброго дня!
Хочу поделиться радостью и позитивной энергией!
Вчера случайно получилось взвеситься. Я чуть с весов не упала 88кг...... минус 4 кг. Летаю восторженно второй день!
Интересно, что ничего не делала, просто отпустила ситуацию, перестала делать из неё проблему. Ну ем конечно "с умом" :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: и двигаюсь ( очень много хожу пешком).

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Получается моя система кушать маленькими порциями 5-6- раз в день, и кушать только " по голоду" работает!
Ем медленно, осознанно. Заканчиваю есть когда "насытилась", а не "наелась".

В-о-о-т! ОТПУСТИТЬ СИТУАЦИЮ - это очень важно. Ведь даже, если на чайник, стоящий на плите, не обращать внимание, он быстрее закипит. Очень рада за тебя. Молодец! Легко и без особых усилий.
Валя.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Любочка! Большое спасибо за рецепт! Очень люблю запеканки. Просто приходится бить себя порукам, чтобы не облопаться.

Девочки! ВКонтакте увидела две фотографии, которые меня потрясли. Называются РОВЕСНИЦЫ. На первой Мадонна, 1958 г.р., на второй одна из Бурановских бабушек, 1958 г.р. Причём Мадонна похожа на мадонну, а Бурановская бабушка на бабушку. Девочки, давайте будем мадоннами. Ведь как вы судно назовёте....

СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 17:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Werona писал(а):
Сентябринка писал(а):
Да....почитала и призадумалась....Мои пешие "прогулки" фигня :to-pa-et: надо зарядкой заниматься. И что-то стыдно стало перед всеми. Теперь только бы найти приемлемый комплекс упражнений.

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:

Зря ты так, Тамара, пешие прогулки недооцениваешь, тем более, если ты их совершаешь в хорошем темпе. Ходьба - лучший фитнес. Работают ВСЕ группы мышц. Я хорошо подвинула вес зимой благодаря именно пешим прогулкам (5,5-6км/час). И мне не стыдно. И сколько читаю на форуме о занятиях гимнастикой - уважаю, - но ходьбу мне ничто не заменит.

Тамара! Валентина права! Тебе и не нужны другие занятия спортом с твоим здоровьем.Ходьбы вполне.Ведь и ходить многие не ходят.А ты молодец.И за Ларой не гонись.У вас только в возрасте разница ого-го.Большие нагрузки тебе не нужны.Вот увидишь,что начнешь вес набирать ,если через силу будешь заниматься.От занятий спортом нужно получать удовольствие.От всего нужно удовольствие получать,иначе организм начнет запасы делать.Точно!Моя знакомая сбросила 47 кг ,а проходит всего лишь 3 км в день.Купи простой шагомер.Нам с тобой вполне 3км хватит.Не вздумай насиловать организм.

СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 17:23 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображение
Вот это фото.
Но не забывайте, что мадонна всю жизнь посвятила своей внешности, а бабушка жила нашей с вами жизнью.Хотя...

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 17:43 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Werona писал(а):
Ходьба - лучший фитнес.

Поддерживаю и даю информацию.

Австралийские ученые подвели итог масштабного исследования, в котором приняли участие 1700 женщин в возрасте от 70 лет. По заданию специалистов добровольные участницы эксперимента совершали пешие прогулки различной степени интенсивности. Их результаты вдохновляют: оказалось, что ходьба помогает слабому полу выглядеть моложе своего биологического возраста, а также продлевает ему жизнь.

Правда, необходимо внести уточнение. Для того, чтобы проявился омолаживающий эффект ходьбы, она должна быть интенсивной – это принципиальное условие. Судя по исследованию, участницы эксперимента, чья скорость при ходьбе составляла меньше пяти километров в час, умерли раньше, чем их более подвижные ровесницы. По мнению экспертов, регулярные физические нагрузки в виде пеших прогулок оптимальны для поддерживания сердечно-сосудистой системы и мышц именно в том тонусе, который обеспечивает женщинам хорошее самочувствие и внешнюю привлекательность. Подобные нагрузки влекут разрушительные процессы в клетках организма, в результате чего мы ощущаем утомление, однако по окончании физического воздействия в клетках, растерявших часть своих ресурсов, начинаются активные процессы восстановления. При этом биологический, изначально заложенный природой механизм клеточного восстановления осуществляется таким образом, что функции организма реабилитируются на большую величину, чем были разрушены. Происходит процесс так называемого сверхвосстановления, который наделяет тело новыми и более мощными возможностями для сопротивления болезням и естественному возрастному дряхлению.

Ходьба является одним из самых полезных видов физических нагрузок для людей в любом возрасте, убеждены ученые. Регулярные пешие прогулки помогают снизить риск развития таких болезней, как рак груди и рак толстой кишки, нормализуют пищеварение, улучшают обмен веществ, предотвращают неизбежно возникающие с годами проблемы с суставами и помогают справиться со стрессом. Что немаловажно: для борьбы с лишними килограммами ходьбу медики считают даже более эффективной средством, чем тот же бег.

Тем, кто с помощью ходьбы решил восстановить здоровье и внешнюю привлекательность, эксперты рекомендуют придерживаться 6 правил:

1.Следить за осанкой при ходьбе – держать прямыми шею и спину, а плечи расправленными.

2. Следить за тем, чтобы живот во время ходьбы был втянутым. Таз – приподнятым.

3. Шагая, сначала следует наступать на пятку, а затем перекатываться с подушечки ноги на большой палец.

4. Шаги должны быть короткими – так уменьшается нагрузка на суставы, но тренировка в целом оказывается более эффективной.

5. Размахивайте руками, чтобы помочь себе двигаться вперед - держите их согнутыми в локтях на 90 градусов и прижимая к телу. Воздержитесь от того, чтобы покачивать бедрами или ходить, как утка.
6. Лучше всего ходить не по тротуарам или мостовым, а, например, по песку – таким образом сжигается большее количество калорий.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 17:45 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 44

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (14)
Вот я ПРО НАШУ С ВАМИ ЖИЗНЬ и говорю!

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
А у Мадонны жизнь тоже с теми ещё нагрузками! У "бабушки" свои, а у неё свои.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
ЛАРОЧКА! Спасибо за добрые советы. Я - ходок. Люблю это дело и верю в пользу ходьбы.

СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 18:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Резвая тетка писал(а):
Изображение
Вот это фото.
Но не забывайте, что мадонна всю жизнь посвятила своей внешности, а бабушка жила нашей с вами жизнью.Хотя...

Ха-ха! А наша-то красивее будет.Загорелая,щеки упругие,глаза добрые.
Конено любая женщина в деревне целыми днями на солнце без шляпки и маски отбеливающие не делает. :-)
И кто же сказал,что на этой фотке Мадонна лучше.В жизни ,конечно их и сравнивать не нужно.У одной вся жизнь посвящена своей внешности,у другой чему угодно,кроме внешности.
Гурченко-то тоже выглядела моложе и гламурнее своей дочери.Что тут такого?

А я еще надыбала полезную инфу.
Кроме мёда есть несколько натуральных заменителей сахара, которые не вредны

Нет человека, который не слышал бы о вреде сахара. Чем можно его заменить? Рассказывает Марина СОРОКИНА, создатель магазина органических продуктов питания:
Фото: globallookpress.com

СТЕВИЯ

Это растение-многолетник из семейства астровых называют «медовая трава», она в 10 раз слаще сахара. Почти 80 лет назад стевию привёз в Россию из Латинской Америки Николай Вавилов.

Как выбирать: можно употреблять в пищу измельчённые в порошок высушенные листья, а можно экстракт растения (стевиозид), он будет в 200 раз слаще сахара. К примеру, для тарелки овсяной каши достаточно 1-2 капель.

Цена: порошок - порядка 1700-2000 руб./кг, экстракт - от 300 руб. за 50 г.

Фото: globallookpress.com
КЛЕНОВЫЙ СИРОП

Чтобы его получить, сок сахарного, красного или чёрного клёна сгущается с помощью выпаривания (из 40-50 литров сока получают лишь 1 литр сиропа). Вместо более вредной сахарозы в сиропе содержится декстроза. С ним можно не только есть вафли, но и добавлять в каши, напитки.

Как выбирать: настоящий сироп, как правило, делают в Квебеке (Канада) и Вермонте (США), он тёмно-янтарного цвета. Читайте состав: только стопроцентно кленовый сироп полезен, хитрые производители добавляют сахар и краситель.

Цена: от 500 руб./0,5 л.

СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 19:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
любовь- писал(а):
Тамара! Валентина права! Тебе и не нужны другие занятия спортом с твоим здоровьем.Ходьбы вполне.Ведь и ходить многие не ходят.А ты молодец.И за Ларой не гонись.У вас только в возрасте разница ого-го.Большие нагрузки тебе не нужны.

Werona писал(а):
Зря ты так, Тамара, пешие прогулки недооцениваешь, тем более, если ты их совершаешь в хорошем темпе. Ходьба - лучший фитнес. Работают ВСЕ группы мышц.

Девочки, спасибо за ваше мнение и что меня спускаете с небес на землю. Я по гороскопу Весы, вот и мечусь туда-сюда. :-)

Марина51 писал(а):
Хочу поделиться радостью и позитивной энергией!
Вчера случайно получилось взвеситься. Я чуть с весов не упала 88кг...... минус 4 кг.

Мариш, какая ты умница! Поздравляю, теперь мне надо догонят тебя....

СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 19:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

НУ ВОТ! ДЕНЬ ПРОШЕЛ И СО МНОЙ НИКТО НЕ ПОДЕЛИЛСЯ СВОИМ МЕНЮ.
ПРИДЕТСЯ САМОЙ СОЧИНЯТЬ.СЕЙЧАС ВСЕ ПРАВИЛА СОБЕРУ В КУЧУ :)-(: И ПОДЕЛЮСЬ САМА С ВАМИ.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа