Текущее время: 17 июн 2025, 08:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 1372, 1373, 1374, 1375, 1376, 1377, 1378 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 20:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 125
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,321

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
надюшка12 писал(а):
Жалко, что у нас в городе нет тренеров по йоге(

а что, нет фитнес-клубов, где йогой занимаются?
тогда пилатес подойдет, это такая облегченная йога типа.
тоже полезная, тоже глубокие мышцы подтягиваются.

Информер
Изображение
Изображение

если что, зовите Тусей (в и-нете привыкла общаться на "ты")

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 20:15 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 161

Награды: 2
Фитнес клубов нет((( пилатес по-моему есть - завтра позвоню уточню

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 20:28 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 340

надюшка12 писал(а):
Фитнес клубов нет((( пилатес по-моему есть - завтра позвоню уточню

Это что за город-то такой?

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 20:30 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 266

Блог: Просмотр блога (1)
Lenore_D писал(а):
Всем доброе утро!
Мой 5-дневный эксперимент с заранее составленным меню блендерно-творожно-молочного питания благополучно завершен!
Сегодня взвесилась и замерилась - за 5 дней на таком питании и при ежедневных получасовых тренировках в бедрах 80 см (это -1см), талия осталась без изменений (но у меня и проблем с ней не было), отвес -1,8 кг.
Теперь два дня питаюсь в обычном режиме, на новую неделю составлю новое меню. Целью эксперимента было выяснить, могу ли я составлять и придерживаться (!) заранее спланированного меню и не обременительно ли это при моем распорядке дня. Оказалось, совсем не обременительно, так что продолжу в том же духе! :dan_ser:
Мой МЧ захотел планировать питание вместе со мной, очень вдохновился, а за мое упорство сделал мне подарок! Теперь у меня есть, наконец-то, самая важная при подсчете калорий штука - кухонные весы!! :ya_hoo_oo: Умныыееееее, не только взвешивают, еще калорийность и БЖУ считают, можно несколько продуктов сразу заносить! Вчера весь вечер игралась, сегодня утром начала сразу с них! Легкие, компактные и предельно простые в управлении! Теперь можно с чистой совестью постепенно повышать калорийность и удерживать вес, благо есть замечательный в этом помощник! :-):

Ты меня конечно извени, но у тебя итак ИМТ снижен, и судя по твоему весу и росту ты оооооочень худая, так куда ты еще худеешь, смотри так и до анарексии не далеко!!!! :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: :sh_ok:

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 04:59 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 407

Награды: 20
Всем привет,

надюшка12 писал(а):
Начали побаливать у меня почки, пошла на УЗИ и к врачу. На приёме я рассказала, что за последние 6 месяцев сильно похудела - врач сказала, что это и спровоцировало обострение.

Молодец, что сразу же обратилась к врачу. И спасибо, что отписалась на форуме, у меня с детства проблемы с почками, теперь я буду осторожней, да и вообще надо бы пройти обследование у врачей.
надюшка12 писал(а):
Вообщем худеть он мне не советует дальше.... я в тихом шоке - ведь планировалось ещё два этапа похудения - до 57 кг. и затем до 49.... Что делать - не знаю...

Не переживай, ведь совсем не обязательно скидывать сразу "все лишнее", у тебя итак хороший результат, возьми тайм-аут, а следующим летом продолжишь, главное следи чтобы не набрать снова вес! Почки у нас конечно две, но это очень большая цена за скинутые 35кг :du_ma_et:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 05:21 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 125
Знак зодиака: Рак
В наличии: 201

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (2)
Захарка
спасибо за беспокойство, но до анорексии, все-таки, далеко :-): У меня конституция тела такая, что при таких параметрах иссушенной я не выгляжу=)
Да и не худею я уже, а поддерживаю вес и строю рельеф мышц=)

Всем доброго утра, хороших новостей, удачного дня и легкой недели! :-ok-:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 06:08 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 266

Блог: Просмотр блога (1)
Lenore_D писал(а):
Захарка
спасибо за беспокойство, но до анорексии, все-таки, далеко :-): У меня конституция тела такая, что при таких параметрах иссушенной я не выгляжу=)
Да и не худею я уже, а поддерживаю вес и строю рельеф мышц=)

Всем доброго утра, хороших новостей, удачного дня и легкой недели! :-ok-:

Приветик, Ну, успокоила, ведь когда кости это не есть хорошо.......При сильной худобе как и при лишнем весе идет нарушение гормонального баланса в организме......Так как именно жировые клетки содержат женские гормоны , помойму, эстрагоны!!! Мне так врач говорил........Берегите себя!!!!!!!!! :-):

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 08:37 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 43

Reminata писал(а):
...1200ккал, пока лето мне этого хватает. По поводу загрузов-разгрузов... это мне тоже посоветовали на форуме, когда вес перестал уходить, если честно, то последние две недели я немножко отошла от темы похудения (устала чуть-чуть, отвесы уже не такие как вначале, еще эта жара добивает). Но в августе обещаю снова взяться за снижение веса!...

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
p/s Девочки, кто-нибудь хочет с понедельника на "лепестки", вдруг я выдержу больше чем пол дня :-)

Финал немного предсказуем. Не обольщайтесь, вы уходите не на отдых, а в зажор. И слава Богу! Молодому организму требуется восполнить дефицит энергии, который он испытывал на НКП. Искренне надеюсь, у вас здоровье по-крепче, чем у надюши12 (Бедная девочка! Уже и почки опустились, а она все продолжает себя истязать, и мечтает о результатах ПОБЫСТРЕЕ!)

А я прекрасно знаю разницу между чувством "легкости" на 200-700 ккал в сутки, когда сердце выпрыгивает из груди, а руки трясутся. Чувством апатии на 1200 ккал в сутки, а ты все пьешь и пьешь кофе, т.к. с трудом просыпаешься, ведь работать-то нужно. И чувством борасти и энергии на 1970 ккал.

И я НИЧУТЬ не поправилась, даже немного похудела! И я точно знаю как контролировать вес.

К сожалению, мое свободное время истекло. Всем успехов. Вы уже умницы, вы начали считать калории. Остался один шаг. Надеюсь, небольшой.

Берегите здоровье!

Последний раз редактировалось ms.Sparkle 30 июл 2012, 09:16, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 09:11 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 407

Награды: 20
ms.Sparkle писал(а):
Искренне надеюсь, у вас здоровье по-крепче, чем у надюши12 (Бедная девочка! Уже и почки опустились, а она все продолжает себя истязать, и мечтает о результатах ПОБЫСТРЕЕ!)

Откуда у вас столько сарказма и злости к людям?!

ms.Sparkle писал(а):
К сожалению, мое свободное время истекло.

Вы не первый раз уже пишите, что у вас нехватка времени, НО при этом ваши сообщения достаточно длинные, может "ну их нафиг" эти советы и времени побольше будет свободного, потратите его на поедание конфет! :du_ma_et:

Вот не хотела я в грубой форме высказываться, но фраза про время и почки была последней каплей

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 09:40 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 43

Злость и сарказм сквозит в ваших постах. А мною движит сочувствие и жалость.

Появилось время, чтобы заняться собой, и нарисовалась проблема удержать вес.
Мне необходимо быть худой из-за тяжелейших проблем с позвоночником. У вас свои причины. Мой гастрит, и язвенные болезни, которые наверняка есть у присутствующих спровоцированы во многом безалаберным отношением к себе, и погоней за моментальным результатом.
Я сама была такой совсем не давно...

Я хочу, чтобы здравый смысл победил мою и вашу поспешность. Поэтому я здесь. Но сегодня последний день моего отпуска.

Вы заблуждаетесь, думая что я язвлю. Для меня нет в этом смысла. Я только прошу прислушаться к разуму. Надюшке12 я очень желаю поправить здоровье. Я знаю, что такое боль, и как страшно быть беспомощной, и почти не иметь возможности двигаться. Это действительно страшно. Именно для таких как она моя история и опыт моей мамы.

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 1372, 1373, 1374, 1375, 1376, 1377, 1378 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]