Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 17:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 1370, 1371, 1372, 1373, 1374, 1375, 1376 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 13:32 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 8

Блог: Просмотр блога (0)
Ивона писал(а):
marinrika писал(а):
А я сама для себя определила не более 800 ккал в день, а сейчас уже и меньше съедаю. И с 16 января похудела на 40 кг. Это не считая перерывов в диете по объективным причинам где-то на месяц. В планах еще 20 кг. И учтите, что мне не 20 лет. Обмен веществ уже медленный.

800 кк.. а это не слишком мало? понимаю, что хочеца быстро похудеть, но как потом будете держать этот вес? Имхо, будет довольно сложно, возможны срывы.. хотя, конечно, я могу быть не права

А если больше, то не худеется. И я уже привыкла к такому питанию, меня вкусности уже не возбуждают. И я прекрасно понимаю, что на диете придется сидеть всю оставшуюся жизнь. Может после достижения требуемого веса и не на такой жесткой. И иногда можно будет позволять себе полакомиться чем-нибудь вкусненьким. Я готова к таким жертвам. Когда после Нового года я с трудом влезла в брюки и с трудом до работы дошла... Тут и не такую диету сядешь. Потому что еще 10 кг, и я ходить бы не смогла. А сейчас я даже каблуки ношу. И чувствую себя прекрасно. Тем более, что худею я совсем не быстро. 40 кг за 2 месяца, это быстро, а за полгода совсем нет.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 13:45 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 19

marinrika писал(а):

А если больше, то не худеется. И я уже привыкла к такому питанию, меня вкусности уже не возбуждают. И я прекрасно понимаю, что на диете придется сидеть всю оставшуюся жизнь. Может после достижения требуемого веса и не на такой жесткой. И иногда можно будет позволять себе полакомиться чем-нибудь вкусненьким. Я готова к таким жертвам. Когда после Нового года я с трудом влезла в брюки и с трудом до работы дошла... Тут и не такую диету сядешь. Потому что еще 10 кг, и я ходить бы не смогла. А сейчас я даже каблуки ношу. И чувствую себя прекрасно. Тем более, что худею я совсем не быстро. 40 кг за 2 месяца, это быстро, а за полгода совсем нет.

Ну если вы уверены в себе, то тока УДАЧИ!)))
Вы просто молодец, что смогли сбросить стока кг. Я восхищаюсь, чесна.
Главное, када добьетесь цели, силы воли вам все удержать, ведь это действительно будет непросто.

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 13:54 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 407

Награды: 20
Ивона писал(а):
А 1200 кк ты вычислила опытным путем? Т.е. эта схема именно подсчет калорий, не более 1200, и разгрузы и загрузы? И все-таки как разгрузы и загрузы должны чередоваца или тут нет определенных правил?))

1200ккал потому что в начале моего пути на форуме мне сказали, что это минимум (до этого почти 3 недели я была на 700-800ккал), если исходить из анализаторов, то при быстром снижении веса при моих параметрах (сейчас уже) тоже выдает 1200ккал, пока лето мне этого хватает. По поводу загрузов-разгрузов... это мне тоже посоветовали на форуме, когда вес перестал уходить, если честно, то последние две недели я немножко отошла от темы похудения (устала чуть-чуть, отвесы уже не такие как вначале, еще эта жара добивает). Но в августе обещаю снова взяться за снижение веса! :-)

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
p/s Девочки, кто-нибудь хочет с понедельника на "лепестки", вдруг я выдержу больше чем пол дня :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 14:11 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 19

Reminata
Т.е. разгруз и загруз помогает тебе снижать вес или все-таки не совсем?
Я просто рассуждаю и со своей колокольни)) если начну позволять се загрузы, то смогу ли потом, в итоге, привыкнуть меньше жрать?)) Ибо я планирую не тока снизить вес, но и приучить свой организ меньше поедать пищи. Я довольно часто после еды ощущала некоторую тяжесть, причем после даж вроде небольшого кол-ва сьеденного. Зато щас, как решила похудеть, щитая калории, заметила, что вот то самое ощущение тяжести меня больше не мучает)) предполагаю, что сие именно от таво, что я стала меньше жрать))))

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 14:26 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Дева
В наличии: 73

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (3)
привет.
приятно иметь целый сайт единомышленников ;)

за период моего личного забега по освобождению тела (и души!) от лишних килограммов пришлось избавиться от многих вредных привычек.
но вот некоторые никак не могу отпустить.
Поэтому очень сильно интересуюсь:
1. чем так вредна Газированная минеральная вода (о сладкой и речи нет) - не могу без волшебных пузырьков :ne_ne_ne: никак.
2. кто как борется с монстром по имени Бешеный Жор, который просто обожает являться после 19.00 ?
3. так сколько времени после физ. занятий не есть?.. или есть? Если есть, то что? сколько?
может, у кого ссылочка есть грамотная? хочется услышать мнение специалиста. или кто сильно наблюдательный на себе поэкспериментировал. Поделитесь опытом, а?

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
и еще...
как вы все заводите такой розовый прямоугольничек со своими данными? не могу найти :smu:sche_nie:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 14:58 
Завезла вещи
Завезла вещи

Ивона
я еще не поняла, помогает мне это или нет, у меня вес очень сильно скачет, допустим в первый день может быть -600, потом -200,а на третий день при этом же питании может быть +300, а потом дня два вообще стоять. При одном и том же меню, на этой неделе может быть отвес, а на следующей неделе без результата. :nez-nayu: В общем два шага вперед, один шаг назад, так и бегаю уже третий месяц!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 14:59 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Рак
В наличии: 11

Награды: 1
Привет девченки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pri_vet:-: Я новенькая!!!!!!!!!!!! :-|-: сегодня начала питаться по диете 1200 к/кал. Очень хочется скинуть лишние килограммы. Кто со мной - присоединяйтесь! :-:ok:-: Вместе легче и интересней!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 15:37 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:
выходной кончается

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 16:04 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

:pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 16:25 
Завезла вещи
Завезла вещи

Чучундра
Изображение

Подарить подарок  

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 1370, 1371, 1372, 1373, 1374, 1375, 1376 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа