Текущее время: 19 июн 2025, 17:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 1368, 1369, 1370, 1371, 1372, 1373, 1374 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 14:10 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 125
Знак зодиака: Рак
В наличии: 201

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (2)
ms.Sparkle
Цитата:
Странно видеть, что мои не настойчивые, в целом, попытки призыва к здравому смыслу, нормально питаться воспринимаются некоторыми как вербовка. А приглашение 5 дней провести на одном твороге (наверняка пониженной жирности) как хороший дельный совет по нормализации веса.

Я так понимаю, это в мой огород камень. Исходя из своей профессии, я делаю рекомендации по потребностям. Когда запрос, включает в себя отсутствие долгого ожидания результата - я скорее предложу те самые 5 дней, нежели МФ (чью значимость и правильность я нисколько не ставлю под сомнение).
Приглядитесь, пожалуйста, внимательнее к комментариям - во-первых, это был эксперимент, преследующий другие цели, а не желание сбросить вес. Во-вторых, подобное питание было вынужденным в связи с проблемами ЖКТ. Аналогичное меню у меня было в период язвенной болезни, к тому же, оно было рассчитано с учетом суточной потребности организма, и баланс БЖУ был соблюден.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 14:19 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 43

Блог: Просмотр блога (0)
Lenore_D, не обижайтесь. Я не хотела вас подколывать. Воспользовалась примером, т.к. он был ближе всего к моим постам. На самом деле сплошь и рядом встречаются советы как быстро похудеть на воде, или на листьях салата. Ну что-тут перечислять, вы наверняка их знаете. Конечно, я не исключаю ситуации, когда по мед.показаниям, профессиональным требованиям или иным причинам требуются диеты, и монодиеты в том числе. Но согласитесь, принципы таких диет далеки от здорового питания.

Я имела ввиду обычный режим жизни человека, занятого работой, семьей, но у которого образовались проблемы с весом. И тоже не от хорошей жизни. НКП - не выход. Вот суть моего поста.

Лелёк, забейте в гугле минус фунт - первая ссылка сверху

Последний раз редактировалось ms.Sparkle 28 июл 2012, 14:30, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 14:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,374

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (29)
а я вот до сих пор не понимаю, если я худею на 1200 ккал и перейду на 2200 ккал, и вы утверждаете, что я тоже буду худеть, получается, что разницы в 1000 ккал для организма не существует? Вряд ли мой организм с этим согласиться :-):

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
я кстати и раньше потребляла около 2500 ккал, поправилась за 5 лет на 40 кг.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 14:30 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Лев
В наличии: 393

Награды: 14
ksenia1809

Приет :pri_vet:-: ! Ты же с Иннусиком общаешься, погляди как она мастерски разгоняет свой обмен, раньше она меньше 1200 потребляла, сейчас 1400 и вес уходит. В этом же смысл и системы Минус фунт. Заставить работать свой обмен веществ на себя любимую. Но сделать это нужно методично и правильно.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 14:33 
Решила остаться
Решила остаться

ksenia1809, все что я могу вам ответить - читайте правила МФ. Там все очень подробно написано об этом. О том как повышать калорийность и на какие показатели ориентироваться.

Начните с брошюры, она написана очень популярно (35 стр)

После этого мы сможем с вами подискутировать на эту тему. Пока нет почвы, вы не в теме

Оксана KZ, спасибо за поддержку

Последний раз редактировалось ms.Sparkle 28 июл 2012, 14:44, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 14:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

ms.Sparkle
в моем рационе присутствуют фрукты, овощи, крупы, мясо, молочка, даже конфеты успеваю утром съесть, общая потребляемость продуктов 1,5 кг в день + 1,5 л воды. Я не голодаю абсолютно, даже переедаю иногда, когда вижу, что не добираю до 1200-1300 ккал. Так что в НКП ничего плохого нет, я довольна, что при такои питании, еще и худеть получается, просто раньше в моем рационе были совершенно другие продукты, торты, пирожные, булки, колбаса, пельмени, пиццу еще очень люблю, мороженое. Вот так и питалась раньше. Сейчас же смотрю на все это более легко, хотя хочется иногда, но без фанатизма, отказаться могу вполне, а если позволяю, то только 1 раз и на следующий день снова на НКП правильном!

СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 14:35 
Решила остаться
Решила остаться

ksenia1809, не спорю. Вы все делаете правильно.

Значит мои посты не для вас

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 14:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Оксана KZ
я полность за и поддерживаю, что нужно устраивать себе праздник живота и на 2500 ккал аж целых 3 дня, а потом снова переходить на НКП, но не постоянно есть 2500 ккал. ИМХО! :-):

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
кстати, торты, пирожные, булки, колбасу, пельмени, пиццу, мороженое я не ем не столько из-за того, что от этого толстею, сколько потому, что ничего полезного в этом нет и впринципе от этого можно отказаться без ущерба для организма. Иногда конечно можно себе это позволить, но не постоянно.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 15:25 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 125
Знак зодиака: Рак
В наличии: 201

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (2)
ms.Sparkle
нет, что Вы, я не обижаюсь, скорее разъясняю ситуацию :-): Вы совершенно правы, НКП - не выход, когда только начинаешь задумываться о весе, тут я Вас полностью поддерживаю. Но этот подход, все-таки, нельзя категорически исключать, и Вы даже перечислили причины.
Я начала читать принципы МФ, пока пришла к выводу, что мне до полноценного питания по системе еще очень долго, потому что надо поднимать калорийность очень постепенно.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 15:42 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 19

ksenia1809 писал(а):
Оксана KZ
я полность за и поддерживаю, что нужно устраивать себе праздник живота и на 2500 ккал аж целых 3 дня, а потом снова переходить на НКП, но не постоянно есть 2500 ккал. ИМХО! :-):

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
кстати, торты, пирожные, булки, колбасу, пельмени, пиццу, мороженое я не ем не столько из-за того, что от этого толстею, сколько потому, что ничего полезного в этом нет и впринципе от этого можно отказаться без ущерба для организма. Иногда конечно можно себе это позволить, но не постоянно.

Согласна с вами! Чесно скажу, что просмотрев сайты по теме "минус фунт", поняла, что эту систему не каждый сможет верно понять, чтобы четко следовать правилам, а если уж говорить совсем по чесноку, то я также не въехала в эту систему. Слишком все запутано, имхо. А када все запутано, да и перспективы туманны, то применять ее в свою жизнь мало желания.
да и не здря говорят, что без труда и рыбку не слопаешь, в переводе на нашу ситуацию, чтобы хорошо выглядеть и самой се нравица, нужно поработать, а в данном случае просто меньше жрать, приучаца не закидывать в себя что ни попадя и менять образ питания. При этом не голодать, дабы себе других проблем заработать, но и не работать как санитар холодильника, чтобы баловать ся и устраивать праздник живота, надеясь в итоге похудеть

Изображение

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 1368, 1369, 1370, 1371, 1372, 1373, 1374 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]