Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 14:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 1367, 1368, 1369, 1370, 1371, 1372, 1373 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 06:19 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 125
Знак зодиака: Рак
В наличии: 201

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (2)
Всем доброе утро!
Мой 5-дневный эксперимент с заранее составленным меню блендерно-творожно-молочного питания благополучно завершен!
Сегодня взвесилась и замерилась - за 5 дней на таком питании и при ежедневных получасовых тренировках в бедрах 80 см (это -1см), талия осталась без изменений (но у меня и проблем с ней не было), отвес -1,8 кг.
Теперь два дня питаюсь в обычном режиме, на новую неделю составлю новое меню. Целью эксперимента было выяснить, могу ли я составлять и придерживаться (!) заранее спланированного меню и не обременительно ли это при моем распорядке дня. Оказалось, совсем не обременительно, так что продолжу в том же духе! :dan_ser:
Мой МЧ захотел планировать питание вместе со мной, очень вдохновился, а за мое упорство сделал мне подарок! Теперь у меня есть, наконец-то, самая важная при подсчете калорий штука - кухонные весы!! :ya_hoo_oo: Умныыееееее, не только взвешивают, еще калорийность и БЖУ считают, можно несколько продуктов сразу заносить! Вчера весь вечер игралась, сегодня утром начала сразу с них! Легкие, компактные и предельно простые в управлении! Теперь можно с чистой совестью постепенно повышать калорийность и удерживать вес, благо есть замечательный в этом помощник! :-):

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 07:24 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 407

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (0)
electa писал(а):
Reminata
Мне кажется это просто слова)

Полностью согласна! :a_g_a:

Lenore_D писал(а):
за 5 дней на таком питании и при ежедневных получасовых тренировках отвес -1,8 кг.
Теперь у меня есть, наконец-то, самая важная при подсчете калорий штука - кухонные весы!

Привет, поздравляю тебя с таким замечательным отвесом! И подарок тоже очень хороший, а главное нужный! :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 08:57 
Поставила палатку
Поставила палатку

Reminata
Спасибо!! Кстати, рекомендую попробовать такое недельное молочное питание! Если что, я могу тебе меню подсказать, какое себе составила. И поделиться комплексом упражнений, который делала на этой неделе=)

Девочки, я сподобилась написать свою историю в "Истории вашего похудения", прочтите, может, кому-нибудь будет полезным и поможет избежать моих ошибок :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 10:12 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 407

Награды: 20
Lenore_D
Я то конечно только "за", вот только блендера у меня нет :du_ma_et: А историю почитаю :reading:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 10:19 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Лев
В наличии: 10

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (1)
На подсчёте калорий худеть не удобно.. Я зачастую определяю вес еды "на глазок", (у меня нет домашних весов). Да и когда вечером замечаю, что не доела 100-200 ккал то мчусь к холодильнику и ем чуть ли не по 400-500, а потом урезаю порции за весь день, чтоб в норму вложиться. Вот такой вот бред в моей голове. Что делать?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 10:28 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 54
Знак зодиака: Телец
В наличии: 249

Награды: 24
masha_macha
Без весов тяжело) Вообще надо планировать свое меню на день, тогда таких проблем не будет... Я например утром первым делом открываю холодильник и смотрю чего там есть... пью воду, варю кашу - пока идет время забиваю в кабинете основное завтрак-обед-ужин (завтрак каша+орешки допустим, в обед суп там или рагу какое, на поздний ужин творог+сметана+банан там или ягоды или овощи, НО чтобы порции были не больше 300гр) Смотрю БЖУ и добиваю в перекусы-ланчи что еще можно съесть - и не вылезти за жиры и добрать белки... Не всегда получается сделать все по плану, но по крайней мере представление есть, что можно себе позволить в этот день, а что нет

Изображение

Никогда не сворачивай с намеченного пути
если уж позориться - то до конца!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 11:15 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 58
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,327

Награды: 34
Добрый день всем ! Урааа ! Мой организм меня порадовал сегодня ! Вчера у меня пожалуй впервые за время подсчета калорий получилось добрать до коридора все :-): И сегодня минус 400 !
Lenore_D
Поздравляю с подарком , классные весы ! У меня простенькие и то радуют и помогают очень ! МЧ молодчина !

ТАТЬЯНА, и на ТЫ :)

СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 12:30 
Поставила палатку
Поставила палатку

optimistka52
спасибо! Я на эти не нарадуюсь! Сегодня все-все-все взвешивала, перед тем как съесть! Пришла к выводу, что у меня и до этого был, практически, глаз-алмаз! :-) А местами завышала вес, так что теперь спокойнее буду питаться, не переживая, что глаз подвел :-)

СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 13:39 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 43

Немного грустно, но вместе с тем забавно видеть такую вашу реакцию.

Мой, в общем-то, скромный стол гастритика со стажем называется обжираловкой. (Проблемам с желудком, в т. ч. способствовало и длительное, годами, НКП). Да, я стараюсь не налегать на конфеты, не ем торты за раз целиком, потому что это действительно вредно. Но вред этот мало связан с набором или потерей веса. Хотя еще раз повторюсь, если у вас железный желудок, пожалуйста, питайтесь одной выпечкой. Но помните, могут вылезти прыщи, и не только на лице.
Почему время от времени я не отказываю себе вечером в конфете или печенюшке вместо куска мяса (который, кстати, никто не мешает мне съесть)? Потому что бывают дни, когда некогда поесть из-за работы, а конфета позволяет не занизить суточную калорийность, не перегрузит ЖКТ, в отличие от мяса, и назавтра у меня не будет проблем с кишечником.
В связи с тем, что калорийность питания нормальная, запретов на продукты нет, еда разнообразная, мне хватает энергии на жизнь. У меня не случается зажоров, и мне больше не снятся булки, от которых я отказывалась в пользу НКП.

Странно видеть, что мои не настойчивые, в целом, попытки призыва к здравому смыслу, нормально питаться воспринимаются некоторыми как вербовка. А приглашение 5 дней провести на одном твороге (наверняка пониженной жирности) как хороший дельный совет по нормализации веса. В таком питании и БЖУ наверняка будет отлично сбалансирован, и калорийность - расчетная.

Вербовка? А какой мне с нее «навар»? Я не предлагаю отправить смс, не приглашаю на платный тренинг, ни одной ссылки в моих постах нет. Не даю консультаций, если заметили. Все материалы о которых я упомянала БЕСПЛАТНО находятся в сети в открытом доступе. Сведения о системе не являются «тайным знанием». Все, что я предлагаю – включить голову, вспомнить арифметику и знания по математике за 8 класс средней школы. Всего лишь читать. Не торопясь изучить опыт людей, которые живут немного иначе. Оценивать и делать выводы самостоятельно.
Все взрослые, каждый сам решает, как жить, и что делать.

К сожалению, у меня нет времени вести полноценную просветительскую работу. Мои профессиональные интересы находятся совершенно в другой плоскости. Поэтому я и старалась своим примером, и историей моей мамы, обратить внимание на то, как каждый НКПшник губит свое здоровье.
Для взрослой и в меру упитанной женщины моя калорийность (1970) – это Освенцим. Да и то, тех кто находился там на каторжных работах кормили лучше – 2250 ккал в среднем.
Не нужно, мне не верьте! Прочтите книги по истории.

Мой уровень жизни уже сейчас вырос, я избавилась от страха съесть что-то лишнее, и тем самым поправиться. Я снова учусь готовить и есть. Я очень счастлива, и хотела поделиться своей радостью с другими.
Смею надеяться, что мой опыт позволит кому-то еще улучшить качество жизни хотя бы лет на 10 раньше, чем я.

Последний раз редактировалось ms.Sparkle 28 июл 2012, 16:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 14:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 156
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
ms.Sparkle писал(а):
Все материалы о которых я упоминала БЕСПЛАТНО находятся в сети в открытом доступе.

Не надо огорчаться! Некоторые люди считают, что есть два мнения:"одно - моё, а другое - неправильное"! :hi_hi_hi: Кроме того,действительно, достаточно сложно представить, что перейдя с 1000 на 1900 ккал можно продолжать худеть. Безусловно, не проверив это на практике, сложно согласиться с таким утверждением. Лично мне поверить в эту систему проще, т.к. я при суточном рационе 1500-1700 ккал пока что теряю в среднем по 1 кг в неделю (Слава Богу!). Хотелось бы, по-возможности, получить ссылочку на эту систему.

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 1367, 1368, 1369, 1370, 1371, 1372, 1373 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа