Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 18:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 09:38 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 1
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,436

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (1)
Привет.
Хината
Хоть яйцо курицу и не учит, но позволь высказать свое мнение.Мне кажется физ нагрузка-это 90% успеха в похудении, но это и самое трудное.Тут надо терпеть.По-началу физ.нагрузка в удовольствие пользы не принесет, нужно преодалевать свою лень, усталость и даже боль(я через это прошла , да и Лена тоже об этом писала)Ведь не обязательно бегать или лыжи.
Несколько лет назад была передача "Пусть говорят".Суть в том, что пожилая женщина к своим 80 годам набрала кучу болячек, вес под 100 и т.д.Вам этого можно не перечислять, сами на себе видите.Сын врач, но жил далеко.И вот она зовет сына, чтоб попрощаться и спокойно умереть.Но вместо этого сын решил бороться за ее жизнь(бросил работу и приехал к матери)А на ноги он поднял ее именно физ.нагрузкой.(почему в моей жизни не встречаются такие врачи)От простых упражнений(наклоны, зарядка)до йоги.Я точно не помню возраст бабушки, которая вышла на передаче на сцену, но точно больше 80(83 или 86) ,и она начала делать обычные приседания.Зал ей хлопал.Она спокойно делает 300 раз(я, к примеру, имея превосходную физ форму вряд ли сделаю и 100).Потом она показала несколько поз йоги.Подтянутая женщина(хотя лишний вес и немного присутствовал)Я бы такой женщине поклонилась в ноги за ее стремление к жизни, за ее волю и трудолюбие.Уверена, все это стоило ей немало усилий, терпения, боли и т.д
Мой вывод из этой передачи-насколько сильно ваше стремление к полноценной жизни, настолько и раскроются ваши возможности.Можно один раз пробежаться и потом стонать , что разболелось все тело и бег не подходит, как и все остальные упражнения.А можно искать способы, которые в конечном итоге приведут к любви к физ нагрузке , а отсюда и более качественную жизнь.
Любимая отговорка-я так много устаю на работе(в саду, на огороде), что мне уже не до бега.Как бегающий человек скажу-это неправда.От физ.нагрузки к которой привыкло и просит тело не устаешь, а получаешь моральное и физическое удовлетворение, а качество и количество выполняемой по дому(Огороду) работы только возрастает.
Так что дорогие молодые бабушки-ваша жизнь только начинается.Сделайте ж ее качественной , на зависть ноющим старухам...

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 09:46 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
Блог: Просмотр блога (0)
[b]Хината[/b
Я пару лет занимаюсь фитнесом, но нагрузок сильных не даю, пресс качаю, ручки и ножки, стараюсь на все мышцы.Кожу немного подтянула.Ещё под музыку просто танцую, когда дома одна. Ну и велотренажер. И уже если день не занимаюсь, тело ныть начинает, мышцы прям тянет. Поэтому каждый день часик, иногда меньше, иногда больше но занимаюсь обязательно.
Начни сначала без нагрузок, просто зарядку мин 15.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 10:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Leka51 писал(а):
[b]Хината[/b
Я пару лет занимаюсь фитнесом, но нагрузок сильных не даю, пресс качаю, ручки и ножки, стараюсь на все мышцы.Кожу немного подтянула.Ещё под музыку просто танцую, когда дома одна. Ну и велотренажер. И уже если день не занимаюсь, тело ныть начинает, мышцы прям тянет. Поэтому каждый день часик, иногда меньше, иногда больше но занимаюсь обязательно.
Начни сначала без нагрузок, просто зарядку мин 15.

Просто супер -аватар! Какая сила воли,а!
Лена,колись что была за цель.Говорят ,что цель (мотивация )в нашем деле-это все!!!
Я никак не могу придумать такую,чтобы так играла и торкала...
Мне кажется у меня есть все.кроме здоровья...А чего нет,того уже и не будет.Хочу того ,чего природа не вернет...

Девчата! А вчера мне позвонила давняя знакомая.Я думала ,что ее и в живых уже нет.У нее лет 5-7 назад еще был рассеянный склероз в тяжелой форме.Она на коляске передвигается давно.Но умница и рукодельница.Поет,рисует,вяжет(1 место в городе на каких-то соревнованиях вязальных).Одна-все ее бросили,дочка больная и подбросила ей 2 внуков, изредка появляется у них.Еще 2 детей не приходят,требуют размен квартиры(здоровые сыновья со снохами).Квартиру она решила оставить больной дочери и внукам.
А она ,светлый человечек пишет стихи.И вчера читала 2 часа,а я слушала не из вежливости,а из интереса.Очень талантливо!И у нее есть цель.Не только поставить внуков на ноги,но написать и выпустить свои стихи и пр.А потому и живет.По квартире ползком передвигается,а глаза светятся от счастья...

Короче мне так стыдно,что я не могу всего лишь сбросить жир с себя...что я себя не могу полюбить.
Встала перед зеркалом:все есть и работает,но все не такое.Искала красоту в себе,смеялась.
Запястья красивые,уши маленькие.глаза ничего,губы,кожа,не дура...УФФФ! Как тяжело это ...

Но не жалейте! Я просто факты,факты...

СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 11:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Werona писал(а):
Leka51 писал(а):
Привет девоньки!
Любочка с внучком тебя, пусть растёт крепеньким Вам на радость!
sova48 писал(а):
не отчаиваться и не метаться(как я раньше)

-золотые слова, ох как я вначале металась, начитаюсь всего, и та диета и эта!!!
Пока не прислушалась к себе и поняла от чего я поправляюсь. Теперь всё наладилось, знаю своих врагов в лицо: хлеб, колбаса, картошка, макароны и сахар.Исключила полностью, под пытками не притронусь!
И это наверно до конца дней моих!

Умница, Леночка! в нашем деле без силы воли никак! А я что-то последнее время расслабилась... Жру.... Неприятности (так сказать!) заедаю. Очень хочется вырулить туда, где я бодрячком... Но что-то никак. Всё-таки великое дело ритуал. Любой. Пусть это будет режим, пусть какие-то правила. Но пока есть ритуал и придерживаешься его, держишься. А стоит отступить и всё - чувствуешьсебя слепым без поводыря. Вроде здорово - свобода! Ешь, лопай! Но не радует как-то. Радостно и лего было именно тогда, когда казалось, что мне трудно. Но это только поначалу так казалось. Потом было легко и здорово и вот: сорвалась. Жаль.

Вот просто нужно задать себе вопрос.Сколько нужно скушать и чего,чтобы неприятности закончились.Не пробовала ли икру с маслом? Может это поможет. :-) А может дело в граммах той икры? :ne_ne_ne:
Дело в отношении к себе,что я написала выше.Не любим себя и цели нет!
А кто сказал ,что нужно исключить картошку с вермишелью?Колбасу и сахар ,да! Заменить на мясо и фрукты-мед.
А в картошечке молодой отварной всего-то калорий ничего...В макарошках без масла тоже не более 100,как и в каше.Если не любишь,не ешь.А если без этого страдаешь,то верни в рацион все ,что любишь.Но убавь до самого минимума.У нас же все считает калоризатор.И эти продукты так хорошо вписываются.Вот масло ,майонез и сахар ни лезет никак.Ну и не страдаю оттого.Зато семги жирной кусочек утром 10-20 грамм и мармеладку вместо сахара....НЕ хуже чесслово!
Как-то так!

А неприятности? Вот прочитай мой предыдущий пост...Мне самой стыдно,что все у нас неприятности.А что тогда у этой женщины?Застрелиться!!!
Ой, сама такая!!! То-ли себе,то-ли тебе написала!!!

СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 12:27 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Колюсь! Через год после 50-я посмотрела свой юбилей в записи, отмечали в ресторане. И вот когда посмотрела на себя со стороны, то была в ужасе.Муж на 10 лет моложе меня, а я рядом с ним как мама.Сидит на стуле тумба, а он танцует, девки около него вьются. Мне так противно стало, так больно, и что во мне перевернулось.Родилась первая мотивация-быть молодой и стройной! У меня месяц была такая депрессия, что есть я не могла, начала терять сознание. Подружка потянула меня на фитнес. Мне было так стыдно, девчонки подтянутые, а я присесть не могла, не то чтобы подпрыгнуть. Я полностью пересмотрела своё питание, и стала одержимой, я готовила себе отдельно, исключила мучное, колбасы, и всякие ненужности.
Больше молочки, фруктов и овощей.Вот икру ела красную(когда куплю), утром на тёмный хлеб немного масла, и пол чайной ложки икорки.
Потом мативашки рождались сами собой( хочу такое бельё, хочу юбку).
Лариса правильно пишет о физ нагрузках.У меня не сгибались коленки. Как ярлык, врачи цепляли на меня диагнозы, Кололи уколы, пичкали пилюли. Я устала от больницы.
Я занялась собой серьёзно, я плакала при приседании, мне было так больно. Но я не сдавалась. И сбросив такую массу, ногам стало намного легче,да легко просто. Приседаю свободно 50 раз, может и больше смогу, не пробовала.
Зато муж теперь выглядит старше меня! :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 12:45 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 18
В наличии: 179

Награды: 5
Мне , собственно, пюлевать как я смотрюсь на фото и в глазах встречных. Мне самой ЭТО НАДО. Я просто чую, что надо сбрасывать, а то тяжко становится. Но с физрой у меня никак, могу делать упражнения, могу не делать. Наверно ленивая очень, а вот ЖРАТЬ надо меньше, это однозначно.
Утром было 62,6. Т.е. -100гр. Но что-то зависла я на этом весе уже 2 недели. Может провести шоковую терапию!? 1 день объесться и на следующий разгрузка????? Тогда вес тронется?
Не знаю, что и делать.....

СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 13:44 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 1
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,436

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (1)
Leka51 писал(а):
Ещё под музыку просто танцую, когда дома одна

Вот истина здоровой, счастливой жизни.Когда хочется танцевать!!!
Не замечали за собой, когда проблемы, то совсем не хочется, а когда энергии через край, приятности в жизни, комплименты со всех сторон(пусть совсем малюсенькие), то ноги сами идут в пляс.Я мимо зеркала пройти не могу-покривляюсь, повыпендриваюсь, покручу попой.Да мне и музыки не надо, она сама в душе поет...
А состояние такое появляется, когда над собой работаешь, а потом результаты свои наблюдаешь, даже если они чужому глазу и незаметны.
Вот на днях, муж гладит по заднице и так с укором говорит: ну вот, даже погладить нечего, одни мышцы.А я понимаю, что это в тайне комплимент, да еще какой!!!Как душа петь не будет!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 14:27 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Ukka-2003 писал(а):
Мне , собственно, пюлевать как я смотрюсь на фото и в глазах встречных

Танечка у тебя наверно 100кг не было? Сейчас и мне пюлевать!
И стройнею я для себя, в первую очередь, ты правильно отметила- ЭТО НАДО МНЕ САМОЙ!
А зависаю я тоже и поболе 2 недель, потом как-то раз и отвесик.
Кто идёт к цели, тот добивается своего!

СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 15:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
Хината писал(а):
Как у кого получается.? Интересно, просто.. У меня с этим конфликт

ХинатаУ меня тоже конфликт, то давление поднимается, то в спину вступило, то колени скрипят.Я для себя нашла приемлемый способ физзарядки. Просто уезжаю на автобусе на любом маршруте и обратно пешком иду. Конечно хотелось бы велосипед(тренажор) покрутить, но уже мне не купить, вот и хожу быстрым шагом.

СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 18:19 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 44

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (14)
Любови.

Действительно, прочитала ваш пост про подругу и стыдно стало. Но стыдно мне стало гораздо раньше: как только я этот опус опубликовала. Сразу подумалось: хорош ныть, поднимай пятую точку и вперёд. Нытьём делу не поможешь. Нужно действовать. Так что простите меня за минутную слабость. А такие истории, как о вашей подруге, очень стимулируют к действию. Главное перестать себя жалеть. Просто ещё раз убежлдаюсь, что очень много в нашем деле зависит от настроя. Не от мотивации, а именно от настроя, от состояния души. Если душа на месте и не рвёт её на части, то и худеть в таком состоянии гораздо проще и незаметнее.

С удовольствием посмотрела фотографии в альбоме Лены-Леки. Сплошной позитив. Очень мотивирует.

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Leka51 писал(а):
Колюсь! Через год после 50-я посмотрела свой юбилей в записи, отмечали в ресторане. И вот когда посмотрела на себя со стороны, то была в ужасе.Муж на 10 лет моложе меня, а я рядом с ним как мама.Сидит на стуле тумба, а он танцует, девки около него вьются. Мне так противно стало, так больно, и что во мне перевернулось.Родилась первая мотивация-быть молодой и стройной! У меня месяц была такая депрессия, что есть я не могла, начала терять сознание. Подружка потянула меня на фитнес. Мне было так стыдно, девчонки подтянутые, а я присесть не могла, не то чтобы подпрыгнуть. Я полностью пересмотрела своё питание, и стала одержимой, я готовила себе отдельно, исключила мучное, колбасы, и всякие ненужности.
Больше молочки, фруктов и овощей.Вот икру ела красную(когда куплю), утром на тёмный хлеб немного масла, и пол чайной ложки икорки.
Потом мативашки рождались сами собой( хочу такое бельё, хочу юбку).
Лариса правильно пишет о физ нагрузках.У меня не сгибались коленки. Как ярлык, врачи цепляли на меня диагнозы, Кололи уколы, пичкали пилюли. Я устала от больницы.
Я занялась собой серьёзно, я плакала при приседании, мне было так больно. Но я не сдавалась. И сбросив такую массу, ногам стало намного легче,да легко просто. Приседаю свободно 50 раз, может и больше смогу, не пробовала.
Зато муж теперь выглядит старше меня! :ya_hoo_oo:

Просто хочется воскликнуть: БРАВО!!!! Прекрасно выглядишь, Лена! Просто замечательно. Ничего не даётся просто так. Видно, что проделана большая работа над собой. Снимаю шляпу!

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа