Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 сен 2025, 10:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1335, 1336, 1337, 1338, 1339, 1340, 1341 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 06:37 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 157

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
andronic8282 писал(а):
Добрый вечер!
fiesta
А почему 30-20-50? Я в планировании питания поставила 30-30-40 и сразу стало жить веселей в плане жиров

А потому, что знаю себя, и все равно не уложусь :) Скорее всего. Если если только 20-40-40...
ANTHONY писал(а):
почему не учавствуешь в таблице?

Я начинала эту таблицу прошлой зимой (в январе или феврале). Сначала это была дуэль с v1ca. Потом присоединилась Helen. Потом присоединились остальные. Старожилы их, наверное, помнят. Я начинала с весом 79 кг (правда, по механическим). Вот дотяну до него (не хочу менять линеечку) и вольюсь в ваши стройнеющие ряды. :pri_vet:-:

freya: Cтарушка с дряблым телом и попой-тряпочкой? Так что теперь спорт для меня главнее худобы!!! Красивое плотное подтянутое тело (пусть даже чуть полноватое) гораздо красивее скелета обтянутого мятыми тряпочками кожи!!!

О первых восьми попытках - в дневничке стр 13.
Попытка №9

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 07:19 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 157

Награды: 12
Я только что сделала открытие (для себя) и спешу поделиться. Обычно перловку или пшенку или кукурузную крупу я заливаю водой с вечера, чтобы утром каша сварилась быстрее. Но никогда в жизни так не поступала с гречкой - наоборот, только в кипящую воду. А вчера вот тоже залила и её. А сейчас смотрю - каша-то готова вообще без всякой варки! Рассыпчатая, вкусная. Чудеса, да и только!

freya: Cтарушка с дряблым телом и попой-тряпочкой? Так что теперь спорт для меня главнее худобы!!! Красивое плотное подтянутое тело (пусть даже чуть полноватое) гораздо красивее скелета обтянутого мятыми тряпочками кожи!!!

О первых восьми попытках - в дневничке стр 13.
Попытка №9

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 07:43 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 25
Знак зодиака: Рак
В наличии: 166

Награды: 6
Вложение:
196680975 (2).gif
Rudana писал(а):
Похоже я тут одна неправильная :du_ma_et: Ем все без исключения, люблю готовить вкусно и разнообразно.Позволяю себе все, на что глаз падает. Только сижу в коридоре, и все сладкое (в 90% случаев) кушаю в первой половине дня. А в остальном я нарушительница злостная. Позор мне :ni_zia: Не могу себя переделать кушать утром каши, а вечером творог и не кушать колбасу и сыр.Да честно говоря и не хочу себя переделывать, потому что все равно позже сорвусь.
Поэтому и ползу в хвосте, в отстающих. Но все же ползу :cry_ing:

Я точно такая же и думаю, что это тоже имеет право быть. Главное - мера и все таки держать коридор. Кушать я люблю вкусно и разнообразно.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение Тише едешь....может что и получится
Меня зовут Раиса и на ты

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 09:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
RaisaSh
Rudana
Девочки! Тоже пытаюсь встать в ваши ряды, а именно "кушать вкусно и разнообразно"! Но не всегда получается, коридор раздувается до неимоверных КРАСНЫХ чисел! :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
Ну ничего, у нас вся зима впереди, и , если долго мучиться, что-нибудь получиться! :-) :-)

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 10:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,003

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (16)
Всем привет!
ANTHONY писал(а):
Вопрос был не к тебе, а к Люде из Хабаровска. У нее в дневнике можно с любой странички перейти к сводной таблице снижения веса, кликнув на "изображение", как на фото показано стрелкой(стрелку я нарисовал).

Энтони, уже поправила, вместо слова "изображение" сделала надпись "средненедельный вес" :-)
Пользовалась такой инструкцией (нашла где-то в конкурсах и скорректировала под себя).

Как сделать ссылку на пост.

Пишешь сообщение в дневничке. в будущем будешь редактировать это сообщение.
После того, как сообщение отправится, на экране появится надпись "просмотреть отправленное сообщение". Щелкаешь на эту надпись правой кнопкой мышки. в появившемся меню выбираешь "Копировать ссылку". затем идешь в личный кабинет в редактирование своей "подписи". здесь нажимаешь кнопку [url] (над окошком с текстом). между скобками вставляешь скопированную ранее ссылку. Должно получиться
[ url]http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=51&t=6387&p=907866#p907866[/url ]

рядом пишешь"Средненедельный вес"

Если же хочешь, что бы сама надпись "Средненедельный вес" стала ссылкой, то необходимо сделать следующее:
в первых скобках написать знак равно [url]. и свою ранее скопированную ссылку вставить НЕ между скобок, а прямо после знака равно!!!
А вот между скобок как раз и написать надпись "Средненедельный вес"
Должно получиться:
[ url=http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=51&t=6387&p=907866#p907866]Средненедельный вес[/url ]

Кроме того вместо обычной надписи можно подставить изображение (к примеру блестящую надпись)
для этого создаешь надпись на сайте http://gifr.ru/glitter/. затем копируешь ВВ-код. но НЕ полностью, а только ту часть, которая выделена скобками [img] - выделила синим цветом, вставь его в выше представленную ссылку вместо надписи "Средненедельный вес"
Должно получиться:
[ url=http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=51&t=6387&p=907866#p907866][img]http://gifr.ru/data/gifs/6/1/d/61d8728060.gif[ /img][/url ]

И обрати внимание - пробелов быть не должно, я просто поставила кое-где рядом с квадратными скобками, чтобы приведенные примеры не превратились в ссылки :-):

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 13:39 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
Знак зодиака: Телец
В наличии: 79

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (6)
Всем, всем, здрасьте-здрасьте!
Расказываю..., у меня, после попыток выправить мой метаболизм и снижения веса на прошлой неделе, вес, конечно пошёл вверх, ну, я это ожидала, понятное дело.
За эти дни завела блог. Начала кое-какие записи там делать. Но, там скучно :nez-nayu: Здесь, гораздо интереснее. Установила в свой АйФон программу "Шагомер" со счётчиком калорий. Теперь, как ненормальная везде хожу и сверяю показания. Конечно, открытие, что сделала - весьма не порадовало. Даже когда в день прохожу по 3-4 тысячи шагов это такой мизер в калориях. Ну, например, 1000 шагов = 51 ккал! Как же тут вес-то в норму войдёт, если я только по магазинам возле дома хожу, и зарядку делаю дома... :du_ma_et: И что, и как же тогда худеть??? А 1200 ккал с едой полученные, их же надо куда-то потратить... Ой, ну и проблема! Понимаю, почему многие в спорт залы ходят. Но, я пока до такого "не дошла". И чё делать-то?? Вторая моя проблема, а вернее по значимости она первая, это то, что я тоже всё время жиры перебираю. Но у меня белков достаточно, а иногда даже и по самой верхней границе. Это как? не страшно? Но, углей всё время недостаточно. Иногда прилично. Просматриваю все доступные меню, которые нахожу. Пищу готовлю в мультиварке и совсем без дополнительных жиров. Жира в организме более чем! Сегодня опять была у диетолога местного. Жира в организме 44,8% это ж куда столько! :nel-zya: Хотя, конечно, по сравнению с первоначальным показателем 46,1% :sh_ok: , теперешние 44,8 это уже всё таки результат, правда мааалюсенький! Хоть и прибавила свой калораж, но давление всё равно низкое, но больше есть уже не могу, не принимает организм. Вчера про ужин совсем забыла, пришлось установить в телефон напоминалки на все виды приёма пищи. Как уж тут метаболизм изменить. Вот, такие дела, вроде как отчиталась. Пойду в Меркадо за мерлузой, она у меня сегодня с ананасом... это на обед - такая диета от местного диетолога, а на ужин спаржа с курицей, обезжиренным сыром и фрукты. Всем удачного дня, солнышка и хорошей погоды, а так же хорошего, в смысле в рамках питания, аппетита!

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 13:55 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 295

RaisaSh

Ой,Рая,слава богу есть еще такие как я.Кушать хочу все,но и похудеть не отказываюсь :a_g_a:

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Соловей56

Леночка, у тебя коридор очень низкий.У меня 1500,мне вполне хватает на 5 разовое питание+кусочек тортика или конфетку засунуть в рот.У меня и завтрак малокалорийный (все тот же ржаной хлеб с чем-то) выходит максимум на 130 г и 300 кал. Обед - цветная капуста, зеленая фасоль,грибы ,капуста + рыба или куриное филе,еще на 500 калорий тянет.Вот и получается что еще много остается на ужин и на счастливую жизнь :-):

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Natali_D

Цитата:
а на ужин спаржа с курицей, обезжиренным сыром и фрукты.

А вот фрукты лучше кушать до 4 часов дня, но никак не на ужин

Последний раз редактировалось Rudana 16 окт 2013, 15:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 15:14 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 238

Награды: 7
Natali_D писал(а):
А 1200 ккал с едой полученные, их же надо куда-то потратить...

Планировщик уже сосчитал расход калорий, туда и входит весь расход 1200кал. Мы теряем калории даже когда спим, не говоря уж о работе и уборке. Смотри в анализаторе калорий, там все есть. Можно сосчитать. Мне самой влом проверять, я уж доверилась планировщику. Главное ведь для нас не перебрать поверх нормируемого расхода калорий(для каждого свой) , расчитанной планировщиком.

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
aln писал(а):
создаешь надпись на сайте

:cool_cool: Тоже пойти штоли блистануть? :son-ce:

Изображение

Изображение

Меня зовут Роза.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 18:08 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 214

Награды: 25
fiesta писал(а):
andronic8282 писал(а):
Добрый вечер!
fiesta
А почему 30-20-50? Я в планировании питания поставила 30-30-40 и сразу стало жить веселей в плане жиров

А потому, что знаю себя, и все равно не уложусь :) Скорее всего. Если если только 20-40-40...

Девочки, а как вы сами в планировщике БЖУ ставите? У меня как стало автоматом, так я в жиры почти каждый день не укладываюсь :ne_vi_del:

Новая жизнь началась неожиданно.
Не с Нового Года и не с понедельника.
Она просто началась.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 18:10 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 295

29sever
каждый выбирает себе то, что ему удобнее

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1335, 1336, 1337, 1338, 1339, 1340, 1341 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа