Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 16:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 1333, 1334, 1335, 1336, 1337, 1338, 1339 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 09:42 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Телец
В наличии: 12

Блог: Просмотр блога (0)
Супер Сашулька писал(а):

Продаются морепродукты, которые в масле(типа морской коктейль) их можно?
а еще я селедку люблю :smu:sche_nie:

оуууууу селедочка с картошечкой :eat-ing1: оочень вкусно, позволяю себе редко, разве что картошечку в мундирах отварить))

я беру морепродукты замороженые отвариваю и потом либо в салат либо с фасолью зеленой притушиваю слегка

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 10:03 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 14

девочки всем доброго утра я хотела поинтересоваться я на диете сижу уже два месяца и сбросила 13 кг каждый вечер чтобы не кушать я перебиваю голод кофем без сахара,как вы думаете это не слишком скажеться на здоровье

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 10:14 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 135
Знак зодиака: Овен
В наличии: 581

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (23)
манька
Доброе всем утро!Мои две знакомые ,девочки молодые,по 25-30лет пробовали диету 7-ми дневную,кажется,на кофе и 1-й плитке чёрного шоколада в день.Похудели ОЧЕНЬ!Но не думаю,что подстёгивать сердце таким образом полезно для здоровья!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 10:22 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 8

ksenia1809 писал(а):
Здравствуйте, девочки! Я так рада, что нашла такой чудесный сайт! Будем знакомы! Худею уже раз 6-ой это точно, никак не могу довести начатое до конца, все время срываюсь, как только вижу, что вес становится. Вот и сейчас чуть не сорвалась. Начала худеть, когда была у свекрови в другом городе, весов там не было, ни тех, ни других, хорошо, хоть перед отъездом взвесилась. Вобщем приехала через 3 недели с результатом в -5,5 кг. А потом вес как стал скакать, и ела то же самое, и зарядку делала, и набрала почти 1 кг, расстроилась, и как всегда рука уже потянулась к запретному. Обидно стало, отказываю себе во всем и толстею. Хорошо муж вовремя остановил, говорит, что ты зря что ли целый месяц держалась, просто может надо что-то поменять. Я говорю, тебя могу поменять на мужа, который ест меньше и не ест всякую гадость. И знаете не сорвалась. Решила поменять местами обед с ужином. Съела на ужин боннский суп, а вместо воды пила целый день метаболический чай (лимон+свежий корень имбиря). Утром встала -600 г, так это я даже в туалет еще не ходила. Кстати, кто-нибудь знает, жир с калом уходит или с мочой, или может с потом? Думаю с калом скорее всего.

Привет!Могу точно сказать насчет мочи, что она вывыдоит жир, по этому и надо пить в день примерно 1,5 литра воды.Через пот думаю нет, т.к. организм выделяет пот, когда ему нужно себя охладить, так что,когда вы например сходили в баню и потеряли 1кг. это всего лишь жидкость(а не жир), котороя затем вернется обратно..насчет, кала могу одно сказать, что всякие слабительные и т.д.,первый раз выведут всякую бяку при отравлении или помогут при запорах,плюс уйдет вся жидкость(опять же не жир), а затем и нужные организму минералы,которые, если увлекаться слабительным очень тяжело восстановить...Вот, что знаю я)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 10:35 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 12

sebe na ume писал(а):
redison4ik, optimistka52, а посоветуйте какие-нибудь сочетания, пожалуйста, а то я уже много продуктов перепортила, но пока действительно нравится только клубника с йогуртом или клубника-ежевика-черника с йогуртом. в общем, ягодное :-):
яблоко в любых сочетаниях перебивает весь вкус.
груша - так себе.
из овощных пробовала только огурец-помидор с солью-перцем - ничего, но не супер.
что с чем можно смешать?

Обычно я беру зелень - сельдерей, петрушку, укроп, салат разный - и фрукты - клубника, банан, киви, персик (говорят с арбузом вкусно), в соотношении 25/75. потом немного развожу водой и пару кубиков льда. с овощами не пробовала, но надо)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 10:41 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 8

манька писал(а):
девочки всем доброго утра я хотела поинтересоваться я на диете сижу уже два месяца и сбросила 13 кг каждый вечер чтобы не кушать я перебиваю голод кофем без сахара,как вы думаете это не слишком скажеться на здоровье

Привет!Во-первых, все зависит от твоей диеты, так как сама диета и влияет в большей части на твое здоровье..Если же она сбалансирована, то ты спокойно можешь позволить себе стакан кефира или яблочко на вечер,главное не мучить себя голодом, иначе вся диета насмарку или что еще хуже привес к изначальному весу.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 10:43 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 3

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (1)
Chocolateilluzione
абсолютно согласно - главное не голодать

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 11:35 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 41

для тех кто спрашивал, как делать смузи: покидать всё в блендер, добавить немного воды или йогурта и нажать на кнопку. :-)
йогурт можно брать без добавок, а можно ягодный.
можно добавить сахар, но если ягоды сладкие, то лучше без него - полезнее будет :-):
можно делать ещё и со льдом, но я, например, делаю просто из замороженных ягод, т.ч. лёд - это уже лишнее :-):
даже если получается жидкая смесь, есть её рекомендуют ложечками и приравнивать порцию смузи к самостоятельному приёму пищи. но это уже если о чём-то, имеющем отношение к диете говорить. а можно просто есть их вместо десертов :-):
у меня смузи, как правило, вместо второго завтрака:-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 12:03 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 340

Награды: 2
Танечк@ писал(а):
Оленька Ранеткина
ага :a_g_a:

если я делаю с фруктами, то разминаю их вилкой добавляю кефир и перемешиваю :dan_ser:

Но не такой взбитый, как моллчный коктейль получается?

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
sebe na ume писал(а):
для тех кто спрашивал, как делать смузи: покидать всё в блендер, добавить немного воды или йогурта и нажать на кнопку. :-)
йогурт можно брать без добавок, а можно ягодный.
можно добавить сахар, но если ягоды сладкие, то лучше без него - полезнее будет :-):
можно делать ещё и со льдом, но я, например, делаю просто из замороженных ягод, т.ч. лёд - это уже лишнее :-):
даже если получается жидкая смесь, есть её рекомендуют ложечками и приравнивать порцию смузи к самостоятельному приёму пищи. но это уже если о чём-то, имеющем отношение к диете говорить. а можно просто есть их вместо десертов :-):
у меня смузи, как правило, вместо второго завтрака:-):

Спасибо! У меня видимо блендер не такой,я делала так, хрень получилась....

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 12:19 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 41

Оленька Ранеткина писал(а):
Спасибо! У меня видимо блендер не такой,я делала так, хрень получилась....

у меня самый простой и не особо мощный. хрень - по вкусу? или из-за чего? если по вкусу, то мне тоже очень мало что нравится. пока я остановилась на замороженной клубнике (если знаете, где найти свежую СЛАДКУЮ, берите её). использую её в качестве основы и пробую разные сочетания.
последняя смесь: 100 г замороженной клубники, 100 г замороженной ежевики, 50 г черники, 70 г жидкого земляничного йогурта.
ягоды мою под водой - замороженные во время мытья становятся немного мягче. кидаю в блендер и сразу "блендерю". шурую вверх-вниз, чтобы все ягоды измельчились и превратились в однородную массу. сначала это немного сложно (т.к. замороженные), потом становится легко.
потом вливаю туда йогурт и снова блендерю. и всё, можно есть)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 1333, 1334, 1335, 1336, 1337, 1338, 1339 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа