Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 16:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 1329, 1330, 1331, 1332, 1333, 1334, 1335 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 08:41 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Весы
В наличии: 122

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Всем доброго утра!!!
Седня куча дел, но взвеситься с утра успела=)))
-500=))) второй разгрузочный удался=)))
седня буду питаться чуть выше коридора=)))
даешь зиг-заг к успеху!!!! :co_ol:

ksenia1809
а что за статья?

Изображение

Последний раз редактировалось Супер Сашулька 11 июл 2012, 09:26, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 09:06 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1

Награды: 8
всем доброго утра! :pri_vet:-:

у меня сегодня -700 :ya_hoo_oo: думаю, что завтра часть вернется обратно...

всех с отвесами :cool_cool: а у кого привесы, не раскисать и не впадать в преждевременную панику! :-):

Неделя без сладкого и вечерних зажоров

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 09:27 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 3

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (1)
у меня -800 гр :ya_hoo_oo:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 09:31 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 340

ksenia1809 писал(а):
Оленька Ранеткина
я вчера прочитала очень хорошую статью, теперь пытаюсь забыть все, что я читала ранее и руководствоваться только этой информацией. Вобщем пересмотрела я свое питание, буду стараться потреблять не менее 1500 ккал и обязательно углеводы (только сложные).

Это радует, вообще мы все одинаковые, наберем за год, например, а хотим сбросить за день, сама такая же, но держу себя в руках :-):

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Ой, забыла поздороваться, всем привет! У меня сегодня -100)

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 10:09 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 266

приветики!!!! :pri_vet:-: девчурки, я вот заметила, что если стараться после 6 не кушать, то очень хороший отвес утром получается....
но иногда ооооочень жр.....ть охота, тогда я кушаю яблочко или чай зеленый 0,5 литра с ложкой меда, ну тоже отвес.....
А про выходные такая же фигня.....всегда перебор...................стараюсь много воды тогда пить, и конечно коридор калорий в последующие дни снижать.................. :pizza:

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 10:10 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Телец
В наличии: 12

Всем приветик!

Всех с отвесиками!! Вижу очень хорошее утро (или правильный вечер был вчера :hi_hi_hi: )

Хочу спросить совет по такому вопросу: зачастую прихожу домой в 8-9 вечера(например после тренировок или с курсов) и обычно очень голодная, а спать ложусь в 11. и вот если я успею лечь прежде чем что-то схомячу, то утром и легкость, и отвесик и радость от себя в зеркале. Но когда не хватает сил сдержаться, то утром будет привес. Как вы поступаете в таких ситуациях?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 10:20 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 266

Ах, вот еще что.....пейте витамины!!!!! Когда снижаем калории организм много не получает.....поэтому я лично пь :so_happy: ю витамины!!!!

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 10:29 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 12

Всем привет! Девочки возьмите меня к себе!
несколько лет назад стройнела считая калории, результат - 12 кг на 2,5 месяца. была безгранично счастлива. коридор был 850-1250 ккал.
потом благополучно набрала обратно и теперь не могу войти в калею, не могу договориться с мозгом своим, что не жрать)))
наверное надо, с кем то делиться и кого то , что поругивали иногда!!!!
поэтому с сегодняшнего дня я с вами!
пока буду только на калориях, т.к. не могу пока выполнять тяжелые физнагрузки(нахожусь в процессе восстановления после большой аварии), пока только ЛФК.
расскажите какие условия? или нет условий? :men:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 10:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,374

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (29)
Цитата:
ksenia1809
а что за статья?

http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=4328&p=481236#p481236

Захарка
я тоже пью витамины (Витрум), полностью согласна, что они нужны!

redison4ik
Цитата:
Хочу спросить совет по такому вопросу: зачастую прихожу домой в 8-9 вечера(например после тренировок или с курсов) и обычно очень голодная, а спать ложусь в 11. и вот если я успею лечь прежде чем что-то схомячу, то утром и легкость, и отвесик и радость от себя в зеркале. Но когда не хватает сил сдержаться

вот выдержка из одной статьи, может полезна будет:
"Если вы тренируетесь после работы вечером, скажем в 19:00, то вам необходимо применять метод таргетирования калорий (т.е. нацеливание калорий). Очевидно, что хорошая тренировка, на которой вы выложились на все сто, требует дополнительной подпитки как до, так и после.

Не бойтесь есть после тренировки, даже, если это вечер. После того, как вы вызвали микроповреждения мышц, то вам обязательно необходимо их восстановить, потому что если вы этого не сделаете, то мышцы начнут попросту сгорать. Конечно, жир тоже будет гореть, но не забывайте, что в жире намного больше концентрация калорий, поэтому даже при равном количестве пожертвованных калорий со стороны жира и мышц, мышечная масса будет больше, чем жировая.

Проще говоря, 50 г жира, который содержит 450 ккал, будет равен 450 калориям мышц, но масса 350 калорий мышц будут весить 100 г. И не забывайте, что жир восстанавливается куда быстрее, чем мышцы. Кроме того, как я уже говорил, количество мышц, которое содержится у вас в теле, напрямую определяет скорость вашего метаболизма (обмена веществ).

После тренировки, если вы поели много (но не слишком много, а с учетом общей дневного 20% дефицита), то мышцы, как травмированная ткань, будут нуждаться в лечении. На это отправится команда белков, жиров и углеводов. Жир не будет запасаться, потому что не включена аварийная лампочка того, что организм резко ограничили в калориях. Жир будет запасаться только после того, как очаг поражения (травмированные мышцы) будет восстановлен. Но если у вас не хватает калорий в рационе (но дефицит не более 20%), то недостаток энергии для восстановления мышц возьмется из жира. Так работает непрямой механизм сжигания жира. Т.е. во время самой тренировки вы создаете условия для дальнейшего сжигания жира. Однако, забегая заранее, скажу, что силовые тренировки не являются лучшим методов сжигания жира. Да, определенное количество жира сгорает при восполнении организмов нехватки калория за счет собственных запасов. Цель силовых тренировок – сохранить мышцы, которые необходимы для поддержания высокого уровня обмена веществ и для сжигания жира непосредственно во время кардиотренировок, когда жир сгорает в мышцах (подробнее о механизме сжигания жира будет сказано позже).

Итак, если вы тренируетесь вечером, вам нужно подкрепиться до и после тренировки."

СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 10:37 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 3

Награды: 12
redison4ik писал(а):
Всем приветик!

Всех с отвесиками!! Вижу очень хорошее утро (или правильный вечер был вчера :hi_hi_hi: )

Хочу спросить совет по такому вопросу: зачастую прихожу домой в 8-9 вечера(например после тренировок или с курсов) и обычно очень голодная, а спать ложусь в 11. и вот если я успею лечь прежде чем что-то схомячу, то утром и легкость, и отвесик и радость от себя в зеркале. Но когда не хватает сил сдержаться, то утром будет привес. Как вы поступаете в таких ситуациях?

Мне врач говорил, что чувства голода не должно никогда быть, как только захотели - поели, не есть после 6 ни в коем случае нельзя, есть нужно за два часа до сна и выбирать быстроперевариваемое.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
avenca писал(а):
Всем привет! Девочки возьмите меня к себе!
несколько лет назад стройнела считая калории, результат - 12 кг на 2,5 месяца. была безгранично счастлива. коридор был 850-1250 ккал.
потом благополучно набрала обратно и теперь не могу войти в калею, не могу договориться с мозгом своим, что не жрать)))
наверное надо, с кем то делиться и кого то , что поругивали иногда!!!!
поэтому с сегодняшнего дня я с вами!
пока буду только на калориях, т.к. не могу пока выполнять тяжелые физнагрузки(нахожусь в процессе восстановления после большой аварии), пока только ЛФК.
расскажите какие условия? или нет условий? :men:

я тоже только на калориях, ну и конечно - самое главное в гармонии с подсознанием, чтобы оно мне помогало избавиться от лишнего жира :-):

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 1329, 1330, 1331, 1332, 1333, 1334, 1335 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа