Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 16:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 1319, 1320, 1321, 1322, 1323, 1324, 1325 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 15:44 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 13
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 108

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (1)
НастЁнка СластЁнка писал(а):
Приветулички девочки!! я на дачке отдыхаю такая жарааааа!!! Всех с отвесиками, продолжайте в том же духе!! :cool_cool:

привет жара))
ты из какого города?))
дохнуть нам еще до вторника...так что крепись !))

Изображение

Изображение

Мы в ответе за тех, кому нарастили...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 16:07 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 407

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (0)
НастЁнка СластЁнка
Привет. Как у тебя дела, как процесс выхода с похудения? :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 17:06 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 75

Награды: 1
Привет! А я б хотела спросить по поводу майонеза лёгкого, и вообще майонеза! Я давненько проходила курс в нескольких похудательных клиниках,так вот, везде майонез даже лёгкий,или исключают или по пары чайных ложек в день сокращают.Вы как вообще ,майонез потребляете ?Для меня это такой ,довольно-таки,важный момент! Я не знаю почему,но когда я майонез есть перестаю (тоже самое и с кефиром) у меня волосы начинают вылезать! Пыталась заменить растительным маслом -толку ноль.

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 18:07 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 58
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,327

Награды: 34
tivilina писал(а):
Привет! А я б хотела спросить по поводу майонеза лёгкого, и вообще майонеза! Я давненько проходила курс в нескольких похудательных клиниках,так вот, везде майонез даже лёгкий,или исключают или по пары чайных ложек в день сокращают.Вы как вообще ,майонез потребляете ?Для меня это такой ,довольно-таки,важный момент! Я не знаю почему,но когда я майонез есть перестаю (тоже самое и с кефиром) у меня волосы начинают вылезать! Пыталась заменить растительным маслом -толку ноль.

Майонез я исключила совсем :-): А заменить его в салатах можно йогуртом натуральным обезжиренным ( сделать соус , добавив в йогурт горчицы готовой чуточку , соль, перец - и получается очень даже вкусно :-): ) или просто нежтрной сметаной с добавлением чуточку перца и соли , а кефир можно и НУЖНО кушать , просто обращать внимание на жирность ..Я , например, пью кефир ( или Лактонию или другой кисломолочный продукт ) жирностью и 0% и 2,5 % :-):

ТАТЬЯНА, и на ТЫ :)

СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 18:26 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 166

Блог: Просмотр блога (4)
Nadin-nadin я из Новополоцка )))
Reminata ну ниче + - 200 грамм, ну я пока особо не планирую выходить )))
а я вот майонез так и не исключила из рациона :ne_ne_ne:

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 19:06 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 75

Награды: 1
У меня майонез самой-самой меньшей жирности.Кефир тоже.Йогурт я могу в соус замешать только если он 0% ,а найти его в магазинах почти нереально. В своё время,видимо,очень промыли мозг, что 0,1% в йогурте - это зло :hi_hi_hi:
Я просто хочу узнать : все ли считают ,Что лёгкий майонез -конкретное зло, от которого стоит отказаться совершенно??
Ещё такой же вопрос у меня по поводу кетчупа!Это для меня в плане диет вообще неизвестный продукт :smu:sche_nie:

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 20:05 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 58
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,327

Награды: 34
tivilina писал(а):
У меня майонез самой-самой меньшей жирности.Кефир тоже.Йогурт я могу в соус замешать только если он 0% ,а найти его в магазинах почти нереально. В своё время,видимо,очень промыли мозг, что 0,1% в йогурте - это зло :hi_hi_hi:
Я просто хочу узнать : все ли считают ,Что лёгкий майонез -конкретное зло, от которого стоит отказаться совершенно??
Ещё такой же вопрос у меня по поводу кетчупа!Это для меня в плане диет вообще неизвестный продукт :smu:sche_nie:

Кетчуп домашний - вкусняшка и продукты там все известные :-): - томаты , перец , специи ...А покупной....что там намешали , что добавили...Написанномсу уже и не верится.. :-):
Я эти продукты ( майонез и кетчуп ) пыталась исключить давно - когда у сына младшего обнаружили гастрит..получалось с переменным успехом - отобрать у подростка его любимые соусы...Но ничего , постепенно удалось :-): Сейчас он иногда покупает сам ( взрослый уже ) , но тоже ОЧЕНЬ редко..

ТАТЬЯНА, и на ТЫ :)

СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 22:31 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 166

Блог: Просмотр блога (4)
tivilina
у меня тоже майонез 20% жирности, ну у нас по крайней мере самый низкокалорийный, а кетчуп чумак покупаю или томатный или нежный, но просто так не ем, добавляю чуть чуть в блюда, в голубцы или в овощи когда тушу их

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 00:06 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 125
Знак зодиака: Рак
В наличии: 201

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (2)
Reminata
я тут вспомнила! Некоторое время назад на форуме была милая барышня, которая благополучно похудела до цели, которую себе поставила. Так вот она описала свой подход, я к нему тоже прибегала, и многим на форуме он пришелся по душе. С помощью него и вес можно сдвинуть, и дальше худеть=) Суть в том, что она питалась со вторника по пятницу в рамках своего коридора калорийности и БЖУ, в субботу позволяла себе зажор (она прям даже писала ЗАЖОР. для пущего эффекта :-) ), воскресенье - питалась по коридору, в понедельник - разгруз. Попробуй после лепестков :-):

Девочки, у меня вопрос, не знаю, пойдет ли он в этой теме. Если нет - отфутбольте меня куда надо, плиз :-):
По некоторым причинам, мне последние два месяца приходилось пить постинор :smu:sche_nie: Теперь, чтобы этого избежать, хочу принимать какие-нибудь противозачаточные, но очень боюсь за гормональный фон, боюсь, что разнесет меня во все стороны и никакой подсчет калорий и правильное питание не помогут :ny_tik: Есть у кого-нибудь в этом опыт? :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 05:04 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
В наличии: 407

Награды: 20
Всем привет,
ну собственно рыбный день принес мне отвес -400, и я нашла золотую середину для этой диеты, можно или нельзя, в любом случае утром мне надо съедать положенную дозу шоколада. Будем считать, что я не начинала "лепестки", а просто разгрузилась на рыбе :hi_hi_hi:

Lenore_D,
Спасибо за подсказку :cve_ty: , я кстати уже слышала об этом, но на тот момент и без этого хорошо худелось, но сейчас наверное стоит попробовать.
А по поводу твоего вопроса, сходи к врачу, все-таки это индивидуально, что подходит одному, то противопоказано другому!

:fa_iry: Всем хороших отвесов! :wizard:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 1319, 1320, 1321, 1322, 1323, 1324, 1325 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа