Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 22:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2302 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 231  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: есть кто из новичков?))) даешь стройность!!!
СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 12:35 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 5
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 416

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
Я думаю, что в основном пока общаются новенькие, потому, что надо во всем разобраться, понять и получить поддержку. Я тоже новенькая. В очередной раз начала худеть только в конце января, а так заходов было-и не сосчитать! На этот раз решила -или сейчас, или никогда, Систему взяла отсюда. Т.е. на анализаторе посчитала необходимые калории, соотношение белков-жиров-углеводов, пытаюсь придерживаться. На компе поставила считалку калорий, чтобы не лазит 4 раза в интернет, завожу данные вечером, перед сном. Каждое утро после пробуждения пью стакан простой воды комнатной t, вообще пью воды 2-2.5 литра в день (причем именно простой (не минеральной, газированной) воды, а не др.). Ем каждые 4 часа (плюс-минус пол-часа). Последний прием - не раньше, чем за 3 часа до сна, не позже, чем за час. Как проснулась -завтрак, не позже, чем через час после пробуждения. Главное -есть регулярно и не менее, чем тебе рекомендовано, иначе можно замедлить метаболизм. Еще я принимаю витамины и гепатопротектор для защиты печени, т.к. при интенсивном сбрасывании веса может произойти жировая интоксикация печени.
Если моя система тебе немного помогла, буду рада. Главное -найди что-то свое, ведь каждый организм индивидуален -кому-то арбуз, а кому-свиной хрящик!

мои цели:
28.11.2018-90кг

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 17:07 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Рак
В наличии: 93

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
eelija
laluna23
VeronikaViktori
Девочки вливайтесь в наш дружный коллектив!
Сама здесь две недели, но очень нравится! Удобно считать калории, не нужно искать все продукты по отдельности. Да и по темкам и дневничкам походила -много советов от девчонок наслушалась хороших. А самое главное - поддержка, что я не одинока, мы вместе с одной целью здесь!

Добавлено спустя 51 секунду:
alla64
Подскажи как считалку калорий поставила на комп?
,Я вечером по памяти все сразу заношу, могу и забыть чего за день...

медленного снижения веса, ккал в день: 1573.9 - 1739.6
умеренного снижения веса, ккал в день: 1399.0 - 1546.3
быстрого снижения веса, ккал в день: 1224.1 - 1353.0

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 18:09 
Построила домик
Построила домик

ИннаГарант писал(а):
alla64
Подскажи как считалку калорий поставила на комп?
,Я вечером по памяти все сразу заношу, могу и забыть чего за день...

Скачала на сайте kalor.ru файл zip. Сначала распаковываешь, там есть файл Установка, можешь прочитать, а вообще, как обычно-Setup. Мне с этим калькулятором удобно, т.к. четыре раза в день в инет не полезешь, надо что-то записывать, и потом у меня уже там свои блюда введены. Может и тебе с ним удобней будет :-): И потом,вечером, вношу общий результат в каледарь

мои цели:
28.11.2018-90кг

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 18:23 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 2
В наличии: 37

Награды: 3
alla64
Спасибо за ответ!) Я тоже пью стакан воды комнатной температуры с утра натощак , хочу, но пока никак не идет, научиться пить воду погорячей. Есть, к сожалению получается раза 2 за день, иногда с перекусом. Кошачьи порции есть не умею :ny_tik: С понедельника на пост. Я однажды держала пост, ушло 10 кг. Держала, как положено + не ела картофель, хлеб, но ела не один раз за день.Меня пост дисциплинирует, обещание данное Богу надо выполнять :ni_zia:
Я тоже скачала счетчик калорий на комп, но пишу все сюда в календарь, на кухню хожу с блокнотом, взвешиваю, записываю, потом вношу сюда. Взвешиваться и измерять объемы решила раз в 10 дней.Завтра измерение. По ощущениям результат должен быть, посмотрим. :whistle1:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 09:39 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 10
Знак зодиака: Весы
В наличии: 542

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (13)
ИннаГарант писал(а):
eelija
laluna23
VeronikaViktori
Девочки вливайтесь в наш дружный коллектив!
Сама здесь две недели, но очень нравится! Удобно считать калории, не нужно искать все продукты по отдельности. Да и по темкам и дневничкам походила -много советов от девчонок наслушалась хороших. А самое главное - поддержка, что я не одинока, мы вместе с одной целью здесь!

Спасибо, обязательно буду идти к цели! Мне тут тоже очень нравится - толково и очень удобно устроено) Жду-недождусь, когда сделают в личном кабинете еще подсчет расхода калорий, тогда тут вообще рай будет.

От 97 до 92 - в планах.
От 92 до 87 - в планах.
От 87 до 82 - в планах.
От 82 до 77 - в планах.
От 77 до 72 - в планах.

Изображение
Изображение
Изображение
Ночной дожор: всем выйти из холодильника!

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 12:35 
Решила остаться
Решила остаться

laluna23
Приятного знакомства) А каким видом спорта занимаешься? Я вот со спортом не дружу, люблю только плавание, ну и велик иногда, но сейчас нет возможности ходить в бассейн. Я сейчас в отпуске по уходу за ребенком, младшему 11 мес. бессонные ночи вымотали напрочь, тут не до спорта, хочу спать все время :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 14:28 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 93

Награды: 4
alla64
Спасибо за ответ, поробую скачать калькулятор калорий.

А у меня со спортом опять не вышло. Сходила всего на три занятия фитнесом и старая травма лодыжки дала о себе знать. Видно веса моего не выдержала. Теперь вот хожу хромаю неделю и ни о каком фитнесе не мечтаю :cry_ing:

медленного снижения веса, ккал в день: 1573.9 - 1739.6
умеренного снижения веса, ккал в день: 1399.0 - 1546.3
быстрого снижения веса, ккал в день: 1224.1 - 1353.0

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 10:16 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 6

Награды: 1
:-): всем доброго денечка! Вот и я решила наконец присоединиться к худеющим.....сил моих больше нет видеть себя такой в зеркало. Решила худеть с завтрашнего дня, т.е. со вторника, с понедельника никак не получалось. Здесь может быть кто-то поддержит меня в этом непростом начинании, а то худеть одной не получается, а к вам зашла почитала, очень понравилось и решила начать с вашим форумом худеть. Вес очень большой при росте 168, даже страшно называть эти заоблачные цыфры :kli_ny:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 12:40 
Решила остаться
Решила остаться

Lilianna
Привет, присоединяйся) весом тут никого не испугаешь, делай линейку и информер, рассказывай, как избавляться от кгшек будешь?
Начался пост, присоединилась :-):

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 12:44 
Построила домик
Построила домик

Lilianna писал(а):
:-): всем доброго денечка! Вот и я решила наконец присоединиться к худеющим.....сил моих больше нет видеть себя такой в зеркало. Решила худеть с завтрашнего дня, т.е. со вторника, с понедельника никак не получалось. Здесь может быть кто-то поддержит меня в этом непростом начинании, а то худеть одной не получается, а к вам зашла почитала, очень понравилось и решила начать с вашим форумом худеть. Вес очень большой при росте 168, даже страшно называть эти заоблачные цыфры :kli_ny:

Здесь тебя никто не осудит за большие цифры. И потом понятие большие цифры у всех разное. Посмотри на мою линеечку-страшно? А мне -нет, ведь я уже стала стройней, чем месяц назад, значит-все нормально. А поддержка здесь классная! Так что создавай свой домик-страничку, вноси все туда регулярно, информируй нас о себе. УДАЧИ :-):
ДА
НЕоткладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня!
Так что давай, начинай с сегодняшнего дня, а не с утра. Зайди в анализатор тела, посмотри, сколько тебе надо калорий, посчитай по памяти сегодняшний день, это будет тебе ориентир на завтра. Я всегда делаю так: с вечера прикидываю весь завтрашний день, если что-то надо подкупить, с круглыми глазами(голодными) по магазину не бегаю, точно знаю, что мне надо. Это очень удобно! и уже не переешь. Обязательно в меню включай вкусняшечки, так легче не сорваться, просто употребляй из как я_ понемногу и до 15.00. Пей воду, если почувствуешь голод, иногда нам кажется, что хочется есть, а на самом деле мить. Как говорит одна из диетологов. точно не помню,но как0-то услышала по телику и мне засело-Вода важнее, чем еда!

мои цели:
28.11.2018-90кг

[ Сообщений: 2302 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 231  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа