Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 16:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 12:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 25
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,329

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (6)
wel*** писал(а):
vesnuhi писал(а):

вот в том то и дело: в мед. центр идут уже все готовые к борьбе. вам лично никого не нужно уговаривать и убеждать. коллективное бессознательное само создаёт дополнительную мотивацию.

а почему мне не надо коллектив?поставила цель и топаю (и что с человеком происходит ,если вдруг по какой-то причине он оказывается вне коллектива?).в тренажерном одни накачанные мальчики,и я тетя 39 лет,и ничего хожу,потому что мне надо.(иногда 2 дамы заходили,но и они исчезли??????)это что неуверенность в себе?в своих силах :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu:все это надо не коллективу,а конкретному человеку :-( неужели без стадного рефлекса никак :ne_vi_del: :nez-nayu:
Вложение:
УЛЫБНИСЬ НОВОМУ ДНЮ.gif

а вы здесь разве не единомышленников находите? неужели вам не нужны люди, с которыми вам хочется поделиться удачами и проблемами?
борменталь - это всего несколько занятий. а потом нужно чертовски сильную силу воли иметь, чтобы скинуть лишнее. но мысль, что ты я одна, лично мне, помогает! :co_ol:

тощая корова ещё не трепетная лань!
Любое препятствие преодолевается настойчивостью. Леонардо да Винчи

Пошив покрывал пэчворк на заказ

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 12:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Масюша писал(а):
wel*** писал(а):
а почему мне не надо коллектив?поставила цель и топаю

wel***
Коллектив тоже нужен, поэтому мы и здесь! Не всегда домашние, да и друзья поддерживают твое стремление похудеть! Песня одна-ты и так хорошо выглядишь. И я раньше обходилась без коллектива, и результаты были очень хорошие. Но только здесь я поняла, что такое поддержка коллектива, а иногда и волшебный пендель! Конечно, человек сам должен решать и идти к своей цели! Но идти к цели с друзьями намного веселее, чем в одиночку!

Леночка, Ваши линеечки с десертами меня пинком в ближайшую кофейню отправляют)))))))))

СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 16:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,052

Награды: 81
Блог: Просмотр блога (0)
А я тута от голода спасаюсь! :ny_tik:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 19:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

руланина писал(а):
А я тута от голода спасаюсь! :ny_tik:

у вас такой замечательный результат! :co_ol: чувство голода обычно уже не беспокоит на этой стадии)

СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 19:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,052

Награды: 81
Бывшие толстяки, это как бывшие алкоголики! :-(
Надо всё время себя бдить!
Чуть зазевался и уже вот он: лишний кусок во рту!
Бывает так жрать охота!!!!
Приходится чем-нибудь отвлекаться, или из дому уходить, подальше от холодильника! :-(

СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 20:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,652

Награды: 89
руланина писал(а):
Бывшие толстяки, это как бывшие алкоголики! :-(
Надо всё время себя бдить!
Чуть зазевался и уже вот он: лишний кусок во рту!

Это точно! Сбросишь 10 кг чувствуешь себя героем...начинаешь жрать... и все вернулось, да еще и с лихвой. :nel-zya:

СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 08:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

а у меня привычка косточки от фруктов во рту вертеть, чтоб не было желания жевать, а холодильник как у кролика: никаких продуктов, калорийнее творога, в нём нет.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 11:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
vesnuhi писал(а):
wel*** писал(а):
vesnuhi писал(а):

вот в том то и дело: в мед. центр идут уже все готовые к борьбе. вам лично никого не нужно уговаривать и убеждать. коллективное бессознательное само создаёт дополнительную мотивацию.

а почему мне не надо коллектив?поставила цель и топаю (и что с человеком происходит ,если вдруг по какой-то причине он оказывается вне коллектива?).в тренажерном одни накачанные мальчики,и я тетя 39 лет,и ничего хожу,потому что мне надо.(иногда 2 дамы заходили,но и они исчезли??????)это что неуверенность в себе?в своих силах :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu:все это надо не коллективу,а конкретному человеку :-( неужели без стадного рефлекса никак :ne_vi_del: :nez-nayu:
Вложение:
УЛЫБНИСЬ НОВОМУ ДНЮ.gif

а вы здесь разве не единомышленников находите? неужели вам не нужны люди, с которыми вам хочется поделиться удачами и проблемами?
борменталь - это всего несколько занятий. а потом нужно чертовски сильную силу воли иметь, чтобы скинуть лишнее. но мысль, что ты я одна, лично мне, помогает! :co_ol:

единомышленники никогда не мешают,даже помогают(но не всегда они есть),просто меня воспитывали так,что надеяться можно,на что-то или кого-то но делать только то,что нужно тебе(я не имею ввиду,к цели по трупам)в молодости,я занималась спортом это наверное осталось с тех времен,если что решила,поставила цель,буду трудится пока не получится :du_ma_et: ,и нет разницы хочет с тобой кто-то научится вязать,бисером заниматься, научится шить или водить машину,если ты хочешь значит должна и значит сможешь.просто в моей жизни мне на тарелочке с голубой каемочкой,ничего не перепало :hi_hi_hi: ,поэтому вполне могу сама,но в компашке лучше. :-): а вот в клинику все равно деньги,я бы не отдавала,нашла бы в интернете.на форумах,у знакомых поспрашивала,вообщем язык до Киева доведет. :-): да и компьютер,я осваивать начала совсем не давно :secret: ,некогда малышня много времени забирает :-): и ничего вроде разобралась :hi_hi_hi:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 12:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

wel*** писал(а):
единомышленники никогда не мешают,даже помогают(но не всегда они есть),просто меня воспитывали так,что надеяться можно,на что-то или кого-то но делать только то,что нужно тебе(я не имею ввиду,к цели по трупам)в молодости,я занималась спортом это наверное осталось с тех времен,если что решила,поставила цель,буду трудится пока не получится :du_ma_et: ,и нет разницы хочет с тобой кто-то научится вязать,бисером заниматься, научится шить или водить машину,если ты хочешь значит должна и значит сможешь.просто в моей жизни мне на тарелочке с голубой каемочкой,ничего не перепало :hi_hi_hi: ,поэтому вполне могу сама,но в компашке лучше. :-): а вот в клинику все равно деньги,я бы не отдавала,нашла бы в интернете.на форумах,у знакомых поспрашивала,вообщем язык до Киева доведет. :-): да и компьютер,я осваивать начала совсем не давно :secret: ,некогда малышня много времени забирает :-): и ничего вроде разобралась :hi_hi_hi:

мне тоже манна небесная на голову не сыпалась. в мед. центр меня привело отчаяние(можете посмотреть мои фотографии до и после). 5 лет назад такого количества форумов для худеющих не было, да у меня и мысли, если честно, не было искать, хоть компьютерами профессионально занимаюсь уже очень давно. в общем, мне помогло, но навязывать своё мнение не хочу, тем более, я видела женщин, которые побывали в Борментале, а потом нашли причину, почему им такой способ худения не подходит. одна знакомая мне возмущённо сказала: "И что я теперь должна распрощаться с тазиком передтелевизорных семечек? и раков с пивом не поесть? похудею как-нибудь по-другому". и щас я её периодически встречаю, а корма (пардон за злое выражение) у неё всё больше и больше, мужика нет, и дочка толстеет быстрее чем растёт....

СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 12:21 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,077

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (2)
Девочки, я думаю не имеет особого значения кто и как пытается. С деньгами или без денег. С единомышленниками или втихую. Самое главное что человек ставит цель. Ищет способ, подходящий ему. Изучает опыт тех, у кого получается. И идет к цели. Я например никогда не консультируюсь у тех у кого не получается. Не зависимо от сферы жизни. Думаю это логично? :-):

Лучше вечно пытаться и падать, чем остаться никем навсегда!!!

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа