Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 17:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 22:27 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,077

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (2)
vesnuhi
Сколько в Ростове стоит Борменталь? Мне что-то такие невероятные цены называли.

Лучше вечно пытаться и падать, чем остаться никем навсегда!!!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 04:39 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 7
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 317

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (21)
Машуня_ писал(а):
мотивация немного на мой взгляд страдает может из-за того что сижу дома никуда выйти не могу потому что с двумя маленикими не выйдешь все нервы вымотают не могу правильно мотивировать себя на спорт раньше занималась волейболом мне это очень нравиться счас занялась бодифлексом но переодически пропускаю дни занятий вот волейболом я бы с удовольствием занималась но нет места не с кем да и из дома мне выйти возможности раз в месяц в лучшем случае :-(

Привет !!! Маша ты и так молодец, прекрасные результаты, да еще если учесть, что не так давно стала мамой. Сейчас детишки подрастут, бегать прыгать начнут - ни какой спорт не нужен. Бодифлексом сама хочу заниматься, но никак не могу для себя комплекс подобрать, чтобы минут на 15-20 и с результатом.

Core921 писал(а):

У нас в Челябинске Борменталь разделился: Борменталь и Академия Стройности. В принципе методика одна, отличия не большие (спрашивала у знакомой она 5 лет назад была у Борменталя, а в этом году в Академии)
Стоимость в Академии 11000 руб. (5 занятий сразу + 2 занятия через месяц и годовая поддержка, если тебе надо обращаешься), в Борментале не узнавала, но говорят что дороже раза в два.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 07:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 25
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,329

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (6)
Core921 писал(а):
vesnuhi

пять лет назад Борменталь стоил 5 000. последние сведения годовалой давности - 12 000.

тощая корова ещё не трепетная лань!
Любое препятствие преодолевается настойчивостью. Леонардо да Винчи

Пошив покрывал пэчворк на заказ

СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 07:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

MI Lady писал(а):
руланина писал(а):
Тьфу ты! Опять двадцать пять! ;;-)))
А без Борменталя вы про дробное питание не знаете?
И коридор без него расчитать слабо? ;;-)))
И подарки без нез него себе подарить: ну никак!
И на ночь есть тоже...
Если б не сказали..
Деньги девать некуда?
Может лучше тогда отдать их бедным! ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:
Разводят вас как хотят! А вы еще и рады! ;;-)))

я СОГЛАСНА НА ВСЕ 100%, Т.К.сейчас все можно узнать через инет. А корридор расчитать можно на любом сайте. Девченки, если нет желания, то и никакой Борменталь не поможет. Не обманывайте себя, я вот пока не захотела худеть, мне никто не помог, ну а там дело каждого :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu: :-):

желание похудеть есть всегда у всех. но большинству из нас одного желания мала. стадное чувство, которое получаешь в компании себе подобных очень хорошо помогает. а будет помогать чувство коллективного стремления к стройности, полученное в мед. центре или на форуме в интернете, это уже не важно. У меня куча знакомых, которые мечтают похудеть, вообще и компьютером пользоваться не умеют. И чаще в их случае мечта о стройности остаётся в разряде фантазий о полёте в сказочную страну. Пыталась им посоветовать книги, журналы... без толку - это же не волшебная таблетка: съел и 20 кг пропали.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 08:13 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 8
Знак зодиака: Овен
В наличии: 661

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (1)
Майя39 писал(а):
Машуня_ писал(а):
мотивация немного на мой взгляд страдает может из-за того что сижу дома никуда выйти не могу потому что с двумя маленикими не выйдешь все нервы вымотают не могу правильно мотивировать себя на спорт раньше занималась волейболом мне это очень нравиться счас занялась бодифлексом но переодически пропускаю дни занятий вот волейболом я бы с удовольствием занималась но нет места не с кем да и из дома мне выйти возможности раз в месяц в лучшем случае :-(

Привет !!! Маша ты и так молодец, прекрасные результаты, да еще если учесть, что не так давно стала мамой. Сейчас детишки подрастут, бегать прыгать начнут - ни какой спорт не нужен. Бодифлексом сама хочу заниматься, но никак не могу для себя комплекс подобрать, чтобы минут на 15-20 и с результатом.

набираешь в яндексе бодифлекс открываешь видео и первое занятие как раз минут на 15-20

СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 15:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
MI Lady писал(а):
руланина писал(а):
Тьфу ты! Опять двадцать пять! ;;-)))
А без Борменталя вы про дробное питание не знаете?
И коридор без него расчитать слабо? ;;-)))
И подарки без нез него себе подарить: ну никак!
И на ночь есть тоже...
Если б не сказали..
Деньги девать некуда?
Может лучше тогда отдать их бедным! ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:
Разводят вас как хотят! А вы еще и рады! ;;-)))

я СОГЛАСНА НА ВСЕ 100%, Т.К.сейчас все можно узнать через инет. А корридор расчитать можно на любом сайте. Девченки, если нет желания, то и никакой Борменталь не поможет. Не обманывайте себя, я вот пока не захотела худеть, мне никто не помог, ну а там дело каждого :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu: :-):

согласна тоже со всем выше сказанным на все 100%,была бы мотивация,а собственное здоровье и красота чем не мотив, найти все ,что надо узнать и изменить свой образ жизни,у меня знакомая постоянно твердит,"вот если бы кто-то подтолкнул" и ест все подряд дальше :sh_ok:объяснение простое, нет желания,одни разговоры :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 15:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

vesnuhi писал(а):

желание похудеть есть всегда у всех. но большинству из нас одного желания мала. стадное чувство, которое получаешь в компании себе подобных очень хорошо помогает. а будет помогать чувство коллективного стремления к стройности, полученное в мед. центре или на форуме в интернете, это уже не важно. У меня куча знакомых, которые мечтают похудеть, вообще и компьютером пользоваться не умеют. И чаще в их случае мечта о стройности остаётся в разряде фантазий о полёте в сказочную страну. Пыталась им посоветовать книги, журналы... без толку - это же не волшебная таблетка: съел и 20 кг пропали.

:hi_hi_hi: а я пробовала,уговорить нескольких пышных знакомых(которые всем рассказывают,как хотят похудеть),вместе со мной устроить соревнование кто сколько скинет лишнего,или в тренажерный зал начать ходить вместе,или утренние прогулки и увы :ne_vi_del:хожу в зал одна,да и в остальном тоже один совсем один. :-(

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 07:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

wel*** писал(а):
vesnuhi писал(а):

:hi_hi_hi: а я пробовала,уговорить нескольких пышных знакомых(которые всем рассказывают,как хотят похудеть),вместе со мной устроить соревнование кто сколько скинет лишнего,или в тренажерный зал начать ходить вместе,или утренние прогулки и увы :ne_vi_del:хожу в зал одна,да и в остальном тоже один совсем один. :-(

вот в том то и дело: в мед. центр идут уже все готовые к борьбе. вам лично никого не нужно уговаривать и убеждать. коллективное бессознательное само создаёт дополнительную мотивацию.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 08:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

vesnuhi писал(а):

вот в том то и дело: в мед. центр идут уже все готовые к борьбе. вам лично никого не нужно уговаривать и убеждать. коллективное бессознательное само создаёт дополнительную мотивацию.

а почему мне не надо коллектив?поставила цель и топаю (и что с человеком происходит ,если вдруг по какой-то причине он оказывается вне коллектива?).в тренажерном одни накачанные мальчики,и я тетя 39 лет,и ничего хожу,потому что мне надо.(иногда 2 дамы заходили,но и они исчезли??????)это что неуверенность в себе?в своих силах :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu:все это надо не коллективу,а конкретному человеку :-( неужели без стадного рефлекса никак :ne_vi_del: :nez-nayu:
Вложение:
УЛЫБНИСЬ НОВОМУ ДНЮ.gif

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 09:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 3,919

Награды: 92
Блог: Просмотр блога (12)
wel*** писал(а):
а почему мне не надо коллектив?поставила цель и топаю

wel***
Коллектив тоже нужен, поэтому мы и здесь! Не всегда домашние, да и друзья поддерживают твое стремление похудеть! Песня одна-ты и так хорошо выглядишь. И я раньше обходилась без коллектива, и результаты были очень хорошие. Но только здесь я поняла, что такое поддержка коллектива, а иногда и волшебный пендель! Конечно, человек сам должен решать и идти к своей цели! Но идти к цели с друзьями намного веселее, чем в одиночку!

Две четверти желудка оставь для еды, четверть — для напитков, а четверть пусть будет свободной.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа