Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 07:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 1301, 1302, 1303, 1304, 1305, 1306, 1307 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 06:39 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 10

Блог: Просмотр блога (0)
Ariata писал(а):
Всем привет!
Я честно просто очень многих здесь не понимаю: вы говорите, что недобираете калории, жалуетесь, что вес стоит (а с чего он пойдет, если вы его в режиме окупации держите?), и при этом еще и разгружаетесь постоянно :sh_ok:
При этом у всех почти выбранный коридор - "для экстремального снижения веса".
В таких случаях лучше слегка перебрать, чем недобрать калории, а уж тем более не еще больше снизить.
И те меню которые вы описываете, это действительно по калориям очень мало, и это на любом сайте подтвердят.
В погоне за большими и частыми отвесами вы таким образом ведете войну с организмом, и он вам ответит тем же. Эти килограмы мы не один год набирали, чтобы за месяц скинуть. Наше тело - это тоже мы.
Давайте себя любить!

Дело не в том, что хочется побыстрее скинуть вес и не специально занижаем калораж, просто когда переходишь на ПП, отказываешься от мучного, сладкого жирного действительно трудно соблюдать необходимые границы по калориям. Не начинать же снова есть булки,майонез и сосиски, ей Богу! Не хочется больше есть жареного, хочется есть полезную пищу, натуральную, но вот калорий в ней меньше. Это проблема, но она решаемая и каждый ее решает по мере необходимости. Так что не ругайтесь,а лучше подскажите - каким образом можно поднять суточный калораж без употребления сладкого, мучного и жирного?

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 07:23 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 26
Знак зодиака: Рак
В наличии: 156

Награды: 6
Стрелка
Я не ругалась, просто сказала, что не понимаю зачем еще и разгрузки при том, что и так мало калорий :smu:sche_nie:
У меня если недобор и времени уже много, я пью соки или кисломолочные продукты (йогурты например калорийная штука), даже если в них сахар - сахар для здоровья безвреднее, чем заменители, да и при недоборе он будет в первую очередь в чистую энергию переходить.
Можно не есть вредное, но повысить калораж можно и бананом - ничего страшного не произойдет. Или, в конце концов, всеми любимым сыром (и, как уже говорила, считаю, что лучше слегка перебрать, чем наоборот - ведь именно поэтому организм после похудени при возврате на нормальное питание из всего синтезирует жир и усиленно набирает килограмы - из-за того, что ему не додавали необходимого).
Ведь организм тратит калории не только на физнагрузки, а остальное идет в жир. Он даже на поддержание температуры тела, пусть даже низкой, тоже тратит. Не говоря уже об эмоциях, умственной нагрузке, и даже о сне...
Поэтому, ему надо помогать.
Соки и молочку ведь можно употреблять и вечерком))) :mi_ga_et:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 09:32 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 42

Жучка
Добрый день! Вот коллега, вот молодца :bra_vo: И я пошла по ее пути - пролежала месяц. Сейчас много свободного времени, я живу в районе Измайловского лесопарка, а в 2 км. от дома пруд, если обойти его +2км. - вот круги в обнимку с шагомером и наматываю(2-3 раза в день) :-)
А про стимуляцию... как-то само пошло после НИИ, там врач говорила "необходимо ходить", вот и ходим :ya_hoo_oo:

optimistka52
Я тоже к этому выводу склоняюсь, но когда долго на одном месте с мативацией становиться как-то туговато :du_ma_et:

vetla
Спасибочки! Позавчера вечером была на дне Рождения, обпилась чаю, съела огурцов с помидорами и... +700 гр.(что там кроме воды)!!! А со вчерашними мощными разгрузками-нагрузками ушла лишь эта вода :cry_ing:
Вчера прошла порядка 6 часов за день, а здесь вычитала, что при ходьбе на 1 км сгорает 0,7 ккал/кг/2, но у меня на шагомере (выставлен мой вес, рост, средняя длина шага) потеряно 1682ккал... :nez-nayu:

Ariata
Не считая разгрузок, ем по написанному в институте питания, хожу сытая, довольная еще больше кушать и не хочется :nez-nayu:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 09:40 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 58
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,327

Награды: 34
Ariata писал(а):
А если у меня нормальная температура тела 37,2, то это значит, что я быстрее старею?

И совсем не обязательно ! :-): Просто у меня она СТАЛА такой , а не была изначально :-):

ТАТЬЯНА, и на ТЫ :)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 09:44 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 63

optimistka52
по калориям 1228, т.е. все в норме. Но честно говоря, я обожралась откровенно на таком меню - в меня столько еды не лезет. Исключив мучное, сладкое и соусы мой суточный каллораж не хочет выходить за пределы 900 ккал, ну 1000 максимум. Но добирать шоколадом не очень хочется - вряд ли смогу вовремя затормозить и схомячу целую шоколадину, а пока не начала жевать, так вроде и не хочется)))

Кстати, за неделю - 700 гр. Весы себе только завтра куплю, так что это результат за неделю последнюю. Я довольная))) Учитывая, что у меня еще мышцы от тренировок неслабо так наросли, я вообще счастлива!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 10:15 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 41

У меня сегодня -0, но я не переживаю, пусть немного закрепиться вес до этого у меня были огогошные отвесы. Честно говоря сама виновата, последние дни в коридор свой не могла уложиться и вечером побольше ела, чтоб хоть в 1000 кал уложиться. Я только привыкаю и поэтому делаю ошибки. Сегодня исправляюсь и назавтракала на 500 кал.
Я согласна что меньше коридора низя есть, потом обмен веществ вам покажет кто главный :nel-zya:

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
_Олеся_, поздравляю, с отвесом!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 11:36 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 166

Блог: Просмотр блога (4)
Всем приветик!! У меня - 100 с учетом того, что я съела вчера 1600 ккал и последняя еда была шоколад с цикорием ))

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 12:19 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 407

Награды: 20
НастЁнка СластЁнка
Поздравляю, ты уже перешла на обычное питание?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 12:52 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 166

Блог: Просмотр блога (4)
Reminata
не совсем ))) стараюсь правильного придерживаться, по крайней мере готовлю так ))) но сладкое стала есть, шоколад я имею ввиду )) но думаю приостановиться или хотя бы в неделю не больше шоколадки съедать ))

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
я сейчас поставила на медленное изменение веса с учетом БЖУ 30 30 40

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 05:56 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 236

Всем привет! :-|-:
У меня сегодня +300 :sh_ok: :-)
Но вчера даже не пыталась калории считать, а вечером перед сном съела ОООгромную порцию пломбира с ягодами. :ps_ih:
Сегодня вхожу в норму :whistle1:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 1301, 1302, 1303, 1304, 1305, 1306, 1307 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа