Текущее время: 19 июн 2025, 12:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 672 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 68  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Истории успешного похудения
СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 20:42 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Телец
В наличии: 6

Блог: Просмотр блога (0)
Я тоже хочу похудеть, как и все остальные .Один раз у меня это уже получилось. В 20 лет я весила свои 54 км, с ростом 160 см. Во время беременности набрала огромный вес, и после родов весила около 80 кг. С маленьким ребенком на руках как-то и не удавалось взять себя в руки и начать худеть. Начались проблемы со здоровьем.Критические дни шли только на таблетках. Врачи говорили, что врядли я ещё забеременею.С годами набрала ещё 10 кг, и стала весить 90 кг.Так всё было до 2008 года. На работе одна женщина похудела, и рассказала,что считала калории.Меня поразил результат её похудания и я взялась за себя. Начала считать калории, купила велотренажер. Спустя 9 месяцев я похудела на 22 кг. Нормализовался цикл, обходилась без таблеток. И я забеременела второй раз, о чём уже и не мечтала. В 2010 году родилась моя вторая доченька Лизочка.И опять я набрала кучу килограмм.Сейчас мне 32, я вешу 90 кг, а хочу 60 .Я знаю, что смогу. Надеюсь.На сайте новичок, так что если что-то не так, извините.Освоюсь.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 12:45 
Гостья
Гостья

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 7

Блог: Просмотр блога (1)
Когда впервые попала на сайт радовалась за тех у кого получилось. Себя даже не представляла что буду писать в этом разделе. А теперь вроде как и можно - есть результат.
Екатерина. Мне 36 лет. Вес набрала постепенно. После школы весила 74 кг. Сначала с первым ребенком +8, потом со вторым ребенком еще +8. Завал на работе плюс махнула на себя рукой и после 90 перестаешь себя контролировать, весы прячутся под кровать - я ведь и так толстая что следить-то. Пересматривая фото с моря стало страшно и стыдно за себя. Поняла что пора молодеть.
В сентябре 2012 весила 92 кг при росте 186.
Первые 4 кг ушли достаточно легко за месяц. Потом уменьшение веса только за счет веры в себя и старательному следованию коридора калорий который себе выбрала 1600 ккал плюс минус 150 ккал, не ем хлеб, сахар в чай не кладу, майонез и сливочное масло, а также ежедневные упражнения (20 отжиманий от подоконника - это руки спина пресс подтягиваются, махи ногой в сторону и вперед 20 раз и сидя на стуле "жим " ягодицами 100 раз - этот комплекс упражнений 2 раза в день утром и после обеда придя на работу). Позволяю мед, шоколад, орехи, но все в пределах коридора. Дни рождения и праздники конечно не сижу в углу - употребляю чуть больше, на следующий день себя не ругаю за привесы - это нормальный ход жизни ))
Понимала что путь будет долгий и вес будет уходить медленно. Зато убедилась что верно! Сейчас вес 80 кг. Такой я была 8 лет назад. Кожа не отвисла, целлюлит практически весь ушел и это при нормальных новогодних праздниках! Сознательно дала себе расслабиться и набрала 1.5 кг. А потом опять в режим.
Зато все окружающие и главное муж смотрят на меня другими глазами. Я опять молода и привлекательна.
Купила новые вещи на 2 размера меньше, но не полностью сменила гардероб. Я уверена что и эти через полгода мне будут велики. Вот достигну желаемого и тогда оторвусь ))
А главное я научилась жить и получать удовольствие с такой системой питания, я поняла что смогу так жить всю оставшуюся жизнь и мое тело , мой организм благодарны мне.
То ли еще будет.
Цель 67 кг в августе 2013 года.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 13:29 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 6
Знак зодиака: Рак
В наличии: 129

KATSEA
Какая ты молодец!
Так грамотно подошла к вопросу похудания!
Это самый правильный путь!
У многих сколько времени уходит на понимание таких простых истин... :cool_cool:
Я например, только 3 недели как отказалась от идеи все либо ничего.
Только благодаря этому сайту поняла, что нельзя все время себя ограничивать и зацикливаться на весах. Это неминуемо приведет к срыву. :cry_ing:
Нужно иногда давать себе поблажки и не психовать и не срываться, если видишь привес в 100-1000 гр. :-) Просто нужно продолжать идти намеченным путем и успех ждет тебя!

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 19:23 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 9
Знак зодиака: Весы
В наличии: 316

Награды: 5
KATSEA
Поздравляю вас! Очень здорово читать такие истории. У вас обязательно все получиться!

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 08:37 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 58

Награды: 8
Почитала, какие молодцы. Да действительно такие истории нужны. Они как глоток свежего воздуха, ободряют и придают сил, уверенности, что и ты сможешь!!! Надеюсь я тоже в следующем году смогу написать свою историю похудения. Я только в начале пути

АПРЕЛЬСКО-МАЙСКАЯ КОНФЕТОЧКА ежедневно с 13.04
СБРОСЬ ПО МАКСИМУМУ К ЛЕТУ в понедельник с01.04 по 03.06
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 10:06 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 9
Знак зодиака: Весы
В наличии: 316

Награды: 5
Наташенька1
Все обязательно получиться! Главное верить в себя!

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 06:28 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 13

Блог: Просмотр блога (1)
А я открыла для себя, что могу и спокойно жить без сладкого) так уже почти месяц) а раньше думала, что отказавшись от сладкого - для меня наступит конец света) подсела на рыбу, прям оч мне нравится уже правильно питаться. Единственное переживаю, что в марте поеду на тропический остров и из-за изобилия вкусняшек сорвусь(((

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 01:42 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

Всем приветы !
Я Анна , рост 190 и мне 36 лет , в 33 года весила 112 кг после родов на гормонах по сохранению беременности), за 9 месяцев похудела до 73 кг . Путь был не затейлив , исключила хлеб , картошку, мясо у нас в семье едят только индейку , кролика и редко курицу , сахар не едим ( у мужа диабет ) , после 6 часов вечера не ем. Понизила жирность молочных продуктов , сметану заменила на обезжиренный йогурт , творог 0%, молоко 0,1%, сыр 10 - 16%. Овощи , фрукты ( редко) , готовлю либо в пароварке либо в духовке , на плите только супы и каши детям ,углеводы только до 12 часов дня. Вот :-)

Я так понимаю что еще фото нужно , я ищу фото "до" , надеюсь найти , так как для меня это был сложный период , я фотографировалась только на документы , но я по стараюсь найти ;-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 09:51 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 2
В наличии: 397

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (13)
Soniata
:co_ol: :co_ol: :co_ol:

Изображение

Минус сантиметры

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 13:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,003

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (16)
Прочитала все истории, какие девочки молодцы! И те, кто добился успеха, и те, кто в пути. И главное, вовремя спохватились, еще молодые и со здоровьем более-менее нормально. Не то, что я - дождалась вердикта врача: или похудеть или встречать сахарный диабет. Вот и худею в солидном возрасте, мотивация что надо :-): . А у девочек, которые привыкнут своевременно к правильному питанию, таких рисков для здоровья уже не будет. Молодцы!!!

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 672 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 68  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]