Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 12:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 1297, 1298, 1299, 1300, 1301, 1302, 1303 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 07:54 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 22

Блог: Просмотр блога (0)
СеверноеСияние
в каком виде картошку? я ее совсем не ем почему-то :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 08:03 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 41

Мария1983 писал(а):
СеверноеСияние
в каком виде картошку? я ее совсем не ем почему-то :-):

Тушу, варю и пюре, можно еще и запекать, я ее только не жарю, чтоб лишних калорий не добавлять. Обратите внимание в молодом картофеле всего 61 ккал на 100 гр, а сейчас самый сезон, пользуюсь моментом. А если тушить с овощами, например с помидорами, то калорийность блюда еще снижается. Вот вчера именно такого блюда объелась и сегодня такой хороший отвесик

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 08:18 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 407

Награды: 20
СеверноеСияние писал(а):
ем как всегда, только убрала выпечку и сладкое (максимум 2 ч. л. сахара), и слежу за жирностью продуктов, хлеб заменила хлебцами. Ем много овощей, фруктов, творог, ряженка, картошку трескаю, ну, и рыба, мясо. И при таком рационе не могу даже 1000 кал набрать. Забыла еще каши.

Из вышесказанного можно сделать вывод, что мои маленькие отвесы это результат 20-30гр шоколада в день :du_ma_et: , так как хлеб, хлебцы и картофель я не кушаю!
Ради эксперимента завтра попытаюсь исключить шоколад... :eda_ume:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 08:38 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 58
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,327

Награды: 34
Девочки , я тут "экспериментальным путём" :hi_hi_hi: пришла к выводу , что ещё количество жира очень влияет на отвесики :-): Как только " вылезла" за коридор допустимый , так или привес, или на месте " топчусь" , а калории при этом меньше коридора, едва до 1000 дотягивают.. Хотя, может и здесь всё индивидуально... :du_ma_et: :-)

ТАТЬЯНА, и на ТЫ :)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 09:23 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 10

optimistka52 писал(а):
Девочки , я тут "экспериментальным путём" :hi_hi_hi: пришла к выводу , что ещё количество жира очень влияет на отвесики :-): Как только " вылезла" за коридор допустимый , так или привес, или на месте " топчусь" , а калории при этом меньше коридора, едва до 1000 дотягивают.. Хотя, может и здесь всё индивидуально... :du_ma_et: :-)

всех приветствую :-):
такая же беда, просто не знаю уже как меню подбирать :ny_tik: общий суточный недобор по калориям, белкам и углеводам, зато жиры - перебор. Девочки, кто сталкивался с такой проблемой, подскажите пути решения.

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 09:25 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 286

Награды: 5
Стрелка
Ну, это частая проблема! Она решается только одним способом - есть еду без жира. Т.е. без мяса, шоколада, печенек. Даже 2 штучки к кофе жиры увеличивают :-( Овощи, фрукты, РЫБА (да-да!)... Зефииииирррр...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 09:34 
Гостья
Гостья

В наличии: 8

:ya_hoo_oo:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 09:37 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Alex_S писал(а):
Стрелка
Ну, это частая проблема! Она решается только одним способом - есть еду без жира. Т.е. без мяса, шоколада, печенек. Даже 2 штучки к кофе жиры увеличивают :-( Овощи, фрукты, РЫБА (да-да!)... Зефииииирррр...

в принципе, так и питаюсь, масло вообще не употребляю никакого, все на пару либо в микроволновке, печеньки забыла даже как выглядят :-) не могу только от сыра отказаться, покупаю только с самым низким процентом жирности ( не более 50 гр. в день), и все равно перебираю временами. И не знаю за счет чего поднять общий калораж суточный. В меня просто столько много еды не влезет.

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 10:28 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 9
Знак зодиака: Рак
В наличии: 362

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (4)
Стрелка
Странно, что у тебя такой маленький коридор жиров. Какую из систем БЖУ выбирала?
Я с сыром тоже по началу переедала жиры, но...Теперь реже его ем, больше творога. сперва покупала с нулевой жирностью, но потом меня надоумили. что от таких продуктов пользы нет никакой. Лучше брать до 3-4 % жирности молочные продукты. С сыром у нас вообще беда-в городе продаётся минимум 15 %, это очень много. Никаких тофу и пр. у нас в помине нет =/ Всё же, пересмотри свой коридор БЖУ.
Я покупаю тунец в собственном соку, ветчину из филе бройлера или другую ветчину до 4% жира, творог до 4%, кефир 1%, йогурт. Фрукты овощи само собой. Нашла ещё макароны не сильно углеводные и калорийные, но и ем крайне редко. поскольку учавствую в марафоне без сладкого, позволяю себе только гематогенку, а она тоже ккал хорошо так даёт)

"Воля-это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен"(с)

Мой блог с рецептами
Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 11:02 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Акрилл писал(а):
Стрелка
Странно, что у тебя такой маленький коридор жиров. Какую из систем БЖУ выбирала?
Я с сыром тоже по началу переедала жиры, но...Теперь реже его ем, больше творога. сперва покупала с нулевой жирностью, но потом меня надоумили. что от таких продуктов пользы нет никакой. Лучше брать до 3-4 % жирности молочные продукты. С сыром у нас вообще беда-в городе продаётся минимум 15 %, это очень много. Никаких тофу и пр. у нас в помине нет =/ Всё же, пересмотри свой коридор БЖУ.
Я покупаю тунец в собственном соку, ветчину из филе бройлера или другую ветчину до 4% жира, творог до 4%, кефир 1%, йогурт. Фрукты овощи само собой. Нашла ещё макароны не сильно углеводные и калорийные, но и ем крайне редко. поскольку учавствую в марафоне без сладкого, позволяю себе только гематогенку, а она тоже ккал хорошо так даёт)

Систему БЖУ выбирала - Сбалансированная1 (30/20/50). Творога ем много, покупаю нежирный 3%. Продукты типа консервов, сосисок, ветчины полностью исключила, ем только натуральные продукты, готовлю сама:) Мне посоветовали есть курагу и изюм для поднятия калоража, жиры там практически отсутствуют, посчитала -идеально вписываюсь в суточную норму по всем параметрам ( правда, сыр пришлось убрать).

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 1297, 1298, 1299, 1300, 1301, 1302, 1303 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа