Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 окт 2025, 03:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.




 [ Сообщений: 2549 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 255  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: День еды или вступаем в Клуб КЛОВСПЕМ! :)
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 14:08 
Не в сети
Постелила коврик
Постелила коврик

Регистрация: 21.10.2012
Сообщения: 326
Изображений: 0
Пол: Женский
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 131

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Изображение
Карбонад "Российский"
Очень вкусный :cool_cool:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: День еды или вступаем в Клуб КЛОВСПЕМ! :)
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 14:10 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Регистрация: 19.06.2012
Сообщения: 10488
Изображений: 2
Откуда: Москва
Пол: Женский
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9,426

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (0)
Меренга писал(а):
Карбонад "Столичный"

Вау....какое мясо!! :sluna:
И как такое сделать?


Вернуться к началу
 Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: День еды или вступаем в Клуб КЛОВСПЕМ! :)
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 14:15 
Не в сети
Постелила коврик
Постелила коврик

Регистрация: 21.10.2012
Сообщения: 326
Изображений: 0
Пол: Женский
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 131

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Карбонад "Российский"
Продукты
Карбонад свиной - 1 кг
Чеснок - 5 зубчиков
Перец чёрный молотый - 1/2 ч. л.
Жидкий дым - 1 ст. л.

Рассол:
1 ст. л. соли
1 ч. л. сахара
1 л воды

Приготовление
Приготовить рассол, смешав все компоненты.
Мясо натереть перцем и мелко порезанным чесноком. Залить рассолом и поставить на сутки в холодильник.
Перед приготовлением достать из рассола, переложить в рукав или пакет для запекания. Добавить жидкий дым и распределить его равномерно по мясу. Пакет плотно завернуть и обвязать нитками. ИзображениеПоложить мясо в контейнер-пароварку, в чашу налить воды до нижней отметки. Вставить пароварку в чашу и поставить программу "Варка на пару" на 60 мин.
После сигнала переложить мясо в пакете, не развязывая, в тарелку и остудить до комнатной температуры. Затем вынуть из рукава и завернуть в пищевую плёнку или пакет. Убрать в холодильник. Через несколько часов можно порезать на кусочки.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Как-то так)))
На втором фото, он уже приготовлен, но еще в мультиварке. Мясо ко окончании программы уваривается. Остается много сока.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: День еды или вступаем в Клуб КЛОВСПЕМ! :)
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 14:20 
Не в сети
Отметила новоселье
Отметила новоселье
Аватара пользователя

Регистрация: 15.08.2012
Сообщения: 1247
Изображений: 8
Откуда: Санкт-Петербург
Пол: Женский
Знак зодиака: Овен
В наличии: 303

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (2)
Меренга
Это просто фантастика! Мне такой никогда не сделать! :co_ol:

_________________
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: День еды или вступаем в Клуб КЛОВСПЕМ! :)
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 14:22 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Регистрация: 19.06.2012
Сообщения: 10488
Изображений: 2
Откуда: Москва
Пол: Женский
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9,426

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (0)
Лично меня смущают две вещи...Отсутствие у меня пароварки :-( и присутствие жидкого дымы в рецепте :smu:sche_nie:
:du_ma_et:


Вернуться к началу
 Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: День еды или вступаем в Клуб КЛОВСПЕМ! :)
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 14:22 
Не в сети
Постелила коврик
Постелила коврик

Регистрация: 21.10.2012
Сообщения: 326
Изображений: 0
Пол: Женский
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 131

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Пипа
Еу что ты, это делается очень легко.
А главное ешь, и получаешь удовольствие. Никакой колбасы ненадо

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: День еды или вступаем в Клуб КЛОВСПЕМ! :)
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 14:23 
Не в сети
Отметила новоселье
Отметила новоселье
Аватара пользователя

Регистрация: 15.08.2012
Сообщения: 1247
Изображений: 8
Откуда: Санкт-Петербург
Пол: Женский
Знак зодиака: Овен
В наличии: 303

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (2)
LuckyN писал(а):
Лично меня смущают две вещи...Отсутствие у меня пароварки :-( и присутствие жидкого дымы в рецепте :smu:sche_nie:
:du_ma_et:

Жидкий дым практически во всех супермаркетах продается. Или в чистом виде, или маринады с добавлением! А пароварки и у меня нет... :nez-nayu:

_________________
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: День еды или вступаем в Клуб КЛОВСПЕМ! :)
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 14:25 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Регистрация: 22.08.2012
Сообщения: 2399
Изображений: 102
Пол: Женский
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,169

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Вкусно, но долго...
Проще просто сварить

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: День еды или вступаем в Клуб КЛОВСПЕМ! :)
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 14:26 
Не в сети
Постелила коврик
Постелила коврик

Регистрация: 21.10.2012
Сообщения: 326
Изображений: 0
Пол: Женский
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 131

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
LuckyN писал(а):
Лично меня смущают две вещи...Отсутствие у меня пароварки :-( и присутствие жидкого дымы в рецепте :smu:sche_nie:
:du_ma_et:

Цитата:
-У меня еще попутно вопрос возник, насчет жидкого дыма! Он необходим только для того чтобы придать копченый аромат и вкус или он необходим в любом случае, т.к. участвует в процессе приготовления?
-В оригинальной рецептуре, карбонад коптится по-настоящему. А в моём, жидкий дым придаёт только аромат. В процессе приготовления он не участвует.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: День еды или вступаем в Клуб КЛОВСПЕМ! :)
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 14:27 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Регистрация: 19.06.2012
Сообщения: 10488
Изображений: 2
Откуда: Москва
Пол: Женский
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9,426

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (0)
Пипа писал(а):
Жидкий дым практически во всех супермаркетах продается

Да это я знаю...Опасаюсь я его использовать - читала много про него, еще не доказана его безопасность :smu:sche_nie:
И еще думаю - зачем он, мясо же и так запеченое вкусное очень..


Вернуться к началу
 Персональный альбом Подарить подарок  
 
 [ Сообщений: 2549 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 255  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: AmazonBot, BarkrowlerBot, BingBot, ClaudeBot, Есина, GoogleBot, GPTBot, MetaExternalAgentBot, Olga-Volga, Oxanka 1, SentiBot, TrendictionBot, YandexBot, Наталья Лайкова, Юлия Пик


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB