Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 22:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.




 [ Сообщений: 2549 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 255  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: День еды или вступаем в Клуб КЛОВСПЕМ! :)
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 14:08 
Не в сети
Постелила коврик
Постелила коврик

Регистрация: 21.10.2012
Сообщения: 326
Изображений: 0
Пол: Женский
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 131

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Изображение
Карбонад "Российский"
Очень вкусный :cool_cool:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: День еды или вступаем в Клуб КЛОВСПЕМ! :)
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 14:10 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Регистрация: 19.06.2012
Сообщения: 10488
Изображений: 2
Откуда: Москва
Пол: Женский
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9,426

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (0)
Меренга писал(а):
Карбонад "Столичный"

Вау....какое мясо!! :sluna:
И как такое сделать?


Вернуться к началу
 Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: День еды или вступаем в Клуб КЛОВСПЕМ! :)
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 14:15 
Не в сети
Постелила коврик
Постелила коврик

Регистрация: 21.10.2012
Сообщения: 326
Изображений: 0
Пол: Женский
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 131

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Карбонад "Российский"
Продукты
Карбонад свиной - 1 кг
Чеснок - 5 зубчиков
Перец чёрный молотый - 1/2 ч. л.
Жидкий дым - 1 ст. л.

Рассол:
1 ст. л. соли
1 ч. л. сахара
1 л воды

Приготовление
Приготовить рассол, смешав все компоненты.
Мясо натереть перцем и мелко порезанным чесноком. Залить рассолом и поставить на сутки в холодильник.
Перед приготовлением достать из рассола, переложить в рукав или пакет для запекания. Добавить жидкий дым и распределить его равномерно по мясу. Пакет плотно завернуть и обвязать нитками. ИзображениеПоложить мясо в контейнер-пароварку, в чашу налить воды до нижней отметки. Вставить пароварку в чашу и поставить программу "Варка на пару" на 60 мин.
После сигнала переложить мясо в пакете, не развязывая, в тарелку и остудить до комнатной температуры. Затем вынуть из рукава и завернуть в пищевую плёнку или пакет. Убрать в холодильник. Через несколько часов можно порезать на кусочки.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Как-то так)))
На втором фото, он уже приготовлен, но еще в мультиварке. Мясо ко окончании программы уваривается. Остается много сока.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: День еды или вступаем в Клуб КЛОВСПЕМ! :)
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 14:20 
Не в сети
Отметила новоселье
Отметила новоселье
Аватара пользователя

Регистрация: 15.08.2012
Сообщения: 1247
Изображений: 8
Откуда: Санкт-Петербург
Пол: Женский
Знак зодиака: Овен
В наличии: 303

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (2)
Меренга
Это просто фантастика! Мне такой никогда не сделать! :co_ol:

_________________
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: День еды или вступаем в Клуб КЛОВСПЕМ! :)
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 14:22 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Регистрация: 19.06.2012
Сообщения: 10488
Изображений: 2
Откуда: Москва
Пол: Женский
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9,426

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (0)
Лично меня смущают две вещи...Отсутствие у меня пароварки :-( и присутствие жидкого дымы в рецепте :smu:sche_nie:
:du_ma_et:


Вернуться к началу
 Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: День еды или вступаем в Клуб КЛОВСПЕМ! :)
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 14:22 
Не в сети
Постелила коврик
Постелила коврик

Регистрация: 21.10.2012
Сообщения: 326
Изображений: 0
Пол: Женский
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 131

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Пипа
Еу что ты, это делается очень легко.
А главное ешь, и получаешь удовольствие. Никакой колбасы ненадо

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: День еды или вступаем в Клуб КЛОВСПЕМ! :)
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 14:23 
Не в сети
Отметила новоселье
Отметила новоселье
Аватара пользователя

Регистрация: 15.08.2012
Сообщения: 1247
Изображений: 8
Откуда: Санкт-Петербург
Пол: Женский
Знак зодиака: Овен
В наличии: 303

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (2)
LuckyN писал(а):
Лично меня смущают две вещи...Отсутствие у меня пароварки :-( и присутствие жидкого дымы в рецепте :smu:sche_nie:
:du_ma_et:

Жидкий дым практически во всех супермаркетах продается. Или в чистом виде, или маринады с добавлением! А пароварки и у меня нет... :nez-nayu:

_________________
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: День еды или вступаем в Клуб КЛОВСПЕМ! :)
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 14:25 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Регистрация: 22.08.2012
Сообщения: 2399
Изображений: 102
Пол: Женский
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,169

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Вкусно, но долго...
Проще просто сварить

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: День еды или вступаем в Клуб КЛОВСПЕМ! :)
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 14:26 
Не в сети
Постелила коврик
Постелила коврик

Регистрация: 21.10.2012
Сообщения: 326
Изображений: 0
Пол: Женский
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 131

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
LuckyN писал(а):
Лично меня смущают две вещи...Отсутствие у меня пароварки :-( и присутствие жидкого дымы в рецепте :smu:sche_nie:
:du_ma_et:

Цитата:
-У меня еще попутно вопрос возник, насчет жидкого дыма! Он необходим только для того чтобы придать копченый аромат и вкус или он необходим в любом случае, т.к. участвует в процессе приготовления?
-В оригинальной рецептуре, карбонад коптится по-настоящему. А в моём, жидкий дым придаёт только аромат. В процессе приготовления он не участвует.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: День еды или вступаем в Клуб КЛОВСПЕМ! :)
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 14:27 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Регистрация: 19.06.2012
Сообщения: 10488
Изображений: 2
Откуда: Москва
Пол: Женский
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9,426

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (0)
Пипа писал(а):
Жидкий дым практически во всех супермаркетах продается

Да это я знаю...Опасаюсь я его использовать - читала много про него, еще не доказана его безопасность :smu:sche_nie:
И еще думаю - зачем он, мясо же и так запеченое вкусное очень..


Вернуться к началу
 Персональный альбом Подарить подарок  
 
 [ Сообщений: 2549 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 255  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Будущая_Дюймовочка, Alexsaxin, AmazonBot, BarkrowlerBot, BingBot, ClaudeBot, GoogleBot, GPTBot, SentiBot, ThinkBot, TrendictionBot, Victorspb, YandexBot, Панночка, Ленчик-солнышко


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB