Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 16:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 1264, 1265, 1266, 1267, 1268, 1269, 1270 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 09:21 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 12
Знак зодиака: Телец
В наличии: 976

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (1)
Всем привет! Блин, нет на выхах времени вас читать, наболтали столько, что уже час сижу перед монитором :-) Я в пятницу разгружалась, итог молокочая -1,1 кг :dan_ser: За выхи вес удержала, хотя и в субботу пришлось на дне рождения съесть кусочек тортика. У кого как дела?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 10:23 
Стало любопытно
Стало любопытно

Знак зодиака: Весы
В наличии: 9

Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет! Пишу потому что руки опускаются и боюсь сорваться и начать есть все и много))))
Сижу на подсчете уже 2 месяца - первые 5 кг быстро ушли, а теперь все... уже 3 недели вес стоит - 67 и все тут... и хоть ты тресни... я уже и спорт активно добавила, но нет.. стоит зараза!!

Думаю, может на гречке пару дней посидеть?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 10:25 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 27

Девочки привет!!!

Скажите плиз, кто нибудь сдавал анализы (сахар, биохимию. лептиды и т.д.)для того что бы начать диету? Ведь лишний вес не только из-за того что мы жрем много и не правильно. Есть сбои в организмы, которые приводят нас к ожирению( в данном случае у меня) Ведь совсем не давно у меня был 46 размер одежды, и вдруг стал 52!!! :sh_ok: :smu:sche_nie:
Решила к своему организму подойти правильно, разобраться в чем причина моего ожирения, Пройдя кучу обследований стало все на свои места.!!! Тепер питаюсь правильно с врачом! Вернее худею и лечусь!!!

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Правильно будет лечусь худея!!!1 :smu:sche_nie: :-)

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
AnnKa писал(а):
Всем привет! Пишу потому что руки опускаются и боюсь сорваться и начать есть все и много))))
Сижу на подсчете уже 2 месяца - первые 5 кг быстро ушли, а теперь все... уже 3 недели вес стоит - 67 и все тут... и хоть ты тресни... я уже и спорт активно добавила, но нет.. стоит зараза!!

Думаю, может на гречке пару дней посидеть?

Организм не дурак!!! Его надо уметь "ОБМАНЫВАТЬ" ты держи коридор калорий, и не снижай планку!!! Если тебе надо есть к примеру 1700-1800 калорий то так и иди и границы не снижай. Сделай правильный подсчет своего калоража и коридора и придерживайся его!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 10:35 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Овен
В наличии: 407

Награды: 20
AnnKa писал(а):
уже 3 недели вес стоит - 67 и все тут...

А объемы как?
Bagirka писал(а):
Ведь совсем не давно у меня был 46 размер одежды, и вдруг стал 52!

Вдруг, это за сколько месяцев? Я сдавала анализы, когда ходила к эндокринологу, в результате мне просто сказали жрать :hi_hi_hi: меньше! Поэтому теперь я не жру, а кушаю!

Дикая,
Молодец, хороший результат! :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 10:42 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 128

Награды: 1
приветики!!!
даже описать не могу свою ситуацию, могу сказать что вчера кушала в макдаке (чизбургер без будки, только котлетину и фри) думала что опять будет скачок, оказался минус. Пока прыгаю от 59,7 до 59,3.

Июньский марафон "БЕЗ СЛАДОСТЕЙ" viewtopic.php?f=50&t=3676&start=1320

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 10:45 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Дева
В наличии: 12

Блог: Просмотр блога (12)
Девочки - а я вот думаю, как не срываться в выходные.
Не смогла удержаться, когда приехала свекровь и гости (да и сказать им, что я тут считаю - просто показалось, что засмеют) и стала есть как обычно по-старому с пирогами-тортами, конфетами, колбасами - ничего не считая.... даже страшно посчитать было вечером, когда спать уже ложилась... хорошо что всего 1 день так и привес получился небольшой, надеюсь за неделю опять в норму войду. Но вопрос - как кто боролся с родственниками, их отношением?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 10:47 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 407

Награды: 20
Девочки, у меня вопрос не по теме... сколько должен быть вес (может формула есть какая) при росте 159 и объеме груди 100? Так как если я буду весить как положено 50, то от моих 100см ничего не останется :nez-nayu:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 10:50 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 286

Награды: 5
Амарилис писал(а):
Не смогла удержаться, когда приехала свекровь и гости (да и сказать им, что я тут считаю - просто показалось, что засмеют) и стала есть как обычно по-старому с пирогами-тортами, конфетами, колбасами - ничего не считая.... даже страшно посчитать было вечером, когда спать уже ложилась... хорошо что всего 1 день так и привес получился небольшой, надеюсь за неделю опять в норму войду. Но вопрос - как кто боролся с родственниками, их отношением?

Это мега-проблема! Могу поделиться своими методами.
1. НЕ АФИШИРОВАТЬ.
2. Много говорить.
3. Всегда держать в руке вилку-ложку и активно ею махать.
4. Выбрать из всего, что не желательно, пару пунктов - и съесть это с удовольствием, а остальное - имитировать (см. п.3). Я обычно выбираю или только сладкое (пироги-торты), или только соленое (колбаса-салатики).
5. Внутри себя презрительно посматривать на тех, кто в себя все это складывает - ведь ты достойна выбора еды :-) :-) :-) С этим сложнее всего.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 11:06 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 135

Награды: 1
Амарилис писал(а):

Я постоянно борюсь со свекровью. Она утверждает, что 70 кг при росте 160 см - совершенно нормальный вес! Это при условии, что в ней и 50 кг нету. Сейчас вот подключилась моя мама, тоже говорит, что отощала жуть как (это при условии, что я сажусь и на животе 2 толстые складки образуются). Короче говорю всем, что поговорим об этом, когда кости выпирать начнут.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Reminata писал(а):
Девочки, у меня вопрос не по теме... сколько должен быть вес (может формула есть какая) при росте 159 и объеме груди 100? Так как если я буду весить как положено 50, то от моих 100см ничего не останется :nez-nayu:

вот фиг знает. Мои тити сдулись до 91 см, а были 98 см при 69 кг

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 11:08 
Стало любопытно
Стало любопытно

Знак зодиака: Весы
В наличии: 9

Bagirka писал(а):

Организм не дурак!!! Его надо уметь "ОБМАНЫВАТЬ" ты держи коридор калорий, и не снижай планку!!! Если тебе надо есть к примеру 1700-1800 калорий то так и иди и границы не снижай. Сделай правильный подсчет своего калоража и коридора и придерживайся его!!!

Коридор у меня 1200-1300, стараюсь держать, не всегда правда получается, обычно чуть меньше, но по возможности стараюсь "добить" калории)) Добиваю в основном апельсинами))) уж очень их люблю :smu:sche_nie:
На гречке я перед НГ сидела - вес хорошо ушел, но и так же хорошо вернулся))) Сейчас есть мысль, что просто много воды в организме - вот и хочу попробовать пару дней на гречке провести (уложившись в свой коридор) и посмотреть - мож поможет.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 1264, 1265, 1266, 1267, 1268, 1269, 1270 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа