Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 12:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 17:50 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 140

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Стройная Фантазерка писал(а):
Leka51
Я вчера посадила полукультурку, :smu:sche_nie:

А это что за культура такая ,впервые слышу о такой или о таком -не знаю ,как написать?
Я когда худела ,своим ребятам готовила всё что просят,ну пробу конечно снимала :smu:sche_nie: ,но чуть чуть :ni_zia: ,
вечером на стол еду поставлю и ухожу в комнату.Поедят-я к ним пообщаться ,десертик съесть,типа йогурт или фрукт какой.
Всё было хорошо,пока не стала себе любимой разрешать понемногу то мороженое,то семечки и вес стал по немногу расти -вот 5кг лишних и прибавилось.Я это к тому,что можно себе что то позволять ,но действительно чуть чуть.Может я не права?
:nez-nayu:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 18:13 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 1
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,436

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (1)
Хината
Все очень просто .На банку примерно кило свеклы, я режу.4ложки сахара и корочку хлеба.Я кладу сухой квас, можно чуть дрожжей.Стоит примерно 3 дня.Приятно пить,особенно если побродил хорошо.Если плохо бродит квас густой получается, типа со слизью, но я такой все равно пью.Почитайте в инете, онем очень хорошие отзывы.Я такой каждый год делаю, пью пока не надоест.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Valentina_M писал(а):
то мороженое,то семечки

У нас тоже жарко стало, мороженное почти каждый день.А семечки-мой наркотик, я их килограммами щелкаю.С весом особо не заморачиваюсь, для меня важнее физическое здоровье, а по тесту Купера оно у меня превосходное.

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 19:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
Leka51 писал(а):
Если лимонник это лимонная мята, (мелисса)то чай из неё вкусный и полезный,

Лен, мелиссу я знаю, действительно чай облденный, а если еще на даче заварить, да несколько ягодок клубнички туда размять...мммм....вкуснота!!!! Только сейчас у меня дачи нет. :cry_ing:
холодно - это не то слово. Дубак просто.

И у нас, в Казахстане, тоже не Ташкент. :-) Вот сегодня было только 14градусов, а в квартире еще холоднее.
Резвая тетка писал(а):
.Вот теперь у меня в голове закладывается мысль-как бы мне на настоящий марафон попасть

Ларочка! Ты супер!!! Пусть исполнится твое желание, а мы будем за тебя "болеть".
Leka51 писал(а):
Я вот года полтора вырабатывала силу воли или воспитывала можно сказать.

А у меня и сила есть и воля есть...а вот силы воли Ох! НЕТ! Не могу себя перебороть. Вот кажется и не голодная, а иногда хоть рот зашивай. И стыдно самой перед собой :negative:
Марина51 писал(а):
Девочки, всем привет!

Мариночка привет! Рады тебе, а про вес не заморачивайся (я и себя так успокаиваю) сейчас летом будут овощи, вот и будем на них нажимать. Хорошего тебе отдыха. Я 28 мая уезжаю на месяц к дочери в Астану, а потом приеду и маму повезу на Алтай на могилку ее сестры, а то уже старенькая, будут ли на тот год силы.

СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 21:19 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
Марина, ну вот ты снова с нами! А за вес уже осенью будем говорить, я сейчас тоже сильно не переживаю, летом и море и шашлыки и гости из России, если и наберу немного, осенью скину. Сейчас главное больше витаминчиков кушать!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 03:36 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9

Награды: 5
Резвая тетка писал(а):
Хината
Все очень просто .На банку примерно кило свеклы, я режу.4ложки сахара и корочку хлеба.Я кладу сухой квас, можно чуть дрожжей.Стоит примерно 3 дня.Приятно пить,особенно если побродил хорошо.Если плохо бродит квас густой получается, типа со слизью, но я такой все равно пью.Почитайте в инете, онем очень хорошие отзывы.Я такой каждый год делаю, пью пока не надоест..

Спасибо!!! :-):

Не надо бояться признавать поражение.

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 08:13 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
Всем привет! Сегодня погода изменила все мои планы, с утра такой ливень, гром и молния.
Наконец-то дождь!
Можно отдыхать от огорода.(сам поливается)
Займусь уборкой дома, чем-то себя надо занять.
Муж на день уехал, дети не придут, весь день одна, обалдеть!

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 13:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 35
В наличии: 460

Награды: 128
Блог: Просмотр блога (12)
Valentina_M писал(а):
Leka51
Я вчера посадила полукультурку, :smu:sche_nie:

А это что за культура такая ,впервые слышу о такой или о таком -не знаю ,как написать?

Это ранетка скрещеная с яблоней. Называется яблонька-полукультурка. У нас ведь яблони не растут, как и груши, черешня, абрикосы ну и прочие деревья плодовые. Вот и вывели специально для зоны рискованного земледелия, к коей мыы и относимся такой вот сорт. Там яблочки чуть крупнее, чем у ранетки, грамм по 30 весом. Только у нас солнышка мало, поэтому они зелено-желтые остаются, не краснеют так, как на картинке. Зато сочные! А то покупные как вата, сочных не продают унас.
Изображение
Даже Чехов А.П. когда путешествовал по Сибири и через наш город проезжал, то в путевых заметках своих писал: садов нет. :nez-nayu: А мы мечтаем иметь сады. :-): Вот я 3 яблоньки у себя и посадила, полукультурки. Вернее у отца. А у меня на огороде тоже одна есть, но ее когда-то зайцы погрызли, теперь она у меня восстанавливается. Но в прошлом году килограмма 2 яблочек на ней было, вкусно тааааааааааааааак!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 14:06 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

А у меня в саду много яблонь было.Но два года назад при сильном урагане свалило три тополля, которые росли за садом, поломало все яблоньки.Пару выжило, но именно те, которые я и так хотела спилить.Около дома одна, похоже полукультурка, осталась.На варенье ,компоты будет что, да и поесть должно хватить.У ней яблоки через год бывают, но очень много.Вишня померзла вся.Одна надежда на смородину...

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 14:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 35
В наличии: 460

Награды: 128
Блог: Просмотр блога (12)
Резвая тетка
Ларочка, янбрала клейких березовых листочков, а посушить не могу их: они не сушатся, а слипаются в один конгломерат, может есть какой секретик? помоги, пожалйста. :smu:sche_nie:
Одуванчики в городе есть уже, а на даче еще не распустились, так что скорее всего в эти выходные, если наступит обещанное потепление, то буду делать варенье из одуванчиков( или мед???) по твоему рецепту. :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 14:39 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Стройная Фантазерка
Не парся с сушкой.Листочки чуть полежат и сами распадуться.У меня так же бывает.Я себе насушила уже.Главное сушитиь их в тени и чтоб ветерок гулял.А потом просто по щепотке можно в чай ложить.Если помаленьку они приятные в чае, а если целенаправленно заваривать только их,то немного горьковаты.Детки маленькие пить отказываются.Я помню в глубоком детстве меня бабушка прямо запаренным веником в бане поила., от кашля.А потом еще и парила.Листочки еще и температуру снижают(лучше конечно почки)А если у вас там листочки как раз в поре, то привяжи дочке на ночь на коленки.Только они греют здорово, ей может жарко показаться.Удачи в лечении.Еще секрет маленький.Когда дочке будешь чай давать, скажи, что это очень сильное лекарство и оно вылечит все ее болезни.Настрой на выздоровление-лучшее лекарство.Дети быстро поддаются внушению и лечению соответственно.При желании простой водой можно ребенка вылечить, главное слова нужные подобрать.

Изображение

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа