Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 05:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2302 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 231  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: есть кто из новичков?))) даешь стройность!!!
СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 18:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 236
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 6,704

Награды: 270
Блог: Просмотр блога (0)
Magda
Ну разбирайся, только без грубости, а то никто не поможет, тут грубиянок не очень жалуют.

01.10.17-настоящее время живет Муська
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 18:23 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 49

Награды: 2
marina720511 писал(а):
Magda
поменьше грубости!!! А я тебе могу ответить,чем здесь чудесное сообщество - у всех одна проблема, с который боремся и поддерживаем друг друга....
Для того, как ты выражаешься, сгонять вес, необходимо для себя решить, каких ты хочешь целей, и выбрать под себя либо диету, после которой опять поправишься (если вернешься к обычному режиму и питанию), либо образ жизни, например подсчет каллорий, систему -60 и т.д. Инфы на сайте очень много о разных системах и диетах..Читай и выбирай,что для тебя подходит

Тото ионо, что ее много. Я год разбираться буду что мне подходит. А мне 15 кг надо сбросить с живота. К лету.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
jerica писал(а):
Magda
Ну разбирайся, только без грубости, а то никто не поможет, тут грубиянок не очень жалуют.

Не понимаю, в чем грубость, и я сюда не за жалованьем пришла, у меня крыша едет.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 18:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 236
В наличии: 6,704

Награды: 270
Magda
За тебя никто ничего не сделает - читай системы питания, выбирай что тебе ближе, составляй меню и худей.

01.10.17-настоящее время живет Муська
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 18:25 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 12
Знак зодиака: Дева
В наличии: 548

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (5)
Magda писал(а):
Грубо зато эффективно. Девушка которая еще в 16 часов спросила чегото вежливо - до сих пор ответа ждет.
А мне уже вон сколько. Всем кто ответил спасибо, буду вникать. Мне похудеть надо, боюсь муж уйдет. А если уйдет тоже надо, нового искать. Так что мне до реверансов.

А вы уверены,что муж из-за вашего веса уйти хочет???Если хотите худеть - худейте для себя любимой!!! А мужчина всегда найдется и полюбит вас, а не ваше тело

Зайди в раздел диеты и смотри, сразу отсеивай что нравится, а что нет...Займет буквально вечер...Зато к холодильнику не потянет в это время..

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 18:30 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

marina720511 писал(а):
Magda писал(а):
Грубо зато эффективно. Девушка которая еще в 16 часов спросила чегото вежливо - до сих пор ответа ждет.
А мне уже вон сколько. Всем кто ответил спасибо, буду вникать. Мне похудеть надо, боюсь муж уйдет. А если уйдет тоже надо, нового искать. Так что мне до реверансов.

А вы уверены,что муж из-за вашего веса уйти хочет???Если хотите худеть - худейте для себя любимой!!! А мужчина всегда найдется и полюбит вас, а не ваше тело

для себя любимой я и толстая хороша. А мужья любят стройных, за редким исключением. Если конечно сами не боровы. Во красота, все себя тут вежливыми считают, а мне уже столько колкостей насыпали. Я же не обижаюсь. Не надо мне намекать, что я сама стерва, скажи уж прямо. Я например не знаю, что лучше, скрытый яд или прямая речь.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 18:55 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Я всех этих диет в журналах обчиталась уже. Мне тут русским языком может кто-нибудь ответить - как сбросить 15 кг к лету чтоб наверняка. Я могу вообще ничего не есть и одной сушкой в день питаться, но я же думала, что где-то есть знающие люди, которые сами худеют и других научить могут. Никакого сочувствия.
Пойду читать.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 19:50 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 12
В наличии: 473

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (34)
Magda писал(а):
Я всех этих диет в журналах обчиталась уже. Мне тут русским языком может кто-нибудь ответить - как сбросить 15 кг к лету чтоб наверняка. Я могу вообще ничего не есть и одной сушкой в день питаться, но я же думала, что где-то есть знающие люди, которые сами худеют и других научить могут. Никакого сочувствия.
Пойду читать.

Заведи для начала линеечку с данными, дневничок...расскажи свою историю....в чем твоя слабость?! Например моя кушать перед сном и сладкое оч люблю...теперь поставила цель не есть после 19 и есть сладкое немного, но до 12 =) результат за неделю -700грамм....но это с тренировками =)
А там уже девчонки чем смогут помогут...особенно когда определишься с диетой или системой питания, в теме начнешь писать, спрашивать....

А грубость здесь не помощник, да и кому как не тебе знать свой организм....и какая диета тебе подойдет =)

Изображение

Мой промежуток калорий 1200.5-1550.5
БЖУ Б=90-136; Ж=20-34.5; У=135-194.

Я Танюшка ;-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 19:58 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Разведка донесла, что муж о моей фигуре нелестно отзывался. А в глаза тютютю, я тебя всякую люблю. И зачем тебе худеть и то да се.
75 кг при росте 170 см. Живот большой становится, как у беременной, люди уже спрашивают, не пополнения ли ждём. Будто не знают, что нам уже за 40 и рожать вобщемто поздно, мы сходились не чтоб детей заводить, а друг с другом жить. Вроде бы. И вот такой сюрприз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 06:31 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Телец
В наличии: 71

Изображение

всем доброго утра!!!наконец-то выздоровела!я смотрю у вас тут прям дебаты!

marina720511,kroshkazlyu
как результаты девчонки))продвигаемся?!весна уже стучится!рассказывайте как дела?

я тут всю неделю себя ненавидела!14 февраля на весах было 85,5!я так обрадовалась!но зря!вечером пошли в сауну,праздник отмечать!и там сорвалась!кошмар!шашлык,вино,салатики,шоколад!!!!и о ужас!!!15 и 16 увидела на весах 86,6!!!!жесть просто!всю неделю бороться пришлось!!!сама себя ненавидела!!!а сегодня наконец-то вес вернулся!все!больше никаких срывав!торжественно обещаю! :smu:sche_nie:

Изображение

1 этап:89,5кг-80кг-уже в пути
2 этап:80кг-75кг
3 этап:75кг-70кг
4 этап:сохранение веса!!

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 06:38 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 432

Награды: 4
Magda
Цитата:
для себя любимой я и толстая хороша. А мужья любят стройных, за редким исключением

а я думала, что наоборот - муж, если любит по-настоящему, то будет любить любой - и толстой, и худой. А вот пока сама не начнешь себя не любить за свой внешний вид, толку не будет
Цитата:
Мне тут русским языком может кто-нибудь ответить - как сбросить 15 кг к лету чтоб наверняка. Я могу вообще ничего не есть и одной сушкой в день питаться, но я же думала, что где-то есть знающие люди, которые сами худеют и других научить могут. Никакого сочувствия.
Пойду читать.

Сочувствие к чему? К вам? С какой стати?
Вам никто тут не скажет, мол, сделай так и так, и живот уйдет. Если вам кто-то так скажет, то это будет ложь и вымогание денег.
вы, как никто другой, лучше всех знаете свой организм и должны понимать, какая система питания/физических нагрузок/ограничений подойдет вам лучше.

1 этап - 83-73 кг (26.11.11-31.01.12)
2 этап - 73-68 кг (01.02.12-12.03.12)
3 этап - 68-63 кг (13.03.12-22.05.12)
4 этап - 63-60 кг (23.05.12-?)
5 этап - 60-57 кг (?-?)
Изображение

Подарить подарок  

[ Сообщений: 2302 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 231  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа