Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 17:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 08:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
Всем доброе утро. Ох, девочки,как я вам завидую на счет тренажеров, тоже хочется покрутить педальки, но нет возможности.Сама купить не смогу, дорого.
тая- писал(а):
Здравствуйте! Я новенькая.

Таечка добро пожаловать! Ты попала по адресу. И мы все здесь со своими болячками и весом не бараним. Вот и боремся вместе. По себе скажу,только здесь я не стесняюсь и могу говорить обо всем, а самое главное про свои килограммы.Я тоже диабетик и на инсулине с таблетками.Напиши про себя, откуда,какая семья, чем занимаешься...Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 08:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,827

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
Резвая тетка
Leka51
любовь-
Ukka-2003
Доброе утро, девочки! Всем спасибо за советы! Все обдумаю, взвешу и вперед!Изображение

тая- Привет! :pri_vet:-: Вливайся!

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 10:33 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 18
Знак зодиака: Телец
В наличии: 179

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Тая Привет!
Мы все тут белые и пушистые! :hi_hi_hi:

Вливайся, будем вести борьбу вместе.Помните?:
Когда мы едины - мы непобедимы! :pioner:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 12:14 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
В наличии: 16

Награды: 63
Привет новенькой девочке Тае!!!
Таечка, вверху на зеленом фоне зайди в ВИДЕО, там всё показано и рассказано и про линеечки и про информер.Если не получится, пиши тут, поможем!
Вливайся в разговоры, пиши о себе, спрашивай. Мы всегда рядом, девчонки все замечательные!

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 16:44 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 44

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (14)
Добрый вечер, девочки! наконец-то доползла до компа. Отдыхала по хозяйству.Где садо..., там и мазо... Вот и со мной случился такой непроизвольный садомазохистский подвиг в прошлые выходные. Сын меня отвёз, высадил на просторах моей усадьбы и отъехал. А я накинулась на работу, как застоявшаяся цирковая лошадь, услышавшая звук трубы. За один день решила сделать всё то, что нормальные люди делают за неделю, причём сообща. В результате на следующий день Колян забрал моё туловко почти без признаков жизни. Сегодня хожу на полусогнутых. Такая вот дачная идилия... Думалось мне, что после такого самоотверженного подвига, практически не "едя", я потеряю в весе... Ага! Счаз-з-з! Нисколечки! Но ощущение такое, будто я худышка несусветная и бока ушли куда-то. Есть было совсем некогда. Да и не хотелось почему-то.

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 19:45 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 1
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,436

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (1)
любовь- писал(а):
Все патологии сердечно - сосудистой системы требуют согласования с врачом. Совета врача также стоит спросить при гипертонической болезни, частых кризах, гипертензии и сах.диабете, грыжах поясничного отдела позвоночника ,тромбофлебите, серьезных травмах конечностей и даже при простуде нужен.
Лучше спросить у врачей все-же!!!

Можно я расскажу свою историю.С самого раннего детства я росла слабой, больной девочкой.Простудили еще до года, во время строительства нового дома.Каждый год-больница, восспаления легких, 40 уколов пенициллина за курс.В классе во время эпидемий заболевала первой, а вылечивалась последней.Болело все.Заразилась желтухой в 10 лет(болезнь боткина), потом сразу грипп.За ним пошли гастриты, холециститы, гаймориты, тонзилиты, бесконечные ангины, бесконечные ячмени на глазах.Вечно была худая, бледная и с соплями.Моя мама была хорошая мать.При первом чихе она вызывала врача, спрашивала его советов и выполняла все его требования.С каждым новым диагнозом количество лекарств все увеличивалось.Я начала лекарства брать с собой в школу.На физкультуре я все делала хуже всех.От кувырков у меня кружилась голова(анемия), бегать я вообще не могла, от лыж я простывала.Всеми правдами и неправдами старалась взять освобождения от физкультуры.Этот снежный ком становился все тяжелее и тяжелее.Но однажды учитель физкультуры предложил заниматься в его секции волейбола.Я согласилась(странно)Это было в 8 классе.Через год мне захотелось большего и я кроме волейбола начала ходить на легкую атлетику.Была высокая, длинноногая и легкая от бесконечных болезней.Болезни постепенно начали отступать, хотя мой организм не хотел заниматься и выдавал мне время от времени то боли в суставах, то какие нибудь растяжения.Я занималась через боль.В результате в 10 классе поставила рекорд школы в беге на 400 метров.Этот рекорд до сих пор никто не побил, прошло больше 20 лет.Моя мать работала в центральной детской библиотеке и доступ к книгам у меня был не ограничен.Я не помню, как называлась книга, но она была про мальчика, абсолютно больного, с удаленной почкой.Врачи ему пророчили недолгую жизнь.Но он решил сопротивлятся.В итоге он занял третье призовое место на олимпийских играх.Как досталась ему победа не буду описывать, скажу только, что на финише он потерял сознание от боли.И это была реальная история.Эта книга перевернула мне жизнь.Самое первое , что я сделала-начала искать подобную литературу, живые примеры и истории, ну а потом отказалась от кантактов с врачами.Что такое врач-это человек продающий свои знания в области медицины.Пациент-это его работа, за которую платят деньги.Если пришли к нему с желудком, ему наплевать на почки этого человека, у него цель-желудок и он всеми путями продает свои знания , чтоб вылечить желудок, а почками пусть занимается другой врач.Человек счастлив-у него не болит желудок, но заболели почки от предыдущих лекарств и он идет к другому врачу.Эта цепочка бесконечна и у нее никогда не будет конца, если....Мы все знаем, нельзя купить здоровье, ни за какие деньги...Каков же выход...Здоровье нужно заработать, сделать своими руками.Пока человек не начнет стараться что-то изменить в себе , ему ничего не поможет.Зелье, сваренное своими руками и заряженное энергией на выздоровление, будет в сто раз сильнее любой таблетки, которую делали фармацевты, и которым абсолютно наплевать на ваше здоровье.
Что я хочу этим сказать.16-18 лет за мое здоровье боролись врачи и и теряла интерес к жизни, я чувствовала себя больной и никчемной, меня совсем не радовала моя юность.Я была скучной в компаниях, у меня почти не было подруг, мальчики со мной не дружили и я вообще всех и всего боялась.
После 20 я отказалась от любых контактов с врачами(были моменты, когда мне на самом деле требовалась специализированная помощь, когда от занозки на пальце у меня пошло заражение и рука покраснела до локтя и распухла, а болела до самого плеча.А врачи -это скальпель. антибиотики, и боль...)Я справилась сама, не теряя надежды , что человек всесилен его возможности не ограничены.Я уже писала, в моем доме нет лекарств.Температуру я сбиваю холодной водой, даже детям до года.Мой старший не знает, что такое пить таблетки.Среднего до трех лет чуть запустила, расслабилась, позволяя врачам выписывать лекарства.Опомнилась, когда грипп перешел в воспаление легких.Когда я отказалась от предложенных врачем антибиотиков, она пожелала мне придти на следующий прием с ТРУПОМ.Через неделю(это была настоящая работа над ребенком, бесконечные припарки, растирки, ингаляции, настои и отвары и внушения , что все будет хорошо и себе и ребенку)мы пришли уже без температуры и с заметным улучшением.Слова врача:видите, начали пить антибиотики и сразу стало легче, я ничего ей не сказала, мне просто нужен был больничный, чтоб продолжить лечение.А через неделю мы были здоровы.Это был его последний контакт с врачем( в 10 лет было еще сотрясение мозга, но это была случайная травма).С дочкой я обратилась к врачу , когда температура не падала неделю и я начала волноваться, правильно ли я лечу.Когда врач потвердила мой диагноз(орви) я расслаблась, не выкупила ни одного выпасанного лекарства и вылечила ее за недельку.В том году у нее внезапно заболел живот и резко поднялась температура.Почки и апендицит не потвердились по экстренным анализам крови и мочи.Врачи поставили кишечную инфекцию.Начала лечить ее сама, состояние только ухудшалось, температура доходила до 40.Положили в больницу.Бесконечные уколы, капельницы, таблетки.Я терпела.Улучшения незначительные.Отправили в город.Взяли море анализов и не нашли ничего серьезного, просто потвердили диагноз.Снова антибиотики.Ребенок угасал.Прошел месяц .От температуры, которая спадала только на несколько часов утром, начало болеть сердце.Я забрала ребенка из больницы и повезла к бабке.Ее диагноз-сорван пупок.Она прочитала только молитву., я же весь вечер рыла литературу и делала свои рецепты.Утром у бабки сказала, что я делала.Она только похвалила и показала еще пару приемов массажа живота.На СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ МОЙ РЕБЕНОК БЫЛ ЗДОРОВ.В больницу мы больше не пошли, а я вспомнила, что моя пятилетняя дочь любила возиться с соседским полуторогодовалым малышом-крепышом, поднимая его и усаживала в коляску.
Вот такая моя история.
Что я имею сейчас:достаточно крепкое здоровье, уверенность в своих силах, много друзей, крепкую семью и желанных, здоровых , умных, детей.
И я знаю точно, здоровье- это не контакт с врачами , а работа над собой...

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Извините, что так много получилось

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 20:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,827

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
Резвая тетка
Сильно написано. И очень интересная история твоей жизни. Ты молодец.
Я тоже не любительница сидеть перед кабинетами врачей, но всегда это делала.
А куда деваться? Я родилась и всю жизнь прожила в огромном городе, бабушки и мамы-травницы
у меня не было, дачи тоже не было, кругом одни камни, каменные дома, мостовые и т.д.
Это сейчас получилось уехать из города на природу и я счастлива. Здесь и чувствуешь себя совсем
по-другому. Сын взрослый, у него своя семья, можно и для себя теперь пожить. Хватило бы остатков
здоровья :a_g_a: Вот и думаю, как его улучшить :-)

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 21:21 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Ларочка, ты просто молодец! И как всегда ты права.
Я много писать не буду, ну тоже о болячках кратенько. Мне с 18 лет поставили диагноз АСТМА.Всю молодость мама покупала пшикалки я без них не могла дышать. В больнице лежала два раза в год, весной и осенью.
Только не последние 15 лет. Как=то на первомай,сбежала с больнички и пошла с друзьями на пикник.Помню было прохладно, ну по сто грамм... и пошла Лена плавать в Северо-Крымском канале.(протекает через наш посёлок) сидела в воде часа три, плавала с берега на берег, то на спине, то брасом. Пьяному ж море по колено.
И в больницу не пошла, и осложнений не было, и лекарства забросила.
15 лет не знаю что такое астма, хотите верьте, хотите нет!
Сейчас если вдруг начинается кашель, я в баню и на снег, или в бассейн,
Ларис, а благодаря тебе, травами занялась по полной!Муж смеётся, говорит я как бабка стала, всё что-то сушу, что-то собираю.
Ну, до бабки мне далеко, но хочу быть бабкой с опытом, и дочку учу, и внучку надеюсь выучу.
Вот такие делишки. Наговорилась, аж прилив сил чувствую, пошла пресс качать!

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 06:14 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 1
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,436

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (1)
Леночка, а ты разве не в курсе, что астма лечится холодной водой и только холодной водой.В свое время я прочитала книгу о молодом монахе, которого замучила астма и он пошел к реке зимой, чтоб окончательно замерзнуть и умереть.А в результате получил облегчение, а через какое-то время был здоров.В последствии он написал много книг по лечению холодной водой и оздоровлению в целом.Блин, старческий склероз, забыла его фамилию, но она на слуху у народных целителей.
Инна, а городские камни-это чудо, набираешь мельких в тазик и ходишь по ним босиком несколько раз в день, чем острее , тем лучше.В городе и соль доступна-универсальное лекарство от кучи болячек.Оправдания в своей лени не принимаются...
Читайте, и будет вам счастье...

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 06:45 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Резвая тетка писал(а):
Леночка, а ты разве не в курсе, что астма лечится холодной водой

Ларочка, я раньше ничего не знала :smu:sche_nie: , эт я теперь понимаю, чем вылечилась.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа