Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 16:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 1216, 1217, 1218, 1219, 1220, 1221, 1222 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 13:23 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 12
Знак зодиака: Телец
В наличии: 976

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (1)
Lu-na
Оленька Ранеткина

девочки, считать, что информер на сайте является ппоказателем моего веса - чушь, простите. Тысячи девушек, судя по этому информеру, анорексички, а они здоровы и рожают деток без осложнений. ИМТ, впрочем как и все анализаторы, основан на общей субъективной статистике, как можно, не видя человека и не имея на руках его результатов мед. обследования, делать выводы о его весе/комплекции и состоянии здоровья? Этот форум, впрочем как и все другие, вообще не может по сути являться носителем нужной нам информации о питании/режиме/диетах. Вся инфа ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ и каждый её принимает по - своему. Относительно моего комментария про разгрузы и то, что после Макдональдса я их устраиваю... Я живу со своим телом более 23 - х лет и поверьте, знаю, как оно реагирует на продукты/напитки/лекарства/витаминки... Окромя похудения у меня существуют кой - какие хронические заболевания, которые, к несчастью связаны с пищеварением и тоже требуют своей диеты. Если вам трудно/лень или по иным причинам не хочется делать разгрузки, то это ваш выбор. Но то, что фаст - фуд не просто сутки переваривается, а часть его остается в нашем кишечнике и желудке надолго в силу своего состава - факт.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 13:24 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 340

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Jnkgd писал(а):
Оленька Ранеткина
да процентов 90 еды созданной человечеством и выброшенное на прилавки - отрава! Мы стали следить за питанием с сестрой еще 2 года назада, с каждым разом наша корзина с продуктами пустеет и пустеет! На что не взлянешь одни Е, окислители, красители и прочая дрянь к которой мы так быстро привыкаем, от которой мы так быстро полнеем. У меня сестра без диеты за год сбросила 12 кг!! Я особо никогда за весом не следила он меня колебался от 57 до 62. С нового года заметила, что рамки стали сдвигаться вверх к 65, а это первый звоночек что пора бы взяться за себя! Тем
Я не требую от своего организма чего-то сверхестесвенного, мне нужно сбросить всего 5 кг, но 5 кг которые ко мне не вернуться через месяц. А после достижения цели буду думать дальше. :nez-nayu:

А вообще завидовать не хорошо :smu:sche_nie:

А фиг ли мне завидовать, я сама такая же была, котлетку съем и на кефирчик. А когда забеременела, вот тогда и получила по полной, обменвеществ низкий, а ребенку полноценная еда нужна, а не кефирчик и вода, а организм- то есть отвык, перевес мой в информере видите, а так всегда весила 58. Убеждать никого не буду, дело ваше, но скачки то в одну, то в другую сторону до добра еще никого не дводили.

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 13:25 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Овен
В наличии: 128

Награды: 1
не стоит воспринимать слова дословно! Было сказанно все условно, кто как захотел, так для себя и понял! Я всегда вожу с собой птитку шоколада и если вдруг почувствую себя плохо и что меня уносит, даже думать не буду, возьму и схъем, а если по близости будет приличное место где поесть - зайду и покушаю полноценно! В силу своих материальных возможностей, я ем продукты очень хорошего качества! Беру с полки со штампиком БИО с сертификацией евросоюза!

Июньский марафон "БЕЗ СЛАДОСТЕЙ" viewtopic.php?f=50&t=3676&start=1320

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 13:27 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 393

Награды: 14
Lu-na
как бы там ни было, обсуждать и осуждать отсутствующего в данный момент человека - не есть хорошо, скажу лишь в её защиту, что вы не знакомы лично и не можете утверждать, что она сложена идеально и дальше к большему и к лучшему стремиться совершенно некуда, так ведь? И потому неправильно делать столь далеко идущие выводы и уж тем более ставить диагнозы... анорексия и проч. Примерно так.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 13:27 
Постелила коврик
Постелила коврик

Оксана KZ писал(а):
Оленька Ранеткина

Оль, вот ты пишешь, чтобы мы не обижались, а сама как маленькая девочка губки надула)), ты чего? Брось. Каждая (-ый) самостоятельно будет решать чего ей (-ему) нужно, похудеть, поправиться, не бери в голову, всего-то и делов)). Никто не запрещает тебе следовать сугубо твоему выбранному пути и графику, как и тем, кого ты пытаешься осудить. Тем более, что ты отмечена и сама горьким опытом... давно известно, что чужой, даже самый горький и печальный опыт, никогда и никого ещё не переубеждал, так пусть каждый наставит сам себе шишек и выберет единственно верный для себя путь. А так, это конечно очень подкупает, это твоё яростное желание помочь всем и каждому), молодец!)

Да я не обижаюсь, просто по неосторожности ляпнула, потом поняла, попала на дискуссии, вот теперь и пытаюсь свернуть тему, а сою голову не приставишь никому, это факт....

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 13:29 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Овен
В наличии: 128

Награды: 1
спор ни о чем! Все пришли на форум похудеть, однако те кто с превышением веса, гнобят тех кто вес нормальный по ИМТ или ниже нужного.

Спасибо всем за умные советы, сама разберусь как мне жить, что мне есть и как худеть!

Июньский марафон "БЕЗ СЛАДОСТЕЙ" viewtopic.php?f=50&t=3676&start=1320

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 13:30 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 393

Награды: 14
Дикая
о, ты здесь, просто наблюдала), ну теперь ты уж сама, Солнце)

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 13:31 
Постелила коврик
Постелила коврик

Jnkgd писал(а):
не стоит воспринимать слова дословно! Было сказанно все условно, кто как захотел, так для себя и понял! Я всегда вожу с собой птитку шоколада и если вдруг почувствую себя плохо и что меня уносит, даже думать не буду, возьму и схъем, а если по близости будет приличное место где поесть - зайду и покушаю полноценно! В силу своих материальных возможностей, я ем продукты очень хорошего качества! Беру с полки со штампиком БИО с сертификацией евросоюза!

Давайте сменим тему! Расскажи лучше плиз, что такое штампи БИО? Я не знаю, и сртификация еврооюза?

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 13:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 25
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,329

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (6)
Оленька Ранеткина
девушка намекала на то, что она не жалеет деньги на дорогостоящие качественные продукты.

тощая корова ещё не трепетная лань!
Любое препятствие преодолевается настойчивостью. Леонардо да Винчи

Пошив покрывал пэчворк на заказ

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 13:35 
Постелила коврик
Постелила коврик

vesnuhi писал(а):
Оленька Ранеткина
девушка намекала на то, что она не жалеет деньги на дорогостоящие качественные продукты.

Это понятно, но как она их выбирает?

Изображение

Подарить подарок  

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 1216, 1217, 1218, 1219, 1220, 1221, 1222 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа